Sign in with Twitter

Username:

Memikatmu dengan lesung pipiku!✨ | JKT48 Team J 👑 | CP : 081218539342 (Rino)

94 Following   132,222 Followers   4,610 Tweets

Joined Twitter 5/15/18


@Kuresshendo02 @erika_ebisawa Saya setuju apa kata kokoh. Buru balik indonesia!! Bentar lg ada yg 20th [sambil meniup keong]Baru selese kegiatan~ Wah lapar..Trimakasih buat theater hari ini!! Makasih jg yg td udah mvp di akuu🥰 selamat!!💜 hujan..hati2 dijalan pulanggg yaa☔️Tanggalnya cantik deh, coba suruh daftar gen 10Udah siap kak? Yuk~👰🏻 https://t.co/hXyrcYH8IX
2/20
2020
Wkkwke ko terang sih😆kebawa kalo lg di pwt bahasanya gitu. Ngomong udh reda tp udh terang hahha maap niBaru beres latihan! Wah tadi hujan ya☔️ untung udah terang sekarang. Lagi apa kalian? @rezzahabibie Udu kaya kue lah https://t.co/bBNf21lXrFBandengnya masih ada satu setengah. Aku blm sarapan. Goreng lagi jangan??😆😆Aku yang sebentar lagi kepala 2 🙂🍂 https://t.co/feeLshHQ7P
2/19
2020
Makasih ya buat theater hari ini!!! Hati hati pulangnya yaaaa🤗🤗Hm bulan depan..Heyyyy sampai bertemu hari ini!!🥰🥰
2/18
2020
Duh enak banget😆 aku nambah hahhaha. Goreng bandengnya aku balut pake telor, trs goreng tahu baso jg. Hehe met mkn mleMau goreng bandeng presto nih😍 ada yg mau nitip?Lomba makan 17an👇🏻 https://t.co/hIF0VoaVyYHai!! Wkwkw
2/17
2020
Jadi gadis semarang dulu ya📸 https://t.co/tLPF9yahC5Team J selesai tampil di Bunkasai Udinus. Matur nuwun Semarang!! 💙 Team J senyum & Team J galak, pilih mana? https://t.co/pTlMyFtHF8
Retweeted by Riska Amelia PutriKalian percaya gak kalo tangan kita itu bsa panjang sebelah? Barusan aku cobain sm zee dan emg beneran panjang sbel… https://t.co/plUrf38rKwTerimakasih Udinus Bunkasai Semarang!!! Rame banget tadi terharu🥺 tadi pertamakali Team J bawain Rapsodi diluar kot… https://t.co/8Mf9zlNWulTeot teot teot~🤣🤣🤣 kaptennnn hahhahahah https://t.co/fmerVuf5kvAlhamdulilah sudah sampai semarang😆Selamat pagi!!! Pagi2 bimbang mau pake kaos warna coklat/putih?
2/16
2020
Aku ikut ke Semarang! Siapa nih yg dateng besok?🐯 see u!! Asik perfom di semarang lagi😍😍Kalo jd anak kost tuh pas bru smpe kostan gabsa langsung rebahan. Nyapu dulu,beresin baju2 yg bertebaran krn td seb… https://t.co/BNXeByGGAPkenapa ya kalo bersin 2x kok rasanya puas mntep bgt 🤨😂Terimakasih utk giftnyaaa💞🖤💞🖤 https://t.co/cwERdlndQUThanks for today!! Seru ga theaternyaaa? Happy satnight ya💙 aku skrg mau makan nih~ tebak ma cpKetemu hari ini!!!! Okayy😚
2/15
2020
Jdi ikan itu seru ga sih?? #SeriusNanyaUjan!! Gimana sholat jumatnya ga skip kan?Bunyi galon yg tiba2 gludug2 gitu ada yg easy listening ga sih?? Ngagetin mulu 😩Siapa nih yang disini ikut nonton concert KIII vs KIII hari ini??? ga sabar nihh nanti mau ikut nonton dan kasih se… https://t.co/sZuY6yznce
Retweeted by Riska Amelia PutriPagi pagi mau #RamleinTimeline ah☁️📸 https://t.co/0bxiaBsvNz
2/14
2020
Waalaikumsallam masMakasii giftnya yaaa🙏🏻😘 https://t.co/ftBc6btUQAHey!! Thanks for today!! Seru ga td theaternya?? Tadi tengokunya bagi2 coklat😍😍 siapa aja yg dapet??Gas theater nggak??Ni difoto kayanya kurang satu org tp siape ye🤔 ah ga deng udh pas kayanya 🤔[sambil bergumam dalam hati] https://t.co/XCslRnZ4hGKokoh!! Makasih kokoh udah ngasih aku pelajaran2 berharga. Gacuma ngajarin dance,dr kokoh aku bljr di dunia ini gd… https://t.co/fJHQlbClnw
2/13
2020
Haeii, janlups nanti dengerin GenFm😘 ada akuu😼🤓
2/12
2020
Nonton kisah tanah jawa udh smpe eps 5 ;) serem ganMisi bg 🐯 https://t.co/1eRkEZh5tcKenapa sih sering bgt mimpiin babibabibabi 😭😭 semalem mimpi babibabibabi ngomong, dia minta dimasukin panti asuhan… https://t.co/u6qQvIacd2
2/11
2020
Udh tdr belum? Nonton tonight show gak tadi? Wkkw salah mulu ya aku, maap😩🤣 @Eve_JKT48 Happy familyGada puter balik didepan jadi jangan smpe kelewatan!!🤨🤗 https://t.co/s0W8AN8vl1
2/10
2020
@gabyJKT48 Gen 7 kak member KIIIUdah mandii. Udah segerrr. Mau mandi dulu ya! Goodnight semua🎈🌙✨Matursuwun💙💙 https://t.co/xLDSfV8RzAUwuuuwu thanks for today! Seru bagnetttt td tengoku pake kostum gini! Gmn? Hahah😆 https://t.co/63CEjWpGXqHmm satu tahun yang lalu...🥀i🐟an n🍍nas jagu🌽g pelan🌈i 🦅lang keli🐇ci huruf apa aja yg ilang, kalo udah nemu, tandanya kita harus ketemu di show… https://t.co/ZNkT1qfrra
2/9
2020
Aku semalem mimpi serem. Kaya mimpi ke tahun 1980an gitu,ada pabrik roti🤔 orgnya jaman dulu semua. Trs tiba2 membes… https://t.co/nWkYhoiay7Selamat pagi!!!💙💙💙💙Baru pd kelar pajamaan yak?? Aku dikost aja ni~ seharian nonton film. Tadinya mau jalan kemana gitu kek liat2 brg yg lucu, tpi gajadi😜😹Malam minggu kemana nieHey! Aku udh bangun ya dri tadi😜 udh bikin sarapan juga tdi wkwk rajin kan!
2/8
2020
Thanks for today ❤️❤️ td aku tebak umur kalian waktu mc dan bener!! Ahahha😜 hati2 dijalan pulang yaaAyo iny ayo!!!!Jumaatan ya? Jgn skip!!!💙💙Pagi🥰 enaknya bikin sarapan apa?
2/7
2020
Semenjak pindah kamar, aku jd bangun pagi terus🥰 yang tdinya jam 9.00 sekarang jdi jam 8.30 🥰 Alhamdulilah..Terimakasih buat gift dan suratnya☺️✨🤗 https://t.co/zeXlxLulLXAkhirnya aku bisa tidur dibawah jam 1 semalem!! Haha alias selamat pagi!!
2/6
2020
Aaaaak dedek ga kalo gini??😹 makasih ya buat theater hari ini!! Next show aku jd apa ya di tengoku yarou?😏🧐… https://t.co/ETCWOiowkYTadi pagi aku ada kegiatan! Hehe skrg udh dikost lagi~ nanti ketemu redigo ya?? Eh td tuh aku udh ngetweet blm sih?… https://t.co/VJiScx9WrFYawla ngetwit dr pagi ga ke post:)
2/5
2020
Happy birthday Fiony Amelia Putri. Eh maksudnya Fiony Alveria Tantri wqwq. Mau wish apa nih wahai gadis cantik? Aku… https://t.co/smP2QPCiAVAbis ngepel,nyuci,sekarang saatnya jemur😛 hari ini kamu mau aku masakin apa?🙂yeah✌︎! https://t.co/Pdrhxwa2rQ
Retweeted by Riska Amelia Putri
2/4
2020
WKWKKWKWK BRU BGNHey! Makasi buat gift dan suratnya ya!! Mumpung mendung mau ujan nih cocok bgt baca surat2 sambil tengkurep😛 https://t.co/pOcnWzVYxASelamat pagi!! Makasih buat show semalam ya😛✌🏻 semangat seninnya!!!!
2/3
2020
See u redigo today! Wkwkwkw mirip ga @erika_ebisawa https://t.co/sJTAOABA7W @CindyH_JKT48 Knp si ka celana sama,jam tgn hampir sama,ikat pinggang sama,sendalnya modelnya samaan😂😂 @bebyJKT48 Ehehe😹Pagi!!💙 semalem seneng bgt bisa nonton konser di Jakarta haha. Semalem aku yg seru2an dtg nntn konser tapi nnt sore… https://t.co/Sqxti6iyks
2/2
2020
#IzinkanAku 😉 https://t.co/Tac5yO1E0W🥰 https://t.co/XarMno0MLaHappy satniteeee. Aku udh kumpul nih wkkw tadinya janjian bersembilan gitu tpi jdinya cuma sama ka mpris & ka cindy doang😂😂 @frieskaJKT48 @CindyH_JKT48 Tungguin aku ka mpris wkwkKalau ada makanan dimeja, mejanya yg kumakan. telolet teloletAbis rapihin rambut😛 https://t.co/uyjDuq9XNLUdah nontonnnnn mvnyaaa, cantik cantik bgt pusing🥺 #JKT48sweetbitter https://t.co/EFapVqMfEAwaw mendung!! Hari sabtu kalian ngapain nih?
2/1
2020
Aku kesel dah. Aku punya temen kan. Dia selalu bilang kalo kita tuh sahabat. Tapi gapernah ngajak aku makan kepitin… https://t.co/RWQv1miktPHari ini jd anak SMA wkkwkw makasih ya theater hari ini!! Hati hati dijalan pulang ya😘 https://t.co/jMlUb9klCpHai!! Lagi apa? Gmn td ga skip jumaatan kan walau aku ga ngingetin? Wkwk maap ya masih sibuk pindahan dan kulit aku… https://t.co/2PViGSEPFi
1/31
2020
Hm yaudah aku tidurnya kalo kamu bsk dateng theater.Tidur jangan?Ihiyyyyy🥰🥰 https://t.co/EFapVqMfEA @A_AlmaJKT48 @K_FebiJKT48 Enakan air esss tauuuSemalem aku mimpi babibabibabi ketinggalan di Bali😭😭 trs panik gitu bangun2 aku langsung peluk babibabibabiiiiiiiiW ga ngapa2in padahal tetep aja kena🙂😩 https://t.co/zAmOslr3yn @erika_ebisawa Potekin satu dong buat aqSelamat pagi!! Hari ini libur kegiatan! Wkkw tapi aku sybuc,pindahan..😂😂 ga pindah kost sih cuma pindah ke kamar yg… https://t.co/0L4r7QHPIo
1/30
2020
Mau kopi rasa apa kak? #RamleinTimeline https://t.co/WUhbBGh4IYPerut aku kembung kayak masuk angin gitu dah dari semalem sebelum theater hahha udah mencoba minum obat segala mace… https://t.co/c9Q18QTZFr
1/29
2020

0