Sign in with Twitter

Username:

Deposuit Potentes de Sede, et Exaltavat Humiles | Bercerita di https://t.co/8vtGy8uXJP | UGM - @DNK_id - @EtananID - https://t.co/yQObITcRD6

203 Following   437 Followers   33,200 Tweets

Joined Twitter 2/28/15


VALID. https://t.co/wuQW3CNSkh @rinokrismasurya https://t.co/kiOkEdEvxpAlfiansyah, korban selamat tragedi Kanjuruhan, merayakan ultahnya yg ke-11. Ibu dan ayah tercintanya wafat di Stadi… https://t.co/1ak5WbuUqE
Retweeted by GONZAGA @narabahasa Klaar = Udahan = finished https://t.co/rN8imdr04H @Mythicalforest "KaN dOktEr KaUm TerPElAjaR, KnP g LewAt JaLur HuKum?!?" The jalur hukum: https://t.co/xKIaYJMlK6
Retweeted by GONZAGA @aabdurrohimm @ratrimo__ Nendi iki @rinokrismasurya Masalahe kelas isuk kabeh. @catchmeupid Viral based policy @rinokrismasurya Info adik tingkatmu sing butuh pasien scaling, ruwet saiki RSGM mayak gerbange anyar @rinokrismasurya @AditMKM Mantap juga peradaban di lahan gambut @rinokrismasurya Valid, kontak gatau dicopot, gak dimaling, motor maling kok dimaling @rinokrismasurya @AditMKM Piring ambek gelas dilaundry absaiki modele nang kono? @rinokrismasurya Bener numpak Revo ae, ojok aneh-aneh tuku motor anyar, ngko ilang @rinokrismasurya @AditMKM Korah-korah sek No, jok kemproh vakBahkan citizen law suit soal polusi Jakarta thd pemerintah yg menang di PN Jakpus juga ga ada tindak lanjut. Aneh… https://t.co/AyoLGJ4VpGDan kini buzzer kembali menjelekkan para dokter yg menggugat RKUHP. Dianggap ini itulah. Lah, masalahnya lewat jalu… https://t.co/06J7oMr3iYBelum lama juga aksi massa menuntut #UsutTuntas kasus Kanjuruhan. Hasilnya sama juga, dihujat dan dibenturkan ke sa… https://t.co/a1y10u6icNMasih ingat saat Gejayan Memanggil pertama kali juga dikata-katain dapat duit lah, dibayar lah, dan lainnya. Padaha… https://t.co/WfERUl4PLWJika ditilik lagi, aksi demo jd berkonotasi negatif sejak kasus Pilgub DKI. Akhirnya buzzer pemerintah ini mengaso… https://t.co/8qdgoLDb30Orang yang merendahkan orang-orang lain ketika sedang mengemukakan pendapat lewat demonstrasi ini apa ndak takut ka… https://t.co/ejTRiwybWmCurrr milih nemen penunggang Revo sithuk iki. Tulung mene Minggu Jodoh di Tangan Antono, masuk satu dokter gigi. https://t.co/X8U61csC65 @rinokrismasurya @AditMKM Jas doktere gatau diumbah pasti @aabdurrohimm @ratrimo__ Asu dino-dino konser @GregPudya @CursedVideos BuzhusimaMau tanya nih, asas negara ini masih demokrasi kan ya? Apa udah ganti? UU Cilaka dipaksakan, inkonstituonal, eh ha… https://t.co/9pdGDDuOX2AS Roma fans right now https://t.co/NKXcSAlx1c @ttmymoodb Asuuuuu opo ikiiiiiiiii!!!!??? @Aliya_tweet @direktoridosen Kalau rajin di sekolah biasanya masuk IKIP @rinokrismasurya https://t.co/lcyl8dzAxmThe place where everything is started. https://t.co/H4KhnutBz5 @AditMKM https://t.co/rWFU6YqpR4 @antiituanti @asumsico https://t.co/ZUWLEVj6b5 @rinokrismasurya Kenopo umak gak ambek Pras ahli gizi ae? Wani iku Arjuno, tp ga eroh gelem gak ambek umiar @asumsico Ini mah bahasan kelas politik td pagi bukan @antiituanti @rinokrismasurya Sopo eroh jodone ambek karbu Scorpio @rinokrismasurya Nang Comboran ae lek @radityadanny_ 1976Prediksi AS Roma 2-1 Yokohama MarinosMengawali Senin dengan politik.
11/28
2022
@Dimenxi87 @panditfootball Singkat ae zer buzzer, mateko. @FSTVLST - Hujan Mata Pisau (Farid Stevy speech) “jangan pernah berfikir kalian sendiri! apapun yang kalian rasaka… https://t.co/asCNuioUle
Retweeted by GONZAGATerpantau sedang berlangsung sampai saat ini https://t.co/nAuezwiuNJ https://t.co/fKU9NxE0Kf @radityadanny_ @pakantono @Sandyseptyann Ngimpi ngudud lali koreke @pakantono Spek apa adanya seperti difoto, Monggo @Sandyseptyann #jodohditanganantono https://t.co/BAMApD4bhG
Retweeted by GONZAGA @slyshypeach @sbyfess Tegas @FebrianiFajar @lowconnectionbb Kamu seru-seruan sendiri soale ceIn each paragraph, the story becomes more heartbreaking. 💔 https://t.co/Bsz0lYbsqF
Retweeted by GONZAGA @satanictitter Sabar
11/27
2022
@lowconnectionbb https://t.co/kTCIdQ11iA @mya42069 @Pak_Irv Sama satu lagi, dikira foto d belakang buku Iqra itu Tuhan @Rainmaker1973 Moonwalker @gusbaster87 Legenda dark jokes internasional @discommie VALID @Pak_Irv Dikiranya bumi jadi langsung ada Indonesia. Ga ada pergerakan lempeng benua, Pangaea Gondwana, Ice Age, dl… https://t.co/3zapTUYAgo @tidak_digoreng Ntrl slur @Pencitraandoang @aabdurrohimm @Jateng_Twit Jawaban tahun 1976 iki ndaaaan @FebrianiFajar Sopo sing retweet ghoib iku, wedi aku @tidak_digoreng Peh, kucinge we dinggo lawuh @PonyRusher @oxytyra_mine @txtdrberseragam Betul, saya koreksi, ini sosiopat. @tanyarlfes Wong koyok ngene pantese urip nang njero kulkas ae nder, sebelahe jeruk sing disigar separo lek gak nan… https://t.co/nnMZVlBeHj @tidak_digoreng Madyang sek ndan, slow slow @FebrianiFajar Betul betul bgsdh @FebrianiFajar Sebuah kwot dari episode 2. Wasyu wasyu bhajigoooorrr!!! https://t.co/RznDe9MsBr @oxytyra_mine @txtdrberseragam Ini mah psikopat. Emang tes polisi ga ada psikotes ya? Kok kayaknya sakit otak semua ini begajulan @Pencitraandoang @aabdurrohimm @Jateng_Twit Arah Sikarim ki metu ngendi? @AgungBasoeki Lha disuruh menertibkan anggotanya buat tidak membunuh masyarakat saja sulit. @FebrianiFajar Lha kan memang agama itu candu, biar hidup ndak keras-keras amat, dibikin agama biar dapat harapan-harapan kosong. @RANGERmounts Awowkwowk awowkwowk rodeooo @santoyudas @txtdarinonktpYK https://t.co/iBNamXAEOG @bandofarieans @sbyfess HondaaaaaaaaSakit hati baca ini. Susah-susah diajukan jadi Geopark. Susah-susah bikin Wanagama. Jadi salah satu model ekoregion… https://t.co/OfmUJo4Ci5 @aabdurrohimm @Jateng_Twit Iki Banyubiru udu to? Sing sisih ndhuwur @ndagels Legend, Sonny Tulung!!! @langitbutek @ALNSYH_ @coffebit Awoiekekeke awowkwowk awowkwowk awowkwowk awowkwowk definisi konco giatheel yoiki awowkwowk @RANGERmounts Swargi langgeng mbah uti di seluruh dunia @HabisNontonFilm Rusaaaak masa kecilku @aabdurrohimm @FSTVLST Lha piye @aabdurrohimm Ora kedanan ndunyo, luwe tinggal WA mie ayam goreng @FSTVLST Jam wolu ges @aabdurrohimm @TirtoID Lha ini mah Ganjar putih semua @aabdurrohimm mBantul prinsipil, tegas, ra ngoyak kondang!!! @arasimanjuntakk Otewe mbadutJogja apa Sleman? Sleman. Jiakakakakka https://t.co/F14O229SGL @txtfromjogja Awowkwowk awowkwowk outfit gondesssszzzWes a ncen ganok perkembangan hukume ta kasus Kanjuruhan iki? @XtremeMerch Gak warasssss!!!!Semoga kawan-kawanku yg masih taklid di dunia akademis, ntsr kalau jadi profesor ndak kayak Henry Subiakto ya, amit-amit. @flamedelaflame Hah???? Info apa-apaan ini? @AditMKM Wes gak relevan nang dunia nyata slur, kakean doa aku biyen, kurang aksi nyata"Agaknya orang Indonesia gampang sekali melibatkan Tuhan untuk hal-hal yang mestinya bisa diselesaikan oleh Pak RT"… https://t.co/W7n0vkcWnm
Retweeted by GONZAGA @Lord__Khaikem Isone yo mek kangen Saaaam @FebrianiFajar Yoooo kelingan zaman iku @AditMKM Cok yo mek siji slur sing goblok
11/26
2022
@BBCNews What kind pf glasses? How about this, 530ml? Seems legit and pee pee https://t.co/2RD7dvzYylBerbeda dengan series Netflix yg biasa sa hantam dua atau tiga episode sekali tonton, untuk "First Love" harus pela… https://t.co/OO9mOxHmOeTapi ya tetap sendu sih. Setidaknya Namiki ndak goblok-goblok banget seperti saya.Episode pertama "First Love" sa rasa amat "Dempo" sekali. Reflektif, kisah cinta yg tak sesuai harapan, cita-cita d… https://t.co/vgBY4YqQWE @HumairohAyu Aku duruuuuung blasss, sek onok sego njupuk dewe ta? Sayur sotone sek onok? @penyeranta https://t.co/POzedssL9oCengcet and everything is gonna be alright. https://t.co/jUPWXlHRJB
11/25
2022

0