Sign in with Twitter

Username:

si bang monolog!!! ig : @jkt48rachel

254 Following   354,090 Followers   12,523 Tweets

Joined Twitter 10/17/12


@Vanka_JKT48 gak bete kok cuma eteb ajaada aja yg bikin bete tppuji tuhan jadi belajar... belajar bete! wkwkw alias belajar sabar lah!ngaco sih hari ini macetnya @Vanka_JKT48 wwkwkwk
2/20
2020
jgn datang lalu kau pergi... aishhh https://t.co/4nLC2dmXuylistening apanih enaknya? https://t.co/R9BxUGmrPNduh cuacanya mendukung bgt buat galau... yuk lah @Vanka_JKT48 bikin susah gerak ya sist badan sakit smwa ☹️hallow sobat twitter....
2/19
2020
hallow guys.... hwaaa sedih baju aku kelunturan grgr laundry tp yg bikin luntur baju aku juga gmn dong :( @Vanka_JKT48 astaga kepohallow... @gerrysipud ya dong kan udh besar
2/18
2020
jgn lupa share live aku nanti ke temen-temen kalian yaaa ✌🏼πŸ€ͺ https://t.co/CP9Xg9V3uLJam 5 sore di aplikasi LAZADA!!! https://t.co/6oziJoBF7Gyuk di obralz di obralz... jgn lupa yaa hari ini jam 5 sore... https://t.co/2XClFCu1qG
2/17
2020
kalo butuh pasangan aku siap WKWK! @gerrysipud iya maapya aku kaya pantunnah pas bgt kalo lagi butuh barang2 besok aku bakalan live di applikasi LAZADA jam 5 sore buat review bbrp barang y… https://t.co/3L1RsAkfAahallow guys... kira-kira barang apa sih yg lagi kalian butuhin?karen bau sapi
2/16
2020
@revanggamiki_ astagfir iya iya srry ya ngabrebahan seharian... @frieskaJKT48 wkwkwk nari enjoy aja deh πŸ˜‚βœŒπŸΌ @MelodyLaksani @frieskaJKT48 @ShintaNaomi @sinkajuliani96 iyadong masa engga WKWK ✌🏼 @Moeh_hakim cariin ngab @afristawisdi lah siapa yg ngeshare ini? wkwksiapa sih ini duo jamet? https://t.co/kZSgtCILTebareng gue dah masih seneng joget gue ternyata https://t.co/u3Ymza70qccongratsss u πŸ’• https://t.co/rpUPWirC0A @MelodyLaksani @frieskaJKT48 @ShintaNaomi @sinkajuliani96 HAHAHA ka melody 🀣 lucu kokaren kmrn valentines dapet coklat. trus hari ini tbtb mau mandi trus ngmg bingung ada yg ajak makan ada yg ajak no… https://t.co/eU2p0rVHyl
2/15
2020
capek bgt koh ceceh... keren ya member jeketi kohuam sipip tengabhallow... seneng bgt hari ini joget lagi sampai ketemu guys! kgn da WKWKWK
2/14
2020
@ManUtd_ID salah accountHAHAHAHA JOIN KOPI 🀣 https://t.co/VgOMekQG91ini kenapa pada dm asalamualaikum mba? WKWKWKWK πŸ˜†astaga lupa bawa charger, lupa bawa powerbank, batre 8% balik masih lama gmn ini ._.mikir tuh di otak malih kok dalem hati mikir sih ck ah https://t.co/ifF0eikdimastaga merapii erupsii yaa, jadi inget kmrn pas ke jogja sempet ke sana foto di kaki gunung merapi trus nadila ngmg… https://t.co/e3LHHjiHrLlagi apaa bo?siang-siang beli es mambo... lanjut https://t.co/Kp5Vx2fEHz
2/13
2020
WKWKWK ngakak @rezardaa thankyouu ka udh orderr ✌🏼wkwkw laahh https://t.co/uZ90NPs8Twaku ga mimpi tp sexy ga? WKWKWK https://t.co/1U3x32whhFsiapa yg setuju kalau orang yang passionate sama mimpinya itu seksi banget? ☝️ me.
Retweeted by Jennifer Rachelsiyang saiang... πŸ‘€πŸ˜
2/12
2020
sayang bgt sama temen temen acuu πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• https://t.co/aM5w7VpY6H @S_GraciaJKT48 huft (2) @Saktiaoktavni abis ngapain sih capek? πŸ€ͺnama kamu siapa? πŸ™ŽπŸ»β€β™€οΈ: Disa nama panjangnya apa? πŸ™ŽπŸ»β€β™€οΈ: Disakitin WKWKWKWKpantesan blm punya gandengan sampe skrg ternyata.... #mariposaπŸ¦‹ https://t.co/5SCieQTel8
2/11
2020
hallow... siapa yg tadi nonton aku di live streaming Lazada? wkwkwk buat yg ketinggalan tenang ajaa senin depan masih ada aku lagi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†tuhkan sok asik udahlah nyesel bgt kalo ga nonton mah...ya gak jualan tutut juga malihh, yakali live lazada jualan tutut itu mah live di bkt WKWKWK https://t.co/H47tkY9Nffguys kgn ga sama mulut sok asik saya? jgn lupa yg punya aplikasi Lazada nanti nonton live aku ya jam 5 wkwk @S_GraciaJKT48 😘😘😘guys ayo main pantun...Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi hanya untuk bersamanya alias The virgin kali ah ☹️ https://t.co/NuNqp9Sotbbtw air di yogya bagus bgt ya! Biasanya aku ke luar kota kalau ga cocok airnya langsung beruntusan gitu trs pasti k… https://t.co/aM092MjDSa
Retweeted by Jennifer Rachelklik gaesss WKWKWKWK jgn lupa di comment, like and subscribe karna comment, like, and subscribe itu GRATIS yg bayar… https://t.co/FxmH6rqtx5
2/10
2020
@danierlanda di olshop aja danihappy sundayy... mau share foto tp malu ah wkwkwkihh di atas awan tp gak sombong... https://t.co/SfOLx1ysFg
2/9
2020
@ariyadifebri HAHAHAHAKadang kalo udah terlalu asik sama dunia sebenernya , bakal jarang update social media gak sih? Aku kadang begitu.
Retweeted by Jennifer Rachel@ https://t.co/ImnbFh9bhe @Nadila_JKT48 takotttt...nadila ketawa ketawa aja pergi bareng keluarga ku grgr bapak aing bawel bgt wkwkwkwk
2/8
2020
hallow... otw pulangggabis berantem https://t.co/r3glL2MHYR
Retweeted by Jennifer Rachel
2/7
2020
@Angga_Ang1 @Saktiaoktavni azekkksilaumen dan senyumen... https://t.co/XDandAOOmN
2/6
2020
@novarowisnu hahaha iya berasa di jogjagempa?Hallo guysss... ku lg di Jogja enaknya kmna ya kira-kira ._.
2/5
2020
hallow... https://t.co/XxndLOkmtd
2/4
2020
WKWKWKW pakabar boss? https://t.co/cNWnfpzD8W
2/3
2020
ini mau tidur syg... kamu bobo jg sana... HAHAHAHA geli ga? ngayal aja dulu bareng-berang... alias met tidur all!!!cece aja koh... see u sya! πŸ€ͺ https://t.co/znSkyUD6Fg @yulijackson @CaesarioSD wakakakak, bagus kok bo sikat (2)
2/2
2020
tadi pada nonton chelsea vs leicester ga?pada kemana malem minggu? Pada pacaran, nongkrong, apa dirumah aja kaya yg ngetweet? @racheltjhia makasi rachell... hahaha lucu ky lagi monologINILAH EPISODE YANG DITUNGGU, BERSAMA RATU TUTUT BKT @Rachel_JKT48 !! @rndy11 & @ariyadifebri Kali ini memberikan… https://t.co/YQZUz8pt4d
Retweeted by Jennifer Rachelweh pembohongan publik knp jadi ratu tutut 🀣 yg kangen denger suara ku sok atuh udh bisa di dengerin di spotify dit… https://t.co/TvZgmXfpT3kaya gue ya? https://t.co/lOOpq6KKpULucu bangeettt manis manis β™₯️β™₯️😭😭πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/DL8MGxtuGd #JKT48SweetnBitter
Retweeted by Jennifer Rachelcustomer pertamaku! yg mau kaya nadila jg bisa check ke ig ✌🏼🐱 https://t.co/zPs9VJvcb2 https://t.co/INrVFC2UpOWKWKWK lawak terus warga +62 https://t.co/o0CS4H8s1lkalo skrg aku udh gede... mau gak diatur sama aku? hiyaaa WKWKWKya suka-suka yg naik motor gaksi? kok kecil-kecil udh ngatur WKWKWK alias dari dulu udh begini trnyta :( https://t.co/hDMATHO86swow hari sabtu hujan, emang enaknya ngulet aja di kamar...
2/1
2020
@Nadila_JKT48 smgt syengko!Menangidd @Rachel_JKT48 https://t.co/s0i0Egpd6J
Retweeted by Jennifer Rachelenak bgt temenan sama couo couo... apakah couo jg suka temenan sama ceue?
1/31
2020
@roy_bw astaga aku blm kerumahh ya lupaa simpenin yaaa wkwknitip simpenin di gallery ya... https://t.co/l0uKiQJPCw
1/30
2020

0