Sign in with Twitter

Username:

JDA πŸ₯ @quirkyjelly Jakarta, Indonesia

fangirl. 🚫 PP is not made by me.

155 Following   1,029 Followers   4,523 Tweets

Joined Twitter 8/19/09


@Gakusahbelanja @whoa_luthfi @febsevilla_ @dewisutrisno_ Dan kecepatan mengomel 125 km/jam @artsfess Naikin dong :( tersayat ngeliat harganya murah bgt 35K juga sudah wajar Aku watercolor A6 beri harga 200… https://t.co/Khv86mBUKOJaman SMA, temen sebangku meninggal karena kecelakaan. Dengan temen2, gue langsung ke rumahnya bawa handycam. Gue r… https://t.co/yYUozfHB4U
Retweeted by JDA πŸ₯ @dadanmarthian @yanuarbazaez @umiesmelani @_denbagas11 @tmpgsnx @hinikunajosei @Songkrasin4 @damprad Ya Allah sepem… https://t.co/OpchOWnlIj @djamtjoek Anabulku ga doyan bawang, daun bawang, daun seledri, alhamdulillah. Tapi kalo bawang merah demen banget… https://t.co/SFNhoSmWAC @erukae @intaaanpandini @djamtjoek Plis jg kasih coklat mbak. Coklat baik untuk manusia, tapi buruk untuk binatang.… https://t.co/49jX0S7Vax
2/19
2020
@wendeully @NengAnyar15 ((((((ARAB WIBU))))))
2/18
2020
@artsfess Bagus bgt desainnya ❀ cari figur2 dunia fesyen & sering2 ajak diskusi ortu spy mreka kenal dunia fashion… https://t.co/Z5ar1hOC8l
2/16
2020
@pinotski Waw, apa saja yang nyolok ini Papin? Temen-temen kalau mau hitung penggunaan energi juga bisa lho di we… https://t.co/vkdnUvmexf
Retweeted by JDA πŸ₯
2/14
2020
Ini juga problemnya mahmud2 & pahmud2 pas nemenin bocilnya ke KZ dari dulu, "Mba, dinaikin dong umurnyaaa biar mama… https://t.co/vsxavup7SA
2/13
2020
@badaiy Ini mah mbrebes mili nyeseque. Related bgt sama gue, sama2 anak tengah kek deok sun, pas kaka mo nikah byk… https://t.co/5VDu0WvhZs @lanazergo @pinotski Lho kok? Anak2nya papin kpopers kok
2/12
2020
@hitRECordJoe https://t.co/p8f9jofyiy
2/10
2020
@badaiy Hahaha aamiinnI’m immune to coronavirus because I’m hikikomori
Retweeted by JDA πŸ₯ @GreenpeaceID @NorthwesternU @stonybrooku @TheLynchLab @kemenkomarves @kkpgoid @Kemlu_RI Kayak blackheads 😬 @badaiy Kalo di rumah gapake jilbab tiga2nya, rambutnya persis bgt deh cepak, kriwil πŸ˜‚ anaknya seumuran pulak kelas… https://t.co/QdirnTFa42Hallo aku mau minta tolong yg di Jakarta buat beli produk dari eceng gondok, honestly kemarin aku pameran di kemend… https://t.co/rAjyeE9XL6
Retweeted by JDA πŸ₯ @badaiy Bentar w cek wag emak duls πŸ˜‚Day 60: @ChrisEvans I love you Today is Cap Go Meh.Day 59: @ChrisEvans I love you
2/9
2020
Silakan percaya ato engga, di gang gue ada para ahjumma (para bibi) yang mirip sama ahjumma2 di Reply 1988 🀣🀣 Dari… https://t.co/wRD1bEq39RDear @pln_123 kita gak ada opsi perusahaan lain makanya kami bertahun2 menjadi konsumen setia anda. Tapi masa ya be… https://t.co/OVgd0nDDbg
Retweeted by JDA πŸ₯ @Insinyur_dito @detikcom @vctrkmng @wolipop Sebentar lagi akan muncul ulasan kuliner favorit bang Viktor @artsfess Aku mau kasihnya semangat aja, gamau krisar :) Semangatt!!! ✨✨✨NGIDE BGT INI NIHON-JIN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/42c0pUw7cl
2/8
2020
Epic Elsa Army https://t.co/TFuYrorZDR
Retweeted by JDA πŸ₯ @febrynech Iya k feb makasih πŸ˜” Ga tenang rasanya hati nih....Weekend, masih selimutan, kumohon tidak banjir kembali :( Info tweet sudah mulai rame banjiran di wilayah jkt... S… https://t.co/bjMKiuXHmD @ant_kidz @badaiy Bapake dateng Kaburr https://t.co/nJgO8awCSN @badaiy Sumpe yg di devious maids tu mirip sama bininya anton, si arum @rayhuntt @DitJap @pinotski @ditut Hello! Aku udh kirim via dm insta yahh 😊 sepertinya aku tertarik dgn karyamu 😍✨ @literartnim @artsfess Ih gemas bgt πŸ’–Day 58: @ChrisEvans I love youDay 57: @ChrisEvans I love youDay 56: @ChrisEvans I love youDay 55: @ChrisEvans I love you Sorry I might tweeting with multiple replies... Just came back to twitter
2/7
2020
@Ftrmia21 @antasari_yuni @kevinng800 @gruusomeflower Ijin ambil utk update PP. Makasih! πŸ’–
2/6
2020
@badaiy Coldplay ga masup kategori?
2/4
2020
Day 54: @ChrisEvans I love you And surround by family who will always be give you positive vibes 🌟Day 53: @ChrisEvans I love you I wish you always healthy this year & happy tooDay 52: @ChrisEvans I love you Sorry for 3 days delayed, I'm still mourning of Kobe Bryant 😒
2/3
2020
Jakarta punya cerita https://t.co/GVFT8iRb0x
Retweeted by JDA πŸ₯
1/31
2020
Day 51: @ChrisEvans I love youDay 50: @ChrisEvans I love youSo basically..... https://t.co/YmnJbbxTjT https://t.co/m84gRwGiAb @dewirieka Iya, tapi terpaksa kak, gak ada tempat buat naro kipas angin lagi krn kamarku masih jadi tpt tidur bersama keluarga pasca banjir
1/30
2020
Ngga ngerti juga itu kram haid atau masuk angin, soalnya kipas memang tepat diarahin ke badan gue sih kalo tidur πŸ˜”β€¦ https://t.co/3rOj9t8z2EKramnya? Nggak bisa bangun dari kasur, keringet dingin & basah sebadan, gemetar hebat, kuku kaki mulai pucat & ding… https://t.co/IkDGEDAemsTadi pagi, hari pertama haid dan gue dibangunkan dengan kram yang sangat-sangat sakit 😫 Sampe2 gue ngebatin, "Ya Al… https://t.co/yMhFAQMtSoDay 49: @ChrisEvans I love you
1/29
2020
@go_panther @CassandraRules I sang this line with PPAP tune https://t.co/rbmETj5tX1Day 48: @ChrisEvans I love you
1/28
2020
Couldn't agree more πŸ’” https://t.co/2CvuYsU8VrBut lots of tragedy happened this month. Public & personal moments... How this is happen, God.. 2020 should be better than last year πŸ˜’πŸ’”Such a heartbreaking moment... And it was happened on my birthday month, which I have a big hope it would be a big… https://t.co/FHzJgq4m41I stop my daily post on ig story (which one activity I love recently--eventho reposted meme posts, etc) today becau… https://t.co/IljW8OTLBbAaight.... Januari 2020 belum aja habis kenapa banyak bgt kejadian ga enak, baik berita publik & personal 😭There’s no words to express the pain Im going through with this tragedy of loosing my neice Gigi & my brother… https://t.co/aFAvD7oD7w
Retweeted by JDA πŸ₯
1/27
2020
Day 47: @ChrisEvans I love youTeman teman bisa melihat pergerakan sebaran virus korona secara realtime melalui tautan berikut. Database diperbaha… https://t.co/DjmC2AiNju
Retweeted by JDA πŸ₯ @drh_dimas Dok ijin share ke sosmed lain boleh dok?Saya mau bikin thread terkait kelelawar yang erat kaitannya dengan penyebaran penyakit, lebih ke fruit bats sih. Mu… https://t.co/CJShn3h2gi
Retweeted by JDA πŸ₯
1/26
2020
@GiaPratamaMD Dari dulu masih lebih merasa aman cuci tangan pakai sabun antiseptik dibanding hand wash wangi2an ata… https://t.co/vf8ENZQeRL
Retweeted by JDA πŸ₯Penyebarannya gila. Hanya dlm rentang waktu beberapa hari aja kayak gini, Never seen like this before. Teman2, b… https://t.co/VIItPZovdd
Retweeted by JDA πŸ₯
1/25
2020
Tiba tiba muncul begitu saja.. Tersanjung The Movie πŸ”₯ Maret 2020 https://t.co/lNKuX6BkDU
Retweeted by JDA πŸ₯Day 46: @ChrisEvans I love youNemu Coffee Shop di Surabaya buset mewah bangetttt, toiletnya aja bisa dipake mandi, berasa ngopi di airbnb. Ke c… https://t.co/3rZAdCW3co
Retweeted by JDA πŸ₯ @kameiyumi_rei Aamiin!!!!
1/24
2020
Day 45: @ChrisEvans I love youDay 44: @ChrisEvans I love you
1/23
2020
Masnya hebat, istiqomah banget😭😭 https://t.co/OZOxt8bvTV
Retweeted by JDA πŸ₯Day 43: @ChrisEvans I love youMARRIED FOR 12 DAYS Based on my real story Catatan terkelam sepanjang hidupku https://t.co/f2BV6NV6PD
Retweeted by JDA πŸ₯
1/21
2020
@artsfess Lah, itu mah berarti sama2 consent Piye ikiDay 42: @ChrisEvans I love you @aqua_ach @pinotski Literally eyebrow on fleek bgt sis 😍 @chelsrobieson @cassgambetti @BuzzFeed Obvi Jennifer carbonized by Agent J https://t.co/WF99B6k2ka @Farizsttt Iya kak, terima kasih banyak doanya aamiin πŸ™πŸ™ @RadityaEka13 πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” Sebel, sedih, kesel ya kalo nginget2 @pinotski Ini ngebantu bgt buat org insekyur kyk aku. Makasih Papin.Nemu di Twitter, sebua pertanyaan sebagian umat. https://t.co/YquIA3vUu0
Retweeted by JDA πŸ₯ @Echaenyaow Hug you back chae ❀ https://t.co/YBCbkxyoxV
1/20
2020
@nobietea Iya kak terima kasih banyak πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ pasti akan saya sampaikan Tadi juga saya sempat minta tolong temen say… https://t.co/euZwY4h6Es @Cangkemaaannn @DivHumas_Polri Iya terima kasih kak πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @bimaprawira @DivHumas_Polri Iya kak, terima kasih banyakk πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ Satu jiwa terselamatkan oleh bantuan banyak orang πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @denizariani Iyaa terima kasih terima kasih terima kasih sekali πŸ™πŸΌ Kakak juga inisiatifnya bagus sekali. Satu nyawa… https://t.co/pkndOhexIn @denizariani @DivHumas_Polri Iya kak 😭 Sebisa mungkin aku mencoba bantu walau ga deketan..... @semangkasegar @DivHumas_Polri Iyaa terima kasih atas bantuannya kak πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @icankun Terima kasih awarenessnya kak πŸ™πŸΌ Alhamdulillah rachmi, barus saja telpon saya 😭 Kondisi lemah, namun sudah… https://t.co/stHyY1kMUc @arieparikesit Terima kasih awarenessnya kak πŸ™πŸΌ Alhamdulillah rachmi, barus saja telpon saya 😭 Kondisi lemah, namun… https://t.co/ZLXIpgiouC @dobelden Terima kasih awarenessnya kak πŸ™πŸΌ Alhamdulillah rachmi, barus saja telpon saya 😭 Kondisi lemah, namun suda… https://t.co/nfMB86dIZ9 @bimaprawira @DivHumas_Polri Terima kasih awarenessnya kak πŸ™πŸΌ Alhamdulillah rachmi, barus saja telpon saya 😭 Kondis… https://t.co/nTJ6P0ftvp @semangkasegar @DivHumas_Polri Terima kasih awarenessnya kak πŸ™πŸΌ Alhamdulillah rachmi, barus saja telpon saya 😭 Kond… https://t.co/672ALg25yU @nobietea @DivHumas_Polri Terima kasih awarenessnya kak πŸ™πŸΌ Alhamdulillah rachmi, barus saja telpon saya 😭 Kondisi l… https://t.co/BLyIrC1Poo @denizariani @DivHumas_Polri Terima kasih banyak kakakk bantuannya πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ @Farizsttt Terima kasih awarenessnya kak πŸ™πŸΌ Alhamdulillah rachmi, barus saja telpon saya 😭 Kondisi lemah, namun sud… https://t.co/N10uCIVBZt @Cangkemaaannn @DivHumas_Polri Sudah kak, saya sudah ditelpon polisi wilayah setempat. Alhamdulillah kondisinya sud… https://t.co/KChx7m41F3 @denizariani @DivHumas_Polri Kakakkkkk maakasih bantuannya πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ Barusan rachmi telpon saya 😭😭😭 Kondisinya sudah ada keluarga πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ @denizariani @DivHumas_Polri Oke mba terima kasih
1/19
2020

0