Sign in with Twitter

Username:

psychology🦋

3,427 Following   24,947 Followers   37,913 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


@ridhoyades gatauuu @Barcahyadi12 @juuiijuu_ bukan @sukaberxicau gbole
5/17
2022
@urdamnstitch ayo fb ya @cheeseburggeerr yakann @masmaskacamata 😔😔 @txtdariuci goodnight @snccpy_ bernada @lemonteara haii @tyongkids Semangatt cantiikk!! Good Luck!🫠 @sickpeeling bsk kuliahj @asoesyurga gbs tidur😔 @tehyungcakep semangatt!!! @pernahnyamann dimakan atuh @goblinahayy bilang,ketemu @lovetoysxv sering:”) @biskuitmalkuat gengsian bgt😔 @zyrasweetx perlu bangetttt. @sonOfzeous haii @asdcvbii29 haii @diapunyagw 😔😔😔 @hewanberakhlak banget @Iiqmlnd im okayy😔 @anggasljya gpp😔 @alwayskopiitem mpuss ayankkk💗💗💗 @bntrlgsukzes aww sygg🫶🏻 @HelperMannnnn aamiinn,thank u far! @adorablemadless halooo @Firmansyahhn 🫠🫠🫠 @urdamnstitch nite @prwttypotato Pretty😍😍😍 @patricksturrr cantiikknaaa😍 @bentarkubingung jbjb @solvtude03 waww @jusapelll ): @ilovefikez semangatt @noturrrtypeee sabarr @ssotoy Hi @vwjjdkey_ mending kita mutualan ga sie @masmare_ gatau @lipai666 futsal @PrettiestSasal ngga @xryqzaa sok atuh main @_Naufalprasetyo nite @esbatusekulkass kenapa @ddisfairy Happy Birthday’ @capekreallife serba salah yaa @cl0utbabee bobo aja yu @umaiyahfitriii alhamdulillah udah @PrettiestSasal yauda giihh @inisalwatau minum obat @Kuahbasourat cie bestie😭 @lvnmjaln hai @meulkim cantiik bgtt??!!!😍😍😩😩 @a1leevyu masyaAllahh cantiiikknyaaa😍😍 @feelsoluckyy kapan ya @intanales goodluck! @jusapelll kerennn @sltyvnll yakan @akuamarrr iyaa😔Don’t use “someone” to forget “someone”
Retweeted by Juu🦋 @notreaIlyok gatau… @Leogirls___ ayo mutualan @bluemoonl8 malem @mmatchaaaaaa sok atuh @re_habilitas ayo mutualan @sleepysyya maniss @wripzzz alhamdulillah @cimamuy kenapaa @solitudervm ayo mutualan @cheeseburggeerr okay @acaramelchiato semangattt cantiikkk💗💗 @qardust hahjangankan kamu, aku aja bingung mau aku apa. @sugarxplumm hahahaAda 2 tipe orang: - Yang abis marah-marah jadi bikin lega - Yang abis marah-marah malah suka nyesel Kalian tipe yang mana?
Retweeted by Juu🦋
5/16
2022
@anggihhh_ iya @cimamuy 😔😔😔😔😔 @muhamdalfarabi siangg @ilovefikez hapsun anyaaa😍 @liadisiniii ya? @asoesyurga hapsun @itchybaal Happy Birthday! @eskrimbobaa siangg @brthespce aamiinn @risesknight121 baguss bgtt 😩😩 @cihldaaaaa Happy Birthday!
5/15
2022
@qardust waw @mhorpeuzz yeayy congratss
5/14
2022
@cupacapis hai @jeechayakorn Happy Birthday! @ngopidulslah haii
5/13
2022
@sapiperahhh aww timaacii @444pani kenapaa @tuffluhvia haii @peabahenol cantiik bgtttt😍 @xhahatesyou mmf ya yank ak jrg interaksi😔 @urjilalo ngga
5/12
2022
@kandarphax haii
5/11
2022

0