Sign in with Twitter

Username:

the sunset is beautiful, isn't it?

433 Following   403 Followers   15,408 Tweets

Joined Twitter 2/25/22


@rajelvj gs idolpadahal tetanggaan https://t.co/eWmjBUgRUQ @ucilokkk kali ya a @convomf suram @bluuetterfly when yes bisa ngisi @urcoffeepotx nah itu, untungny clspaqu berisik https://t.co/2YUyuTQPnF @yayiloops idol @yayiloops oh itu ternyata ngetroll, kirain .... @yawlacapek najis amat @yayiloops cakep (2) @acaforger @rajelvj aq ga wudhu bg @ucingmlbb tanpa takut @acaforger @rajelvj party idolgajadi ujan @rajelvj @acalopjamal biar makin jago a @rajelvj @acalopjamal rill si @rajelvj umchiha amca otw join @yayiloops biar samaan kaya lingidol parah https://t.co/F1Nh6TqPz7 @yayiloops asu @acaforger @yayiloops @mlbbfess (2) @acaforger @yayiloops @mlbbfess dia ma sombong @acaforger @rajelvj berarti gweh yg turuhttps://t.co/KLS2CiiyEu https://t.co/aZfhIsBRkT @acaforger @rajelvj u mau turu anjir @sleupingbeauty diggie @rajelvj bis beli rokok a @rajelvj idol @yayiloops pH iYh cUykenapa kertas disebutnya hvs? karena kalau hts itu kita 🥰😍
Retweeted by 𝕲 @shwarpshooter ...... @rajelvj @parkcbkiest rill a @shwarpshooter mff @rajelvj @parkcbkiest disuru lojin sama aca a @parkcbkiest asl @ucilokkk @yayiloops @falyoou_ midlane nya jago soalnya mashttps://t.co/K5MH7pYYI8 https://t.co/IDCRJooyeE @ucilokkk @yayiloops @falyoou_ party idaman @clyzvern mff @lisamegangbunga mff @feniarylia mff @shwarpshooter mff @subarachie aman ka @subarachie engga @tetesown mana ada jam segini @parkcbkiest nsjajakaksks🗿 @parkcbkiest kagetnya telat su, padahal lu yg rep pertama 🤬 @jumpandfeed jangan lupa sarapan a @mlbbfess https://t.co/qRDgphxTIM @tetesown masi pagii @ucingmlbb masi pagi udah makan mie mint @toofebruary bagus bagus @jumpandfeed alhamdulilah ya a wkwk @lcvescenxrio ingin tinggal di isekai ingin mempunyai banyak skin ml @itspuddu masi pagii @itspuddu ketik aja ka, gausah ngomong 🙏 @itspuddu yh mff🙏ko pada marah marah ya https://t.co/JiFWuMD59m @itspuddu padahal aq ngucapin selamat pagi.... @dartokopling berasa disayang banget ya
12/4
2022
@convomf rumah @hobimisuh nah ini, padahal dirumah bisa ga ngerokok eh giliran nongkrong jd ngerokok lagiBantu rt kalo lewat gaes tyty Jual akun punya teman KOF Chou, Fanny aspirant, Gusion legend, lance branz esport,… https://t.co/Lv7kTgTt4m
Retweeted by 𝕲 @ljunox jangan lupa sarapan kasodara w ga ngerokok ni https://t.co/uv9N71vNBf @onahatake serem amat @Rilovelya mff ka @acalopjamal terima bgt @rajelvj mff a @librapandora pagi a @librapandora when yes ws @acalopjamal percuma juga, lu bakalan ganggu gweh @acalopjamal jangan ganggu gweh @shwarpshooter masi pagiiiiii @parkcbkiest udah ko kemaren sore👀 @cholyii pagii @shwarpshooter bisa belajar nantiw mau bebenah, ngepel, mandi, sarapan 👍 @parkcbkiest tebak coba @wal__fajr w mau ngajak lu, lu nya off a @AREAJULID gapunya, temen w temen rumah semua @shwarpshooter belimohon bantuannya, wargi bandung raya. saudara dari seniorku jadi korban penyiraman air keras oleh sang mantan suami… https://t.co/NomXZJgR8p
Retweeted by 𝕲 @thisfuruya turu a @convomf nay @chesykaspol idol @urcoffeepotx awas a pada kepelet @mlbbfess ak ga jago tp sering badplay @cubblez jangan di skrinsut @maybedanz aneh a beneran dh @rajelvj easy win @itspuddu anda asliny 9 orang @urcoffeepotx dicengin ga a @mlbbfess wih keren nder @convomf bukan saya @mlbbfess bingo @cubblez kaka nesa aja yg spes @mlbbfess bgst kwkwkwkwbaru bangun🥲
12/3
2022

0