Sign in with Twitter

Username:

Akun baru @racuunshopee14 Di sekitar sini

Terserah

366 Following   5,684 Followers   30,886 Tweets

Joined Twitter 6/15/21


@yaellahboy Nice @enanotnot Nice @tsa_ugm Nice @andpurwa NiceKumpulan one set Wanita fashion Korea | outfit anak sultan | setelan sosialita 🔥🔥🔥 https://t.co/p5v2fsOVMT A tread https://t.co/Q8zRWxmFLW
Retweeted by Akun baru @BowoBrebes Nice @urprttybby_ Nice @Bebenshuu NiceI know I have friends But i feel like I have no one To talk to About the shit That goes on In my head.
Retweeted by Akun baru @mcdpil Nice @prswbw Nice @gesangnurh Nice @shanti_indryani Nice @ChandIdris Nice @txtRemajaMasjid Nice @yaelahgalauuu Nice @zyadorable Nicehttps://t.co/BkDYjx7VcA
Retweeted by Akun baruJodoh itu kaya busway, banyak transitnya. Ada yang nunggu lama pas dateng gak kebagian. Apes
Retweeted by Akun baruLebih berat mana? Ujian sekolah atau unjian hidup?
Retweeted by Akun baruDia udah berusaha setia sama lu eh lu nya enak enak selingkuh sama yang lain
Retweeted by Akun baruTenang saja dirimu telah dicintai dngan gila oleh dirikuu, bahkan i love u more than my self
Retweeted by Akun baruPunya temen yg bisa saling engaged in deep conversation dan ga cuma mentingin ceritanya sendiri itu is another level of happiness
Retweeted by Akun baruAda yang lebih sulit keadaannya, tapi tak sebisik keluhanmu.
Retweeted by Akun baruCowok kalo udah bucin tuh rasanya pengen ngebangun candi buat si cewek.
Retweeted by Akun baruSeandainya ada notifikasi, "Menyebut anda dalam doanya". Pasti kamu akan tau dan mengerti, betapa sungguh²nya aku d… https://t.co/ZwggK1fydY
Retweeted by Akun baruJika kamu malas mandi sore Aku saranin mending mandi bola aja
Retweeted by Akun baruSudahi saja, jujur aku lelahh https://t.co/dgnGgBHbZc
Retweeted by Akun baruRekomendasi Sepatu Hitam Cowo Warna hitam masuk disemua outfit a thread https://t.co/CeIZgYpxJ1
Retweeted by Akun baruAku memperhatikan semuanya, aku hanya bersikap seolah-olah aku tidak peduli.
Retweeted by Akun baruCan we normalise fast replies cause why you letting a message marinate for 2 hours???
Retweeted by Akun baruAku pas awal mau deketin seseorang pasti nanya "kamu suka kucing gak?"
Retweeted by Akun baruto myself : hidup bukan sekedar membawa pulang materi sebanyak-banyaknya, tapi tentang bagaimana kamu berbuat baik,… https://t.co/e0XRUXW9l0
Retweeted by Akun baru @OotdNih Nice @thallarey Nice @AllShopeeThread Ckpppp @oeliaaaaaa Nice @ibrokelvin Nice @itsmeyaya97 Nice @kemallasr Kiwoyoooo @callmeoty Nice @Meisyariindah__ Nice @ThisUserID__ Nice @griffinarks Nice @vivielawantii Nice @mbah_ndrong NiceMinta kata-kata nya dong Buat orang yang pernah hadir terus ninggalin.
Retweeted by Akun baruCute Case TWS & Airpods link: https://t.co/lJNsL2OLb4 https://t.co/R5ADdrRlHj
Retweeted by Akun baruShirt Reference✨ Baju Atasan yang Modis, dengan Ikat Di Pinggang Beri Kesan Penampilan yang Ramping.✨ https://t.co/SXrsiHRMkj
Retweeted by Akun baruyou’re mine, and im yours <3
Retweeted by Akun baruyang insomnia tapi masih bisa bangun jam 6 pagi, gimana ginjal sama darah aman ?
Retweeted by Akun baruget you someone who stays obsessed with you, not just at the start of the relationshi.
Retweeted by Akun baruaku keliatannya aja cuek tapi diem2 suka banget nungguin kamu bikin story.
Retweeted by Akun baruso scared of losing myself again.
Retweeted by Akun baruKita gak pacaran tapi kamu punya aku. Itu tuh akal akalannya siapa sih anjg.
Retweeted by Akun baruI'm a little tired God !!! https://t.co/Gu3no7130R
Retweeted by Akun baruJuni itu bulannya kita. Bulannya ada, kitanya yang udah gak ada.
Retweeted by Akun baruKamu tidak bisa membuat semua orang bahagia. Kamu bukan cokelat
Retweeted by Akun barukadang stress, kadang stress bgt.
Retweeted by Akun barusore-sore enaknya naik motor sama ayang, keliling-keliling gajelas. tapi sayang gapunya ayang :(
Retweeted by Akun baruTotebag Bahan Kanvas Dengan Kantong Depan, Bisa Custome, Muat Banyak Barang✨ https://t.co/NBuTXAiYX9
Retweeted by Akun baruterkadang rumah adalah seseorang.
Retweeted by Akun baru @luluvaniaaa Nice @abcdefuceek Nice @Anisa__Sa Nice @ulannnuwwuuu Ya, ampun @yrivaldo_13 Nice @ginidehput Nice @xahujjah Nice @muhammad_dovil Nice @iiaje18_ Lalu @iamvsmymind Nivea @ruangkuliah_id Astaga @kudila_ Nice @Deditr3 TerusRekomendasi Blazer Cantik-cantik A Thread https://t.co/drkIKMDz53
Retweeted by Akun barukapan ya narik duit di atm pas duitnya keluar mesinnya bunyi wrrwrrwrr saking banyaknya
Retweeted by Akun baruMau sebaik apapun cara kita mencinta, kalo cintanya ga ke Allah dulu, kemungkinan besar akan terluka.
Retweeted by Akun baruRasa takut kehilangan dan khawatir kepada pasangan itu wajar, justru seorang pasangan yang rela membiarkan pasangan… https://t.co/BwpuID5hUl
Retweeted by Akun baruKumpulan kaos kaki cute✨❤️‍🔥 A thread https://t.co/aMORP0Ap9U
Retweeted by Akun baruSometimes I feel like crying, crying without any reason because I’m tired. Tired of everything and everyone.
Retweeted by Akun baruGapapa walaupun kamu cuma pura pura sayang, yang penting aku pernah bahagia merasakan itu.
Retweeted by Akun baruMalam memang tenang tapi tidak dengan pikiran.
Retweeted by Akun baru5.Amefurashi Bibit / Bunga Cosmos Dwarf Mix Colour Mudah Tumbuh Link shopee https://t.co/5XS0V6Ai8u https://t.co/axOyJzZAVK4.Benih Bibit Biji - Bunga White Baby Breath Putih (Gypsophila paniculata) Seeds - IMPORT Link shopee… https://t.co/BDL3EpXUTf3.bunga pinus - biji pinus - bunga pinus harga termurah Link shopee https://t.co/potiLU1fsy https://t.co/7dI4A1B4Mw2.Benih Bibit Biji - Bunga English Daisy Mix Bellis perennis Flower Seeds - IMPORT Link shopee… https://t.co/JVJvtkUnrO1. Benih Bibit Biji - Bunga Chrysanthemum Moon Daisy Krisan Flower Seeds - IMPORT Link shopee… https://t.co/Gw9VU4HeACKumpulan Link shopee bibit bunga cakep banget ini 😍😍😍 A tread https://t.co/O01wj7REtSSi paling gpp, akhirnya kecewa juga. Dasar siapa ???
Retweeted by Akun baruKumpulan Rekomendasi Sandal Pesta 🍂 A thread https://t.co/TQ5ugwr7iN
Retweeted by Akun baruOrang tua pacar saya ke kita doesn't make him stay
Retweeted by Akun baruGausah berharap lebih, kamu bukan siapa-siapanya :)
Retweeted by Akun barujangan sakiti hati mu, untuk dia yang tidak menganggap mu. Pergi dari situ dan lepaskan, daripada tetap bertahan namun memprihatinkan.
Retweeted by Akun baru"Nyuruh cewe mandi". 👦: kamu mandi gih. 👩: gamauuuu wleeee. 👦: dih anj.
Retweeted by Akun barusebelum bertemu dengan jodohmu, sebaiknya perbaiki dulu dirimu. udah berdamai blm sama masa lalu, udah siap blm aka… https://t.co/wxHYLKWSUr
Retweeted by Akun baruMotivasi mungkin emng sekedar kata-kata penenang. Tapi, gak semua orang kuat untuk bersikap seolah-olah biasa aja,… https://t.co/v5rPewAyAe
Retweeted by Akun barubig respect sama org yg mau ngechat duluan, ngasih kabar duluan, selalu bisa nyari topik ketika ngobrol, ga gengsia… https://t.co/DkrUawRPxn
Retweeted by Akun barusebenarnya cewe itu engga masalah kok punya cowo yang engga ganteng, cuma kadang cowonya aja engga tau diri, udah e… https://t.co/uzWrRsPgEF
Retweeted by Akun baruhurt in private. heal in silence. happy and calm in public
Retweeted by Akun baru
6/7
2022

0