Sign in with Twitter

Username:

1,163 Following   1,195 Followers   5,713 Tweets

Joined Twitter 12/24/20


kyaa lg bnykk pikirann
Retweeted by ma
7/1
2021
@Songkangbbn kongret
6/30
2021
kamu anggep dia crush dia anggep kamu trash jhaaa.
Retweeted by ma @painaddictt gdaabosen
6/29
2021
cewe jaman sekarang cantik2bgt busetdah gue ngeliatnya ampe menghela napas pelanga pelongo istigfar 33x
Retweeted by ma
6/28
2021
@Sunda_Fess jgn ganggu lg galauChoose your fighter https://t.co/KFLxX95ASL
Retweeted by ma @ASTER0KID ragaasiapa disini yang sering tiba-tiba pengen nangis… tapi bingung trigger nya apa? kayak… yaudah.. lagi mau nangis aja HAHAA
Retweeted by ma
6/27
2021
@urfeelingsfine beliin netflix @gasahbanyakbcot ndayy masyaallah cantik bgt
6/26
2021
‘duit ga bisa beli kebahagiaan’ (kalo duitnya dikit) hahahahahahahhaha
Retweeted by ma @kntolz congrats
6/25
2021
@pokamimii amii cantikkkk @virgoboyzzzz wiraaaa @sayanggkamoee aamiin @19thdecemberr pagii @Anakmamaahhh happy bday a
6/24
2021
@pisanqq_ tdur @kendlIjr kmu @lifexhaustedd asli @kayourbaeee smngat @fzd4u okey @ferisetiawan576 key @lelyouice_ bolak balik @selfloveyaaa happy birthdayy @sukanyapacarmu ngidam yh @catIucu kgn sp @fuckincruelll okeey @maureenjsuh bisa, tp emg uda jrg skrg. baru makan lagi tadi wkwkdor @fuckincruelll skit prutdh lama ga mkan pedes kali ya, jd prutny kget😃ajksakjsjjskk gakuatnyesel td siang mkan cimol bojot pedes bgt, perut aing jd panas gini anj :( @Jodohharutoo setuju😋 @petacilan knp cilmakannya goodlooking biar dipamerin
Retweeted by ma @unchycreamymami pagiii @jukmachiavelli_ ah paling cuma gabut doang @nghowkey pagi bg @hxneybeeads knp tuh @Anakmamaahhh sakittt @ini_Kaaa happy birthday💛 https://t.co/hpnBOS9pO1
Retweeted by ma
6/23
2021
@iqbalabdeyy ibal ckep @prettieze kgn @kuntieeyy bener @pisanqq_ btul @paanjiaa dah pagi @sunxcloud ayo @nonobita_ pgi @Imrimr_ pgi om ron @bisquitcoklat wkwk @starfvcx cung @Jargip ak @nilkudanilz happy birthdayy @jisooboyfiee haii @diesnyland hehh @piwaygeskin happy birthday teh uweetips muka cntik dlm semalam dong @Sunda_Fess hoream @dipeluuuk mndi brg @namapalsuuuu yash enjoyy @a_osul sesekali publish, jgn keseringan juga :( @kkminmjna yu sadar yu @ramaulidy @a_osul this😩 @cirrostrratus malem et @pantatcapung gda @zangetsoe hduh @rand0mgvrll siapa @rotieskrim sama @relucker bkan ak @paanjiaa mau @Danianaksoleh nonton @relucker apa ya @b4ngsa gtau @demiapasihdey ayo @virgoboyzzzz awas skit gigi @StoryOfAleee ada @CuplisXxx blm tau @jogetyugg hai ita @eesalaleo hai @CuplisXxx fakta @caeyuiop belii @Sukakamu177 kiw @Jodohharutoo bole sini @pnikmatsenjaa kta sp bhagia😔 @Dychiz_ alda mana @demiapasihdey aaa makasi sayang @heyoubcs u too @lybubbles iy kalem😩 @pqrstupix cantik<3aku suka makan bukan karena laper, tapi emang gabut aja
Retweeted by ma @noturgurlfwen rebahan aj udah😩 @topokidia p @xxdph 😭😭 @dipeluuuk pcarku😩💗
6/22
2021

0