Sign in with Twitter

Username:

Race Car Driver who loves to tweet about Love & Life. Suka Motret, Jalan dan Jajan. Biro Jodoh #LoveStory setiap Malam Minggu. 📧: emailnyaaup@gmail.com

977 Following   5,640,804 Followers   192,021 Tweets

Joined Twitter 3/27/09


MANTAPPP GOAL SATU SAMA JERMAN, BISA JERMAN AYO BISA 🔥🔥🔥Jerman menang please lawan Spanyol, please banget.Nanti juga kamu bakal ketemu sama seseorang yang bikin kamu ngerasa langsung klik, langsung nyaman, berasa kayak ud… https://t.co/6YxjuX02qPBESOK SENINSaat kamu sedang disakiti, berdoalah yang baik baik karena insya Allah doa kamu diijabah.Hari Minggu semangat dong ah. Semangat rebahan.
11/27
2022
Gimana Malam Minggunya? Udah dapet? @radenrauf 08 berapa? #LoveStory https://t.co/lGkg9eaMVj
Retweeted by Raden Rauf AMDEAR TWITTER, PLEASEE DO YOUR MAGIC! Biro Jodoh Love Story dimulai!!! Temukan jodoh untuk jomblo yang reply deng… https://t.co/ohrDagShNoTidak jarang udah menjalin hubungan sama seseorang, udah nyaman, ngerasa cocok banget, eh dia ternyata pasangan ora… https://t.co/IRKfkkad8NMalam ini Malam Minggu. Apa rencana menarikmu?
11/26
2022
Malem ga bisa tidur banyak yang dipikirin, siang ngantuk mulu. Selamat, itu tanda kamu sudah dewasa.Orang tua yang supportive, teman yang selalu ada, lingkungan kerja yang sehat, itu semua adalah rejeki, jangan lupa bersyukur.Selamat, masing masing dapet 100K: @dieliatin @Bebyarsy @winyoursgoon @hanifa_zaa @n4nduyy_ Cek DM! Buat y… https://t.co/mvPkoaX0r3BESOK WEEKEND! KAMU BERHAK BERSENANG SENANG!Hari Jumat hari baik. Semoga segala urusan baik dimudahkan dan semoga banyak kabar baik datang. Jangan pernah lelah jadi orang baik ya.
11/25
2022
Ini Portugal gamau nyusul Jerman sama Argentina nih? Kali aja mau ngikutin trend yekan 😆Bismillah, semoga Allah mudahkan.Korea VS Uruguay, kamu dukung siapa? @radenrauf https://t.co/WuNVZdQOQh
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Belakang-belakangan Karna aku dan dia tidak satu meja.. hikss
Retweeted by Raden Rauf AMKetemu orang yang langsung ngerasa klik tuh nyenengin banget, terus nyambung, ngerasa nyaman, tapi kenapa sih ada s… https://t.co/rOgyk2x46f @radenrauf Samping²an, biar ga malu pas mangapnya
Retweeted by Raden Rauf AM @ardibhironx BAHAHAHAHAHAHA MASIH BHIRONX YANG DULU 🤣Tadi sich samping² an biar bisa gandeng an tangan di bawah🫶 https://t.co/dj90gHvdum
Retweeted by Raden Rauf AMHadap-hadapan, biar bisa nyomot makanan wkwkwk https://t.co/8iO6mOfwvA
Retweeted by Raden Rauf AMSelamat berbuka puasa bagi yang menjalankannya, semoga berkah, aamiin. https://t.co/6KcVrDF3rx @radenrauf Hadap-hadapan Bang,tapi agak miring duduknya gw'mah...Soalnya gw bukan siapa-siapa'nya Dia .😂 #miris
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Waktu kmrn temen gua sama pacarnya sampingan gw depan pacarnya ,pulang2 pacarnya minta nomor gua🤣
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Hadep hadepan laah, samping sampingan ma ngobrolnya miring wkkwkwkw
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Dua duanya bang tergantung sih, kalau mood bgus depan” nan kalau kaga Pisa meja🤣🤣
Retweeted by Raden Rauf AMKamu kalau lagi makan bareng dia, duduknya samping sampingan atau berhadap hadapan? Kenapa?Akan ada saatnya giliran kamu, yang sabar ya.Jangan cemas berlebihan, percayalah Allah punya cara terbaik untuk membuat jalanmu menjadi lancar.Banyak yang menjadi dewasa karena kerasnya keadaan, semangat ya.Jadi mending beli yang mana? Optimis Jerman Lolos. Menang kalah Jerman tetap di hati. https://t.co/XqS5KlRXa3"Ayoo semangat, kamu kuat" No tks, skip dulu kali ini. Bye.
11/24
2022
Tidur tidur, hari ini sungguh melelahkan.Gua sentil laklakan lu yak 😔 https://t.co/F3KIZUQGJ9Bgke 😭 https://t.co/Bvv2B5c4bUBantu pilih dong gaes bagusan yang mana? https://t.co/01q9OQEfvdPake pose nutup mulut segala si lu Jerman elah mending nutup gawang kan, dahlah.Beraaat bet berat idup lagi berat.Mending tidur aja ini mah, tapi berdoa dulu semoga Spain VS Costa Rica 0-0 aja, wlwlwlwlwl.Gausah diulang ulang elah kalah 🥲 https://t.co/chae05rRU3Gapapa, besok gua tetep beli Jersey Jerman, bodoamat. Masih bisa lah lolos, please atuhlah bisa.🥲Capek ah, bodoamat.Selamat Jepang, kalian hebat malam ini! Congrats!MENANG KALAH JERMAN TETAP DI HATI!!!BISA JERMAN BISA!!!Telek ahKebobolan lagi 😭😭😭 Jepang 2-1 Jerman. Dahlah sadBgke kebobolan 😭 Germany 1 - 1 Japan 😭😭😭Kiper Jepang sekarang: Mode Wakabayashi. https://t.co/YdAiYqnGp7 @radenrauf Aku Jerman kamu Jepang, Udah jadi mantan tapi rasa belum ilang. Kaum gagal move on angkat tangannya
Retweeted by Raden Rauf AMTwit rutin 4 tahunan sekali: Jerman menang besok beli Jersey Jerman ah. Dimana yang ready? Adidas sency ada kali yakGOAAALLLL Germany 1-0 Japan. Yes yes yes 🔥🔥🔥 @radenrauf Aku jerman kamu jepang Kamu selalu bilang i’m the only one eh nyata nya banyak cabang chuakss
Retweeted by Raden Rauf AMPertahanan Jepang luar biasa, kipernya Wakabayashi apa Wakasimatsu itu yak? @radenrauf aku jerman, kamu jepang, adikku belanda, mamahku itali, kalo papahku nikah lagi🤗🙏
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Aku Jepang, kamu Jerman. Katanya lebih dari teman, pas mulai di respon kok menghilang.
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Aku jepang kamu jerman Ku kira beneran sayang ternyata cuma pelampiasan
Retweeted by Raden Rauf AMAku Jerman kamu Jepang. Udah jadi Mantan tapi masih saling sayang, eaaaa putus karena keadaan :(aku Jerman kamu Jepang. katanya udah mantan, kok masih manggil sayang. https://t.co/qHdKIK8BZK
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Aku Jerman kamu Jepang. Katanya teman tapi kok ninggalin cupang.
Retweeted by Raden Rauf AMBgst, untung offside 😭😭😭 Bikin deg degan aja anjeer. @radenrauf aku jerman, kamu jepang.. ngakunya lebih dari teman, ditanya kepastian kok malah ngilang 😪
Retweeted by Raden Rauf AMHAHAHA. LEMAH, kek saya https://t.co/UKtKoQFlLr
Retweeted by Raden Rauf AMAku Jerman kamu Jepang. Dia anggap cuma teman eh kamu terlanjur sayang. @radenrauf Aku Jerman kamu Jepang, statusnya teman kok saling sayang 🤭
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf aku jerman kamu jepang, statusnya cuma teman kok kamu megang²
Retweeted by Raden Rauf AMAku Jerman kamu Jepang, statusnya berteman tapi ko ngelarang larang. 🫣Bismillah, Jerman menang lawan Jepang. Sejujurnya ada trauma traumanya dulu lawan Korea, tapi ini lawan Jepang bi… https://t.co/CAFWgxUPiHLagi ngerasa berat dalam hidup ya wajar, hidup kan ga selalu seneng, bukan berarti kamu gagal. Sabar, istirahat du… https://t.co/icpEeIY6rkSudah malam, kamu ga capek terus berharap dia bakal berubah?Siang haha hihi haha hihi, malem nangis di kamar. https://t.co/bIKTDstcMa
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Ga, cuma PMS.
Retweeted by Raden Rauf AMkalo aku banyak nge twt berarti lagi ga baik baik aja https://t.co/IHiGMlok0q
Retweeted by Raden Rauf AMKamu ini aslinya dua orang ya, tadi perasaan happy banget ketawa tawa sekarang mendadak galau gundah gulana :/Teteplah tersenyum neomu kiyowo meski stress bngt https://t.co/8mAOLVYoUl
Retweeted by Raden Rauf AMKeterima kerja misalnya :') https://t.co/8mOZKyDtLE
Retweeted by Raden Rauf AMEngga jadi gila aja alhamdulilah https://t.co/z69eDkA1Hm
Retweeted by Raden Rauf AMDilamar misalnya~ https://t.co/pzHfzjCaIs
Retweeted by Raden Rauf AMBulan November ko rasanya lagi berat banget ya. Semoga segera banyak kabar baik datang.Jalanin aja meskipun ada berat-beratnya dan banyak capeknya, namanya juga hidup.Semangat semangat. Allah punya rencana terbaik, yuk gas teros!
11/23
2022
🤍 https://t.co/4rvEfKNDJA
Retweeted by Raden Rauf AMmasih banyak tempat yang pengen ku kunjungi https://t.co/sFQmcrXK1v
Retweeted by Raden Rauf AMAlhamdulillah 2022 bisa bertahan sampai sejauh ini, you did great! Jangan lupa berterima kasih sama diri kamu sendiri.Ingin membahagiakan orangtua dan orang2 di sekitarku. https://t.co/XvJuUodErY
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Gatau y, jalanin aja gitu meskipun berat
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf One piece blm tamat
Retweeted by Raden Rauf AMbelom nyobain semua kopi susu yg enakk https://t.co/bHTnVRsQi4
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf banyaak. salah satunya banyak miayam enak yang blm aku cobain
Retweeted by Raden Rauf AMApa yang membuatmu masih bertahan hidup sampai saat ini?
11/22
2022
Capek banget sama pikiran sendiri https://t.co/hv1rXhpVzw
Retweeted by Raden Rauf AMAAAAA 😭😭 https://t.co/i3IRjXnD7x
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf https://t.co/pTnzTJA9o4
Retweeted by Raden Rauf AM
11/21
2022

0