Sign in with Twitter

Username:

242 Following   242 Followers   8,597 Tweets

Joined Twitter 10/3/19


@yaudahsihmaaf Bodo amat lah HAHAHAHA jangan tidur malem malem ya, aku gamau kamu sakit
Retweeted by ayuAku??? peduli??? HAHAHA lg chattan ma siapa ya https://t.co/4uUEl34eTu
Retweeted by ayuBaby Patrick https://t.co/KbvrEYkbOZ
Retweeted by ayuih besok desemberoke tpi perut nya ga nerima https://t.co/rHcBHHi9iXternyata kopi enakDis! Ya bener juga sih https://t.co/b8staWoFqC
Retweeted by ayu
11/30
2021
tlponan gih ma pcarmu sampe budek
Retweeted by ayuTea! Wah, Congratsss karin🥺✨ https://t.co/YtKh9Kpg0o
Retweeted by ayuhidup selalu keatas, kalo kebawah hidown
Retweeted by ayui need someone who excited to talk to me everyday.
Retweeted by ayupiw piwwBarusan ada yg DM nanya gini, mau aku jawab pakai bahasa Sunda tp kan ga bisa bahasa Sunda, akhirnya nanya google t… https://t.co/hZdWQjPGtm
Retweeted by ayuhuhujanan tadi sore https://t.co/2WDNY2OR8C
Retweeted by ayuⓘ This user wants somebody who understands.
Retweeted by ayuDis! I was like “astaghfirullah” but then she hit him back then I “OMG THAT’S MY GIRL”. Buat kalian para cewek cewe… https://t.co/I3XDxPz0Da
Retweeted by ayuhttps://t.co/rN3pTAkads
Retweeted by ayu💙 kaya siapa yah?🤔 https://t.co/mRSzgFORf2
Retweeted by ayu @AREAJULID nih gada duanya duta❤️ https://t.co/X5enIg6w07
Retweeted by ayu @Bandungfess https://t.co/cR6tY0LCA4
Retweeted by ayuWhen you try to discipline your cat #meowed #meowedofficial #TheMeowedClub https://t.co/8oz7pJtkTx
Retweeted by ayuEuy dari tadi teh pusing kirain kenapa, ternyata belum ditanyain how’s ur day sama ayank :(
Retweeted by ayuMasih ingat dengan surat ini, istriku Nur Asia Uno? Surat yang kamu kirimkan ketika kita masih LDR-an, 31 tahun yan… https://t.co/V1ZZJyCH7Z
Retweeted by ayuEuy :( https://t.co/9YowBMOr2M
Retweeted by ayu @haduhhanying rada kesel soalnya harus suit dulu 😔senin2 dah jadi orgil
Retweeted by ayu @owalahmon @cursedkidd kek gini kelewatan ga sihh? harusnya tadi sebelum perempatan belok kiri
Retweeted by ayu
11/29
2021
ⓘ This user butuh orang yang bisa diajak cerita apa aja.
Retweeted by ayuKek pernah liat seragam ini deh https://t.co/yaxSXqWQWQ
Retweeted by ayu💙 https://t.co/DDe5h5gua4
Retweeted by ayuhttps://t.co/zgCLhuYIoz
Retweeted by ayuNemu di jalan kirain beneran :( https://t.co/YYSRJWwkYo
Retweeted by ayubaru buka twitter soalnya lgi happyDis! Kek anj1r cepet bgt 😭 https://t.co/jWyGOcTR4P
Retweeted by ayu
11/28
2021
😜cinta sm biskuit sari gandumni tri kenapa lgi sih astaga nyebelin banget
11/27
2021
mari mendengarkan Every Summertime sampe budekhttps://t.co/Cjzl3onpSw @AREAJULID gua bikin sw biar dikata gua gak mati aja
Retweeted by ayuOrang betawi manggil bapaknya gitu bang https://t.co/wah94CCqio
Retweeted by ayu @budaklelang @bertanyarl terimakasiiiDis! Sekeluarga langsung trending, kirain ada apa. Gataunya ceu gigi lahiran. Selamattt 🎉 https://t.co/PPVhP1vTzP
Retweeted by ayuⓘ This user is learning how to love themselves.
Retweeted by ayu
11/26
2021
friendly reminder <3 https://t.co/XBxb0eahF0
Retweeted by ayuNow Playing: TBL TBL TBL 🎶 https://t.co/p1VsSh09Wt
Retweeted by ayuteduhhttps://t.co/CUZqDAS1mP
Retweeted by ayuhttps://t.co/MZ2EzyHzoj
Retweeted by ayu @stefanyvonne dan inilah from this and to this nya😭😭 ©®tertera https://t.co/Wc1Zwj52cV
Retweeted by ayuduh, pengen sekaliiii ajaaaagayyyss liat ni ada bocah prikk 😠💖 kcg! https://t.co/vgBDIkf3GQ
Retweeted by ayu#selamathariguru semoga selalu sabar menghadapi murid cewe yang izin ke toilet cuma satu orang, tapi yang keluar s… https://t.co/IPTsCJXHBN
Retweeted by ayu
11/25
2021
💙 https://t.co/Xi4Ckov7bX
Retweeted by ayulangit di luar lucu amat warna pinkOlahraga setidaknya 150 menit/minggu. Klo km sibuk, tp pengen olahraga sekaligus ngurangin lemak badan, HIIT aja. W… https://t.co/SbnBnGIoo0
Retweeted by ayu @ydhiyadeh ya ampun lumpia nyaa @Bandungfess malah stiker yuli tuh pemersatu, tpi angger wae ketah te jadi. hehehttps://t.co/vj8Mbyjy8z @jek___ oh gitu @wlanbit @convomf singkatan https://t.co/3SqMPjhBsT
Retweeted by ayui love her so much… 💙 https://t.co/VKZYQN2u6e
Retweeted by ayuKocakkkk, keluar lo abi https://t.co/7kug6rgBE6
Retweeted by ayukita remaja yang ingin uwu uwu tapi tidak ingin pacaran
Retweeted by ayubisa aja. https://t.co/Mnwe9vIkaS
Retweeted by ayu @bertanyarl karna gabut
11/24
2021
💭 kucing muslim https://t.co/gFXhZAsVFx
Retweeted by ayu @AREAJULID Dia kan bikin konten dimuka umum ya, muntah kek sakarotul maut terus divideoin gitu apa ga malu ya dia? Heran
Retweeted by ayuhttps://t.co/pLknQGT5Tn
Retweeted by ayu @budaklelang biarinnn @Aiskuyyy___ udh ga mood ngajak ngomong nga jgasusah banget ngebuka pintu rezeki ini apa w dobrak aja ya
Retweeted by ayuyeet! https://t.co/JhH3eCsR4x
Retweeted by ayu @fuckphysic pernah nya bingung sampe nangisasli ini tuh tukang somay ga ada lagi, nyeri hate gini aing @alpamartt @bertanyarl garila💙 sebenernnya kalo gua nge chat random, itu artinya gua ga mau lost contact sama lo...
Retweeted by ayu @AREAJULID Singkat cerita, pihak pinjol penipu ini trs mendesak. "Ibu Sutiyem punya tagihan bulanan sebesar 13jt. K… https://t.co/TOqc7oMKam
Retweeted by ayu @AUROCYGNUS @AREAJULID bnyak penipu tolol sebenernya. ,, tapi yg lo criatin ini aduhh gimana yaa, caranya ngatain o… https://t.co/17I5BmTzzd
Retweeted by ayu @convomf Btw yang kayak kita kita ini juga ga pantas diselingkuhi kok. Semua yang kata"spek" itu cuma label sosial.… https://t.co/FV6XznjIIx
Retweeted by ayuyeet! https://t.co/fCWNcqUDAe
Retweeted by ayu @bertanyarl Itu orang2 nya https://t.co/P4JgOFCYhW
Retweeted by ayuyeet! https://t.co/qVVOV3W9nu
Retweeted by ayu
11/23
2021
@convomf @nftnmood seremhttps://t.co/EeJ7i8K9QEVisualizing music with ferrofluid 📹dakd_jung | IG https://t.co/RN7u8GlHsu
Retweeted by ayu💙 kelakuan warga convo https://t.co/UCQjrwC5N7
Retweeted by ayu @cursedkidd yanaIni baru rockstar https://t.co/XHsxVA840G
Retweeted by ayu @jek___ @GilangJuragan99 ngelunjak 😭hi https://t.co/58PEGxvFMW
Retweeted by ayu @bertanyarl @xxceptxxx jih anjir narajis teuinghealing mecahin barang? bayar 100rb? mending solat gratis https://t.co/ytCf8lGxcE
Retweeted by ayuNampak seperti dasar kolam renang. Apakah ini untuk menyambut banjir? https://t.co/RnwzPIwuMY
Retweeted by ayu @budaklelang gamau, jauhhh @budaklelang enak aja 😡https://t.co/MvJ9DzLzlS
Retweeted by ayumamang somay klo lgi ga pengen suka lewat,tpi klo lgi pengen ga lewat2
11/22
2021

0