Sign in with Twitter

Username:

fara 🌸🍃 @raa_ursakura kayangan 🌷|| konohagakure 🍃

i'm not perfect but limited edition 😎 love language : shannaro 👊

1,066 Following   3,109 Followers   47,831 Tweets

Joined Twitter 8/7/20


@aksaranera malem @aksaranera tanggal sunat @aksaranera gimana ya, kirim ke ayah aku gk futunya itu @cikicacaa baru liat td, tp blm aku klik, mau selesaikan yg aku tonton dulu, harus siap tissue dulu kalo sad dr awal smpe akhir 😪 @yourbehaviorrr ♥︎♥︎♥︎ @cikicacaa masuk list nih, masi nonton the moon embarcing the sun @farisssalfth siang kido @Hapsryashh siang ade @yonndaitenshi kebetulan @huruFf122 siang fidh @yourbehaviorrr you too jian @ryuuubee ♡♡♡ @ryuuubee hi cantik @cikicacaa kadang ini suka bener @yourbehaviorrr mowning jian
1/31
2023
Wanita yang tau kualitas dan value dirinya sangat berharga, akan paham betul akan target hidupnya, jangankan mengej… https://t.co/xTuDqWf4xW @yogaparulian kenapa lian? apa kbr kuliahnya @besfr_ banget @glamoursbby @seterahdeh ya betul banget, selain menurunkan value, menyebabkan ain juga 😪 @4nakumi @tanyarlfes pemicu stres bisa jd dr rasa sakit itu sendiri @4nakumi @tanyarlfes penyebab disminore itu macem², bukan cuma stres aja @convomfs iyaa cantik, kek kalo seumuran cantikan nyokap gw dr gwKamu gk salah akunya yang gak cocok sama lingkungannya. Sayang waktu, sayang usia udah males sama apapun hal yang gak guna :)Di usia yang sekarang ini, sepertinya udah ditahap santai, gak mau ribet. Kamu baik, aku juga akan baik, mau berka… https://t.co/r5DiNeeUwk @exbluera @aulia_b98 @Askrlfess kalo cicilan rumah segitu selesai cicilan jd shm mas, kalo ngontrak ttp punya orang rumahnya, gimana dong @huruFf122 tak bole laah @huruFf122 macam bapack² komplek pun wkwk @m_martiin_ siang martiin @goldqnbee hv a nice day ka bee @jarsyft hv a nice day lin @HP2609 bucheeen @convomfs nah https://t.co/dNWS3Oseuy @huruFf122 ada deh @IrfanR1997 hv a nice day a @Askrlfess gpp nder gw juga gitu kok, masi mau lanjut pendidikan sm menata karir, gak mau gegabah aja cari partner… https://t.co/eBgK1JxABI @farisssalfth hv a nice day @nagitulah masi bisa kalo ini, tp jarang juga lbh suka air putih or susu aja dah @untitled246 🤣🤣🤣 @niceu______ ♥︎♥︎♥︎ @nagitulah gk minum kopi aku gie @Hapsryashh sama dia dek 😭 @bentleyduckling hv a nice day a @HP2609 hehe, tengkyu bang @sukangemilbgt semangat senin @only_ollive hv a nice day mba @rhmatttttt semangat senin @nona_err hv a nice day 🌸 @susualmondddd semangat senin @nagitulah semangat senin gie @untitled246 di keluarin lagi gak ka nafasnya 😭😭 @niceu______ hv a nice day beb
1/30
2023
Pagi temans, semangat hari senin nya 🌸✨️ me : pagi² uda dibuat kesel :(( @spaarkingred afh iyh @HarlanMuhamad @tanyakanrl sharingan nya uchiha shisui nihgak peduli https://t.co/rUCzX6037E @asjsuejj @tanyakanrl Tabarakallah, u more beb @maiimunnah_ belom hujan 😭 tp hawanya dingin @maiimunnah_ mendung @kahlm_ @tanyakanrl Tabarakallah, you more beb @ayhazlll @tanyakanrl Tabarakallah, you more dek @untitled246 @tanyakanrl Tabarakallah, kaka lbh cantik :) @tanyakanrl eyes talk https://t.co/89IdvrIErm @glamoursbby waiyyaki 🌸 @glamoursbby شفاك الله لا باس، طهور، إن شاء الله @aisha_fass bisa meyakinkan kaka berarti Mas nya, semoga yang terbaik ya ka @mekhareginaa 💜💜💜Jangan sakiti mentalmu sendiri dengan jadi orang yang gak enakan, lagian sejak kapan menjaga perasaan orang lain it… https://t.co/QTvfkSdO6i @mekhareginaa pagi kaka, have a great day 🌸✨️ @akarkangkung_ @sintakayaknyaa -__- @kdltirex nampaknua aja sih :) @kdltirex hi, piwiken, dingin banget itu mesti
1/29
2023
@akarkangkung_ @sintakayaknyaa buruan lamar sebelum mba nya sadar 😭 @sebatasangann__ mowning ann 🌸 @_sweetsugar aku fara bukan dara 😭 @moh__lathif hooh @exbluera 🤭😋 @ayhazlll wkwkwk @ayhazlll enak tau dek @Hapsryashh iyaa, biar adem ya dek @_sweetsugar semoga sehat baby sm bundanya yaa 💜 @_sweetsugar wkwk kirain, aku jg lls kuliah mau berkarir sm nerusin kuliah dulu aja deh @iamsekaar hi sekar @_sweetsugar kamu kek gitu ya @ayhazlll 😭😭 @ayhazlll taunya bobor bayem dek, tapi kalo kami orng lampung suka juga tuh gulai putih bayem + daun kemangi sm jag… https://t.co/yA0rwdvXUY @goldqnbee mangats ka bee, jangan telat makan yaa ♡♡♡ @ayhazlll jadinya masak apa dek @dhoyds yosh 🙌🏻 @oalahcaa hi caa @goldqnbee malming kemana ka @only_ollive mangaattss mba 🙌🏻 @HP2609 syafakallah bang @exbluera emang kamu adit yaa, bukannya kamu mail @untitled246 tadi buat nasgor ka, kaka sarapan apa? @HP2609 you too bang @hazelkedua malming kemana dek @ayhazlll wiken mo kemana dek
1/28
2023

0