Sign in with Twitter

Username:

annoyingurl @Raahara Sydney, New South Wales

231 Following   177 Followers   4,653 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


https://t.co/5GRRij5Zrr
Retweeted by annoyingurl @semikolonisme Bntr tnya cmong
11/30
2020
Seumur hidup grpnh makan mie gacoan https://t.co/TW6TjaSZqt @widyolog @angewwie @txtdarisamy AWKWKWK IYA❤️ https://t.co/UEpKESoFRh
Retweeted by annoyingurl😭 https://t.co/cS9R1iUQFr:) lupa kl pny hp samsung s20 ultra :) https://t.co/WAobUcTG4gNetizen: "Bengeeeekkkk" Penyandang asma: https://t.co/QrKEWihXHe
Retweeted by annoyingurl @buruhbutuhdisko ko ga follow aku sih. @bebytokyo Sm cmong aja.Bm makan indomi luar jawa.... y nnti kl bandara sni dh dibuka dec biar murah ((insol)) https://t.co/rseylGBh8ihttps://t.co/8d67Z17LS6
Retweeted by annoyingurlCpat jawab. https://t.co/h3YCTfa9iBJd manggilnya apa? “Ayah” ixixixIni ppaku jg gni:( hhuhuhu aku ngerasa hidup bebas bgt😭😭 enak.. kek gw pen ngapa2in gprnah ditanyaaaaaaaa. Bukannya… https://t.co/GXKPfCvUFqDingin bgt tumben smpe slimutan,, tp yg ak mw suasana ini tuh ps subuhhhh biar ak bbo huhuhuhu Smoga ujan smpe malem🙏🏻🙏🏻Kita hargai saja jika dia menyebut ini privasi. Selanjutnya tolong jangan sibuk mengurusi dosa dan agama orang lain… https://t.co/1VTPfWWNyK
Retweeted by annoyingurl @kum44nn Y kl pap ny bgus ya di share. Biar orng2 tw aku cntik @bebytokyo Dih genit @mahdinosaur Dua2nya tp @mahdinosaur Knp diapus ya @FFOODFESS :( knp g d remukin biar lbh bgs😭😭😭Tp mgerPdhl ak mw ambil londri bag smbil liat msh diskon black friday g tuuu. Mw bli clana jeans ic.Mw bbo siang skrg bgun jm 5 subuh bs gk yaMantan dosen sorry soalny dh llozMemblokir dosen fav warga twitter tp aku takod anjing ini dosen aku soalnya awkwkwkwk https://t.co/c9pi4B1eMEWhen https://t.co/ytGyO0ZPCjhttps://t.co/CCAtW49Gc5
Retweeted by annoyingurlDay 2 https://t.co/GBorc3aM6u @ebingdoelano Izin muk dijadiin homescreen yaDemi allah y gua paling benci sm org yg nganggep dirinya penting trs tbtb ngecall gini anjing. Kerjain dah tu nomor… https://t.co/rqBvqv2X0MPernah ngerasain hal seperti ini ga? —Sebuah utas baca sampai habis— https://t.co/rme2Ivztas
Retweeted by annoyingurl#PrayForSigi 🙏🏻 https://t.co/LvJeLsOtfY
Retweeted by annoyingurlHashtagnya gak viral, beritanya juga. But you need to know. Di Palu ada kejadian pengrusakan gereja dan pemenggala… https://t.co/ZyXiFP1EPp
Retweeted by annoyingurlGmn caranya napsu makan sih anjingggggggggg @bebytokyo MmangIni who can reply gabisa di atur sekalia aj apa y? Cpe tiap tweet hrus gnti @bebytokyo Dih ngegas mekGaada😅 https://t.co/AsMMbxANIhSalah kirim mulu😅 aku salah mulu deh kayanya xixikikir banget https://t.co/El4BtuMEeU
Retweeted by annoyingurl
11/29
2020
Ni nasi sgitiga https://t.co/naB0Dv8rGzDefinisi nasi kotak https://t.co/0vAwZMRNBtbukan shitpost tapi lucu https://t.co/AyqRsSiB1E https://t.co/dGZKVweC08
Retweeted by annoyingurlhttps://t.co/KCOG0hf2vD
Retweeted by annoyingurlGblh skinker atau gapunga duit? Xixixi https://t.co/GT14kg1GoE @xcudle Btw gprlu gnti anjingJjur shock liat tbungan hehehee ternyata 😭Pengen ngomong loe gue gw lo lu bgtsemuanya akan "yaudah deh ah anjing" pada waktunya
Retweeted by annoyingurlhttps://t.co/RYYgMKDkJ1
Retweeted by annoyingurlhttps://t.co/flFKdipgcp
Retweeted by annoyingurlTp gpp aku ga ngapa2in juga @GeNamaku Mang km jual? @BaymaxItemm BerapaaHari ini aku blm makan nasi👀 alias hri ini ak belum makan brnerannnnnnnn. Keren bgthttps://t.co/u2mKqQYrxn
Retweeted by annoyingurlList ak nntn film. Biar ga ilangThe help MACan i buy the happiness? @coromodols Anaknya bapa sapaWorst day https://t.co/HTeLMePNJqSelamatkan anak dari polusi akhlak!! https://t.co/acGTgrDKki
Retweeted by annoyingurl @angewwie Sinting. Orng sakit malah dikatain cpt mati. Yabakal diaminin malaikat. Fix gapunya iman tuu yg ngomong😞https://t.co/ptRdR10V7M
Retweeted by annoyingurlmesti sabar https://t.co/JrszKScWk0
Retweeted by annoyingurl @FFOODFESS Inimah roti @maachiatooo Makanyaaa. Mana cm 8rebu. Setara jne yes 25rebu:(Si cepat halu maksudnya apa ya, bikabg 3-4hari sampe tp ini bln ada 24jam udh sampe😅 @xcudle @FFOODFESS Dic? @xcudle @FFOODFESS Knp mrh2. Kn bkn tmpt gw @xcudle @FFOODFESS Ditempat dia @bebytokyo @Askrlfess Sm sm td mlem kt totKayanya aku telat banget telat semua gitu 😞Aku mau jd apa yaabis pulang jumatan tadi zoo kasian pak haji kehilangan sendal https://t.co/Q8fojo7cW5
Retweeted by annoyingurlGolongan orang yang gak pernah minta duit ke ortu buat beli hp.
Retweeted by annoyingurlASEAN: ntar dulu ya... https://t.co/UylNKmh4mK
Retweeted by annoyingurl @collegemenfess Gk. Beda kasta @xcudle Cut tuh x ga sihKawan2 kucing tu datang 😭😭😭 https://t.co/VUFmW1eZQR
Retweeted by annoyingurlCovid mulay creepy jink. Ni buat sodara2 gw yg nyindir gw gapernah mau salin kl ktmu. Kek mampus lo. Nyadar kan kalo covid tuh ada
11/28
2020
Pke softlens pke kcamata jg https://t.co/R4vbFE1EDfhttps://t.co/eugXblxgKN
Retweeted by annoyingurlBntuk kkcewaanku sdlh uninstall shopee @gojekindonesia kak bales dm. Udh 2bulan ga dibales @gojekindonesia kak bales dm udh sebulan lebih ga dibalesIts tricky @zyllioner Brengsek awkwkkw"jurusan informatika ada matematika ga?" me: https://t.co/aTSceFLmyE
Retweeted by annoyingurlAda. Pas magang lol. Aneh bgt korupsi beli buat beli batre jam apa ya? Atau apa gt i lupa. Dilebihin biar bs beli S… https://t.co/dDENcxLCVVEpem. Suka begal toket gebetannya awkwkwkwkwkww https://t.co/kZiDBVpKilada-ada aja nich bu henny https://t.co/WhptFAanzB
Retweeted by annoyingurlngeyel ae cok https://t.co/mYX233MrBZ
Retweeted by annoyingurlHati-hati sama modus kayak gini yang mau ambil alih Whatsapp kita. Biasanya nomor yang mereka pake juga hasil dar… https://t.co/tfNlALfjxd
Retweeted by annoyingurl2017 vs 2020 https://t.co/cvGDa2RtKP https://t.co/preNLbDasz
Retweeted by annoyingurlShould I break up with my BF because he’s broke and doesn’t want to buy me this. https://t.co/3Fk8jdTCUZ
Retweeted by annoyingurl @ynr__ @angewwie Anjing
11/27
2020

0