Sign in with Twitter

Username:

R @raauwi jakbar jakpus

183/72

2,429 Following   42,318 Followers   24,220 Tweets

Joined Twitter 7/10/17


@efremyz Nitip, dari 17cm kali aja bisa 30cm
7/4
2022
Punya pacar gemesin banget https://t.co/qmIITlBAfC
Retweeted by R @baksoosony Pacarnya gemas
7/3
2022
@BoyzFess Nauuuuuur @thisvian @Sagitariusdotco Huhu gemaaas ingin remake @Sagitariusdotco @thisvian Langgeng yaa
7/1
2022
@findesters Di awal doang gasi @ndagels cowo jelek emg banyak tingkah
Retweeted by R @__Jasuke_ Kemaren seharian ku gabisa, skrng udh bisa
6/30
2022
@BoyzFess Najis kerjaan homo biadab @heydiko Noted, biar gak baper sama cancer🤣 @heydiko Lebih mirip kek setan sihh, tiba² ngilang gitu @iamsalix Jangan mendekat @maxzzein1 Bener bangetKalo di tanya masih sayang? Masih banget , tapi ga mungkin kan mengulang hal yang sama dan ngerasain sakit yang kedua kalinya
Retweeted by R @misterdads @_clouddlyy Yaudah ku tunggu @HashiraBinal Alesan gw males ngetwt pasti ada aja yg menggiring🤣 @_clouddlyy Drop link @FaridZahran22 Kemaren mirip mingyu:(
6/29
2022
@tanyakanrl Kbm🤌🏻Lagi rame: TOP wajib jajanin dan biayain hidup BOT. Ini siapa yg normalisasi sih kalo BOT sama kayak CEWEK (yg but… https://t.co/OgOoWO8tgb
Retweeted by R @ridhogvers Apa kabar aku sagitarius katanya jahat jugaPada belum tau ya gak cuma gemini yang jahat, cobain deh sama taurus.
6/28
2022
@JungleBlade Paling depan, bukan karna sok pinter, mata gw silinder😭
6/27
2022
@aaimwho https://t.co/CuBIPEd803 @HashiraBinal Kaga anjir, lu salah orang kali @sambatgpp Iya gapapa @dw3ndsite Tp aku emg faker si @aaimwho Gmn ya👉🏻👈🏻 @je2_nd Tos dulu @GodHyolyn Duhhhh @alhamdulilpump Duh ak ketauan @Khobelle Kan ak faker, tp blm ada yg spill aja @HashiraBinal Pdhl gw emg fakeMuka dibilang fake, kntl dibilang nyomot foto bule, akumah dianggap gak real🙁 @kochengfs Gemas bgt anjiiir
6/23
2022
@vienxer @dutaposesif Knp sii😭 @scarletwitchis Gw jg sama😭 @SausCarbonara @ieuprasd Posisi mulutnya aja ada di punggung tangan, bingung aja kek gmn itu arah tangannya, apa kaga pegelRatednya udahan dulu ya😂
6/22
2022
@tanyakanrl Ribut yu nder @menfesspelangi Dih homo gila asal ngefoto stranger @PrideFess Yu @alhamdulilpump Dari pada dimainin rin @alhamdulilpump Lebih ke buat mainan si @el_yennn Humm @masxnxx__ @infotwitwor_ Jd selama ini... @EastJavaAlter Kek eeq kucing yg di pasir gasih @tanyakanrl Gw cuma pgn pindah kerja yg gajinya umr ya tuhan, skrng blum bisa saving @dHikaThe3xPert Yu @menfesspelangi Duh @broken__pianist Ditunggu @maablues @kochengfs Mukanya😭🤌🏻 @SausCarbonara @convomfs Proses wkwk @Verdandi_urd Kirim yg no cd hehe @BoyzFess Gas
6/21
2022
@sinyorichand Bibir pantatnya jadi nongol keluar gasi wkwk @SinfulButeerfly Oiya bijinya juga ya😭 @azrilwanakill Anehnya tuh di tengah lobang kok bisa nempel😭 @krikkk_aja Nyawanya kesedot gak ya wkwLg stres nih, pgn di sepong aja😤 @capriboyys Sebelum di zoom kirain yg paling kiri itu david gadgetin😭🤌🏻
6/20
2022
@kentang_bongsor Of course ku suka besi panas @Ashrxxx_ Sini crotin didalem😅 @callmevy8 Enak berkeringat @richiefucktory Blum puas klo blum robek @bebekaret13 Udh ready peralatan @richiefucktory 3 ronde ya🥰 @Taeyangeun Ditunggu ya @helllo_mars Makanya sini ke kosAku udh douching ya syg, nanti langsung tusuk aja ya @PrideFess Gas @starrrrshitt Hoax gasih @starrrrshitt Random bgt boty😭 @Taeyangeun Gak ku ambil, jijik @Taeyangeun Iya @_leehyunjaehyun Lepas helm malah dia ikutan lepas dari kuping @dengerinbentar Haduh tgl tuaEarphone segala nyemplung got lah anjing🖕🏻😤 @milopanassss Muk liat isinya @misterdads @menfesspelangi Km gamau mampir kos aku sii @BesokKabarin 👉🏻👈🏻 @BesokKabarin Boleh👉🏻👈🏻 @cobainhazelnut Yu @zeusszz1 Mau @menfesspelangi Sini gas haha
6/18
2022
@tanyakanrl Bawa ke rana hukum kak @BoyzFess Yu @urfavboyff @hendryanosaurus Yauda km jd top aku👉🏻👈🏻 @hendryanosaurus @urfavboyff Aku fetishnya di anal besi panas🥰 @beraxtakcebox Dih kocak bgt anjir random sekali🤣🤌🏻 @urfavboyff @hendryanosaurus Syg jngn ketawain ak ih🤌🏻 @beraxtakcebox Kronologi? Wkwk @hendryanosaurus Botita @ajikuhibiniuu Akhirnya nongol🥰 @mukabadagh Syg, km kemana aja @hendryanosaurus Gabole gitu dut, lu sama gw aja yuAyang aku mana sih @igotone_ @vemby_marfico 🫂 @babbemilk @bunasipadang Mamang es cendol
6/17
2022

0