Sign in with Twitter

Username:

qoni @qwonidin Jakarta

oleng kapten

679 Following   43,314 Followers   48,803 Tweets

Joined Twitter 4/29/11


@thiranosauruss setresi want to disconnect myself from reality so badHalo temen temen, boleh minta bantuan nya untuk share? Atau kalau ada yg memenuhi kriteria boleh contact aku? Makas… https://t.co/mfIbxx0AcY
Retweeted by qoni @muanfeb necis sekali abang @BIGDADDYC0OL loh he @jjjjeremih lah kapan kagak sedih guwa @BIGDADDYC0OL asli 😩😩when and how, i am once again asking WHEN AND HOW https://t.co/NrhY2jKxyx @kontempoLer NONGOL LAGI NI BARANG 😭😭
4/18
2021
@jjjjeremih kenapa kawan @senpiesays IYA KAAAN @marbotmusholla @fajartujuhbelas yg bener ente @umpah2rights GUE KEPIKIRAN DR PAS AWAL LIAT tp kayaknya diedit deh @bilshmon paling masuk akal sih ini @procrastinatink MAN 😔🤝 @thiranosauruss i’m literally on the edge man thank you for asking 😔‼️ @kuravika EKWKWKKW NIAT BGTT @stywnyudha tp sumpah gemes bgt abisnya @alfifisrifan SSSIIIAAPPPP @mengsedihkan yakan... @DiajengLrst WKWKKWW belom jamnya tp udah nyolong start @temennyadinda BINGUUNG @jichusunshine ahhh iyaya?? nyaru banget sama casingnya T____T paling masuk akal diblur sih emg @3002bu YEKANgitu aje🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️ https://t.co/JqD2G4tcWa https://t.co/Dcab1VIJ5Jmbanya cantik banget tapi penasaran banget itu foto ke4 yang mirror selfie gimana kameranya kok bisa ga keliatan, a… https://t.co/w3gGm2NpUY @alfifisrifan DI MANA INIIIIBERKAH RAMADHAN IS REAL BROOOOOOO IM GOING TO SCREAM https://t.co/3K17rZaaFj
4/17
2021
@balyas_ulis aamiin yaallah, wkwkwkw bener dah kaya denial dikit jg perlu kayaknya “gapapa, mungkin nanti mau dikasih enak/seneng” 😂😂 @dardearling WAHAHAHAHHA bisa bisa 😂😂 @3002bu afi lu capek banget yadefinitely me‼️ https://t.co/7sTwD9o7Xl @woosexuals u so fine SIR‼️ @balyas_ulis kapan ya feeling content with my own life @akunusam hehe 😁🤗 @nandammn aaaa iyaa!! makasih banyak nandaa 😖 @__farfromhome_ jujur emoji emg sangat membantumakin ke sini makin kesian ama diri sendiri @yinfutang ADALAH GHUWE, everything goes wrong cuma bisa bilang “yaudah mau gimana lagi” sambil babak belur 🤕🤕🤕 @amanbrug that’s the spirit girlie 💯 @thanksnebula aahhh okayyy waiiiit sorry banget sebelumnya huhu 😖😖🙏🏻 @kawaiiis8n @jjjjeremih tu bukit belom jadi aje dah pd baget gimane udeh jadipeople be ruthless and mean for no reason and think it’s a personality and think they’re the shit lmao get a grip 😩😩i got too much second embarrassment from this video maaaan i even hold my breath watching it 😭😭😭 https://t.co/Vo5rO0cIWg @zhayaw IM SO HAPPY FOR UUUUU SENENG TERUUUSS 🥺🥺 @BROCKHAMPlON trondol apa ya kaya pernah tauma’am https://t.co/shn1CVK3AO @mvrlyth aamiin aaaaa 😭😭😭 @oligarcat KWEKWKWKWK taee, cepat tanggap ya ente
4/16
2021
@haronamd abis makan ati 💔 @hagiaaas WKWKWKKWK BISA BISA @cudble MOTIVATOR soalnye kl rebel2 gabakal kepake ama gue UDEH KAGA BISA 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @cudble pengen juga tp kasian idupnye kaya kaga punya kehendak sendiri ahahaha @yinfutang TELL THEM‼️ @catsedih ini baru @avisienna emg setress sih kayaknya 😆😆 @BIGDADDYC0OL OLENG KAPTEEENN @txtdrmasbam 37 @hypocraticmom tolongin dah kl bisa copot aja sih sebenernya @avisienna anjay anjay W PUYENG 😭 @i6tweets brrr https://t.co/gdHdDqucyQpala gue kenceng banget dah @kontempoLer dah lama ga kultum a 🙏🏻 @i6tweets WHERE u delusional @i6tweets no wonder @CRUSIYEL ye kaya intinye anterin balik kan yaudeh gue doain lu bedua selamat 😭😭 kl emg gmn2 nantinya berarti emg g… https://t.co/oFInyWWRej @oligarcat masyaallah woozie oozie 🙏🏻i set u free but if u choose to play fire then enjoy the burn baby 🥵‼️ @urhorsegirl 🤝🤝🤝 @procrastinatink anda pria yang cukup simpel ya 😁 @pantixxx subhanallah jd malu pantixxx mampir di lapak ane @alfifisrifan aamiin @sippincoke exactly my hoe, we 🧠🤝🧠bebas, asal ngomong aja sih mau anterin si anu dgn alesan apapun terserah asal ga diada2in alesannya, yg penting lu… https://t.co/FBxiwVOKVl @hallusin IRI BANGET 💔💔 @skipberat gue sih setuju bgt ama emak lufuck my life for real @kawaiiis8n PEDIHHHHHHH @supersadb0i sedep mulu daappp asliAbis taraweh lanjut simping🤝 https://t.co/E3rpR8AWX2
Retweeted by qoni
4/15
2021
@kawaiiis8n if u confronted and nothing’s changed, what can i say brother 🤕🤕 @itsovertom lg ga masak pindah maaf tom @mastourbabe ga ngomul ga tenang, adalah ghuwe 🤝 @mahdinosaur13 twin 🤝ngomul @propagender AAAAA I HOPE IT WILL FITS YOU WELL and it was my pleasure‼️ @kawaiiis8n @fakesheddyking i only need 1 second, the moment i saw it “this is martin” and yes you deserve better king 🤝‼️ @omen3OOO pria punya selera 💯 @fakesheddyking @kawaiiis8n this u 😭😭 @propagender simple micellar facial gel wash!!!!! ni reviewnya di female daily juga oke 💯 https://t.co/xjjLz19d7M @helowmad SIAAALLLL 😭😭 @avisienna langsung aja pin gausa subtweet ginihaha crazy @__farfromhome_ halah dideketin dikit kabur @serpentfangs kapan w salah @yoaphrodisiac kari ayam 😋😋 @canazzzz aku tim kari 😋 @BIGDADDYC0OL kari 😋 @haronamd EMG ADA?!THIS IS BOOK ABUSE I’M IN PAIN https://t.co/2oXfv8sn8X
4/14
2021

0