Sign in with Twitter

Username:

CP: Tata (081295337343)

202 Following   380,592 Followers   16,891 Tweets

Joined Twitter 3/25/14


sekarang lagi live di showroom aku yaaa wkwk😂aku live di showroomnya ka rona yukkk @copuco_ :(jam 1 aku showroom yaa;)pesen makan apa ya yg bisa menemani showroomku hari ini?
1/15
2021
besok pengen showroom dehkuereeeen polllll😍 https://t.co/oi3sgAsIzX
1/14
2021
Aku tunggu di theater ya hari ini🌱🌿😘 https://t.co/0UCDQFbq1f
Retweeted by Aninditha Cahyadi @S_SiscaJKT48 ngapain? https://t.co/KsFYWXPygIGoodmorning!🙋🏼 Have a good day :) https://t.co/C12inXlMRX
Retweeted by Aninditha Cahyadifoto 3 tahun yang lalu(?) 😆😅 Poni poniiiii hahaha😏😂 https://t.co/2iNu4UoaOy
Retweeted by Aninditha CahyadiHihiiii💕💕 https://t.co/Qd0h05FfRx
Retweeted by Aninditha CahyadiSelamat siangg! https://t.co/br0d05pZJY
Retweeted by Aninditha CahyadiSelamat siang~ Lihat foto ini serasa ingin makan bakso... 😧 https://t.co/JNnaQT6kup
Retweeted by Aninditha CahyadiSelamat siang🙂 Jangan lupa bahagia! https://t.co/98USC4vfod
Retweeted by Aninditha Cahyadiyukkk showroom(≧∇≦)/hai, aku lagi pesen mam niii nanti kl makanannya udah sampai showroom yuk! 😙
1/13
2021
if you're staying, i'm staying.😔
1/11
2021
nih ya, see u bsk! *˙︶˙*)ノ https://t.co/4budeRKaIH22.45 mau showroom lagi tp mo collab tp ga ngerti caranya dehLink Birthday Online 2-shot @R_AninJKT48 sesi 1 dan sesi 2, sudah tercantum dalam invoice pemesanan yang ada di myp… https://t.co/bRGH5vmbEM
Retweeted by Aninditha CahyadiWah ka anin tadi showroom smbil unboxing kado dari team T🥺🥺 Sayang ka aninnn semoga ka @R_AninJKT48 senangggg https://t.co/RprUSPJKm7
Retweeted by Aninditha Cahyadi
1/9
2021
mau live showroom 15 menit lagi ya! wkwkwk
1/8
2021
@A_ZeeJKT48 ditunggu traktirannyart dan like tweet ini jika kalian ingin melihat foto anin pakai seifuku findland miracle ≧﹏≦ https://t.co/GzNPZYPnu4haai sekali lagi makasih buat wishes, gift dan project semuanya! semoga kita bisa merayakan bday aku selanjutnya ba… https://t.co/WO6gq5NPsiyey🥰 https://t.co/zmhSufsIyf
1/7
2021
jangan pd bobo dulu awas ya!!! https://t.co/psNPZYYQWlSelamat ulang tahun @R_AninJKT48! Semoga tahun ini dirimu semakin menggemaskan dan dicintai banyak orang. Makin jag… https://t.co/jOraTmNCxC
Retweeted by Aninditha Cahyaditerimakasih frenemy! makasih juga udah dikabulin requestnya heheheheeeee🙃🥰 https://t.co/THJXU7llKZ @Haruka_NKGW10 makacii banyak ka haruka🥰🥰🥰 @frieskaJKT48 uuuuw so sweet makaci ka frieska!🥰23.30 aku showroom yAaaaaa!!!see u theater hari ini yaaa, ada yang spesial!🥰
1/6
2021
see u di ramune yaa!🥰timakaci buat ucapan dan doanya, semoga doa2 yang baik balik ke kalian juga... sayang aku terus ya?🥰 #AninXXIInchronize🥰🥰🥰 https://t.co/zL2SrAwYUW @desygenoveva_ @Diani_JKT48
1/5
2021
#AninXXIInchronize 2puluh2tahun🥰 @_JKT48TeamT lumayan yg bales 2 orang.. peningkatan:)ni anak k3 lg pd sombs amat yg ngeread 13 yg bales 1 doang tp keburu w unsent tu chat ni pasti mereka ada bikin gru… https://t.co/f0XKeW85jM @officialJKT48 see u ramune tanggal 6🥰back to nature ya moms https://t.co/eOxqfv3HcN
1/4
2021
otw 22 https://t.co/nZTDVzTVPD
1/2
2020
@C_JessiJKT48 berani ya🙃 @N_LalaJKT48 wew😗 @N_LalaJKT48 keren bgt kakkata pertama di 2021?Makasih selalu ada~
12/31
2020
makasih buat yg udah nonton showroom aku sama adik2ku hehe😙 https://t.co/XxF4RBFTBOShowroom jam 18.30 yahlagi kelas🙃
12/29
2020
baru bangun tidur akutu🥲besok pengen live Showroom sama adik aku sambil akustikan, nanti aku kabarin ya jamnya!
12/28
2020
hari ini aku ga theater dulu yaa🙏🏻laper padahal baru makanhttps://t.co/LBlIHz6QC5
12/27
2020
Happy Graduation cici @desygenoveva_ ❣️ https://t.co/BltLSu0l6r
12/26
2020
selamat liburan!udh pd libur ngapain masih bangun pagi
12/24
2020
@bebyJKT48 blm pernah tidur sama jemuran kan, coba tanya @Ayen_JKT48 xixixijam 9 ya showroomnya xixixi @Y_ChikaJKT48 bayiiiiya nanti dikabarin ya jamnya😘huhu pengen showroom deh tapi maleman aja gmn?aku ga theater dulu ya hari ini... punggungku lumayan encok abis flamenco🙃Selamat 8 tahun team J 🥰#8ersamaJKT48TeamJ https://t.co/xIdXSSlJ8J @G_CaithlynJKT48 makaci dede caithlyn🥰
12/23
2020
👉👈 https://t.co/O594C55spB
12/22
2020
libur (//∇//) https://t.co/MCu6uX8bVltadi ngumpulinnya telat dikit karna keasyikan baca reply kalian🥲tugasnya udah kelar kok xixi cuma pengen lihat pendapat klean2 ajatau tentang ini "Nobody should be allowed to work on weekend” kayaknya lebih seru wkwktugas aku tuh tentang itu agreeing/disagreeing conversation transcript cuma bingung mo ambil tema apa wkwk trus kepikiran itu dehtell me ur contention about "Everybody must work in group, nobody works individually" 👇🏼👇🏼👇🏼
12/21
2020
yaampun🤣 https://t.co/JkFnMYOk8csee u vidcall!🥰
12/20
2020
luv🥰 https://t.co/BDZxULVx16Cinderella🥀 https://t.co/9Ca1BBsa0Z
12/19
2020
Happy birthday JKT48! #jkt48SOLLUNA #9thAnnivJKT48 https://t.co/xXFrot2ycZ
12/18
2020
Terimakasih untuk dukungannya sampai saat ini🖤 #9thAnnivJKT48Selesai latihan untuk acara JKT48 Sol/Luna nih, ga sabar banget untuk merayakan birthday JKT48 yang ke 9 woohoo!!!
12/17
2020
H-2 menuju special event 'JKT48 SOL/LUNA' yang akan diselenggarakan pada tanggal 18 Desember 2020. Apakah kamu suda… https://t.co/J8U2YmfwuW
Retweeted by Aninditha Cahyadi
12/16
2020
hai @N_ShaniJKT48 yg foto in beruntung bgt🥰Hari ini 15 Desember 2020 pukul 12.00 WIB kamu sudah bisa pesan #Mi10T #Mi10TPro series di https://t.co/TainWTwHFBhttps://t.co/3LCcuZqssQ
12/15
2020
perasaan baru kemarin 17 tahun 🙂bday tshirt aku, aku tulis apa yaaaaa enaknya?lagi apa?
12/14
2020
😔
12/13
2020
@_JKT48TeamJ bntr2, jadinya mau ngomongin among us atau about us?🤭 #JKT48SatniteInYeayKapan lagi bisa dapet harga spesial untuk Redmi Note 9 di Harbolnas 12.12 dan bisa dapetin casing spesial edisi JKT… https://t.co/rDo2LEMjuy
12/12
2020
@L_MarshaJKT48 bisa aja marsha-chan ♡(*´ω`*)/♡ @L_MarshaJKT48 lucubgt, ajak2 dong bikin ginian biar kawaii terus🥰see u vidcall besok ya! https://t.co/HZcA7JD7RU
12/11
2020
yey bsk ramune, see u!🥰
12/9
2020
bobo bund https://t.co/HtDPAdYGNT https://t.co/qJDT6qWx8Oemng kl aku ngetik suka kurang jelas, gmn kalo vc aja? :3abisan bangun2 hujan, enak bgt buat bobo lagii..
12/7
2020

0