Sign in with Twitter

Username:

kevin @r4ddty sulawesi

2018 enak bgt ahaha

496 Following   404 Followers   1,652 Tweets

Joined Twitter 2/18/21


pgn bgt maki" bole ga
6/22
2021
I promise I will be successful one day.
Retweeted by kevintutor memanasin motor sehabis soljum🥰 https://t.co/xFxNmSJJMb
Retweeted by kevin
6/21
2021
Halaah gue sama pacar gue aja gak pernah bahas topik sejarah. Tetep nanya lagi apa, makan apa. Udah kerjaan bahas… https://t.co/5Mo041DQrV
Retweeted by kevin @KingOfBuriqs01 🙏🏿 @inimasih_ella ey @brownaident kemarin @lew1nskie ha @gajelaswoy 🙏🏿yang patah tumbuh, yang hilang jadi babi @Gopaloke yugh @luvuuumatchaaa iyaa @iyainndeh masi stengah" si wkw @shygarettes_ sipOnce I delete our chat, we're done
Retweeted by kevin @wulandariyess okdee @onyourl_aa iyyw @kemariin_ okee @anandaaall okswaktunya buka hati gasi?Tau kan rasanya ngeliat orang yang lu suka, lagi becanda sama orang yang dia suka di depan lu.
Retweeted by kevin @sneakyshitt iyw @anandaaall km cantikSS! mutualan gais rt aja
Retweeted by kevindi instagram jaga image, di twitter banyak bacot
Retweeted by kevinak sudh tidak mengenal siapa" di akun ini bungg
6/20
2021
follow yuu https://t.co/vEO3YWSBxu
6/19
2021
siang
6/18
2021
we did #2 https://t.co/kh9013xMvr
6/11
2021
gmn si rsanya di crushin org
6/7
2021
Ngga ada cowo yang tulus dimata cewe yang masih trauma.
Retweeted by kevin
6/6
2021
ha ye kau la kan 😌 https://t.co/xIB8hxnfsj
Retweeted by kevinMemaksa diri untuk membiasakan, agar terbiasa.
Retweeted by kevincape banget. gue kira butuh istirahat, ternyata cuma butuh duit 10M
Retweeted by kevin
6/3
2021
have u ever sacrificed your sleep just to talk to someone?
Retweeted by kevin @rotimatcha di nmor dbwh inthe maturity that we want https://t.co/esbmkxJI0e
Retweeted by kevinaku lgii ksell bgtt anjingg spaa bsa tenangin aku
Retweeted by kevinPaham? 😌 https://t.co/AkEtiTMBTH
Retweeted by kevin @anysweettt blhhinsecure banget sama yg public speaking nya bagus, dewasa dan wawasan nya luas, ketimbang yg cuma ngandelin gdlooking doang.
Retweeted by kevinkadang gabisa terima kadang malu karna gabis terima @capriigangg alookepin ikhlas yu dia udh bukan hak lu lg @capriigangg ad ak @happiegerl asikkiya bang iya lu paling keren dahhening di mulut, berisik di kepala.
Retweeted by kevin @espressoice1 ko bsa kuat @plupiees iya alyaa @Aufghijk in ud berat bgt mata wkw @plupiees ujiann @iyainndeh hheetdr jm 5 bgun jm 7 👍🏽
6/2
2021
kl jmn puasa twitter masi rame bgt jam sgni wkwkgw kira self healing segampang itu trnyta lebi susah drpd uas fisika @ketekhiiu tuu https://t.co/0ZNiWzanrw @ketekhiiu apaaujan mulu ah ga asik @ketekhiiu bnyk
6/1
2021
kl ud syg mau lu botak jg gw ladenin asli @kylakedua sip @classoflie okei @cacabukanyupi okei @kemariin_ iyaagmna cara syg sm org
5/30
2021
COT! mutualan yok. Aku butuh teman huhu rt aja ya , JFB
Retweeted by kevin @iyaannnn_ anak @cleavibe miringin hp gada suara dikira ngebkpdiluar ketawa ketiwi, nyampe rumah overtingking tiada henti
Retweeted by kevin @capriigangg baik mba gangg @plupiees abis healing dirii wkw @plupiees alya km jg cantik @capriigangg hai, kepin dsniSayangnya,tidak semua orang menyadari bahwa dirinya sedang diperjuangkan.
Retweeted by kevin:/ https://t.co/lyNCj2MdzP
Retweeted by kevinalya cantik bgtteruntuk kamu, jaga dia ya. karna dia rela menyakitiku demi membahagiakanmu.
Retweeted by kevinhlo
5/29
2021
off dlu ya, mental lg ancur bgt wkw
5/22
2021
pagi yg ms tdr https://t.co/qa4VxRlEZYmales bgt buka twtr akhir" ini, smga mutual ga ilangJANGAN MENUNDA-NUNDA TERUS YOK
Retweeted by kevin
5/20
2021
tp syaratnya ks ak nomor wa mu 😇ayo bajak ig ku
5/19
2021
@nswacka Saturnus @ASTER0KID hloo @kemariin_ aloo @ceritayiraa haii yiraa @ciumsekpingdua aloo @mdvpfr lah lu cowo? @mdvpfr aloo div @txtdariamell haii @iyainndeh halo beruang @yaelahhwii hii @bihungemoy hi anton
5/18
2021

0