Sign in with Twitter

Username:

abdul goni @racvntikvs kabupaten youth crew

listen to happy asmara and yeni inka

993 Following   3,943 Followers   64,783 Tweets

Joined Twitter 6/19/18


Van Gogh concept art for My Bloody Valentine’s Loveless album circa 1882 https://t.co/OJ2GVLWSDh
Retweeted by abdul goniKita mengagumi Attidtude Fans Jepang tapi kita hanya sebatas mengagumi...tidak bisa meniru attitude mulia Fans Jepa… https://t.co/hLl9BHjg7y
Retweeted by abdul goni @selamwah normalsuperswipe material is finally out on spotify >:(( https://t.co/ozAVsUNPJj… https://t.co/ozAVsUNPJj
Retweeted by abdul goni @SlKSAKUBUR hace ngga nih a @furikakeg0han @yteeam iok tokkk @yteeam ohhhh tadi chat di wasaf tuh mksdnya tuh dapet 10k like https://t.co/H5MuKIL83Oodgj, orang dengan gen jawa
Retweeted by abdul goni @ripbotttt bisa ajakasian banget keong kalo nikah nanti ga bisa tinggal serumah.
Retweeted by abdul goni @ripbotttt opo haah si rip @small_MOFO sial @pophariini oh ini @OHMYV3NUS @yteeam @ripbotttt @waladoolin @pekalonganfess sopo iki, aku bocahe ripbot kok rareti @noonalisa mesti ndeso @HailHisoka satrio@ 3rd https://t.co/2UjJ8DUY2x
Retweeted by abdul goniJakarta 2023 https://t.co/3szWQj4bHj
Retweeted by abdul goni @Askrlfess so7 @asumsico theo hernandez @MUSIKMENFESS oke @chailatteeeeee bo pulang bo @plisitin @bukanmaozedong iya @kittendumbbb keren twrusπŸ‘€πŸ‘€ debat dimulai dalam... 1..2..3....... https://t.co/rZFuVqMBUc
Retweeted by abdul goni @AndyHuskyyy fak @bleghol gweh @coffebit @ANJlNK sohabat till mokatSaat temen-temen udah pada nikah dan akhirnya cuma bisa main game ini berdua :( https://t.co/vpTfeuioyQ
Retweeted by abdul goni @kucingkebayoran kirain dari kerajaan min @lithelylethal gws min @OHMYV3NUS asu sih iki @narcobaddie barista gaulakun bokep, pleas stop rt my twt ajg, ngentot lu admin bangsat
Retweeted by abdul goni @fvktherule @RuangLucuuu asu koe qkwkwk @MoIaTV pilter dong bg @furikakeg0han inilah yg disebut kalcerallah benci orang sombong https://t.co/k6mOeNjmsi
Retweeted by abdul goni @gataudehgw ayo @akunusam @supirandalan @amndzahra kok gw gapaham dari kemaren yahhh ;( @selamwah percuma ntar maunya dicium ueki @worksfess ngepunkwohhhh πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ₯± https://t.co/gdQiUj2HNE @ramisatria πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ₯± @mat1sur1 ora salah sihpura-pura suka kucing dulu biar dapet memek
11/26
2022
waktu indonesia bagian nangis sampe subuh beneran ini judulnya @amndzahra @akunusam aduh ga paham @pekalonganfess ayo aku cah medonokata gua mah mending lu pada berantem deh
Retweeted by abdul goni @amndzahra @akunusam gmn puisinya kak @spunxxpearl alek tunir siapa @userisnothappy brp lagu min @mat1sur1 hasuuuu @alpokatmentega @JuudaimeH ckckkcl anyingsekilas info, aku bagian ndelok fourtruth wae nek wis ngombe es teh https://t.co/1RYqnT0Cmu @yteeam @weirdobang hahahadeket tapi chat doang gapernah ketemu WKKWKWWK @fazzover a main ke batang yuk aCause i will make the world can smile again? https://t.co/Cy7ZSJERLD
Retweeted by abdul gonikepala berisik banget, mentang-mentang gaada guru
Retweeted by abdul goni @plisitin catet papan tulis bo yg berisik @kranmesjid subahanallah @kranmesjid jing, lucu ini @kranmesjid tahajud gk @kranmesjid iya yg cintanya masih oke2 ajameskipun kalah mulu, pas tarohan tetep megang qatar soalnya berani qatar itu baik.
Retweeted by abdul goni @ripbotttt oke rip mau wes eruh ning wa @yteeam iri bilang bos @yteeam oke @anotherside666 aku ya gur ngomong @2ndbebytokyo @boborboy_ radue kaos metalika @kranmesjid sudah difermentasi fren @coffebit haah benerBalas dendam terbaik setelah patah hati adalah upgrade diri, upgrade skill, belajar lebih dewasa.. tapi kalo semua… https://t.co/ETq2k8DonB
Retweeted by abdul gonisorry ga sengaja ngelike foto buah dada πŸ˜“πŸ™πŸΎ @bleghol mana @kranmesjid bagus kecamatannya, beli dmn btw @flouricents mas2 barista ya @fuckoffenola gaul a, semoga berkahPre-Order Enola t-shirt sudah ditutup. Berikut adalah transparansi dari PO Enola benefit t-shirt. Terima kasih un… https://t.co/uMPjhGW6r4
Retweeted by abdul goni @vvoenyx btul @stress72627282 wkwkwk senggang bnget @Maharannys @8usri oke mba nok @kesienji lucu beneran ini anjeng wkwkq @alpokatmentega masih lanjut bg @18fesss bagus @AMIYEAA kok gitu @anotherside666 dragslovenya kak @convomfs F U C K L D Rhttps://t.co/WScuv6ZG6N https://t.co/teXgUqiLsg @yteeam 10k sih ini @OHMYV3NUS pengen laki juga ho, ben manuke kanggo @CakepPokoknya owalah gini toh @icedcoldbreww @gataudehgw muti ga pengen tiru mbaknya khotw @selamwah brp persen @OHMYV3NUS dustinkaos metalikanya bagus mbak https://t.co/FWANbklPZO @boborboy_ gaul abis
11/25
2022

0