Sign in with Twitter

Username:

psychology🦋

3,569 Following   26,599 Followers   39,835 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


@lolomilo0 1 @eqielah sore cantiik @m0odyann yay @katonkendy lewatsakit gigi nyiksa bgt ya Allah ya Rabb @canzeur berkali”😔aku emg gapantes buat disayang sama bahagia kali yaa…. @woumant Happy Birthday! @doy_verse piwiken @twnbrght asli
9/25
2022
@Livxvyy hai @funnyflyy congratssudah janji sama diri sendiri buat ga nangis lagi.. eh malah ngingkarin lagii. @jennnsza gnitt
9/24
2022
@J50573131 hehh😭 @Aku_Ambivert kalo gapernah salah gamungkin ngerasa salahAkan ada saatnya kamu ketemu sama seseorang yang lebih menghargai kamu.
Retweeted by Juu🦋 @luvyouara 🫶🏻🫶🏻🫶🏻aku pernah salah apa yaa sampe akhirnya harus ngalamin sakit hati berulang ulang.
9/18
2022
@ucancallmeanya cape😔 @fatimahazahrra_ keluarga @sedgurll @fatimahazahrra_ ya allah anak dupat?😭Percaya deh, akan ada saatnya kamu pasti bilang “oh ternyata ini, makasih Ya Allah emang baik baik baik banget”
Retweeted by Juu🦋 @upiyllmupid @koleksiSTW jadi lewat😭😭 @jayclentzz cape ga sih @jyudges hai @lucxifvrz ya gmn yaa @skimokiss oke @adstnxx wkwk ya allah makasih udh bikin ketawa😭😭 @icepressow seringgg @callmeaimm pantesan pacarku ga respon ak @twilightskyyy_ hai
9/17
2022
@shesdey @fortodoo semangatt!!sampe skrg masih bingung liat orang seumuran gue nikah apalagi punya anak, gue tuh selalu ngerasa gue masih kecil
Retweeted by Juu🦋 @velvetkisseu9 morningg
9/15
2022
@velvetkisseu9 haii @jennnsza siapa tuuu
9/8
2022
@allffvuuu WKWK SETUJUUU @userkiyaysz aamiinn ya Allahh @namasingkatn egk sudi @callmeocil sama pliss😭🤚🏻
9/4
2022
@pacitooo0 durungg @ichadddeee alhamdulillah
9/3
2022
@xnxxcomxvideos INI KMRN AK NGALAMIN😭😭😭Kalo emang kamu belum siap dituntut buat menghargai, mengabari, memahami, atau diribetkan oleh seseorang yang selal… https://t.co/JYGoCyEnOD
Retweeted by Juu🦋
9/2
2022
@starsonthescars 😔😔
9/1
2022
@goldqnbee chat
8/31
2022
@iamone__ fb ak @honglah_ ahong ayo gelud aja lah kita @ahmadshbrn_ pdhl udhh😋😋 @vhdayn spill link mu pii @velvetkisseu9 fb ak yankk @bbyrxinbow fb iju yaa @_mikball fb yaa @b4d9irl okei fb ak yaa @xixixisasa drop link nya @riffnade fb ijuu @ridhoyades fb iju @jorink__ hai @goldqnbee siapaa @xzacv gbole insecure😔 @shawtyssasa fb yaa @itskindatiwi fb yaa @fllowerr10_ fb ak @PotatoXchps drop link nya @ngghhmpss drop link nya @berjalankekiri fb yaa @yourrmdbstr kita udaa @wewkarin drop link nyaa @itskindatiwi drop link nyaa @fllowerr10_ drop link nyaa btw ayo sekalian mutualan twt @flowliieee fb yaa @b4d9irl drop link nya btw ayo sekalian mutualan twt @crameluc drop link nya @sweetlybbyliz fb ijuu @simplysalsa_ fb ijuu @uhavetogo_ fb yaa @bbyrxinbow drop link nya cantik @honglah_ drop link nya @pratagenz drop link nya @starbuxx_x fb iju @namasingkatn fb ak may @iamone__ drop link nya @iamsxndy drop link @dejavusch drop link nyaaa @moanisart drop linkk @matchagranolla drop link @berjalankekiri drop link @urboyfriendrn )): @dddiini masyaAllahh😍😍 @rndmpeo_ sadar si pasti @eskrimbobaa morninggmutualan ig sm akun baru iju yuu😃🤚🏻
8/30
2022
@MieAyamCekerrrr itu ga slaah password, kalo salah password pasti tulisannya peringatan salah password @reinkarnass engga:” @fllowerr10_ yuu @seIenophile_ ak suka naik kereta karna lebih cepet😔🤚🏻 @velvetkisseu9 bnykan gay gsie😔🙏🏻 @iniakungaga hai @urrwaifu tos dlu
8/29
2022

0