Sign in with Twitter

Username:

rafik @raafik_e Kalimantan Barat, Indonesia

suka kucing, kalo suka kamu boleh ga? hehe

782 Following   3,645 Followers   48,741 Tweets

Joined Twitter 3/26/20


ternyata ngobrol sama tetangga itu butuh skill fake laughing ya.
Retweeted by rafik
1/18
2023
dunia emang jahat, yg baik itu orang yg masih penasaran sama kita
Retweeted by rafik
1/15
2023
Retweet dan Like tweet ini untuk bantu @mohbagass [Twitter] Liburan ke Korea 5D3N bareng Indomil-K!… https://t.co/ykWmLrRv9I
Retweeted by rafik
1/13
2022
@idextratime Nih bocil nangis🗿🗿 https://t.co/7G7KgIRlnc @idextratime Jadi siapa yg nangis aowkwkwkkw https://t.co/csYryxOdz4Kalo orang udah main Twitter sambil dengerin Spotify, itu tanda nya moodnya lagi gak baik-baik aja
Retweeted by rafik
12/14
2022
@xyourfuturelife @idextratime Ga
12/10
2022
@egonismgurll 2-0 dep @BukanDecull @idextratime Lari bang 🗿🗿 @parliina_ Kebutuhan harus di penohek, ape yg belm di butuhkan nda ush di beli lok, tahan. dah perlu barok beli, ma… https://t.co/mmqzdC0RjHJadi keinget kata ust. Hanan Attaki “mau kita beli seisi dunia pun, kita gabisa beli hatinya kalau bukan kita yang dia mau”.
Retweeted by rafikAku seorang introvert, bukan seorang pemalu, dan bukan seorang yang sombong. Aku hanya senang mendengarkan dan meng… https://t.co/3ouKHuABSP
Retweeted by rafikUdah cape denger orang-orang nanya gw sama dia pacaran atau ga, GW HTS ANJJJ SAMA DIAA!!!
Retweeted by rafikYou know what fucking hurts? Feeling someone slowly lose interest in u. They dont ask how ur day was or how u’re doing.
Retweeted by rafikPernah ga si kagum banget sama orang, rasany tuh selalu excited tiap liat orang itu. Entah apa yg buat dia beda dar… https://t.co/EcV0iEWEkV
Retweeted by rafikUdah berusaha menolepkan diri dan ga mau terlihat mencolok, ehhh malah ada yang suka, anjirr lah mana gw bego banget soal beginian.
Retweeted by rafik @parliina_ Hemat hemat nye orang tue @egonismgurll @survivingsperm @idextratime sorry ya dep, aku cuma mau bercanda😭🙏🏻🙏🏻 @ailama_liaa Tuuukannn gw bilang juga apaa😭 kalau ga ada gavi udah tidur tuh🗿😭😂 @idextratime Min ee min ckk🗿🗿 https://t.co/r8Zc3AQKu7 @ailama_liaa 😭😭pasti nonton gavi @ailama_liaa Nih penyebabnya🗿 https://t.co/ANw17omIiI @alamotherfucker menyatu dgn amin dan aman
12/6
2022
@egonismgurll indonesia kan beb? @rohim_nuryasin santai im perkara dunie emg gie suke begurau
12/5
2022
@rswaaaan @Aska98_ di cariin bapak bang @deaystna Yoi @imammauludin_ Gw ga bisa dah gtu @Elisyanaaa Pagi ayang @brandproduk Up @txtbuaya 😂😂 @Dwirosss_ Dah la @untitled246 Di aduk @percaddle Tidur @akunoer AamiinFinally I understand that being sincere is not enough to be appreciated
Retweeted by rafik @___btterfly Yaps @_instastory Mending apaan ya serba salah @outfittoriginal Up @Little_put3 Ingat kok @kyalkaff Wkwkw @orangintrovet_ Bener @BerangkasBrand Up @itemrandoms Up @kuybelanjaa Cakep @brand_thread Cakep @infoyounic Kelas @banyaklukanyaa Bener @vivielawantii Duh @MemeSejutaUmat Tengah @hay_gii Chuaaksss @ChandIdris Anjayyy @fasekrisis Nah @265juta Cakep @shareittt Yeah @kucingngethread Kelas @produkbaguss Kelas @aldigunawanreal Okey @vemby_marfico Kalo di Joni nya ke gigit gimanaAku pas lagi cape aja, ga pernah cerita ke keluarga tapi kalau sama kamu, di gigit nyamuk aja aku cerita.
Retweeted by rafik @notbad17__ Nah @jajanonline11 Cakep @otherline_ Bener 😂Rekomendasi Sepatu Hi! Buat jalan sama doi boljug nih🔥 -A Thread- https://t.co/43Qqy21vO6
Retweeted by rafik @quotesseseorang Yapsss @sbyfess Alien
12/4
2022
@egonismgurll bagi dep anter ke rumah pake jnt yaafungsi whatsapp, instagram sekarang hanya buat memantau kisah cinta teman-teman di story.
Retweeted by rafikhttps://t.co/VPZAQx380A
Retweeted by rafik
12/3
2022
@egonismgurll dari pada ikut mantan chuaakssssThis is me https://t.co/vMP8j08JBE
Retweeted by rafikSuka ngomong sendiri pas lagi naik motor. Aneh sih tapi seru aja gitu.
Retweeted by rafik
12/2
2022
@aaailurophilee baik lah tante, jadi jaman smk pernah gaPernah sih, Ya Allah 😭 https://t.co/EQGNa02BQw
Retweeted by rafik @aaailurophilee jaman SMK, MAJAPAHIT pernah ga ngab?Sampai sekarang sya masih ngalami karna setiap hari ketemu orngnya https://t.co/wO4IZhtJ1B
Retweeted by rafikSering https://t.co/bwdTEmHu6V
Retweeted by rafiksepuluh tahun yang lalu tiap liat rin selalu ngerasa kek gini. sampe selalu cari cara dan celah buat sekadar liat d… https://t.co/6Pmi0pPtcR
Retweeted by rafik
11/30
2022
Pernah, di tahun ini ketemunya. https://t.co/PaFOs5EAWO
Retweeted by rafik @bagasbenar1 ajarin bgsd @Nengsih0506 jomblo aja lah @haidmbr dah la @haidmbr enakan jomblo kan? tapi kamunya jomblo ga😭 @khairaumh ajarin @sweetycookiepie ajarin😮‍💨 @si_Hamdan05 damnn🔥 @haidmbr haha jangan di kejar terus modelan kek gtu amm @Nur_meliindaa1 boongyaaa jelas pernah dan kayaknya masih sedang di posisi kayak gini hahahhaa https://t.co/PCrCbzo6sA
Retweeted by rafik @Nengsih0506 minamal confess lah woi @ThomyAsthina gbisaaa lah woiii @kenspoop model rambutnya apa kak?Beberapa hal emang ga ditakdirkan untuk jadi punya kita, sekenceng apapun kita berlari, sekeras apapun kita berusah… https://t.co/zFAa6v41di
Retweeted by rafikSebenarnya dia tau perasaan kamu, tapi bukan kamu yang dia mau, lepaskan dan ikhlaskan,tidak semua yang kamu harapk… https://t.co/ap6YdljWj3
Retweeted by rafikMulai sekarang belajar pahamin diri sendiri aja dulu, baru pahamin orang lain, belajar hargain diri sendiri dulu, b… https://t.co/aLfoFKgjeM
Retweeted by rafikJomblo jomblo gini gw sering ditanyain solusi pas temen berantem sama pacarnya
Retweeted by rafikPuncak komedi disuatu hubungan adalah dimana kita rela ngga ngerespon dan ga tertawa dengan cewe lain, tapi dia mal… https://t.co/NXaJZROeVf
Retweeted by rafikgw bersyukur bgt si kalo,misalnya nanti gw punya someone yg excited buat ngobrol apapun itu sama lo. Even if it's j… https://t.co/ZHomUYNiEL
Retweeted by rafikKita manusia yg hanya mikir enakny aja. Sedangkan, masih ad shalat yg perlu diperbaiki, mash kurangny bakti kpd ora… https://t.co/LPthdkPe9U
Retweeted by rafikGara-gara piala dunia, satu tongkrongan jadi beda negara.
Retweeted by rafik
11/29
2022

0