Sign in with Twitter

Username:

Teukudu di Follow..Lain Artis!

808 Following   1,019 Followers   3,739 Tweets

Joined Twitter 3/13/09


@oxfara Yang dilihat susu ma kacang yang di ingat bu dokter :(( https://t.co/ypEkJc0WWz
4/3
2020
@rujlan10kingale @teoteojing @v_frontline_pc https://t.co/jwSHHTd6jJ
4/2
2020
https://t.co/AAiuYE4lXz
Retweeted by Tukang Gas
4/1
2020
This is unbelievable, unimaginable harmful to humans, foreign countries. This Chinese man said:it’s designed ther… https://t.co/hRQWM3qEmN
Retweeted by Tukang Gas
3/30
2020
@fahafifaah Keadaan lagi genting begini berhentilah berburuk sangka, kita positif thinking aja mungkin mereka lagi ngewe. @yungsgy @AlifNoor09 @PantunJ2P @muannas_alaidid @DivHumas_Polri Firaun = ? @RamdanArne @akohbauasem @siceunahh @ariipphadii @Siaaayaaaaa @anewbennybenno @noviarahayuu @Debbydabby Your expres… https://t.co/cnX0lzx9g0rekomendasi film untuk kaum rebahan🎬🍿 - a thread https://t.co/ndeLW8LJMl
Retweeted by Tukang Gas
3/29
2020
@EN538474N6 Coba di https://t.co/ySLUZVWTcP (shopee). Pernah inbok tanya stok & kuality katanya ori dan sudah ada f… https://t.co/djbOFT2eyC @shakuyaa Siap mah :((( @shakuyaa Woi, Tolong gambarnya di blur, kalo gini tar bisa 300rb sebungkus @pilaaaa9 Nah akhirnya babi itu terungkap @Kentang44034125 @hetroav @bhagiaslalu @diazrill @unicorngemay @Jeykey_Vante @jungsgurl @flutterxshyhttps://t.co/MEe29b1uwN
3/28
2020
@kencrotawn https://t.co/Ze6S6j5ENb @putsaaal @Hsnhsaman @obyieeee @bocahopang @putriwa58113350 @eveecentrum Aqua pisang telor susu kacang rambutannya mba pa :(( @hetroav @Kentang44034125 @bhagiaslalu @diazrill @unicorngemay @Jeykey_Vante @jungsgurl @flutterxshyhttps://t.co/f8dLYGAy8E @sigialia Yang sering terjadi: Ketemu udah banget tapi belum pernah sayang :((
3/27
2020
Barusan ada yg ngirim link gdrive di grup watsap Isinya ada Film, games, software, series, dan e-book Mau dibikin t… https://t.co/db156jq9rc
Retweeted by Tukang Gas @SapardiDD @Arsyadrizall Orang tua sedang memeluk sesuatu, jika yang hitam itu rambut mungkin sdg memeluk seorang a… https://t.co/8HbQtzQD93 @sudjiwotedjo IQ berbintang pasti faham makna twit ini.
3/26
2020
@Suwarno10087682 @nabiel_almusawa jawabannya ada di video ini https://t.co/6O4WUUhZpJ
3/25
2020
@decembermad @Madoen17 Yang di ingat dari video ini cuman: ANJING GOBLOK NGEWE GOBLOK NGEWE NGEWE NGEWE ANJING NGEW… https://t.co/gwoEOOzODm
3/24
2020
@Saha_namina_ "Antivirus sampe saat ini belum ditemukan tapi obat yg dibicarakan sudah bisa menyembuhkan 1 2 3 nega… https://t.co/NY8be7Fkn2
3/22
2020
@lailadimyati Kalo ada yg ucapkan salam ya dijawab aja dulu baru tanya nama, gitu. Goblok! @adhierio 2 tahun kemudian https://t.co/gtcSkV31ig
3/19
2020
@rgilhamsyah yang kek ginilah yg bahaya, begitu baikan.. sepi dikit langsung istigosahan :(((
3/16
2020
@Mah5Utari @initerakhir__ Hajig gancang kirim ka rahmatullah
3/15
2020
@Baroindra Nampar cewek dimuka umum, minta maaf ke aplikasi gojek, yang disalamin eyang subur. Apa kalian sedang bi… https://t.co/sq4TUFcRIN @unabombomcar @bnndnn @Baroindra Hidup ojol indonesia!!!
3/10
2020
@PandunyaRadit Wanita lucknut yang sudah disiram benih tolong jaga bayinya dengan baik!
2/23
2020
@740Deuissm @xapelskx @maskempit @Muhakbar_p @fajar17 kipilikin ying liin
2/22
2020
@ShennaAriendr @bijikambingg Amin..amin..amiinnn https://t.co/JFPjVDwoHk @LordRio82 Ada yang ngaceng tapi bukan kntol. Eh gimana si?!
2/18
2020
/rlt/ Assalamualaikum teman2 tolong bantu sebar ya.. abi ku hilang sejak tgl 8. Hp nya mati tdk bisa dihubungi. Su… https://t.co/TwpMlVhHfC
Retweeted by Tukang Gas
2/17
2020
@junpalim MENANG OSCAR, BONG JOON-HO : TANGAN KANAN SAYA SELALU KEDUTAN SAAT SYUTING :(( @tawainterus Bagaimana cara kalian bagi hasil adsense dengan setan? Bikin tutorialnya dong :((
2/11
2020
@sigialia P**u
2/10
2020
@suryz85 @detikcom 😂😂😂😂😂 @suryz85 @detikcom Semoga anak laki lakimu bisa jadi ibu, menyusui dan mengurus anak dengan baik pula. Aamiin
2/9
2020
@andihiyat Jadigini. Diakan udah belanja ipad nih.. lagi jalan ketemu cowok minta di bj dgn hadiah ipad pulak? Ya j… https://t.co/lcQz76Sleo @indo35meme Mau lagi?
2/5
2020
@Sefiasungko14 @IkfinaK SD= Kissing SMP= Fingering SMA= Open resleting Kuliah= Jomblo Lulus= Open Booking
1/29
2020
@candrapratams @radendevycit gue pernah pas solat subuh habis rokaat kedua suka lupa.. ini rokaat ketiga apa ke empat ya :((
1/24
2020
@felixsiauw santai saja tadz, gue tau maksud ente. Jadi "buat yang cantik-cantik aja" = hijab buat perempuan saja,… https://t.co/kM1vmThRUu @umpan_unjun @Arsyadrizall Rossi pun berencana akan pindah ke klub kalian :((
1/23
2020
@WOWFAKTA Dewi tanjung? @babbbih ...hal itu. Allah sudah kirimkan hidayah melalui mereka, diambil atau tidak itu pilihan, yg pasti kelak um… https://t.co/dWYew3jTRP @babbbih Kehidupan setelah kematian (alam kubur, akhirat, timbangan amal, balasan neraka/surga) itu hal gaib yg bag… https://t.co/jKVElsnMpP @WiraWir55057907 Nunggu behind the scenes nya aja deh @shitlicious @Arsyadrizall 2 hours earlier... https://t.co/tay4iavdaz @Asknonym itu sama dengan segelnya sudah di cut tapi belum di unboxing @shakuyaa Sepertinya ini perpaduan antara drone dan lightroom
1/20
2020
Meski ane milih Pak @aniesbaswedan ... Tapi rasa-rasanya ane tidak terima jk perbandingan buat beliau adl orang itu… https://t.co/clFeIRgVGc
Retweeted by Tukang Gas @mrchristwibowo Biasanya kalo makananan kebanyakan micin tenggorokan seperti berasa lengket, kering, mual, pokonya… https://t.co/YkXr66YhSn
1/19
2020
@unmagnetism @menabung_ Bayangin nikah 500 juta pas ngeue cuman kuat 4 detik :((( @soal_omes Gapernah pake celana dalam dan itu pula yg buat si otongku segede lodong. Bongsor doong :(( @soal_omes Bahas pra dan pasca perang dunia 3, presentasi cara selamat dan ngelola dunia ini berdua setelah semua org modyar kena nuklir. @soal_omes Pake tang doong..siga nyabut paku :((
1/17
2020
@bebetclaluceria اللَّهُمَّ جَنِّبْنَا الشَّيْطَانَ وَجَنِّبِ الشَّيْطَانَ مَا رَزَقْتَنَا
1/14
2020
@bdgfess @haiflie [menilai pesanan] Barang sudah mendarat dengan selamat walopun packingnya bikin kurir natap saya… https://t.co/oJiUJrZEbE
1/10
2020
@WR_4AG226 Gue berharap anies kalah poling di medsos tapi riilnya menang. Masih nyesek aja kemarin liat poling meds… https://t.co/IyD2e5XsHO
1/9
2019
@inierlin insya Allah Syahid!
12/19
2019
@tubbirfess Gue lagi garap sawah setengah hektar & ternak sapi 20 ekor semoga Riaricis baca twit ini
12/16
2019
@JonruGintingNew sedotannya dua
12/15
2019
@gabutmenfess mba na : anjing aing ticengklak! @ko2w @haiflie masuk bioskop baru nikah keluar bioskop dah nimang cucu
12/8
2019
@patarsun cadas! 👍
11/20
2019
@Tarucing_Sunda owh owh... awh awh.. :(( @sofuntastic__ bj 2 jam?!.. itu gigi gak pindah ke mulut penis :((
11/19
2019
@DeadlockHeaven @Arsyadrizall Al-Qur'an.. Rubah lah satu huruf saja, terserah mau dibagian mana maka orang2 beriman… https://t.co/txjMhGk96N @DeadlockHeaven @Arsyadrizall Produk ciptaan manusia saja perlu buku petunjuk supaya tdk salah menggunakannya. Keti… https://t.co/2W5G5dCI8X
11/18
2019
@InfoMenyan sambelan :( @detikcom berakit rakit ke irak berenang renang ke beijing berita ini bisa jadi hoax kalo gak disertakan link
11/13
2019
@bdgfess Tabrakan kontolnya terdengar cepat, rintihan ceweknya jg keras dan menggema, pertanda posisi si cewek nung… https://t.co/tDgwD4qcS7
11/12
2019
@ikanatassa 2002 lamar gawe jadi OB. '04 kursus desain grafis, '05-06 jadi SPB dibutik Country T. Yahya, '07 kawin,… https://t.co/w5SeEDyGkA
11/7
2019
TWITTER PLEASE DO YOU MAGIC [HELP RT] Halo kaka2 yg baik hati, jadi dari umur 1-4 tahun keponakan aku ini mengalam… https://t.co/UNBMHR2dNv
Retweeted by Tukang Gas
11/3
2019
@bdgfess ujang bedog
11/2
2019
@TimurkotAJogja Denger agama gw dihina gw bisa apa? Cuma bisa bedoa semoga Allah panjangkan umur gw utk terus perba… https://t.co/MiuSV7KcvC
11/1
2019
@sigialia udah masuk nih tapi aku gak menemukan cintamu :(Standing applause for Pak Prabowo for being so strong all this time. Terimakasih karena sudah rela kehilangan banya… https://t.co/b9VDl3SDS0
Retweeted by Tukang Gas @0m_Brewoks @ambrosianai1908 @msaid_didu @EN538474N6 Kalo slot gratisan udah habis coba kasih tau gimana cara beli ini barang? #SeriusNanyaJam jam scrolling TL nyari link vokep buat ngasah tanduk :( @IanBoyem KEMAREN BILANGNYA KALO PUNYA DUID BANYAK MO PUNYA ISTRI 9, YG BENER YG MANA ! :(
10/26
2019
@sigialia selain kamu, aku percaya :( @IanBoyem @YAchelwa HAHAHA, CUK! :((( @tifsembiring Jaddidi Safinah.. fa innal bahro amiqun wakhtari zaada.. fa innassafaro ba'iidun @IanBoyem @aintnocaptain_ @askmenfess baturan uingah c deglo keur macul, c juhro keur ngoyos, c karim keur tandur,… https://t.co/fMQnUX6EPF @Dearayaan @radendevycit gw kalo ketemu temen lama "woy, kemana aja lu ajig!" @YAchelwa @IanBoyem @YAchelwa Kami sedang berunding masalah hak asuh anak, tapi entah kenapa si @IanBoyem malah baw… https://t.co/tOnArO9Sa0 @shakuyaa @bdgfess Kukira Pengenbalikan :( @IanBoyem @YAchelwa abimah tara tusbol dicarek ku ajengan, mun dikolomoh mah osok :( @IanBoyem @YAchelwa alus eta sikuna ajig, siga belahan kemem :((( @IanBoyem @YAchelwa soblogh :( @melly_goeslaw disamelan teh biar cenghar, mun lapar keneh cobi ditamaskeun sambelna :( https://t.co/3mFBcAujxz @grelalalalie @haiflie kalo bisa main gitar tinggal buka channel yt aja biar bakatnya tersalurkan. cover lagu2 terk… https://t.co/lPJ7RF9Hhx @IanBoyem @YAchelwa calon motivator, kade tihang listrik tong dipapatahan :(isukeneh geus tunduh padahal karek biyeu pisan hudang molor, manya kudu dahar deuimah @IanBoyem @doy1996_ HAHAH SIAP ASW ;((( @IanBoyem @doy1996_ DILUAR TEUAYA ELAPNA :(( @IanBoyem @doy1996_ yang haram ada ko yg gratis, bobogohan aja dulu.. setelah sayang banget baru praktekin tips hub… https://t.co/on94HHJp4w
10/25
2019

0