Sign in with Twitter

Username:

qoni @qwonidin Jakarta

Add a bio to your profile

555 Following   29,917 Followers   38,540 Tweets

Joined Twitter 4/29/11


@bijimeletup AAAAA yaallah tp oke will do ;___; @afat3000 your mind... πŸ‘πŸ‘ @coupdelecrivain @AkuDennis AAAA AAMIINN MAKASI ADELLL 😭😭❀️❀️❀️ @akhibaka @yaudehsi sedep bgt ya arindo sukses jaya @coupdelecrivain @AkuDennis GEMES BANGET.... manifesting 🀲🏻🀲🏻 @bijimeletup !!!! salting banget w gimana dong @yaudehsi kapan ya @jillukba iya cape mendingan maen plato πŸ’”πŸ’” @shittymfs qwonidin kan akun jahat 😎😎 @drakjoke HHEEE WKWKWKW MAKASI DEHH 😳😳 @lrlxn ya RT! dong bΓΆ @nescafucci i wish i know πŸ˜”πŸ˜” @alfifisrifan AJSHAHS GA GITUU @shittymfs ????? brisikkapan ya disukain balik πŸ˜” @bijimeletup hooo HALO WANDAAA!! @bijimeletup LUCU BANGET NAMANYA SIAPA @cakepattycake_ kaya bukan lia !___!me_irl https://t.co/lNboVETx7P @grrrlgrey ADUH CANTIKNYA ASA CANTIK SELALU @coromodol habede fikri semoga cepet2 kelar urusannya di polsek, salam xiaomi πŸ˜‡πŸ™πŸ» @lildvIcet @afat3000 gue yatim mau gue doain gak @Frealuvss udah mulai lelah sen πŸ˜”πŸ˜” @titancantik @keuraeji dasha dada shariah @solivagurll GRMES BANGET NADIA KANGEN MAU PELUK @keuraeji @titancantik omg love you dasha, ok titan titit berantakan, apalagi ya kayaknya bs banyak nih ^_____^ @titancantik ini semua atas dasar rasa sayang @m0nk_60 AAAAAAAAAA WJDKWKSKSK semangat mamen @titancantik love you too jujur aku gakepikiran mau ngeledek km apa semoga cepet kepikiran biar bs ledekin balik <3DHEG https://t.co/qB1mJ1teeL @kalengsardien merinding @kalengsardien KAN @kalengsardien NADON LU KEREN BANGET...... ajarin @info_lingkungan ada masalah apa ya @twerkingtabuti belom ada luki, doain ya semoga bs jd ada di mana2 @twerkingtabuti @saturngazy sialan lu luki tp ayo beli kebab di w ^___^ @BROCKHAMPlON @cudlepops ok wholesome content πŸ˜” @lildvIcet @duadlmension kaget @nescafucci @titancantik thx guys atas partisipasinya <333 @ngemtot AHSHHAHSHSAH SYEDAP @konnichiwassuup @lildvIcet @duadlmension sialan emg @twerkingtabuti WKSKKSW SIALAN @saturngazy gabisa didebat lagi @duadlmension @lildvIcet thanks parul lu emg pinter @nescafucci emg lia gaabis pikir @twerkingtabuti LU JUGA IKUT2AN @twerkingtabuti @lildvIcet @duadlmension EMG LUKI OMELIN AJAlia org gila @lildvIcet @duadlmension LIA MULUT LU sialan emg anjiiiiiiggg @duadlmension @lildvIcet GAK PARUL GAK ADA APA2 lia org gila gajelas anjing @lildvIcet k*p*n y* @anomaliks ga juga sih @prmthvs gak nyambung sih @lrlxn ini dia yg ditunggu2 @notnorgaard IYA YAALLAH PENGEN ELUS @PurpleCaliSkies sumpah kalo aku ngerasa kaya gabakalan sih... krn gen πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @homiesapien_ @shittymfs @nescafucci ikr.. PAIN @shittymfs @nescafucci ????? no more excuse @jellyfishcina @shittymfs @nescafucci cbm bgt sih, i've had enough lah ya @shittymfs @nescafucci what is this behavior @kamutaugaksi cantiknyaaaa, adem banget *___* @saturngazy SUMPAH DEMI DUNIA DAN ISINYA kaga YAALLAH aamiin ya rabbal alaamiinHallo, aku kau preloved skincare aku. Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion IDR 200,000 (include… https://t.co/CyECNotlSM
Retweeted by qoni @asadfuajii tertegunINI TEH KULIT MANUSIA????????????? https://t.co/Gzz6mNRFfi @virgaynity @AkuDennis ditunggu pak dennis !____!diquote ulang soalnya udah mulai danusan lagi jadi kalo ada yang mau beli baso aci dm aq aja ya makasii https://t.co/tl7jWll4AZ
Retweeted by qonicouldn’t be me πŸ˜” https://t.co/JYvbpy1xmt @shittymfs ALHAMDULILLAAAAHHH SELAMAT JAKIngapain ya @___@ @m3gumiii AAAAHHHH AAANNNJJIIINGG CAKEP BANGET LUUUU KEREN BGTTT @caIonsarjana makasiiii!! @Ridolski eiya makasiii!! @ditaayuanita eiyaa huhu makasiiii!! ga kepikiran.. @BROCKHAMPlON betul pang @regspasitumi iya bener huhu ga kepikiran :( @shittymfs iya ternyata livestream ;____;omg im sorry i forgot there’s a thing called live stream and it could be recorded πŸ˜”πŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/qQg1gfUiRbbtw org yg record ini meninggal, terus kok bisa kepost... penasaran aja gimana bisa sampe kepost apa kepencet apa o… https://t.co/IWCAtPvbeL @denrfq hooo yaallah semangat aden :(good morning https://t.co/zvoX9VsOYp @denrfq ngepostnya kok pagi den @firapuh ada apa sm cancer ^___^ @Frealuvss gm husenBANGET???? man that is a TALENT bisa ngasih tau hal yang udah lu KUASAIN MAMPUS atau emang lu tau banget gitu karen… https://t.co/xWeRSJYDQc @DanielMunadi DITUNGGUUU DAMUUUNN ❀️❀️ @notyourxxsenpai alvin dah sarapan lom @__spaceyal menghayati @sushidal i wish i know πŸ˜”πŸ˜” @notyourxxsenpai selamat pagi tampankasian yah, udah mulai ga tega :’( https://t.co/EAXwDaB0jX @DanielMunadi PELUK JAUH BUAT DAMUUUNN !___!
8/6
2020
@nadyshaimn no biggie nadyshaa!! @nicotineheals iyaa jkt kokk!! @DanielMunadi AAAAA DAMUUUUN i am truly sorry it happened to you, semoga sekarang damun gapernah dan gaakan dapet p… https://t.co/4qX4CvpaoO @nadyshaimn banofee-nya sucre enak!! yg aku tau offline storenya ada di grand indonesia tp gatau ada di mana lagi selain ituu @nicotineheals AAA OKEY JUDIIITTTH!!! @casandraaass HAHSHH CESSSIII AAMIIN MAKASIH TP ULTAH AKU UDH LEWAT SBNRNYA... aaaaa 😭😭😭 MAKASIH BANYAK TPPP @FearofLivingOn gue gademen aja bawaannya kalo liat lu bener πŸ˜‡πŸ˜‡ @FearofLivingOn ga salah sih
8/5
2020

0