Sign in with Twitter

Username:

mben duekku akeh

245 Following   282 Followers   10,873 Tweets

Joined Twitter 8/10/11


@deidibeobot Sukses bro seleksi persib nya @deidibeobot Sedikit, sedi sedikit
12/2
2021
@deidibeobot Cireng, cilok cireng @deidibeobot cilok ireng isi mercon
12/1
2021
Pancet, konsisten selalu hahahahay
11/28
2021
@deidibeobot Satu server gak kon iki?Yg kalo pagi ngantuk tapi klo malem ngantuk, kita satu server
11/25
2021
@deidibeobot Sabar bro, jodoh ga kemane
11/8
2021
@deidibeobot @aredying_ Sori tas moleh, onok opo i?
11/3
2021
@deidibeobot Wenaaaakkkk sopo rekkkk @jelianhendryaka Filing gendeng @Satria_Lintang Ampun kaptenGak kaget liga amatir koyok ngene, alasan leren bal2an yo iki sing tak wedeni https://t.co/2iri3DQrV5Angkatan pertama mulai bertumbangan ciok wkwkwkwk
11/2
2021
@LFC SIIIIIIUUUUUUNdelok maguire emosi dewe ilo plonga plongo tok @idextratime @ManTheDark3 Man United 0-3 Liverpool #KuisExtraTime
10/24
2021
@txtdrpemerintah Setuju se iki
10/18
2021
Wapik gol e fortes
10/17
2021
Tired face can't even lie
10/16
2021
Moleh kerjo jam piro dino iki bos wkowkwowkowk
10/11
2021
@deidibeobot Siap yg paling terharu🙏 @deidibeobot Nego santuy @deidibeobot Sopo rek wenaaaakkkkkk @deidibeobot E nya Ekntl
10/7
2021
@rahmakamila98 Goro wopooooo
10/6
2021
Koyok tragedi ulat bulu wkwkwk https://t.co/f0q1I7nTQa
10/4
2021
@xtraxhosa Ditunggu susu nya @FadilLating @Firdianahmadan Di ospek wkwk
10/1
2021
@deidibeobot Siap yg paling jago nge pes🙏Gas trus sampe mleyot https://t.co/AZ2JQJBcTv
9/30
2021
Jam molehku wes koyok tutup e warkop dki
9/23
2021
Ngelu
9/17
2021
Ngelu
9/16
2021
Ngelu
9/15
2021
@jelianhendryaka Cita2ku sukses i jel
9/14
2021
I hope your injury don't stop u to become a top player, comeback stronger harvey😔 https://t.co/R8xCBMHx1I
9/12
2021
Lwucu ilo https://t.co/ViJtFUlIi6
9/11
2021
@arayapinastika Toyak RI 1
9/7
2021
BREAKING: Kimi Raikkonen announces this will be his final season in #F1 https://t.co/U4m9xMEyzJ
Retweeted by Daci
9/2
2021
@infomalang Oke makasiBantu info vaksin sinovac dosis 1 untuk wilayah kota malang, terima kasih @infomalang
8/27
2021
@LFC Jgn di parkir trus, pemain apik iki pulAnother good talent from tsimi🔥 https://t.co/gXDtmVX689Lihat situasi, jgn anti naturalisasi. Ntar di hajar vietnam lagi nangeees https://t.co/nOOFHPSyIM
8/21
2021
Yo iki asli vaksin ke 7383636 @deidibeobot https://t.co/xkoofdAda7 @MafiaWasit @BaniiiAdam Vamosss!!!
8/13
2021
Klo main pes pake psg mulai skrg halal untuk digepuk i
8/10
2021
@deidibeobot Vaksin ke 3152432 @deidibeobot Bari di vaksin kok maleh ngene kon bro?
8/8
2021
@padlifadl @txtdarigajelas @deidibeobot
7/24
2021
Kane ngajak inggris puasa gelar, masyoookKok gak grealish se bos @GarethSouthgatePickford ngeri ngeriiiiiiiiMangkel dewe cok ndelok nyepak penalti ancang2 lari cilikWaaaa penaltian yo italy rupane @08_kromengan Komentator nyuocot tapi gak jelas blas wkwk @astalingga @GarethSouthgate Cuuk terancam yo wkwk @08_kromengan Terlalu lembut maine, kurang tarkamKesel ndelok sterling bos, gede bokong e tok @GarethSouthgate @deidibeobot Otw lunub @deidibeobot Today tidak lapo lapoCoach yg gak ngecoach wkwkwk https://t.co/t0D6szIEK9
7/11
2021
Star boy🔥 https://t.co/LpR44wXr8t
6/30
2021
🇩🇰❤ https://t.co/5yuy6Zf3djPray for Eriksen's speedy recovery 🙏 https://t.co/rKWdJIYKjg
6/12
2021
Not bad💪 https://t.co/lcRuajR2rBEgy + asnawi🔥 @PSSI Kadek demam panggung keliatan bgtNo look pass abi kelas cuk
6/3
2021
Lah wkwkkw https://t.co/CIkY6l3iMHIsane TAA out https://t.co/DhvYsmmQbJKalo kalian sedang di jalan dan bingung ngga ada tambal ban dikanan kiri kalian atau ban bocor ketika udah di rumah… https://t.co/ge3UjChkjJ
Retweeted by Daci
6/1
2021
Kuuuun🤟 https://t.co/k9fZ2lizSD @deidibeobot Hngggggggggggggggggggggggggggggggggggggg. Intro e opo iku bot?
5/31
2021
@Firdianahmadan @FadilLating Iki termasuk lowongan kerja ta mas? Wkwkwkwk
5/28
2021
Uncle SAM! https://t.co/8k6M2zbN7o @bepe20 @IrfanBachdim10 @neymarjr #BNB #BSC #Airdrops #iDoge https://t.co/D8TGOOpM2h
5/21
2021
Yg punya setengah liverpool🙌 https://t.co/ad2HYx5B9K @Firdianahmadan Setuju👌
5/20
2021
@arayapinastika Sido riyoyoan klambi partai a iki?Congratulation france for winning Euro 2020🙌 https://t.co/yoxYytV8rg
5/19
2021
Pertanda opo iki lur? Tolong bantu diterawang @deidibeobotIso mimpi ketemu sol campbell cyooor
5/18
2021
@aredying_ #lebarantetapkosyong 🤯 @Hisyamrfq Takis syeeeem
5/10
2021
@deidibeobot @ersyadarianii Naocag
5/9
2021
@ArnoldPoernomo Jagain anjing🐷 @jelianhendryaka Tembus ath bakal gas pol iki rupane @jelianhendryaka Ndang masyuk keburu ngacirGas lagi mas e🚀💥 https://t.co/lyQrhnSAWv
5/7
2021
@deidibeobot Dari kemarin saya sudah pantau orang ini pak, ini dia berumah tangga nganggur tapi uang nya banyak @arayapinastika Baper arek e yak😂 @txtdarigajelas Gini ini klo orangtua nya tau gimanaaa🙂 @Firdianahmadan IHSG garis keras iku mas wkwkwk😂Lets go to the moon 🚀💥 #fishswapapp #bsc @Firdianahmadan Doge, ngono tok pdhl mas lgsg di block😂Lgsg di block dong wkwkwk😭 https://t.co/hdSslpiFIF @arayapinastika Ngaciiiirrrrrr🐷 @ahmadshbrn_ Perbaikan rating dong wkwkwk
5/5
2021

0