Sign in with Twitter

Username:

Reva Fidela @R_AdelJKT48 Jakarta Capital Region

"Mata yang tajam dan bersinar yang siap memberi kalian kejutan!!, Halo semuanya aku Adel!🌈🌟

118 Following   34,561 Followers   1,422 Tweets

Joined Twitter 7/8/19


@S_FloraJKT48 udah pernah dongs tapi dia kabur kwkwkwktidur dari sore kebangun jam segini sangkain udah pagi wkwkwkkπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ™ƒ
7/11
2020
mau nonton drakor dulu hehekgn.
7/10
2020
udah tidorr lomm?baru jam 8 sangkain aku udah jam 11an @A_AfiqahJKT48 udah dari pagi baru ngetweet ajatadi tidur perasaan kayak mimpi tapi lupa cuma inget sekilasnya doang
7/9
2020
gais kalian lebih suka di tempat yang sunyi atau yang rame?, kalo aku sih suka tempat yang sunyi gitu karena kyk jadi tenang aja gitu#Dedelpict πŸ’š https://t.co/CkH6do8rU1
7/8
2020
bingung ngapain yaa
7/7
2020
✌🏻 https://t.co/tu5Rza70vpci @C_JessiJKT48 minta di ajarin gambar tapi aku juga masih jelek gambarnya πŸ™ƒ @C_JessiJKT48 belajar ci
7/6
2020
@Freya_JKT48 @S_FloraJKT48 saatnya menjawab: https://t.co/VCIDjFlF4r @S_FloraJKT48 yang lain mundur yaa ☺️☺️tebak siapa πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/vlwd3Pa7cNkangen @A_AfiqahJKT48 πŸ₯ΊπŸ₯Ίhi @C_JessiJKT48 https://t.co/eFECmEGB0A @S_FloraJKT48 @Freya_JKT48 cukup tau ajaHaiiii
7/5
2020
@R_KeisyaJKT48 suka bang flocerita lgi ga nanti?
7/4
2020
guys lanjut besok ya ceritanya πŸ₯°βœŒπŸ» gudnightcerita tentang apaa yaamaaf gabutmau ngespam ah di insta story βœŒπŸ»πŸ™‚#Dedelpict maap guys lupa πŸ™πŸ»guys kenpa si jeki sukanya tidur di bantal kan akunya jadi ga kebagian pake bantal 😌😌 https://t.co/SyS390Ust5pagiiii☺️
7/3
2020
guys aku lgi nonton film yg bikin emosi trus ga sengaja nonjok layar laptop nya untung ga kenapa" 😌
7/2
2020
@officialJKT48 @N_RatuJKT48 selamat ulang tahun ratu yang random πŸ₯³πŸ₯³iya tau kok pipi aku makin bulet πŸ™ƒπŸ™ƒ#DedelCam ✌🏻✌🏻 https://t.co/z8UQ3CxwWfga kerasa tiba tiba udh july aja πŸ˜„
7/1
2020
@officialJKT48 @A_GitaJKT48 #Hep19itayang selamat ulang tahun ka @A_GitaJKT48 πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯°
6/30
2020
Makanan kesukaan kalian apa gais??,kalo aku ada banyak tapi ga terlalu banyak jugaπŸ™‚
6/29
2020
kgn adel nantelagi makan mangga enak bangetπŸ˜†πŸ˜†
6/28
2020
kenapa sih kalo malem tuh barang suka ada yg jatoh sendiri kan mau tidur jadi kaget 😌😌mataku udh ngantuk dri jam 10, tapi masih pengen main hp πŸ™„ ada yg pernaa gaaaaa
Retweeted by Reva Fidelakalian lgi pada ngapainπŸ‘πŸ‘„πŸ‘lagi gabut banget nih wkwkwkwk @C_ArielJKT48 fotonya sama abel atau adel kaπŸ˜ŒπŸ™‚#Dedelpict yang kemarin hehe https://t.co/9Qub216Kxvbaru bangun πŸ™‚πŸ™‚
6/27
2020
@S_FloraJKT48 πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/55l10xBfpsTerima kasih semua yang udah nonton #RCTIPlusxJKT48Theater Coba mention mana penampilan favorit kalian Jangan lupa hastagnya ya
Retweeted by Reva Fidela @A_AfiqahJKT48 hi apikangMalam semua btw nama aku Adel πŸ™‚ 🀣🀣🀣😌itu foto yg bareng bareng harusnya kayak garang gitu tapi aku ga denger jadinya yaaaa gitu deh beda sendiri πŸ™‚πŸ™‚Makasih semuanya buat hari ini #Dedelpict πŸ˜† https://t.co/XseASifydp @N_AraJKT48 ehh apanih apanihh @C_JessiJKT48 lucuan yang ngomong πŸ™‚
6/26
2020
lgi pd ngapain nih
6/25
2020
mau tidur tapi gak mau tidur gimana tuhJangan lupaa yaaaa πŸ₯ΊπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/IDThv6AXDg @GNabilaJKT48 lucu bangedd πŸ₯Ίguys cerita dong bosen nih cerita apa aja bebas hehe
6/24
2020
kek kek kek gitu pokoknyadulu tuh kan aku pernah kayak gini kan nah terus tuh tiba tiba kayak gitu trus ya jadi gitu dehseru banget bikin kayak gini πŸ˜‚ https://t.co/lWa43s2Edo
6/23
2020
kok belum pada tidur bilangin aku belum tidur tapi kalian belum tidur juga kwkwkwkwhi @C_JessiJKT48 sebenernya buat ci jeci ini hehe#DedelCam biar nular senyumnya πŸ₯Ί https://t.co/qJZBb2Z2DZyuk semangat yuk πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜­ @GNabilaJKT48 selamat ulang tahun yaaa πŸ₯°πŸ₯°
6/22
2020
@C_JessiJKT48 ini udh bangun ciiudh diwarnain tapi belum selesai mau kasih liat tapi masih jelek @F_OllaJKT48 mainnya sendiri ka
6/21
2020
mau di warnain tapi takut gagal wkwkwk https://t.co/mOeFgHjytZ
6/20
2020
lagi gambar tiba tiba ga mood jadi lanjutin besok kwkwkwk
6/19
2020
Yang pada bilang kangen nih nonton yaaaa πŸ₯° #RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 https://t.co/n2OhaNYepm @C_JessiJKT48 udah ada sih dedelcam nya :)jam segini ngantuk mau tidur tapi takut kebangun lagi malemnya πŸ™‚hehe
6/18
2020
abis gambar tapi gagal wkwkkwk @C_JessiJKT48 @F_ViviJKT48 https://t.co/SsfiAaZeJ5lagi nemenin ka pipi @F_ViviJKT48
6/17
2020
#Dedelpict bareng ka @F_ViviJKT48 https://t.co/Gc2yZtbWVlkocak banget ka @F_MiraJKT48 😭😭😭
6/16
2020
jam segini laper baru inget belum makan dari siang wkwkk @S_FloraJKT48 eh ada orangnya kwkwk https://t.co/oDfHskMvJ5bang floo cakep banget gais 😭😭Makasih semuanya yg udah vidcall sama aku #Dedelpict πŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/EMfqsmvrbzGa kerasaaa udah hari ke 30 #AdeLearnToDrawing πŸ˜† hari ini aku warnain gambarnya loooh.. ini sekaligus gambar terakh… https://t.co/fd2q9G8M1gsee uπŸ₯°
6/15
2020
sampai ketemu besok yaaa πŸ₯° @S_FloraJKT48 cobain ajahiiiiii
6/14
2020
tadi ga sengaja numpahin minuman di meja terus pas mau di beresin barang yang mau aku lapin pake tisu ga sengaja ja… https://t.co/FHCAU4B7ajUdah day 29 nih #AdeLearnToDrawing nya.. πŸ˜† hari ini ada yg spesial dari gambar akuuu hehe. Yuk di cek πŸ€— .… https://t.co/Ew6gPKlGfB
6/13
2020
@A_FionyJKT48 teman imajinasi chimmie wkwkk
6/12
2020
Day 27 yeaayy aku lanjutin gambar yang kemaren πŸ˜† . . #JKT48AcademyBelajar #AdeLearnToDrawing https://t.co/hmqflJZztqnanti kita vidcall gak nih #Dedelpict https://t.co/JtQ1ZPLrBubesok terakhir ujian uyey
6/11
2020
matematika :)
6/10
2020
β€œBegging you please don’t go” Kangen akademdem❀❀ Cr : @F_OllaJKT48 #Akademdem #AcademyJKT48 https://t.co/TgVdnIsajG
Retweeted by Reva Fidelabangoonn
6/9
2020

0