Sign in with Twitter

Username:

masak-rebahan-repeat

460 Following   6,814 Followers   26,424 Tweets

Joined Twitter 8/3/09


@nagotejena Cincau @rendyyusuf Mau :(
10/29
2020
@yourbestboi Soon! Sabarrrr heheheMet pagy,,,,,salam smanGat smua’a...♥️🙏🏼🌹😁👍🏼 https://t.co/vck0mYQlyo
10/28
2020
@biscoffsundae Sayangnya aku depresi juga :( @kememsos Sumpa w cuma kira2 :’) @Vtrjcb Tentu. Ditunggu yaa~Recipe: Tepung terigu, tepung maizena, paprika powder, salt, XTRA COLD BEER for XTRA CRISP 🔥 kalo nda ada beer pake… https://t.co/6HPrizHAHP @astarinthegloom Iyesshh! @biduantikus @beef3yaki https://t.co/sf9YLLemcI @biduantikus 100000/10 @biduantikus @beef3yaki Punya gw rasanya kayak beer soalnya pake beer hehe @biduantikus https://t.co/eUrXAtFNuR @valenbukanpalen Soon!✨aseme’er https://t.co/932uN77RH6I’m the queen of onion rings https://t.co/Day1BE6VMP
10/27
2020
@krautmilk awokwowkwkk @velvetp0psicle @racheltjhia Iyes betuuul ini Yukari Gohan kayak yg di Daitokyo. Aku beli di Papaya, cari aja Yukar… https://t.co/pPgs69AP8lSarapan untuk waifu @racheltjhia https://t.co/imllsiUTz6 @yourbestboi @racheltjhia Yes :))sarapan pagi ini dimasakkin @queerkunoichi 😭😭❤️❤️ itadakimasu!! https://t.co/3GZ1QVl0Gw
Retweeted by Stacey // HOKAGAY うちは @racheltjhia ♥️♥️♥️♥️♥️
10/24
2020
@rendyyusuf ga ada yg ngajak :(Aku kesepian @femmeufatale ♥️♥️♥️♥️♥️Sama, gua juga ga ngerti 😂 https://t.co/NUrpHfU8So @venividimakaci Hahahhaahhh
10/23
2020
@aristogama Huhu thank you gama!PMS, digigit tomcat, sariawan di lidah jadi nge-VO konten rasanya kek diuleg dajjal.
10/22
2020
Aku masih banyak utang makanya belom buat giveaway @jefrinichol MantapAku capek.
10/21
2020
@kerusuhanmemek Pengen edgy tapi gamau dipersekusi @cindercellaa TAHUUUUU
10/17
2020
What in the lesbian is this https://t.co/G1cdZNkldn
10/16
2020
sLamat ulg taHun teruntuk alm. suamiQ,,,,,,yg teNang di sana ya, mas,,,,,,,😭🙏🏼🌹♥️ https://t.co/HTroWRxiaM
10/14
2020
@krautmilk y aq stuju
10/13
2020
@dyapoke @dwikimic ♥️ @dittameliaa Iya, gw jg ga pernah euyThinking about Tante Irma 🥰 https://t.co/ylt03u0rec
10/12
2020
@suish1de sm2 y say,,,,, smg si kecil suka 🥰🌹✨🙏🏼Alternatif makan chicken katsu nih mOmzzzzzz, bekal untuk si kEciL,,,, 🥰✨🌹 #MamaTauYangEnak https://t.co/en7nFPnpkJ
10/11
2020
Mood https://t.co/WKUlLTrjwj @alexdanardanu TELE NO DEBATTTTT @ArnoldPoernomo Midnight Diner chef! Terus recook @raflidwsnjn IYA sumpah excited bgt @juriglagu Merekalah definisi cinta sejati ♥️ https://t.co/qWwAPlG84q @juriglagu iya https://t.co/5ixCVeRTLBSelamat ulang tahun, pacarnya suamiku. https://t.co/nM9jvgknE5Selamat hari kesehatan mental sedunia bagi kamu yg sedang tidak baik-baik saja. Kalau sedang lelah berjuang, setid… https://t.co/oDQN6ewsWj
10/10
2020
@qsfrdfn Shingeki no kyojin, chapter 133 😭Lemes banget baca SNK ch.133. Gengs nanti kalau S4 dah keluar bulan Desember kita nobar yuk. Onlen aja gapapa. Soal… https://t.co/GbX8oviw4Q @krautmilk ‘THAT’ scene gave me nightmare 😂:( https://t.co/ZKFkWJerKc
10/9
2020
@strawberrychaoz He’s not worth the fight! Take care bb🖤 @askDika @racheltjhia @ElgarLouee @doroii @ezash @txtdariahensii @nagotejena @dittameliaa @auditamshttps://t.co/YzvTuMwOeku can replace property and facilities but u cant replace lives
Retweeted by Stacey // HOKAGAY うちはSebagai sesama massa aksi harus SALING JAGA. Ingat, lawan kita sama. #GagalkanOmnibusLaw #JegalSampaiGagalhttps://t.co/yBuUWWaExtGa usah ketawain. Waria punya hak konstitusi yang sama sm elu semua. Tiap tahun gw turun aksi sama kawan2 LGBT dan… https://t.co/VnuFbNnmfN @ElgarLouee tida, aku dari aliansi ninjaTeman-teman mahasiswa/massa aksi, yuk mengingat bahwa: (1) teman-teman transpuan memiliki hak konstitutional yang s… https://t.co/3yf0Spa0AX
Retweeted by Stacey // HOKAGAY うちは @bennysiauw89 @askDika Kok kalian kenal? JelaskanTahun lalu aku sama pacar jadi tim medis, menurutku romantis sampai kami terpisahkan tembakan gas air mata bertubi2… https://t.co/J01bjKDLY8#MosiTidakPercaya #CabutOmnibusLaw https://t.co/bEf3UWMzQz
Retweeted by Stacey // HOKAGAY うちは
10/8
2020
My dad almost named me ‘Manguni’ which literally means ‘Burung Hantu’ in Minahasan lmao Imagine ppl calling me “Ma… https://t.co/GCaB1uYEaBhb bun @skeletale https://t.co/FB49PxNCKhsebuah analogi toxic relationship https://t.co/KmrfzWKJcQ
10/7
2020
@boyzu_rabu oke otw~ @boyzu_rabu n...nna...nnnani...kore..... @forsaaaaa Lmao hell no 😌 wkwkwkkk @ysmnsa Tunggu di tiktok ya! Tapi beneran cuma pake Nescafe + gula + air direbus, tambahin swallow, dinginin, terus… https://t.co/KLBrMQxxlfI made Saiki’s fav coffee jelly and I can see why he’s addicted to it. 🖤✨ https://t.co/XjvgABnDnx @KocelMarchell gpp la nyusul Erwin dkk @inrabism https://t.co/7QBRH7QqmmPindah isekai aja yuk sm aq下北沢 https://t.co/vEMJsRux2c
Retweeted by Stacey // HOKAGAY うちは @fxmario @rclnatasyaa Gw setuju oink enak bgt asliiiiii
10/6
2020
生死 .Anastasia was dead on 2016, now I’m just an edo tensei named Stacey. Currently waiting for some S-level ninja to re… https://t.co/vGVJPOl72R👏 konsisten membunuh rakyat sendiri sejak 1965 👏 https://t.co/0zrocMtj5C
Retweeted by Stacey // HOKAGAY うちはdemocracy https://t.co/4CY3PwlBscbgst https://t.co/HE6UNsCpjs
10/5
2020
@msofyan @noviaekptr Mantab bunsay🥰🥰🥰https://t.co/xrhrnCYYZg @mbeajah Uda nontoooon heheheh @nebulouslustre Happy evangelion day kadew @frhn_01 @Eno_Bening Siap bang jagooooMari kita ibadah pagi~ https://t.co/sjeUQiijCzHAPPY #EVANGELION25TH 🔥 https://t.co/0fC62B1CgV
10/4
2020
@noalarmpls The breeze tuh di mana? 😂Bunda being bunda 😌 https://t.co/DJoyHRgYC4
10/3
2020
@BERMIKIR Aaaaa thank u bb♥️ @zakyfarism heh @dittameliaa Strepsils plis endorse me @dittameliaa Bentar, lg benerin gardu PLN @dittameliaa HAHAHAHAHHAHAHA @cipuy Ini tiap 1 kalimat gw minum segelas 😂 @syibly__ Plis info kalau ada casting hahahah @medyrenaldy_ Congrats meddd!!! U deserve it🔥
10/2
2020

0