Sign in with Twitter

Username:

Relationship Tips. Photography. Race Car Driver. Biro Jodoh #LoveStory Setiap Malam Minggu. 📧: emailnyaaup@gmail.com

984 Following   2,834,957 Followers   185,549 Tweets

Joined Twitter 3/27/09


Ko belum tidur, kenapa? Kalau aku lagi nonton Kingdom: Ashin of the northKenapa aku cuma di jadiin badut di saat kamu kesepian 😭😭😭 https://t.co/fWgDS6NQmw
Retweeted by Raden Rauf AMCapekkkkk, mau istirahat aja 😔 https://t.co/cygGMs5NOa
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Jadi ceritnya Pendaftarn Sidang Skripsi Tgl 27. Sekarang udah tanggal 23. Syarat Daftr sidang sudah Sles… https://t.co/DcGCa7M1eR
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Kalo diginiin cuma pengen di peluk aja sambil di usap rambutnya.
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf sbenernya aku kangen kamu, pgn blng si tapi aku gengsi
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Jadi aku 2 hari ini ngurusin beberapa berkas kuliah, secara online karna ppkm, ternyata ada yang kelupaa… https://t.co/Na8yA8jqd9
Retweeted by Raden Rauf AMKamu mau cerita apa sebenernya? Sini cerita aja sini.Kamu seharusnya bangga sama diri kamu sendiri, kamu bisa bertahan melewati semuanya sampai sejauh ini. Kamu pasti bisa.Biarpun kaga ada yg nyemangatin, tapi harus ttp semangat. https://t.co/WzhfVlDoue
Retweeted by Raden Rauf AMjujur engga https://t.co/nZw4rfNek9
Retweeted by Raden Rauf AMMasih semangat?Besok Sabtu, ga sabar besok jalan jalan ke taman ruang tamu dapur kamar toilet dapur kamar dapur kamar gitu aja terus.Kadang hidup itu lucu ya, orang yang kita pikir paling baik, paling care, ternyata dia yang paling nyakitin.Capek mau udahan tapi apa juga yang mau diudahi :/ Belum juga mulai, udah bubar.Sayang sayangannya cuma virtual tapi sakitnya nyata. Ada.Pernah dianggap begitu penting tapi berujung dighosting. Ada.Berawal dari asing, kemudian menjadi dekat dan kembali asing. Tapi kini dengan beribu kenangan dan pelajaran hidup :)Kita pernah saling mengenal, tapi kini kita hanya bisa saling mengenang.Ketemu, nyambung, cocok, nyaman, saling sayang, tapi kalau tidak ditakdirkan bersama ya bisa apa. Bisa nangis.miss u https://t.co/D90brNpj2l
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Kita ini apa? Ke depannya gimana ?
Retweeted by Raden Rauf AMSekarang terserah kamu, aku dah capek. https://t.co/sN5dwoy1rs
Retweeted by Raden Rauf AMMon maap ya. Bukannya saya yang kebaperan. Tapi perhatian situ bikin salah paham sekelurahan. https://t.co/jyCtYk4f8M
Retweeted by Raden Rauf AMbercanda mu bikin aku nyaman🔫 https://t.co/h8YqBc5iv9
Retweeted by Raden Rauf AMKamu mau ngomong apa sebenernya sama dia?Assalamualaikum. Hari Jumat hari baik, mari terus berbuat baik. Semoga semuanya segera membaik. Ya Allah, mudahkan, aamiin.
7/23
2021
Tidur gih. Good Night. @radenrauf langsung read aja, biar orangnya ga nunggu 😐
Retweeted by Raden Rauf AMKasih stiker andalan wkwk https://t.co/ldFvNwYNJM
Retweeted by Raden Rauf AMGue biarin sih, palingan juga kasih stiker https://t.co/8dtS3PXJnU
Retweeted by Raden Rauf AMCara untuk mengakhiri chat: Bales "haha" Kalau kamu, biasanya bales apa?Inisiatif kek chat duluan, masa aku terus. Sayang ga sih sebenernya?Selamat malam kaum kaum fast respon meskipun dibales lama.Makin dewasa makin males balesin chat basa basi, kalo emang penting ya to the point aja.Bales Chat: Siap menjadi Siappp Oke menjadi Okayyy Adalah caraku agar terlihat lebih sopan dan tidak kaku. Tidak lu… https://t.co/rRdgGbL0jvHai, masih kuat kan?
7/22
2021
Manusia, ga ada cukupnya, ga ada puasnya. Bersyukur yuk ah.Enak bg https://t.co/2WCwRRr2Aj
Retweeted by Raden Rauf AMsejak kapan om @radenrauf main drakor ? https://t.co/XfLyABNoBY https://t.co/arQ0xHkeiL
Retweeted by Raden Rauf AMOverthinking itu tidak baik, ko ya diulang terus.Good NightGusti Allah, nyuwun 39 Milyar ya Allah.Ketika semua terasa begitu berat, ingat masih ada Allah.Abot wes abot, angel.Mungkinkah aku meminta,kisah kita selamanya. https://t.co/Qy5Vrg9xxf
Retweeted by Raden Rauf AMI can still feel the jealousy When I hear another name inside your prayer https://t.co/4G4OcxQaIP
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf I gave you the space so you could breathe I kept my distance so you would be free And hope that you fi… https://t.co/oiA1hRtNk3
Retweeted by Raden Rauf AMhem hem hem hem ... Nissa sabyan https://t.co/mOXuupkQNg
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf When I say I'ma do something I do it, I don't give a damn what you think, I'm doing this for me. Eminem - Not Afraid
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf “walau ku masih mencintaimu, ku harus meninggalkanmu, ku harus melupakanmu.. meski, hatiku menyayangimu,… https://t.co/LXzK6L19lh
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Insyaflah wahai manusia
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf I hope ure happy but don't be happier.
Retweeted by Raden Rauf AMDrop lirik lagu paling deep di sini! @shitlicious SAYA WIPPOLDikarenakan rambut sudah berantakan dan PPKM diperpanjang, jadilah gunting rambut sendiri. Begini hasilnya. https://t.co/aWFpZIBFvvSemua nampak lelahGood for you, you look happy and healthy ~💔 https://t.co/wGItXy7jk1
Retweeted by Raden Rauf AMWhen Jamie Miller said: "I'm the first to say that I'm not perfect ~ And you're the first to say you want the best… https://t.co/JelSN8tGAz @radenrauf Kepada HRD yg terhormat : https://t.co/C7tUh5AQlf
Retweeted by Raden Rauf AMBTS yang permission to dance enak banget lagunya. https://t.co/L24asNUoAODear mantan https://t.co/ni8OEaMC0y
Retweeted by Raden Rauf AMBerkorban mulu, itu pacaran apa idul adha? https://t.co/T0nR8TgbTJ
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf https://t.co/aG5yQlzqqx
Retweeted by Raden Rauf AMhttps://t.co/JuRMpdafb7Kamu mulu yang ngelakuin semuanya buat dia, itu pacaran apa diospek?Ribut mulu, pacaran apa tawuran?Nangis mulu, pacaran apa motong bawang?Hari Rabu rasa Senin. Hawanya malesin enak buat rebahan.
7/21
2021
“Masih nanya?” https://t.co/5Z1phOvIKb
Retweeted by Raden Rauf AMCAPEK BANGET :) https://t.co/HdK2u61OKy
Retweeted by Raden Rauf AM'Pengen peluk' Terakhir ditanyain kek gini aku jawabnya gitu. https://t.co/j3HRBy6v6e
Retweeted by Raden Rauf AMMenurut lo? 😂😂 Malah balik nanya wkwk https://t.co/X2zqSVr1mu
Retweeted by Raden Rauf AMBerikan dua kata untuk menggambarkan kondisimu ketika ditanya "kamu baik baik aja kan?""You can go to the moon and come back to earth for someone but they still can ask "I didnt ask you to do that" .. " https://t.co/SYzP8ODFtJ
Retweeted by Raden Rauf AMCuma mau ngasih tau aja kalau berjuang tuh bersama, kalau sendiri ya nanti ujungnya capek karena ngerasa ga dihargai. Tks.Coba deh gantian kamu yang overthinking aku yang friendly sana sini, biar rasa. https://t.co/hLS6rpfKvG
Retweeted by Raden Rauf AMCoba deh gantian kamu yang ngechat duluan, aku read doang, biar rasa. https://t.co/wuwhNTLI2o
Retweeted by Raden Rauf AMCoba deh gantian kamu yang berjuang aku yang rebahan, biar rasa. @radenrauf Semangat untuk diri sendiri, gapapa kalo hari ini berat. Pasti besok lebih berat lagi WKWKWKWKWKWK
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf "Terima kasih telah kuat menghadapi ujian sampai saat ini, semoga selalu tabah dan tumbuh lebih baik"
Retweeted by Raden Rauf AM"Terima kasih telah berjuang dan bisa bertahan sampai sejauh ini" Pesan untuk diri sendiri.Ya kalau ga dianggep terus mau gimana coba, masa terus terusan bertahan, ya pergi lah lama lama.Yang berjuang pun akan pergi ketika tak pernah dihargai.Ntapss https://t.co/06ClBkAiAB https://t.co/vd4XHjgA6q
Retweeted by Raden Rauf AMBakso Malang https://t.co/jl2FcdoPnW https://t.co/anjY5WRd9S
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf mie ayam juga btw https://t.co/h159DAIlLf
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf join ah https://t.co/Tf3IMdh79r
Retweeted by Raden Rauf AMBakso ketika lebaran memang tak pernah salah. https://t.co/l0mBxUMkUwDereng mas, angel wis angel asw https://t.co/bpBMYQgdXy
Retweeted by Raden Rauf AMproses https://t.co/SLp25MTrfL
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Sampun mas tapi agak susah lupain nya
Retweeted by Raden Rauf AMSampun ikhlas?Buat yang selama ini mencari tulang rusuknya, mungkin ada di sini tulang rusuknya 😝 https://t.co/Tyt5kCgGKH @radenrauf Hiyakk, met raya idul adha semua🙏 https://t.co/eom2Yw1Ctx
Retweeted by Raden Rauf AMAku pd, aku cantik tiap hari om hehe https://t.co/P7NMgPSDCY https://t.co/Lqp5z44suN
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Tadi Pagi selesai shalat Ied, maaf telat baru berea nyate🙏 https://t.co/COttZ113V2
Retweeted by Raden Rauf AMmasa iya sih? https://t.co/hNi38xO7OX https://t.co/3JYuvQKeju
Retweeted by Raden Rauf AMhttps://t.co/uCKwOmC75x https://t.co/jMDomp9xKn
Retweeted by Raden Rauf AM
7/20
2021

0