Sign in with Twitter

Username:

psychology @juuiijuu_

4,126 Following   9,148 Followers   26,123 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


@panggilajajuu @iluminasyit gnit bgt @gwgjbgt ni lagi dicari)); @heyferrrrr tp pgnn @mungbeany dah ada partner nya blm @hiioty ni lagi dicari @BainaRachma sama)): @sleepynaish susah @inigoodboy_ otw @haluajadeh_ lagi nyari partner @Aku_Ambivert ayo inget2 lagi @ddiittanyaaja dah bangun blm @Muhfrhaaan dah bangun blm @choxopiie hv a nice day eca! @smartpeoplex hv a nice day! @rootmybrain_ dah bangun blmm @PutuneeSimbah baguss @rhmatttttt dah bngun blm @UrfavA_ udah dong drtd @Irwananandaa banguun dh pagii @awwsriansu gapaham @pizskuy morningg @ehsamyang semangatt @____lifesucks ciee @vallheist dah gausa kepo lagii @iamygi3 yeayyy udahh @sftrnmbi banguun dah pagii @jurumoment bangun dh pagii @Krococrunch bangun dah pagii @theblondedoon pagii @Aryadipuraa bayar apa @Krococrunch bismillah ga gagal @vallheist TP PGN GA SIE @PutuneeSimbah cari dongg @TeriguEmpleng ya resiko
10/26
2021
@donenonly_ juha jga @gadalawann ayo tidur cptt @Relyourbae2 boong @caramel00ve oemjii ko ak bru liat km ia必 @inisyahdan oemjii dan sorry, udah ia:> @bobathaiteaaa km jga @ayeayecaptainxz wkwkwk pliss唐 @urxgrette riyad jga @siyellouw km jg kan @rootmybrain_ omg朮 iaa thank u levii @kyanshxt istigparsp masi melekk? @mistersix12 hayo sm siapa tu @ssyucks Cancii bgtt!!弘 @pelernasaurus aduh siapa tuh @peachyrahh dasar cwk @canzeur https://t.co/OaYfqKX1xi @qardust hai @sltdrrrrrrrrr bener bgt @canzeur hayu @HelperMannnnn kmna @calontailor nggakpgn bucin ih @__madona__ haii arull @theblondedoon ahahaha pliss唐 @theydemit samaaaa @flackozhs thank u bb! @vensaster psi umum @anaknyobunda alhamdulillah @dpriamm thank u iam @_im_yourj gabisaa pliss)): @Aku_Ambivert aamiinn,timaacii banyakk!朮朮 @gajelaswoy telepati si @mynameisfadd seneng @aestechill jangan ngilangg @nndprv kamu @hanaarlita_ iya gapapa @Fkylgi3 adhh adhh @Krococrunch aduhaduh唐 @anggasljya asiikk @zasaloud yeayy @coffeebeannn_ timaacii @xzacv OMG keren sangatt予予 @rootmybrain_ yeayy @guddaylattte temen rl ku banyak yg mutualan sm akun ini wkwk @angkanomer yeayyy @Aku_Ambivert siapp ayo makan2 @PutuneeSimbah ihiyy五五 @overthinkingmd km gt ya): @coffeebeannn_ ia gws @dildowsss km bukan @rhmatttttt km gt jg ga @yourgoodgurll bj atau jb @Irwananandaa 8 @candyblossomn gabole @iniijuns kenapa @rootmybrain_ 10 @bakterey sore @izamorew cancii予 @binladenz_ asiik kapan tuu @espressoice1 nanti dlu ngantri @flackozhs liat yt coba @prrllyr klo skrg dh move on yaa? @SlluAdBuatKamu km gt jga ga @fvcking___ km gt ga yank @pitachuuw km gt ya bep
10/25
2021

0