Sign in with Twitter

Username:

adek ardy @rachmaddyanto Sidoarjo, Indonesia

- β™ˆ | bukan orang baik, namun berusaha untuk menjadi baik -

875 Following   1,338 Followers   1,669 Tweets

Joined Twitter 12/31/10


surabaya belum tidur? 😳 https://t.co/QMiOTgtOjbalhamdulillah, pesenan hari ini 😭😭 ada yg mau pesen, buat cemilan di rumah? https://t.co/RjLagIyBoJ @busacinta ngok ngek @namakupetir jarene mabar mas, huhu @theonly1_A hayuuk mabar mascapek aku mas 😌 https://t.co/Au9UuiHJGebismillahirohmaanirrohiim... mumpung di rumah ada freezer nganggur, aku cobain buka usaha kecil"an aja deh. mongg… https://t.co/fKdRFDXuvL
Retweeted by adek ardy @sanex_R ganteng loh mas @busacinta iya abang, makanya butuh pelukan wkwkwk @mank_komank makasih ya om
1/19
2022
9 people followed me // automatically checked by https://t.co/9JEdHQ9wn3hawanya dingin banget, bangun tidur langsung meriang 😭 @RezaIchsan6 minum air mineral yg banyak mas @Nataaafff entar aja mas, hehe @Nataaafff selamat pagi mas
1/18
2022
siapa disini yg bangun pagi selalu bersin bersin? aku 😌 @Bhima09884695 wkwkwk @tuanmuda_dmr aku wes turu maneh wkwkwkkebangun jam segini, ada yg masih melek gak ya? 😌 @Deilos02 aduh aaselamat pagi, semangat aktifitas ya. semoga usaha kita smua lancar trus, jangan sampe putus, nanti mampus 😊❀ @itskindaduta semangat daddy @mas_kecapasin ampun mas ampun @tokopakedu ada sih mas
1/17
2022
@inookkk gimana gimana @Harithchk mboh lek iku mas, aku gk ngerti e @inookkk aku di rumah kog aa @Harithchk yo gk ngunu pisan mas @Louis__Lie aamiin aamiin aamiin @whoistimi lagi rebahan aa @tokopakedu aku baru lulus mas @nanascho_ wa'alaikumussalam mas @iibraaa__ mau jg aa @aleupinn aa idaman ya ini @minum2literair iya om, terima kasih ya 😭 @namakereta gk ada mas, wkwkwk @Harithchk ngakak banget, wkwkwk @nllpointerexcpt kalo tiba tiba apa mas? @mondeterasasusu jawa mana tuh mas 😭 @ayamspaisimekdi wong jowo timur iki wkwkwk @minum2literair jowo timuran iki kayak e, wkwkwk @heydiko jawa mana tuh mas? wkwkwk
1/16
2022
@9agustus2020 innalillahi wa inna ilaihi roji'un, smoga amal ibadahmu diterima dan ditempatkan disisi yg terbaik Allah mbah 😭😭 @Louis__Lie aku blum di tf sama daddy :(12 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/9JEdHQ9wn3 @galeehly lek iki aku ngerti mas @namakupetir idep kan bulu mata mas @andraachen boso endi iku mas? 😭 @StasiunPalmerah aku akumoro moro teko? https://t.co/JtR0SYkwYM @specialforuu selamat pagi mas @kaisarbiruperak bedo mas @Blubububu sama sama mas @Blubububu cakep bgt mas @budakkorporaatt selamat pagi mas @kaisarbiruperak lek aku malah kek singo mas @namakupetir cakep bgt mamas
1/15
2022
@kintil_ingip coba diketik ulang om, bingung bacanya wkwkwkwselamat pagi, happy weekend ya. gk ada yg pengen nyulik aku kah? ke pacet gitu misalnya 😌 @ceritaboong semangat mas @kaisarbiruperak maem apa itu mas? @Bronis_coklat iya jg sih mas, heheh @MengisiL terima kasih aa 😊 @Bronis_coklat aamiin, terima kasih ya mas. mungkin mas mau pesen, hehehalhamdulillah, terima kasih buat orderan nya. minggu kirim ke tulungagung 😭😭 https://t.co/fyOZ12L040 @zoo_ant AAMIIN PALING SERIUS @namakupetir siiap mamas, yok semangat yok @namakereta siiap mas, semangat semangat
1/14
2022
selamat pagi calon calon orang sukses, semoga apa yg kita kerjakan dan usahakan dihari ini lancar semua ya. aamiin ❀😊 @xxckls hayuuk mutualan mas @billymaximopp ganteng bgt aa @namakereta aku dah gk tahan kalo dipap kek gitu ms @BanyuBiruAs pen mutualan mas, hehemas, kamu sudah bikin aku mleyot mleyot nyot nyot dikenyot. tanggung jawab mas 😳😌 https://t.co/yjdTswnv5d @cloudxwn seru bgt mas @phomrakmeuang istirahat dulu mas @BanyuBiruAs aduh mas @Acup_Cakes selamat pagi mas @starlight_9501 selamat ulang tahun mas 😊selamat pagi geprek tahu krispi dan jamur krispi 😁
1/13
2022
@kaisarbiruperak melihat foto ini, aku jd pen dipacari mas. wkwkwk @tokopakedu jogging di tempat kalo aku masada yg pernah ngirim makanan luar provinsi gak? kalo pernah dm / rep ya πŸ˜ŠπŸ™ @kaisarbiruperak maauu mas @phomrakmeuang partner mabar kan mas @bonvoyay hayuuk mutualan mas @dirinyaaa selamat hari lahir aa, jgn lupa mkan makan ya. heheh @agarigiyeges haloo aa @hobiworkout duh lengannya @tobefrenchfries pen mutualan aa @Blubububu 15 @specialforuu wah makasih ya mas @yusufabdnms menarik sekali ya mas, wkwkwk @pulpenku_ ngocok trus ya abang
1/12
2022
assalamu'alaikum... selamat pagi, semangat beraktifitas ya. aku udah update aneka snack distory wa loh. nanti froze… https://t.co/a9MsDrbs37 @specialforuu hayuuk mutualan mas @mas_kecapasin yo ndang mrene mas, wkwkwk @tyooo1992 nanti aku kedinginan abang @dirinyaaa hmmm @namakupetir kapan aku bisa kek gini
1/11
2022

0