Sign in with Twitter

Username:

Memikatmu dengan lesung pipiku!✨ | JKT48 Team J πŸ‘‘ | CP : 081218539342 (Rino)

92 Following   349,607 Followers   5,799 Tweets

Joined Twitter 5/15/18


ga ngerti lagi gue dikasih beginian woe 😭😭😭 https://t.co/dWnemthuRrOoyaaaa makasih yaa buat gift theater semalem!! 😍😍😍😍 https://t.co/IIwV94wtJa
1/17
2021
wkkwkwk makasi showroom malam ini Terimakasih jg untuk gift dan avatar yg mendadak jd kodok semua hahha lucuuuu https://t.co/8bdkeAytDgyuk meluncur showroom akuguys macet banget wkwkwk mundur ya jam showroomnya ahahaTrims sayang2 aku #Jkt48fajarsangidola trending https://t.co/0KzgvG7ut7
Retweeted by Riska Amelia Putri @gabyJKT48 ga ga aku yg harusnya makasihmakasih theater hari ini!!! aku lagi dijalan pulang~ nanti showroom mulai jam 8 deh ya! see u😻 kita malem mingguan bareng @novarowisnu bisa diem bntr gkkkkshowroom kali ini mau bengong 4jam. Dah dah mau siap siap InY dulu πŸ‘‹πŸ»mau ga nanti abis theater aku live showroom. yg mau ketik 1https://t.co/JUswZDByYMmau ga 17an sama aku? baca angkanya satu satu ya. https://t.co/cx9YbeEWZM
1/16
2021
Makasii yg udah nonton pop academy di indosiar tadi ❀️ ada foto sm ka @Nadila_JKT48 nieeeeπŸ€“ https://t.co/8VnGySymLLdan izinkan aku~ me meπŸ“‰ eeπŸ“‰ lukπŸ“‰ diπŸ“‰ iiiπŸ“‰ rimu skali ini sajaaaπŸ“ˆ @_JKT48TeamJ https://t.co/LkSBbIac0Sjangan lupa.. https://t.co/qob3LFeSYMcoba,bahasa jepangnya arigatou apa? https://t.co/CjSBzeteILMakasih yaaa sesi 6 aku soldout! masih ada sesi 4&5 tanggal 23 januari!! See you~ πŸ€— https://t.co/wqK9a9GgzSmakan ayam geprek kok pake sendok. dasar aku
1/15
2021
emg udh paling bener masuk team bubur ga diaduk aja brg gw https://t.co/bJHKFvVV5omau bikin playlist baru di spotify, tp bingung ksh nama apa playlistnya. Ada saran? yg kocak tp simple ya 🧐gasabaran jd org 😑 https://t.co/4gcUL9jv3jtiba tiba pengen belajar bahasa jepang..β™‘β™‘β™‘β™‘ https://t.co/3BbLEHGcsQ
1/14
2021
aku tuh kalo bobo tv selalu nyala guys. gabisa akutu tidur tp keadaan kamar hening sepi 😰 jadi kalo tv tiba2 mati pasti kebangun πŸ™‚kebangun gara gara tv mati πŸ₯² trs gabisa tidur lagi dehapa yg kalian suka dr ak @A_LuluJKT48 kok lu msh uas. gue uda kelar dari taun lalu lahadap @eetasoy gemas sekalii @_JKT48TeamJ goodluck inces! πŸ˜˜πŸ€— @gabyJKT48 cintaku? @FiersaBesari kartun?coba sebutin nama kalian tanpa nyebut nama kalian. Me : bahasa inggrisnya unta tapi huruf pertamanya ilanginhttps://t.co/w8MBebMDDAbangun bangun laper
1/13
2021
tar deh atur waktu. asiq waktu kapan ya kirs kirs!!nga skrg jg bambangpengen live showroom hheDaripada sad sad kryyy mending amanin tiket videocall sama aku tanggal 23 Januari (sesi 4-6) & tanggal 24 Januari (… https://t.co/YTVe6jWdfR#IzinkanAku untuk menemani kalian diwaktu yg tersisa ini! πŸ‘πŸ»πŸ· https://t.co/8nunkug1iw
1/12
2021
β˜ΊοΈπŸ€— https://t.co/SJLMFUJNTS❀️ https://t.co/a3kGmrJYbd❀️✨ https://t.co/lvHYaeZqwuhttps://t.co/nju5JH0MDcabs namatin series Lupin!! Omg seru bangetπŸ˜–mending ama gua https://t.co/Fb3xPnMFlS
1/11
2021
bangun kalitadi sarapan pake nasi uduk kenyangnya ampe magrib πŸ‘πŸ»
1/10
2021
semalem mimpi jd karakter yg di showroom gitu. jadi selama mimpi lompat2 mulu yaAllah😩Pagi semuanya!! Makasih buat showroom semalem ya! senenggg binggoo,makasih juga buat semua giftnya 😚 dannn sampai b… https://t.co/2XsWb3BHUP
1/9
2021
kuyyyybeloman aku bacain semua sans wkwkkw aku lagi nugas dulu ✌🏻 ahayHEH WKWKKWK bru bacain repnya. ni wa khawatir pas showroom ga sempet ngejawab tp sibuk ketawa ampe bengek😭😭😭 https://t.co/gIbo6T7wuIchat gw bales dulu mending https://t.co/ylF6KMOExvReply tweet ini buat Q&A nanti malem asik kali nih~ wkwk coba nanya yg lucu lucu 😚Malem aku showroom ya! Jam 19.00 - waktu yg tdk ditentukan hahay cnd waktu. see you πŸ‘πŸ»πŸ’“setelah dipikir pikir aku suka sm kamu cuma dua hari doang πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ hari ulang tahunmu & hari bukan ulang tahunmu. yha maap katro @novarowisnu https://t.co/u7lOeSlyy6inilah saatnya aku beraksi πŸ§πŸ”¨πŸ› βš’πŸ”©πŸͺšπŸ”§βš™οΈ https://t.co/sjvPEkR7Zw
1/8
2021
btw besok pengen showroom enaknya jam berapa?hehe makasi yaβ€οΈπŸ™πŸ»πŸ₯°πŸ˜š https://t.co/Pt73s8Qza5 @_JKT48TeamJ duh min. kalo ada yg bocor dirumah kabarin yaaa, biasanya bisa benerin genteng yg bocor cuma pake mete… https://t.co/IvyXE5k56WSKSKSKKSKSKKSKS KENAPA DPT PERKAKAS BENERAN πŸ˜­πŸ™‚πŸ‘πŸ» https://t.co/8yNiLcJbEomakan kalo lg laper laper nya emang nigggmaaadlg ngpn padaanemg bener ya cewek bakal lebih keliatan cantik kalo matanya dipakein software?
1/7
2021
Hujannya serem banget yeterpesona aku terpesona πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈ 🎢 https://t.co/MB0DFg8hWgmimpi gajelas banget woi. aku mimpi trumpet aku ilang πŸ˜­πŸ’” mana ceritanya itu mau latihan gitu, trs aku ribut2 gitu n… https://t.co/kTc9UJYOIB
1/6
2021
met bobo πŸ‘ https://t.co/eeXVdkQ5Yamakasi yang udah nonton live showroom aku bareng eril πŸ˜†πŸ˜† Janlups magribnya yaaa 😚 https://t.co/Ntc6XkN9Vnkalian punya ga sih temen yg hobinya ngirimin video dia lg nangis digrup?😭😭😭 ikutan sedih kaga,pengen ganti temen i… https://t.co/QQ0pbF1RK3hihiwwww🌝 https://t.co/htyVGzqhvhnanti showroom yaa, jam 4sore hihi. Collllaaab sm erilll. Mumpung aku senin libur gada kuliah🌝 hahaha
1/4
2021
gajadi guys. next time aja yeee live showroomnya 😚mau kolab sama eril. tapi gatau caranya wkwkwauto ngebut otw theater. sisain min https://t.co/O3b9bL2coL @F_ViviJKT48 swkswkskwkskwks cape bgtjadi keinget dulu di mall pernah mau nanya ke satpam atm dimana,trs pas ketemu satpam bilangnya β€œpak, satpam dimana… https://t.co/GMRBZB8pHc
1/3
2021
@A_DeyJKT48 https://t.co/WhGosjYo9Fmasih mending dey! daripada ibu aku,pas aku ultah malah dia buka mbankingnya dia trs transfer ke rek aku.kan kesel… https://t.co/KliAP04tlqpasti yg lagi baca tweet aku posisi kakinya diatas kaki satunya sambil rebahanSKSKSKSSKKS https://t.co/eIQBdIQaMfkasih playlist yg asik buat nemenin beberes dong @rezzahabibie mampir purwokerto rak
1/2
2020
Happy new year!!πŸ₯³πŸ₯³πŸŽ†πŸŽ‡malam tahun baru ngapain nie??2020 ditutup dengan kepergian micky πŸ₯² lebih sedihnya aku belum sempet ketemu dia lagi 😭πŸ₯ΊπŸˆβ€οΈ
12/31
2020
pake cakep aja masker https://t.co/MGZ4sjLnARmwhihihi 🀀 https://t.co/wDINhZH6OEmakan mulu aku dari kemarin πŸ₯²
12/30
2020
KANGEN RMBT PNJG https://t.co/RAlGWFYNhnhappy birthday lala si baik hati! paling enak diajak curhat😭 sehat sehat yaaa lo,semoga bsa kuliah juga taun depan… https://t.co/zdSuv9B4nLemang bener ya kalo wewe gombel keluar magrib2 bakal diculik anak anak?jam jamnya paling enak nyelupin biskuit ke teh β˜•οΈ tapi lebih enak lagi lanjut tidurmimpi lagi kelas terus ada kuis dadakan. Mendingan bangun yekan daripada disuruh ngerjain beneran πŸ₯΅
12/29
2020
jangan cengeng ipiy malu ama KTP 😭 @Eve_JKT48 https://t.co/XRFbk7pZaooiyaaa maaci ya buat gift semalemπŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜ suka! https://t.co/mQ6W7rhui9kebangun karena alarm ❌ kebangun karena kram βœ… 5menit ga reda reda gimana woi ampe ijo gini😭 https://t.co/XEq5iWFoBD
12/28
2020

0