Sign in with Twitter

Username:

福.

910 Following   228,385 Followers   9,927 Tweets

Joined Twitter 5/15/14


Bersama Raih Lebih Trailer Video Saksikan selengkapnya di Youtube Mobile Legends: Bang Bang Indonesia pada 13 May… https://t.co/G26aAxoW6E @rendyyusuf AHHAHAAHAHAHHA
5/7
2021
zero expectations from anyonepeopleRest in Peace Pastor Raditya Oloan😢😢🙏🏻YOI BRODYYY https://t.co/Ozja15mNnrhttps://t.co/aOzc2ikRzW
Retweeted by rchl @dittameliaa DURAAAAA
5/6
2021
https://t.co/l8worfjohT🙏🏻 https://t.co/IjVQBtCdEspengen banget bisa satu project sama ci @LolaZieta 🤧 @richkywijaya 🥰🥰yesss @uusbiasaaja kak uus jadi siapa bagusnya ya...Talent Selena S.T.U.N. Revealed! @MobileLegendsOL #MobileLegendsBangBang​ #BersamaRaihLebihhttps://t.co/8xRgSsu9I9existence is pain
5/5
2021
https://t.co/qfZaokj4xPhttps://t.co/mKjHYIVjdlCan’t believe I have to tell a mf my fav color again https://t.co/QYZXCHMCm2
Retweeted by rchl @yaudahsihmaaf hey bbyyy @looneyfrozz HI GF 🥺🥺‼️bisa jadi @flyinqfox love u 2 bby😳 @thaliawlndr malem bundaa🥰 @winda_trimyni love u‼️ @haronamd mwahhh @Wirastark malesyeehaw https://t.co/4sdFiYiSwsKenapa ya https://t.co/vqlvxA4w6L
Retweeted by rchl @dittameliaa 😭😭‼️‼️this is the best thing I’ve seen on the internet today https://t.co/ODBcOYANthyay😁 @racheltjhia https://t.co/XRczft7KQn
Retweeted by rchl @Aditya0778 YEAYY❤️
5/4
2021
selamat ulang tahun pak presidennnn @adjisdoaibu tolong ajari aku supaya lucu dong🥲love u anywaywhat u see is what u get 🤷🏻‍♀️kinda enjoyed the adrenaline rush when im in a toxic relationship
Retweeted by rchl
5/3
2021
cow appreciation post https://t.co/vTB8kkWM1d
Retweeted by rchlhttps://t.co/GDNc72U1Dv
Retweeted by rchlgetting nerdier @helokiddie @Aeleashaaa yess, wolfcut @failedlovers sejak kapan w nulis bio gituଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ̀ˋ♡ https://t.co/3kSZEclrZs @michelleeeck99 message siapeCheeseburger from Cyberpunk 2077 (2020) https://t.co/Tbib8qoRbQ
Retweeted by rchl
5/2
2021
@rendyyusuf bertumbuh berkembang bersama🤗Wishing all #PlayStationPlus @PlayStationAsia players a magnificent month of May with @coffeetalk_game! ☕️❤️ And t… https://t.co/3lwKbQrUue
Retweeted by rchl
5/1
2021
hotter than your gf#NewProfilePic https://t.co/IvXCFjkU8U @kevinchoc baru tau u punya tato koright track
4/29
2021
make ur energy the prettiest thing about u
Retweeted by rchlRIP to all the mfs who died in GTA because I was bored https://t.co/E237UDcfOE
Retweeted by rchl @i6tweets thank you isaac @i6tweets 😠beta peoplekalo insecure ya improve jd lebih baik dong, kok malah selingkuh ahahah
4/27
2021
oke MasYud menang😂 @Standupindo https://t.co/nSlXQmv2uf https://t.co/cCRSRenLNgYay, achievement unlocked! @racheltjhia @togeproductions @fahmitsu https://t.co/RsF7zg7hnU
Retweeted by rchl @doroii @togeproductions @fahmitsu yayyyyy
4/26
2021
just like the others @yudha_khan 😂😂😂😂😂😂😂
4/25
2021
if it’s for u, it’s for u @GobangGodit @chaoticfeeling I love you
4/24
2021
Watch now🥰🥰🤍🤍 https://t.co/caXxy8scbI https://t.co/26kOxLXT8f
Retweeted by rchlIT’S OUT!!! 😱 Here’s the lyric video for my song with Justin Adijanto “Cappuccino (Can I Help You?)” via the offic… https://t.co/yD0n2ropwE
Retweeted by rchlCongratsss love 💙 https://t.co/ac8VIGaazc @brontolan MAU TEMUUUUI wanna see u everyday
4/23
2021
@FajarRizqy8 😂😂mending cari yang sefrekuensi atau coba adaptasi? @queerkunoichi RT @_theweekdys pusing beneran🥰 @nikkoilham Happy birthday ka nikkoooo!
4/22
2021
@_theweekdys goodnight love 😘https://t.co/Zqr5l7oYSA
4/21
2021
tiba-tiba
4/20
2021
Terniat main PUBGM pake Galaxy S21, aku jadi beneran dress up jg 😂. Refresh rate 120hz beneran ga pake lag gais, ap… https://t.co/NBIHzVYpn7 @heyahya @racheltjhia i just like draw things.. https://t.co/nU8GL0TFsT
Retweeted by rchl
4/18
2021
happy #AnimeDay!! kalian lagi nonton anime apaaa?
4/16
2021
https://t.co/sc3eQwVgrT
Retweeted by rchlSelamat puasa. Vibing w/ @racheltjhia https://t.co/lZ2q9uZKJc
Retweeted by rchl
4/15
2021
https://t.co/ofmC0SPbjBhappier
4/14
2021
rrrrrrr https://t.co/MXHEhTYJYb
4/13
2021
beberapa hasil foto kemarin bersama @racheltjhia ✨🌅 https://t.co/tSN20nXY75
Retweeted by rchl
4/12
2021
Btw aku jg jadi ketularan nyetok Bear Brand di rumah buat nanti bulan puasa, biar kalau sahur gaada makanan bisa di… https://t.co/onk0uVafRFPas kuliah di Bandung dulu punya temen yg selalu nyetok Bear Brand pas lagi bulan puasa. Kadang aku suka mintain bu… https://t.co/x4ZqbMiVSnJadi inget...🙌pijjaa https://t.co/V7KEUIE3dW
4/11
2021
@LuckyJohan kenapaaa😂 @utaeeeeee Ih sama banget, aku juga kalau beli Bear Brand biasanya lgsg satu totebag aja 🤩 sekalian buat stock di r… https://t.co/6uCrf7kY82🌍 https://t.co/pXO4ToO5dOrewild yourself
4/9
2021
@_theweekdys babyyy🥺 ayok ke bali sini @ketupatbengkulu to be loved by Kousei...baru dengerin watashi no uso aja uda nyesek 🥲mari rewatching your lie in april di bulan april iniToo much effort in the wrong direction.
Retweeted by rchl
4/8
2021

0