Sign in with Twitter

Username:

Tempatnya keracunan belanja | Info Promo | Diskon | Flashsale | Voucher | Cashback | Kirim info diskon ke DM ✉️ | Cek Juga @RacunProduk

7,610 Following   408,140 Followers   41,715 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


ShopeePay Super Online Deals 🌟 Cashback langsung 70% 🗓️ 15-21 Oktober 2021 ⏰ Mulai jam 10:00 Cashback pembayaran m… https://t.co/LNpNVZ5vPL
Retweeted by Racun Belanja | Info Diskon, Promo, CashbackCashback 80% hingga 15.000 Koin untuk transaksi di aplikasi Mobile Legends Bang-Bang menggunakan metode pembayaran… https://t.co/oy4RbbU0Lk
Retweeted by Racun Belanja | Info Diskon, Promo, Cashback @ni_chiaki Ini yang buat surabaya & makasar itu ya kak?
10/16
2021
@yourbaewoyhehe Tiktokasik ngga kak @imscretadmrer Yang waktu itu udah beli bisa lagi ya kak?Kode promo TIKTOKDG juga masih bisa diskon Rp10.000 minimal pembelian Rp25.000 https://t.co/5cWijDWF4Z @seaossee Kalo telkomsel ngga ada kak @hkafzz Masih bisa kak @dysekk Kayanya bisa lagi kak hari ini @joutarokujou Kalo cashback ngga bisa kak, nanti ngga dapet cashback @Cloudybrxght Tiktokdg sih restock kak buat yang belumCashback pulsa Tokopedia 🌟 Kode promo: BONUSTELCO Biasanya maksimal cashback bisa berbeda setiap akun https://t.co/7aaJfcgxRr @ambisinnn Wah bisa lagi kak 🤩 @nyinyinyiiiiiii @rstxxzlah Yang tiktokdg restok terus kak @ohgoklatte Yang kemarin udah pakai ya kak? Ngga tentu kak kapan muncun voucher baru lagi @Melineeyy Yang buat ovo premier kok ngga dapet juga ya 🤔 @lagingapaindeh Ovo premier bisa ya kak, tapi kok ngga masuk juga ya 🤔 @gurlofhappiness Oalah waktu login ngga ada yaCek notifikasi di aplikasi OVO 🌟 Ada voucher diskon di Lazada Rp30.000 tanpa minimal transaksi https://t.co/MY5bF0L7B7Voucher Kaget Oktober 🌟 Pasti cashback 100% Setiap hari‼️ Ambil vouchernya disini: https://t.co/lgu1Pfjgc1 https://t.co/QYN1QiJZFj @m_afandi_jr @nnopem__ @forfun218 Ini yang jam 10:00 kak, error kayanya ya @fuuuucek Tiap awal dan tengah bulan kak adanya @RinaMar15299503 Shopeemall bisa kak @GolekBarengan Bisa shopeemall kakVoucher Late Night Sale 🌟 Cashback 20% maksimal 100.000 ⏰ Jam 21:00 Klaim disini: https://t.co/i6HcK16H8b Bisa bu… https://t.co/uKtRC9v7sr @louishran Tolong dihapus kak, jangan bertransaksi apapun disini @fasadiyah Jangan share kaya gini kak tolong @rhapsodynda_ Ada alamatnya kak, dihapus aja @pspshlly Jangan share kaya gini kakPromo Dunkin' Donuts di Grabfood 🍩 https://t.co/I1YQJdSeti @kyaradaire Makasih kak @chocowhitemei Jangan share kaya gini kakDiskon Pulsa/Paket Data/Listrik PLN di Tokopedia‼️ Diskon Rp10.000 Minimal pembelian Rp25.000 Kode promo: DISKONG… https://t.co/yLRX5TzaQDKlaim Kupon Diskon Pulsa Tokopedia ⏰ Setiap Jumat, Jam 12:00 https://t.co/ZbXhoRirrP https://t.co/WkxtvKsSItGebyar Pulsa, Tagihan, dan Hiburan ⏰ Jam 12:00 & 18:00 https://t.co/F9LgVJcbpT https://t.co/9n439jlaoL @anggotauburubur Haha 😄😄 iya kak nanti nunggu update juga dari instagram janji jiwa @rinigayatrii Mantap kak akunnya 🤩 @iyayanay Buat gopay kayanya bertahap kak, belum semua akun bisa. Kalo pakai ovo bisa @iyayanay Maksudnya pembayaran kak? Bisa pakai gopay atau ovo kak @anggotauburubur Makasih kak, nanti diupdate lagi 😄Janji Jiwa | Buy 1 Get 1 Es Kopi Susu khusus di Gofood ☕ https://t.co/SEa7TSnTfU @adeksahril @jjxnlee @daunrontok Sekarang kan jumat kak 😄 @Cheryl1Blossom Ngga ada kak, di cantik fest ngga adaWomen in Style Bazaar Tokopedia 🌟 🗓️ 11 - 17 Oktober 2021 • Flash Sale Serba Rp10.000 ⏰ Mulai jam 10:00 • Mystery… https://t.co/Y7XHpLQpXK @KimYoonjiii Ngga pakai voucher kak, cashback pembayaran @putihidup Kode promo gopayhemat50 kak kemarin ada, coba dulu kak @nikennawangsari @aylmhrn Iya kak kayanya bertahap @cdakkk Jangan share kaya gini kak 🙏 @aylmhrn Iya kak udah bisa, kemarin kemarin mincun juga masih ovo. Tapi tadi ngecek udah ganti gopay. Ngga tau juga ya kenapa belum berubah @jluvtway Semua pengguna kakTokopedia Beauty Flash Friday ⚡ Flash Sale Serba Rp50.000 ⏰ Jam 10:00 https://t.co/uJv2A3F8DG Cek semua produknya… https://t.co/4bRVQ5fQ1PShopeePay Super Online Deals 🌟 Cashback langsung 70% 🗓️ 15-21 Oktober 2021 ⏰ Mulai jam 10:00 Cashback pembayaran m… https://t.co/LNpNVZ5vPLCashback 80% hingga 15.000 Koin untuk transaksi di aplikasi Mobile Legends Bang-Bang menggunakan metode pembayaran… https://t.co/oy4RbbU0Lk
10/15
2021
@centraljavaspot Ini voucher cashback elektronik kak?Diskon pulsa & paket data di Lazada 50% maksimal Rp7.000 https://t.co/IqEvLoIRTq https://t.co/dKQB0uavQ2Voucher Kaget Oktober 🌟 Pasti cashback 100% Setiap hari‼️ Ambil vouchernya disini: https://t.co/lgu1Pfjgc1 https://t.co/Om5ktXP4iy @HappyCandyJoy @ChacaCahya8 Makasih kak @mayzen26 Yang kemarin bisa kak? Gopayhemat50? @Akubuatkamu4 Tadi ngecek ngga ada kakhttps://t.co/Ci6liH3ASg https://t.co/4kmjnVaoHq @NAnnisa96 @dysekk Ngga ada kak mincun cek @nurarumia Sepertinya gaboleh sendiri kak @tiramisumiloo Betul kak @desbijouxxx Boleh kak @babypakcoyy Ngga gitu kayanya kak 🤣 @mutiari Kalo yang promo besok ngga bisa kak, kan ini hari ini kamis @mutiari Bisa beli apa aja kak @nutqella Betul kak @Princesselsah Sepertinya gaboleh sendirianMcDonald's Super Thursday 🍟 Cashback 40% s/d 40.000 Promo pembayaran menggunakan ShopeePay di seluruh outlet McDon… https://t.co/EiKPufhjL1Promo Drive Thru McDonald's 🍟 🗓️ 15 Oktober 2021 ⏰ 14:00-17:00 PaNas 1 hanya Rp1.000 disertai pembelian PaNas Larg… https://t.co/YCxqQeeRqOhttps://t.co/mfxfAey8BC https://t.co/VbtM788VBKPulsa dan listrik PLN cashback hingga 50% di Tokopedia ⏰ Jam 12:00 https://t.co/oYWn2uyFoH https://t.co/wN40hlEMy2Gebyar Pulsa, Tagihan, dan Hiburan ⏰ Jam 12:00 & 18:00 https://t.co/M1xtx1blnU https://t.co/7BZstDOtrq @peyyy____ Kalo pesanan terjadwal ngga bisa cash kak, bisa ovo atau debit onlineCashback 80% hingga 15.000 Koin untuk transaksi di aplikasi WeTV menggunakan metode pembayaran ShopeePay di Google… https://t.co/Y2kbEMaHkG
Retweeted by Racun Belanja | Info Diskon, Promo, Cashback @hellenkhei @dianhartika Jangan bertransaksi apapun disini @AdrianoChicco @onlywintercrush @dianhartika Jangan bertransaksi disini kak @onlywintercrush @dianhartika Jangan bertransaksi apapun disini kakDiskon Gofood 🍽️ Cek diskon resto Gofood: Bittersweet by Najla, Haus!, SeiTan, Janji Jiwa, Street Boba, Kopi Soe,… https://t.co/JJsFvQahCM @reiskanabila Akun mincun ngga gede diskonnya 🥲 @izhiooo Yang 80% juga oke kok 😁 @UdinTidakKonyol Diskon di akunnya gede banget 😐 @chndyayu Harusnya hari ini kak hari terakhir @harukyu_s Muncul jam 9 pas di paling atas kak @akubukankucing9 Itu paket ceria kak, yang di SubscriptionsWah tumben dapet yang 90% 😁 Jam 10:00 masih ada yang 80% ya, hari ini terakhir https://t.co/F1sUiDFzOS @MlNTFLAVOR Iya kak ngga bisa, maksimal 4 orderan @xxmiawku Yang ada logo pialanya @wlktsr Sebelumnya kak diubah dulu @heykesss Iya kak udah maksimal 4 orderan 😁 @bigwin_okt_ctyx Kemarin ada kakPromo Grabfood diskon 90% mulai jam 09:00 ⏰ 🗓️ Sampai 14 Oktober 2021 Jam 10:00 diskon 80% Jam 11:00 diskon 70%… https://t.co/KX1MrKT6ow @cokellate Ngga ada kak bulan inihttps://t.co/Ouf1tSvkcq https://t.co/DKhuWZeEVh
10/14
2021
@lenamegawati Bisa coba search aja kak nama produknya setelah klaim. Klik pakai @NAnnisa96 @vivinkw @kiqi01 @wapfur @haetnimsunshine Coba cek lagi nanti malem kak jam 7an @falfaaall @cewekberacun Sebenernya bisa kak, ada yang tangerang. Tapi yang bisa cashback ini cuma karawang @leonaaarr Selamat kak 😂😂 @falfaaall @cewekberacun Pakai voucher elektronik produk itu bisa kak, kalo di search beras muncul
10/13
2021

0