Sign in with Twitter

Username:

aktif terus kecuali kiamat ⬇️ β™ŒοΈ

1,612 Following   6,249 Followers   18,021 Tweets

Joined Twitter 6/28/21


@RioSukaTawa @cangkeuman Ayo rekomend bar di jogjaa @nnddxx99 Nanti ak bikin yh @nnddxx99 Udah di spil sama @emsiplurimekdiiAyo skarang rekomendasi bar & resto di jogja??? Atau ada yang mau ikut ke boshe malem ini?? @nnddxx99 Pantes ngondek @900dayalways Makasiyy @vxtbam @bhssdr @gerrysiputt Nuhun ahh @alwysfckgi @bhssdr @gerrysiputt Makasi yaa @Pengnbahagiaa @bhssdr @gerrysiputt Siniiii @dinohunterss @bhssdr @gerrysiputt Siappp @deeaawt @bhssdr @gerrysiputt Yah btul mengepakan sayap @ma_heartt @bhssdr @gerrysiputt Aminn makasi yaa @itsNyct @bhssdr @gerrysiputt Sini sini @hahahadong15 @bhssdr @gerrysiputt Siapp @emsiplurimekdii @bhssdr @gerrysiputt Maaciww ceu @nnddxx99 @bhssdr @gerrysiputt Maaciwww @garamnsalt Mksi syng @chargerIP Kemanaa @manisadalahaku Aduhh mau @risolmaiyoo Awww malu @Andijktaa Beli di shopee banyak wkwk @cekerbebekk Makasi kakk @simpelboys Wkwkwk pasti sih @aeglioo Maaciwww @Zaber_gord Aduhhh tkut @vinz_gav Ih ih makasiyy @Raizeeel_ Tengcuuuuu πŸ™ŒπŸ½ @AraAra17_ Makasiyy @steelribss Apa tuhhh @hzllnt_ Ini juga pengen coba wkwk makasi @hrhmmtpr Bu rum, pengen coba, maaciw @taurusguy19 Makasi mas @nnddxx99 Udah kena sikisnya inimah
10/6
2022
@aeglioo @Kamisato_Ayang Iyaaa letto ya? Wkwkw rame bngt @Adkiinnss Ada fashion show gituSapa di malioboro???? https://t.co/SDAfrjdERGSate ratu 8,3/10 βœ… https://t.co/T8VyuLowrG @whellsoffire Makasi syng πŸ’•πŸ’• @sinovaks Nyusul sini, biasanya nyusul. @youuurbby09 Semangat ya kamu, allah gabakal ngasih ujian diluar batas kemampuan hambanya, smangat terus yaa. Gapap… https://t.co/9jOZmEaHaB @jeonthor97 Enak enak enak bngt, karna dia anaknya harvestDah sampe hihihi πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½ https://t.co/VhCR114Qf5 @garamnsalt Di shopee banyak wkwkwkwAyodong rekomendasi makanan yang harus harus dimakan di jogja fliss @emsiplurimekdii Kemana bancy @emsiplurimekdii Kmn yh minggu @emsiplurimekdii @starrbiss @el_yennn 100 ribuan ceu @emsiplurimekdii @starrbiss @el_yennn Mehong ceu @emsiplurimekdii @starrbiss @el_yennn Jakarta aquarium jus @sskhuch @FOOD_FESS Banyak kak wkwkw temen temenku, gabisa kalo ga minum teh pucuk atau teh teh manis gitu, serem. @tukangba_so @butiluckygirl @i_m_mortal_ Next time lebih hati hati kak, mending rugi buat biaya admin daripada kaya gini πŸ™ŒπŸ½ @tukangba_so @butiluckygirl @i_m_mortal_ Spay ke line bank free deh asal diatas 50k @mlkybo @bhssdr @gerrysiputt Tanggal 8 niyy @soyammieyum @babyngeped Lonte bngt km @whellsoffire @bhssdr @gerrysiputt Mau diucapin di wa πŸ₯ΊMari kita berangkat πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½ @bhssdr @gerrysiputt https://t.co/dh1XzIMiqy
10/5
2022
@inikaidenabiv @justangkasa @sschiraa @baber168 @convomfs Rendangnya segede dadu monopoli kak @KintaroRyu Iya b aja wkwkwkwFoto ama onye 😚 https://t.co/6MSMGip2Gq @garamnsalt Itu seting apn nya dlu, ke celuler, terus data networks terus seting apn INTERNET. Username nama km pas… https://t.co/VZsL2hsDJx @anakhiyu Warung Pancong & Indomie Mang Kumis & Mang Dadang 0822-3131-245 https://t.co/wHMUzJbQyX @KintaroRyu Mie ayan elit, alias mahal bngt 😭😭 @sshafiira @discountfess Iya bank laut tuh seabank kak wkwkw @bhssdr Nyusul yhhh @bhssdr cpat kesini, kita mw ke gacoan. @urdailydoseofh @alunalunkidul ni @rxzmaulana Ujann, kan nanyanya ujan πŸ™ƒ @menfesspelangi Top apa bot kak @soyammieyum @BoyzFess_ Pantesan km gsuka ak, ak narsis @Benji_syj Ayang @aeglioo Baru mau otw @vinz_gav Haiii @brokevariant Besok otw @Andijktaa Bkann @Vtaehyuns Ngarti teu @beernadius Sabar bngt @runawayyfromyou Idup udah banyak beban @endeav4_ Wkwkwk abisan ada ada aja @Vtaehyuns Teuing ah cape @nnddxx99 Km yh @dutaposesif Bgus @sugaryIxIsweet Diet bisa kapan kapan @donutopens Sini mas @aeglioo Iyaaa btuls @papaanabul Mam mam @anakhiyu Di depok cntik @garamnsalt Ga ada yank @900dayalways Jauh bngtt @pemujatopoki Anjinkk, jadi misalnya kita chatan nih terus ada hal lucu, nah kalo ketawa kan kasih emot 😭😭😭 terus dia reply "knapa nangis?" @pemujatopoki Ngerti ga. 😭😭😭 @rxzmaulana Bekasii @mcthrop Diem ga 😑Mana top jogja suaranya πŸ˜™πŸ˜™ https://t.co/znlNMC1b5BYang kalo gua ksih emot 😭😭😭😭 dia ikut ngasih emot 😭😭😭 juga, bukan malah nanya knapa nangis. https://t.co/dBiihj0p5iLo yang ngentot gue yang disuruh mikir. https://t.co/diHzTEyIXS @deeaawt Ak sbgai duta bojong gede dan ak bangga, dri pada km bau kali.Kalo kmu punya trust issue dan ngerasa belom siap buat menjalin hubungan, jangan pernah skali kali nekenin atau nyu… https://t.co/8GAjBWSXTt
10/4
2022
Yammmmm https://t.co/ZC1Ji9bsXfTRUST TRUST TRUST TRUST ISSUE πŸ’…πŸΌπŸ’…πŸΌπŸ’…πŸΌ https://t.co/b4jFAVHVXE @dekaviandara Smangattt
10/3
2022

0