Sign in with Twitter

Username:

aku sayang kulit ayam :*

275 Following   657 Followers   4,573 Tweets

Joined Twitter 3/23/14


@Arsyadrizall Gow sok sini @javafoodie_ 1945 bro biar kaya kemerdekaan :) @nasgortiarbah Iyaa gak "kalian semua juga" ateuh :) Gak "menantang" juga :))))))Ohiya, kalo ambil langsung atau order via @purgatorimartir dan @apionfire_ harganya tetep 25K yaaa.Hari ini saya buka Grab Food dari jam 12.00 sampai jam 20.00 Hayu ateuh lesgow! https://t.co/sH4Lh3pGDv
7/4
2020
@fajriavellys @tiarbah @nastibogor Punten @nastibogor nitip yak. Quality Control nya cek juga, Ibu hamil sangat sen… https://t.co/bTYD9ZLISi @fajriavellys @tiarbah @nastibogor Selamat menunggu Ibu! Sehat sehat dede sama ibunya yakkk... @faisalputra @tiarbah POS MERAH LEJEN! 🔥 @javafoodie_ @tiarbah Sssttt ntar dia capek banyak orderan 🤣 @tiarbah @belagapilon @nasgortiarbah @nastimalang Di belitung dong :) masa di saya mulu :)))) @tiarbah @fajriavellys @nastibogor Kabar baik Ibu! Cabangku bisa kirim selagi alamat nya masih support untuk pengiriman via paxel. Mau?Secret Recipe siap ngapung bro! @tiarbah https://t.co/pTRfB0jaR3 @nastibintaro @dausgonia @arievrahman Wah bentar lagi @nastibintaro bakal jadi selebtwit euy 🤣
7/3
2020
@amboiX @tiarbah Iya, terus direndem juga pake downy. Nya kan jon? @tiarbah @DitBrek @tiarbah Sehat sehat yaa dede sama ibunyaa 👏 @phiyaaan @tiarbah Kalem, tar @sogirman jadi bandar tokek kamu ikut bangga oge sama sogir. @Pashatama Itu bukan senyum teh :( itu keinjek safety shoes :)))))Fyi rumahku di gang belakang komplek :) yg pernah janjian beli nasgor sama saya, pasti tau pos legend yg warna mera… https://t.co/CZOGNuyyODBuat sesajen calon mertua di malam minggu :))) karena sogokan udh terlalu universal kata teh @Pashatama juga :(Ayooo buat sabtu yooo...... 🔥🔥🔥🔥 https://t.co/MNzRdunRAu @Dian_Supolo Mbak ih udah :((( @RanggaJH ASLINAAA!!!! 🤣🤣🤣 KAYAK KLAKSON GTA V AOKWKWKWKWK @reginaoviandari Sok pesen lesgow langsung @infoajus @tiarbah Selamat makan mang! @azzahraanggie Selamat makan teteh syafira!!!!! @infoajus Sok sini @skngawlll Ketapang Kencana Sudirman Jl. Cibuntu Tengah, Wr. Muncang, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat… https://t.co/lhPkbs481T @FOOD_FESS SOK HAYU KALIAN YG PENGEN BIKIN PINGGANG SAYA BENGKOK GEGARA GOYANG NASGOR KESINI 🔥🔥🔥🔥 @uliyu_ Hari ini adaaaa @gassgoess Bisaaa hari ini buka jam 12HARI INI BUKA JAM 12 SIANG 🔥🔥🔥 https://t.co/K0GAfqGetZSesajen ceunah 😅 https://t.co/wv1efeYbRy
7/2
2020
@Pashatama @mrshananto Udaah ih yg udah mah udah wkwkwk 🤣 @djubido @nastibintaro @haiakutane Bisa, tapi yg asin.
7/1
2020
@AbandonFood Betul master :) kalo yg sweet ntar diabet :)))Punten master 🙏 @AbandonFood https://t.co/AZ18xPXfvY
6/30
2020
@Fan_Fin BisaaaHayuuu yg mau Grab Food 🔥 https://t.co/FvWzogB4d9 @etnafst HEEH DA UWEUH ANU "PAK" NA ETA GIFT CARD :) @tickolatianto Yeh, paketan nya juga jauh 🤣🤣🤣🤣 @tickolatianto Gua kagak cuy aokwkwkwk. Mlz, jijik sama yg demen cari muka wakakakak. Mending gua goyang nasgor. @tiarbah Inget dulu sarapannya garpit sama kapal api doang :)
6/29
2020
Chef @R_ariefs maylafffff ❤️❤️ https://t.co/umNNUcRLmY
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20Sleep @tiarbah , bieu ngobrol2 jeung @R_ariefs hampir sajam mah aya. . 😁 Bisa disimak di spotify, manggaa: Cc min… https://t.co/VptfltudoT
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20Lesgow buat senin 🔥🔥🔥 https://t.co/7MdMyEWYR6 @Dian_Supolo @tiarbah @purgatorimartir @apionfire_ @dausgonia @etnafst Asik ke Bali :)))) @etnafstUdah nyampe di fase kebangun gara gara ditelfon kurir paxel :))) @Dian_Supolo @tiarbah @purgatorimartir @apionfire_ @dausgonia Main main ke Bandung, Mbak. Nnti ku upgrade jadi Platinum Member. 😅
6/28
2020
@nastiserpong @tiarbah @nasgortiarbah Bgsd 🤣🤣🤣🤣 @dealdyaldy @purgatorimartir @apionfire_ Ngeunah da dianter na ku @purgatorimartir jeung @apionfire_ @nastibekasi @purgatorimartir @apionfire_ Jadi kapan 180 pax nya? :)) Ditunggu loh @nasticimahiskr @purgatorimartir @apionfire_ Dia yg wedding aku yg masak :) sedih ya :) @tiarbah @purgatorimartir @apionfire_ Embung aing mah hayang ka Bali pokona :) @dausgonia @IsanNurMuhammad @purgatorimartir @apionfire_ Kadieu ateuh ayeuna mah leuwih jago wkwkwkDang @infosebel lanceuk maneh dikieu kieu alah :( https://t.co/huAVMCH6ha @biyansilalahi_ @tiarbah Gausah nanya gitu dek, nnti mama nya chat aku langsung :( @mythaharah Tengah malem saya bobo teh :( kalo ga bobo ya masak indomie palingan :( @nasgortiarbah goyangan saya udah ada di Grab Food. Tapi mahal :) kalo mau murah, ordernya ke @purgatorimartir atau… https://t.co/8pKIrd5T7j180 pax today :) Good Job, Lads! 🔥🔥🔥 @purgatorimartir @apionfire_ @theShiong @nasgortiarbah Asal jangan minta pake itu aja :) @gilangrahayu @nasgortiarbah @purgatorimartir @tiarbah Enjoy 👌
6/27
2020
Enak. Lexy approved banget ini. Gils. @nasgortiarbah https://t.co/t1LWMAHBm1
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20:))))))))))))) https://t.co/UpHLOkxYZASelebrasi fans liverpool #YNWA https://t.co/xOE0IH9Wc1
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20 @purgatorimartir @gilangrahayu @haninafn Okay noted a umam 🤭 @faoziazam @rinafakhri @anggicau Gamau makasih gitu ke tim akuh???Selamat @zarryhendrik akhirnya tim anda juara! https://t.co/d4FhjpR1zjEnakan pempeknya daripada nasgornya. https://t.co/gqTfxZhnr4
6/26
2020
Mantap dan emang beneran enaq! Fyi ga perlu pake kecap kok 😋😁 @nasgortiarbah @tiarbah @R_ariefs https://t.co/6tOn75JeIb
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20Ikutan ah, motivasinya biar gausah goyang nasgor lagi :) https://t.co/ewwSFisazm @Dian_Supolo Terimakasih mbak. 👏👏👏👏Kalo saya sih tim makan nasi goreng dengan kerupuk diancurin, kalian bagaimana @tiarbah @R_ariefs @etnafst? Kalo ma… https://t.co/l8RevOJ2by
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20Alhamdulillah..nuhun @R_ariefs n @purgatorimartir https://t.co/RnmXxR3B5w
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20 @nastibintaro Enyasok awur awur we mang :))))))
6/25
2020
@megonkmega @purgatorimartir @apionfire_ Benteng aesthetic @theShiong Bisa, selagi request nasgornya masih nasgor putih :)))Mengabarkan bahwa 100porsi lebih Nasi Goreng Dendeng Lemak Tiarbah sold out untuk pengiriman besok Kamis. Terima ka… https://t.co/UGSL63vsok
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20 @Roseveltian @getmarzzz @tiarbah @purgatorimartir Nanti bikin yg sehat, tapi mahal :)Aku mimpi belanja ke pasar pake harley juga dong :) https://t.co/fMVIhwXFGUMingor mau minta maaf dulu nih buat kalian yang mau PO tapi belum kebagian karena slotnya emang gak banyak buat goy… https://t.co/GSzz0e8J0r
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20 @soalperut @nasgortiarbah gw tau maksudnya @arievrahman ini baik banget sebagai masukan, kita pun dah temenan lama.… https://t.co/0M8SJJKe6b
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20Semangat Mas! https://t.co/DfKGZEOgZ9pantes masih sehat2 aja ampe skrg 👊😎 https://t.co/FnDOBmeCzi
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20 @Ledelweiss12 Saya juga sebel! Jadi gapunya waktu buat pulang ke kampung sayaa. Ngasih makan ayam atau manjat pohon mangga didepan rumah.
6/24
2020
@vankazuki @tiarbah @nasgortiarbah IYEU PISAN 🤣 @dealdyaldy @tiarbah @nasgortiarbah Hari kamis nnti ready @tiarbah Telor ceplok, tapi pake kecap.GBLG SIAAAAA 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/rpllNpHDmk @dheagishela @purgatorimartir @apionfire_ Untuk pengambilan langsung bisa dari jam 4 sampai jam 7 malam. @alsefias Saatnya pindah ke Amsterdam @Pashatama @tiarbah @nasgortiarbah Ada notes lain kah teh? 😅Tinggal japri dan bilang mau nasgor untuk hari anu, kalo memang hari anu saya libur, hari besoknya pasti goyang.… https://t.co/lZ8grht6WKOpen P.O gak ribet! Open P.O cuman untuk list siapa yg mau dan langsung saya listing bareng @purgatorimartir dan… https://t.co/dJ11vxwBdaDitambah ada satu cabang yg udah buka di Sarijadi, cuman yg masak bukan saya 😅 jadi kuota @nasgortiarbah akan semakin banyak.Kalo mau ambil langsung di Komplek Ketapang Kencana Sudirman bisa langsung wasap saya +6282240708005 Kalo mau dia… https://t.co/kJXdkJiUwhSelamat Malam, Sahabat Kolesterol! Banyak yg bilang order nasgor @tiarbah di Bandung susah. Harus jadi orang dalem… https://t.co/jnyrBX0w0Z[Bandung] Open PO/Jastip Nasi Goreng Dendeng Lemak Tiarbah untuk hari Kamis, dimasak oleh chef @R_ariefs. Dapatkan… https://t.co/Fe2645H9zA
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20Mohon doanya agar tukang nasgor ini dipindahin ke Bali oleh @dausgonia :))) https://t.co/VDYkkAHzCoDuet makanan sedap buat sarapan (jam enam!) tadi pagi : Nasgor @tiarbah dimasakin @R_ariefs tabur Bawang Goreng Sum… https://t.co/9mgYoBEcS2
Retweeted by Tukang Nasgor umur 20
6/23
2020
@faoziazam Atos mang teu betah ah leuwih loba :( hoream :(
6/22
2020

0