Sign in with Twitter

Username:

YOYOI @Rabbiyaya DKI Jakarta, Indonesia

pemilik akun ini galak. bucin KPop SHINee SVT 24/7 chatmesum/risih=block

3,268 Following   2,876 Followers   180,162 Tweets

Joined Twitter 2/3/11


@whoisgimin Dadah Thanks udh kenal Dan ngasih beberapa wejangan setelah gua resign Sehat terus bangsekarang saya mencoba menjalankan apa yang saya yakini. ini semua tentang keyakinan, apapun yang terjadi baik buruk… https://t.co/0Ss9UIuNkz
Retweeted by YOYOIibadah bukan untuk menjadi kaya, hidup menjauhi yang hal yang dilarang bukan karena ingin dipuji lagi.
Retweeted by YOYOIWkwkwkwkkww https://t.co/qjV2qMoPew @ailoonah Gamau ga rela gua Adek manis gua digtuin @sygfess Cerminan diriAldo WKWKWKW https://t.co/jqa0xBDpS8 @twitkocheng "ngrasa keren lu begitu?" https://t.co/csCiaGbrYX
Retweeted by YOYOI @convomf Softie @urlight88 Susah Wak @refrgx Pikirannya sempit ya orang orang kek gituRequest ponakan fess minta bikinin penguin cake buat birthday dia, jadilah bikin cake 8 layer ini. Mirip ga? 😆❤️ https://t.co/pkCMuZDbp3
Retweeted by YOYOIOMG LUCUUYY https://t.co/HOY1ilkBND @stophypocriticl Idung lu jg bagus mancingan lu malah @fikbay Anjasmara @SiBasoAci Abdi teh kudu naon:( @Rabbiyaya Pokoknya mah ya kudu ati2 jeung lalaki apa lagi ngges trauma berkali kali
Retweeted by YOYOI @ailoonah Gak gaakan!Ngedate yg paling gua inget itu ketika ada yg ngedate sama gua dia ambil kartu debit gua dengan gemas gitu sambil t… https://t.co/NVBYYxV3XQ @bertanyarl gw sih kalo ga bisa cover, mending meditasi aja dirumah, gausah ngajak2 anak orang ngdate.
Retweeted by YOYOI @bertanyarl bukan modal sih tapi etikanya itu loh, klo dari awal mau splitbill yaudah patungan dari awal atau mesen… https://t.co/8xK3ncuiPP
Retweeted by YOYOI @fikbay jangan gini plis wkwkwk gua kasih tau sama lh kalo lu udh kerja https://t.co/fqhEWXi75pMakasih😭Padahal cowok banyak yg kek gini https://t.co/fqhEWXi75p @bertanyarl Banyak lho cowok jaman skrng gini Dan udh gua tandain wkwkw @bertanyarl Kalo emang mau split bill harusnya ngomong di awal. Jangan nagih di akhir.
Retweeted by YOYOI @bertanyarl Gak maksa cowok bayarin pas lagi jalan, tapi nagih duitnya lagi tuh agak... Lucu. Mending dari awal bay… https://t.co/bnrwfL8BTH
Retweeted by YOYOIQotd By @fikbay https://t.co/VUtGhYTO18selamatkan gue dari pick me girl https://t.co/fKKWrO1e0x
Retweeted by YOYOIBisa pup tiap pagi jg merupakan anugerah
Retweeted by YOYOI @mhuseinali Gak lah @karirfess Aamiin ya Allah Kalo udh feeling gitu sih @collegemenfess Semoga dilancarkan aamiin Jangan lupa berdoa ya Semoga ga killer jgBerarti subuh perginya gitu ya😂 @Askrlfess Yaiyalah Suami apaan ga guna anjir ga kasih apa apa Modal kontrrol doang mah @berbrendd Eh gak krl dong MRT jatohnya @berbrendd Makanua itu tambah muter ini gua jadinya 😭 ini aja untel2an di buswayPengen wisudawan indoor kaya gini 🥲 tapi keknga kalo disini udah mandi keringet baru sejam [cm] https://t.co/X81a5ozSmc
Retweeted by YOYOI @Anjaswisesa_K Lebih mahal lah @mmdoesnt Aku mau ke kantor yg baru mau cari yg cepet soalnya kan kalo busway aku harus ke harmoni dulu @berbrendd Aku disuruh naek busway sama bapak bapak disana😭 jadinya naek busway lagi dah @mmdoesnt Tadi aku udh turun dikota, trus nanya jadinya aku keluar naek busway 😭 kan lama yaStasiun mrt terdekat dari Sarinah apa ya? Ada yg tau? 🤔 @mmdoesnt @sygfess Iya bener paling riskan @profbaper Kek bisa aja bang ciuman @wangangamu Sabar pak @worksfess Gua gapernah nganggep temen dikerjaan, ataupun saingan. Ya cuma sesama insan yg lagi cari duit aja. Begi… https://t.co/mCrZFkU9Au
Retweeted by YOYOISemoga hari ini ada kabar baikSemangatANJIRTTTT YA ALLAH GUA JOMBLO NIH GIMANEEEEEE https://t.co/lMTKH6zl8L @ohmybeautybank Mau test kisseu kisseunya kesyapa
Retweeted by YOYOI @ohmybeautybank Harganya jg mantap @menfesssyg Gatau gua dapetnya selalu yg muda @worksfess Gua bgt[Cm] mau phd yg mana kalian? https://t.co/CNjZ3KSoAv
Retweeted by YOYOIya allah makasih udah nyiptain kucing semoga semua kucing di dunia sehat dan bahagia terus
Retweeted by YOYOI
6/14
2021
@pu3met Gua sempet trauma sama cowo wkwkww @mmdoesnt @sygfess Lu gitu juga? .gatau gua sampe mikir semua cowo gitu kali ya? Gaada yg baik lagi Keknya sisa stocknya gatau gua pusing @namdosang Ya...... Boleh boleh @mmdoesnt @sygfess Gatau aja dia udh berusaha ga baper Giliran baper eh gataunya dia Deket sama puluhan cewe WKWKWKWKKW Kegocek @pu3met Taulah wkwkwkkw Gua tipikal orang yg suka dan gua bilang Dia enjoy sampe gua kira kita jadian Ternyata eng… https://t.co/XOHjLN9FiM @luvlachrymose @Askrlfess Iyaaa tau Aku kira gak penampilan gitu gitu lho Oh iya masuk akal jg @shinycrystal Kalo kamu mau sambat ttg skripsi boleh kok DM aku Aku dulu kuanti soalnya Aku pengen bantu saama yg strugle skripsian @Rabbiyaya Yang sabar yaaa.. Kamu pasti dapat pengganti yang lebih baik
Retweeted by YOYOISemakin dewasa semakin insecure terhadap banyak hal. Bahkan aku jalanan kota malang aja gk hafal sumpah insecure ketoro lek arek cupu
Retweeted by YOYOI @pu3met Iyaaaa capek mana itu saatnya gua buka hati eh malah dibgituin lagi Gajelas maunya apa emang disuruh ga cinta tapi hampa @shinycrystal Masalahnya selalu dapet yg gajelas Aku bingung harus rukiah apa ya @mmdoesnt @sygfess Iyaaaaa Gatau aja kita yg diatas umurnya udh tau gimana gimana😞 @luvlachrymose @Askrlfess Lah baru tau😭😞😞😭😭😭😭😞😞😞 Ketika ex gebetan pamer cewenya padhaal gua yg selalu Deket jalan sama dia selama 2thn anjimmmmmmm https://t.co/ghoKIGfx2H @MUSIKMENFESS 'Cause if one day you wake up and find that you're missing me And your heart starts to wonder where o… https://t.co/ldSDlDiq56
Retweeted by YOYOI @MUSIKMENFESS Sandiwarakah selama ini? Setelah sekian lama kita telah bersama Inikah akhir cerita cinta Yang selalu… https://t.co/mU8d9VQA6o
Retweeted by YOYOIFaggggg😔😔😔😔😔😔 https://t.co/faHyLlBMW2 @sygfess Yaelah deketin mah deketin aja @worksfess Gak relevan @ProfesorZubairi @msaid_didu Temen crita abis mudik ke kudus, kluarga besar di kudus smua positif copid, ampe bpk m… https://t.co/BLBxnF8mcZ
Retweeted by YOYOIPeringatan. Varian India (Delta) ditemukan pada 28 warga Kudus. Sedikit kelalaian kita, maka bisa menyebabkan bahay… https://t.co/eSpa7Knnqi
Retweeted by YOYOI @imsofunnyyy1 @worksfess Nah Kerja mah bekerja baja @mmdoesnt @Askrlfess Nah bener @FOODFESS2 Aduh matraman jauh @baseumum Gapapa perasaan mah susah dihalangin @worksfess TgYEPPOSOOOOOOOOOO https://t.co/J7rwaEqBrG @MUSIKMENFESS Bapaaa sentuh hatikuu ubah hidupkuuu menjadi yang baruu bagai emas yang murni yang membentuk bejana h… https://t.co/9XTJ2z0oq7
Retweeted by YOYOIBut hold your breath Because tonight will be the night that I will fall for you Over again Don't make me change my… https://t.co/XpAm5S9Zv5
Retweeted by YOYOIAda saatnya kamu akan sadar; oh ini nggak perlu dicampuri. Telepon ini nggak perlu diangkat. Nggak perlu basa basi… https://t.co/kxT2dFOPTi
Retweeted by YOYOIGak semua isu membutuhkan partisipasi elu kok.. 👌🏼 Again, banyakin follow akun hewan lucu sama akun sesuai hobby, inshaAllah tentram.
Retweeted by YOYOIEra Kyuhyun terganteng setelah Bonamana https://t.co/za9Uzrxp8Ucape bgt tp yakali nyerah
Retweeted by YOYOIya allah bos gua gini gak ya..... ah jadi pengen mewek https://t.co/6ZpLIb5lL9 @hrdbacot Selama 6 Tahun akhirnya undur diri dari Grup 😁 https://t.co/HRSmnRPfTf
Retweeted by YOYOI @hrdbacot Gaya banget gua sok puitis wkwkk https://t.co/k7FOcgjfHJ
Retweeted by YOYOIHindari ngumpul sama teman² dulu guys. Kalo udah ngumpul biasanya makan minum buka masker. Yakin teman kamu sehat?… https://t.co/E3059ookOm
Retweeted by YOYOIliat jungkook bangga bgt ngga sih. dia yg pas trainee hampir gagal debut karena terlalu pemalu, sekarang berani nga… https://t.co/dkbn8diNdE
Retweeted by YOYOIDADANYA https://t.co/0QRZgwK7VY @FOOD_FESS ENAK WOYYY @Rabbiyaya Nemunya ini aja aku kak, bukan dari hrdbacot si, tapi sapa tau bisa dijadikan referensi. https://t.co/mC6s4ZTz5Y
Retweeted by YOYOI @angga_fzn Dibaca lagi di kontrak ada keterangan seminggu kerja brp hari wkwkw. Biar nanti kalo ada apa apa, atasan… https://t.co/30RXkRWcFC
Retweeted by YOYOI @angga_fzn Gue tambahin ya, jangan silau sama gaji, minta detailnya, itu nett apa gross. Gaji gede taunya ga termas… https://t.co/NXGgbjDHmo
Retweeted by YOYOI-rl success is like being pregnant. everyone says congratulations but nobody knows how many times you get fucked.
Retweeted by YOYOI
6/13
2021

0