Sign in with Twitter

Username:

福.

460 Following   164,301 Followers   8,303 Tweets

Joined Twitter 5/15/14


!!!!! https://t.co/D9ufIpthZH @evianafs gemes banget kakk🥺❤️ @ramacokrama apa @dysenterydave lucu nih @rizkyrams_ kenapa @queerkunoichi peluk bunbunnnnnngelucu dongtake me somewhere far away
10/21
2020
@danarjon Telat banget yaa ahahahatwitter sy akhirnya bisa voice record https://t.co/bw4Z7899VS @the__1993 elaiza ikeda is the icon✨✨ @FiersaBesari pantat truk gang🤝 @inayma @kristoimmanuel @_geraldgerald_ 😂😂😂 asli ini ngakak bgt @cak_iwan AHAHAHAH @monstreza penasaran itu truk ngangkut apa😂 @ug96__ Bukan cuma stiker harta tahta lagi, ini udh semuka muka😭😭😂cr : ig @.rizalrownachievement tertinggi dalam hidup😂 https://t.co/AulBpeTkOa @lilalililolo 💯💯💯😂harta, tahta, apa itu cinta halahsqueeeeeeeeze https://t.co/i9uLxiI4df
Retweeted by Rachel
10/20
2020
@xximbecile final🏳️I love you, I do. But shouldn’t I love myself more?Letsgo!✨ https://t.co/JN2uiZMQWG
10/19
2020
“See additional symptoms” 👀 https://t.co/XaHvUWnotb
Retweeted by RachelBete sih gak ada temen buat satu frame gini... Padahal mau coba AI Color Portrait di OPPO Reno4 F, katanya bisa de… https://t.co/P7tEgtzFxm
10/18
2020
ayo mencari hantuu https://t.co/M7w5psGoDx @callmeaip2 @ngalammenfess 🖤🖤starting over @kennymrto @michelleeeck99 Nyata em
10/17
2020
✨tech otakus save the world✨
10/16
2020
GOD https://t.co/lV7AIMGsn4MY https://t.co/JFd3oAahUMOH https://t.co/9XRHE2Gw15 @pohonkalifornia LMAOOOin soyd moy YEADDDD https://t.co/CfDtP70FfAKing nya akuu #LeeMinHo ter saranghae 😍😍😍 jadi Brand Ambassador Lazada!! Kyaaaa!! 😊😊😊 Adududuh makin sering de… https://t.co/bhV0GJsiWT
10/15
2020
@LembahGelisah ❤️❤️ @racheltjhia Spend it wisely, only to the right ones ✨
Retweeted by Rachelstay alone, protect your energyreadyyy https://t.co/A9fD82urw4 @khoirif_ @NgidolSinchan marlboro lights jawabannya @mojitouu thank you cantikkk!🥺 @dittameliaa beres foto bengekhttps://t.co/YEC5ufeEJR @DreamerShelline @DPRIAN_ yuk, sharing is caring🥴 @ustadchen @DPRIAN_ aduh berat.. aku yang mundur aja de😭
10/14
2020
Don't imagine, date me.
Retweeted by RachelI just moved to Paris so... Me: Can you give me an english name? Jennie: Rachel, yahh I like Rachel Me to every… https://t.co/OvBHR7rdds
Retweeted by Racheldo I still have a chance??? @DPRIAN_ 🤲🏻 https://t.co/BXClUpddxm @monsouleil welcome to the club🤍🤍🤍🤍 @ndess_5 udah tua😭keep doing you, so I can do me @racheltjhia Akhirnya kita bisa gini juga ya @racheltjhia 😍 how it started vs how it’s going https://t.co/GhmrGANnES
Retweeted by RachelFoto-foto pake yang baru dari @OPPOIndonesia. #OPPOReno4F #ClearlyYourExpression https://t.co/Jg70ctRAoKmodel : @kennymrto https://t.co/V5tGoPSZy1
10/13
2020
Man I am blessed to have such talented people to be avid listeners of my music 😭 @destion here made this cute vide… https://t.co/lkyAb2H1zl
Retweeted by Rachel @Onanymous69 would be 10/10 kalau potong lagi lebih pendek 😋😋 @crezative Apanya? @agungN8 both.... @AnindyaKW @Jae_Day6 I wish I can @_doncry17 cuma 162 koo @drakjoke twitmu menariq @verywellthx hi🐙 @moonsoulb sehari makan 3x, tapi makan nasi sekali saja @NgidolSinchan next di ribcage kayanyaI wish I had a kagune
10/12
2020
@inayma bonceng aku dong bg @dittameliaa ayo berpegangan tangan🥰 @txtfrombrand asikk makasi miminn
10/11
2020
@ustadchen ka babah mau hadiah apaa🍵 https://t.co/pBZDgOH4vF
10/10
2020
What are thooOo00ooose https://t.co/nhjSJlN4el
Retweeted by Rachelhow it started how it's going https://t.co/sqkSGnGPtT
Retweeted by Rachel
10/9
2020
@monsouleil HAH AHAHAHAHA KAGETTTT @jupitersbabee 🥺🥺💜 thank u sygg @Cocolla_ look at u cocolaaa🥺 @askDika @ElgarLouee @doroii @ezash @txtdariahensii @nagotejena @dittameliaa @queerkunoichi @auditamshttps://t.co/l2B93ql1rbMana bisa aku isengin yang begini sihhhh ah elahhh 🤧🤧🤧 https://t.co/qiJlVC4xAc
Retweeted by Rachel @satpamkost wah thank you!🖤🖤 @orangephile @tidakpakesoftex lupa minta edit yg satu lagi, pake yg lama aja de hehe 😂 @dwimarthadica bratz @lostinIust 🥺🥺💜i purple u! @hoooooked u too bb💜💜💜 https://t.co/UBghzWDFaQ @tidakpakesoftex AHAHAHAHHAHA nah ini baruuStay safe semuanyaaaa!!!😭 @september3nds geplak saja pala cowomu!:< @ustadchen @tidakpakesoftex Padahal sudah berharap diedit aneh” ☹️
10/8
2020
https://t.co/IhYAfogXri @ashirazamita DIH SIAPA YG BILANG GITUU SINI!!!💀💀💀💀Halloween mau pake kostum apa @lilitkis @racheltjhia https://t.co/Ts3z3bKP8z
Retweeted by Rachel @ustadchen @lilitkis ini aja gimana https://t.co/gkWI042zWaWE NEED MORE PLAYGROUND FOR ADULTS PLEASE 😭😭😭😭 https://t.co/kqwCvwwC9t
Retweeted by Rachel @TsaniaQueen heyyyyyyy🥺🥺🥺❤️ @ustadchen ayo bertiga aja【#NYLONJAPAN 12月号 guys表紙解禁!!】 10/28発売号に #山田裕貴 が表紙&30頁の大ボリュームで登場!武骨でエモいカバーストーリーは未だかつて見たことのない山田裕貴の連続。真っ直ぐな心から紡ぎだされる言葉… https://t.co/XY3lkfh5cJ
Retweeted by Rachelmarry me aisy https://t.co/8mJP5Mmjzb @pandaxxpandaxx dikirain filter teler @Cocolla_ https://t.co/YXhI5oNJ5V
10/7
2020

0