Sign in with Twitter

Username:

Tempatnya keracunan belanja | Info Promo | Diskon | Flashsale | Voucher | Cashback | Kirim info diskon ke DM βœ‰οΈ | Cek Juga @RacunProduk

7,659 Following   337,352 Followers   28,172 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


@Vin89606356 @zsmeisje Jangan share kaya gini ya kak, tolong dihapus 😊😊Sociolla Road to Raya Ready πŸŒ™ β€’ Diskon up to 85% β€’ Voucher Diskon Tambahan β€’ Bebas Ongkir Tanpa Syarat 🌟 Cek semu… https://t.co/oP9IrBbwc3 @meownsxaine Tulisannya sih berakhir 25 hari lagi kak, tapi gatau jugaPromo Big Bad Wolf di Tokopedia 🐺 Mumpung ada kode voucher gratis ongkir ONGKIRSOS50 Halaman Promo Big Bad Wolf:… https://t.co/XgolgFu56U @deadw0od_ Memang jadi merger kak πŸ˜„ @BiangLala____ Belum ada lagi kak eventnya @manlod @Nina_allen1410 Makasi kak infonya πŸ‘ @xovechiaa Mincun belum tau nih kak πŸ˜…Voucher Gratis Ongkir Tokopedia Kode promo: ONGKIRSOS50 Minimal pembelian Rp1.000 Potongan maksimal Rp50.000 Khus… https://t.co/kDU8ODGSBEBuy 1 Get 1 Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Cream 15g Expired September 2023 πŸ—“οΈ Link produk:… https://t.co/GKsghpCSOW @duncull @Devano24737451 Large kak @ipurpleu875 Harusnya sih iya kak @rizkywdw Belum tau nih kak, soalnya promo beli langsung di store @nazri65555 Beda beda sesuai keterangannya ya kak, ada yang cuma beli langsung, grabfood, shopeefood & gofood @zahraizaa_ Ada kak di gofood yaa https://t.co/eZvIvgI0KXPromo Chatime TerbaruπŸ§‹ Serba Rp15.000 Khusus pembelian langsung πŸ—“οΈ 6 - 16 Mei 2021 Buka Bertiga! 3 cups Rp50.000… https://t.co/s3vwDB7OEL @najwamaiyana Waktu itu sempet gini juga, barang yang bisa dipakein vouchernya ngga ada πŸ˜…Dove 3 in 1 Super Shampoo Serum 125ml Twin Pack https://t.co/UsmBDk03aw Kode gratis ongkir: ONGKIRSOS50 https://t.co/bH23Ap64Ip
5/6
2021
https://t.co/VBC5iZXMWO https://t.co/WD9ea4gn1S @Akai_shitsu Mincun juga dapet, untung gak kena error πŸ˜† @nan_akm_ram Udah sampe aja πŸ˜„ kirain ekspedisi overloadhttps://t.co/i9llIIYf9P @jongsaengs Yah gadapet koinnya dong πŸ₯² @ttumbyuhan Kan koinnya masuk setelah pesanan selesai kak @DhiSayangKoo Mikir bisa kak, tapi sebelum mulai diskonnya πŸ˜‚ @xydnmr Cashbacknya gede masa ngga dibayar kak πŸ˜†πŸ˜† @akuatiinnn_ Bikin kue kering kak πŸ‘πŸ‘ @centraljavaspot Wah iya baru inget harus beli kara πŸ˜… @_arieflh Tadi nyari sunlight tapi ga ada yang 10 ribuan, gak jadi deh πŸ˜‚ @yymelii Jangan kelamaan kak πŸ˜… @ethuriel_ Wah ini manteb juga dapet susu 🀩Yuk cashback 100% minimal pembelian 10rb, maksimal 10rb 🀩 Sama aja gratis πŸ₯° Klaim disini: https://t.co/PayINk6PXt https://t.co/rhAS331YBm @tedylavigne Udah ready nih πŸ˜‚ @viaaasyptri Beli sabun sabun atau jajanan aja kak @Daisykupukupu Ngga semua sih kak, tapi banyak yang bisa. Kalo mau lebih gampang, klik pakai trus search nama barangnyaYuk siapin checkout barang harga 10rb, siapa tau minimalnya 10rb πŸ˜„ Mulai jam 23:00 https://t.co/PayINk6PXt https://t.co/xccUP2Nlns @fansnyayoona @_M_NDDN Ati ati mulut tetangga kak 🀣🀣 @WEts29 Anak berbakti kak πŸ˜†πŸ‘ @AnisaAfifah Ambil cashbacknya kak 🀣 @hiimyourcat Klik pakai vouchernya trus search kak @turutututttt Iya kak kadang gitu, coba bolak balik atau apply pas halaman checkout @cloudhateyou Kalo bingung beli kebutuhan harian aja kak πŸ˜„ minyak, beras, sabun @hayysayangg Kan lebih gede kak 75% @mitacantt Mungkin minimal 10rb juga kak. jadi beli 10rb cashback 10rb @devevarads Manteb banget 🀩 @tabul_ian Minyak gak pernah salah 🀣Vouchernya lebih manteb nih πŸ˜† Ayo checkout lagi Klaim dulu disini: https://t.co/PayINk6PXt https://t.co/86alHRaFVO @auliatamiii Brand sarmer emang de best πŸ‘ @baemin66 Yang jam 11 lumayan vouchernya kak 100%, jangan udahan dulu 😬 @thanosyeols Wah makasi kak rekomennya, nanti beli pake voucher yang jam 10 πŸ˜„ penasaran juga, baru tau soalnya @rifidnts Tetep bayar lagi, jadi voucher diskon @rifidnts Itu nanti harganya jadi 80.000 kak @Akubuatkamu4 Wow banyak 🀩🀩 lebih seru dibanding tanggal 30 @chocolevent Kayanya karena kemaleman kak, dikirim besoknya @bucynkamu @magerpisan Minimalnya nih yang belum ketauan @magerpisan Belum kak, mungkin yang 100% minimal 10rb kaya waktu itu. Semoga 😬😬 @jungwoonw Masih ada kak kuotanya 100rb, buanyaak @niaLalisa_ Minyaknya udah diskon duluan yang itu kak, murah πŸ‘πŸ‘ @midscenery Semangat kak πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @thanosyeols Ah iya ide bagus kak, mincun dari awal romadon belum nyobain kurma πŸ₯²πŸ₯² @pelangimujigae @wdwidaa Iya kak setelah klik diterima @SarahQorisu Coba apply voucher di halaman checkout atau coba ganti vouchernya. Bolak balik sampe bisa kak. Lagi sering error gitu @youcando_it00 Disini kak https://t.co/nA7eWsG0ia @somethinggoodok Sini kak https://t.co/nA7eWsG0ia @allecnaa Masih ada voucher jam 10 😬 @pspshlly Wkwkwk kok terpaksanya malah sepatu @salsabiila024 Ada di tweet sebelumnya kak πŸ˜„ @yaudahgitudey Coba pilih voucher free ongkir yang lain kak, lagi sering error @milkystrwbrryy @tabul_ian Iya sekarang sering error gitu πŸ˜…Voucher cashback 55% beli minyak goreng aja πŸ˜† https://t.co/wMF7kY6jaX https://t.co/QvOM7FCtNQ @partiallysinner @Cheryl1Blossom Iya kak, tapi itu mincun cuma nebak ya 🀣Erigo Mystery Box Tshirt + voucher cashback 55% ‼️ Link produk: https://t.co/RTpiKfMGJV https://t.co/8gdKzfGSKa @Doramyyyy Bayar dong kaya gitu murahnya πŸ₯² @Cheryl1Blossom 30rb juga 😬Voucher cashback 55% s/d 25rb minimal pembelian 30rb πŸ‘‡ https://t.co/PayINk6PXt Beli apa lagi ya? πŸ˜† https://t.co/pftGteleylhttps://t.co/B1o0xjlBnO https://t.co/v4QqV65jhBhttps://t.co/ITQRbzTZJx https://t.co/Cl6OuiZ7Ki @lmtdhmn @cutiejeus Tolong jangan share kaya ginian ya kak 😊😊Late Night Sale Shopee πŸŒ™ Voucher cashback 55% s/d 25rb 🏷️ Mulai jam 21:00 ⏰ Siapin yang mau dicheckout dan klaim v… https://t.co/NzFxWDLDST @wenhftiffin Pake cashback perlengkapan rumah yang maksimal 30rb bisa kak?Garnier https://t.co/L6S8QypHtk https://t.co/dH0Y7WB4bWKlaim voucher cashback 50% maksimal 30rb‼️ Perlengkapan rumah: https://t.co/lF7g4UdJfg Elektronik:… https://t.co/aBmFFBkbEY
Retweeted by Racun Belanja | Info Diskon, Promo, Cashbackhttps://t.co/jtHHGpp8yi https://t.co/EhIhvobDzdProduk lain Ramayana beli 2 diskon Rp20.000 bisa cek disini: https://t.co/mJ1MhWR2mf https://t.co/CXcMmKDckDRamayana beli 2 diskon Rp20.000 Link produk: https://t.co/FZIiSPZe5z https://t.co/T6DkkUPNKWhttps://t.co/sx6A3FBRdp https://t.co/XSYWFiiHpXhttps://t.co/7yFDcaBOYx https://t.co/RV7IV63Homhttps://t.co/VcknVWxMHN https://t.co/a753236ZOVKlaim voucher gratis ongkir + voucher murah lebay πŸ‘‡ https://t.co/PayINk6PXt https://t.co/tS1IQGJyMn @babypakcoyy 75rb kak kayanyaJam 6 sore ada voucher murah lebay diskon 15rb πŸ‘‡ https://t.co/Cb82fY1WWQ https://t.co/4cfQPcfRBfNivea Body Lotion https://t.co/IdgAiWwiWX https://t.co/npbugxiZ8UNivea soft creme jar twinpack https://t.co/Cc2lcPstRy https://t.co/Etddfxk4RUThe Body Shop Diskon 50% 🧴 πŸ—“οΈ 5 - 7 Mei 2021 Cek semua promonya disini: https://t.co/UcUJttvQlS https://t.co/ETDrzFNg8o @cimenkkkk Tetep rebutan kayanya kak πŸ₯² @Nurusdi_Ramdani Buy aja kak kalo vitamin, mincun setiap tanggal kembar beli vitamin πŸ‘ @Rahmaliah2 Kok bisa ga minimal 30rb kak? πŸ€”πŸ€” @turutututttt Semua dapet kok kak, tulisannya emang gitu buat bikin orang kaget πŸ˜…Senka Spesial 5 Mei 2021 🧴 Buy 1 Get 1 Free 🏷️ Link Shopee Senka Official: https://t.co/37cWHztXMS https://t.co/mlo7DYt2bmKode voucher cashback 5rb minimal pembelian 30rb (kuota 90 orang) Kode voucher: BRS55OKEB Input kodenya disini:… https://t.co/wEQrFAktmk
5/5
2021

0