Sign in with Twitter

Username:

sisi buruk

2,845 Following   4,125 Followers   60,560 Tweets

Joined Twitter 11/22/20


@eka_cau okeeei miss you. but its okay, i'm fine
Retweeted by arya @yupipasar cakep cakep cakep @Powerrangers_8 istirahat duluu @Nden47 mauuu @helowhaa cepet bobo @sonOfbabeh aku belum ngucapin, habede raha @yourcrazyboys bungai bangkai selebihnya πŸ™πŸ™ @psikopret ngapain gitu kek @yamyamdisini bau apa?? @espressoice1 lekas sembuh ya @alwayscraying uwu uwu teros😞😞😞 @mpshahhhhh iya bener @nolep4lyfe senangat @disinikitabrdua botiable sih mas @stilltheoneonly dipotong aja @byeeluv hiii @caramelandou iyaa @galikemandi aaa cantikmutualan sm tata mau egk? https://t.co/wylYZHCstB
Retweeted by arya @schfess semangat nderπŸ™πŸ™πŸ™ @dumbrogerr aku @effbahar haii @pclytron kalo tukang ngelas gimana? @marvelthekids kerennn @itunamanyaa haiip https://t.co/sT2H3linZ5
Retweeted by arya @pepekgorengg semgatt @stasiuncitayam sgt cakep, bintang 1juta @arjhunaja jelasss @mmatchaaaaaa av cantik @letstrydude jangan kebanyakan @ssciello_ kamu siapa @ERRROR_404_ sgt boleh @p0cketuniverse kerennn @yaelahiky rep @gurungajimu soalnya mereka ad duit @h_hebrews tambah 12 @itsmefrannn aamiin deh @yamyamdisini lanjutin yh @twnbrght sgt setuju @muhrafiii terangin cepet @pzikofat 9 cantik bgt 😞😞😞 @pclytron siniga sadar bulan ini udah hampir 15 kali makan mie @letstrydude anjai @salonkagapas anjir😭😭😭 @vyowiz hotπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺgapapa deng, gua kan jelek yg sekarang kan ganteng wkwkwkwkwkkwkwkwkwkesel banget gua sama lo elsaudah susah deh percaya sama cewe @cry4baji yu galau @skypcsj gpapa @simplysalsa_ yhhh @crmlmachiattooo bangun @letstrydude cup @ltsmeyo km @jktaehi_ engga @flackozhs huhu @noturfuckinbae ga deh @espressoice1 engga @skypcsj jahat bgtbeberapa minggu lalu deket sm cw, terus pisah tanpa alasan yang ga jelas. katanya takut pacaran, ini itulah. sekara… https://t.co/TaLpQu0AtFsgt galauanjir cukup seharian ketemu orang uwu" mulu 😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞 @lykeishaxa mau @juststevv 😭😭😭😭 @pzikofat congratss @serahkamuelah km @psikopret hai @yourillios b aja, hbu @zxcbbyw kenapa @cheesecrazy20 sama sama @cheesecrazy20 okeiii @letstrydude maljum @cheesecrazy20 bolehh @rfullfvck mri mutualan @croissantcoc duuu @Quueennnnnn_ anu @jouskareborn wkwkwkw @bukansicancipak yeyyy @letstrydude dikittt @twitforibe sore @babycelloz waahhhgua bikin vid di tiktok sama temen gua ada 2 dibanned semua sama tiktok ngakak😭😭😭😭😭😭 @mariikitacobaa without @iamsalix halooo @iowlwayslvu ciuman @redvelvetlt happy birthday syappp @Primroseheartt u too @heibabiy sm sp @xbblac bener sih😫😫😫 @argagahh bener dehya Allah dari pulang sekolah liat orang pacaran mulu ini juga di snap wa juga pada uwu uwu2beer! tw // abuse kalo nggak plonco nggak hebat kali ya?? sakit ni orang https://t.co/wBgE5yuUgN
Retweeted by aryagurunya yg bilang bagus, padahal masih jadi 1 menit😫kata gurunya tadi tarinya bagus, tapi disuruh ganti gara" ada kelas lain yang make lagunya. padahal dibanding kelas… https://t.co/4ZvA9nr3uu @acelindy beli @Manitsman titid
1/27
2022

0