Sign in with Twitter

Username:

Race Car Driver who loves to tweet about Love & Life. Suka Motret, Jalan dan Jajan. Biro Jodoh #LoveStory setiap Malam Minggu. 📧: emailnyaaup@gmail.com

973 Following   5,037,968 Followers   191,052 Tweets

Joined Twitter 3/27/09


@radenrauf Kembali menjadi orang asing
Retweeted by Raden Rauf AMdighosting wkwk https://t.co/M65eSzRbTA
Retweeted by Raden Rauf AMsaling menyapa pun enggan https://t.co/x6C1vQ6qSX
Retweeted by Raden Rauf AMBertemen nyaman terus jadian terus bosen terus selingkuh terus alesannya aku udh jahat sama kamu, aku ga pantes bua… https://t.co/km0KYoRRqK
Retweeted by Raden Rauf AMPacaran dong😋 https://t.co/MLskKeOOir https://t.co/8Y2jm2ubXm
Retweeted by Raden Rauf AMGiveaway ini masih berlangsung, silakan. https://t.co/stnRcmoIp3Selamat, masing masing dapet 100K: @bludercokro_ @ahcmadriskiy7 @anakangbahar @JustJulyo @dviennanr Cek DMAwalnya berteman, kemudian menjadi nyaman, dan pada akhirnya...... *silakan diisi sendiri, karena kamu yang menentukan endingnya.Bismillah, better days are coming.Kamu berdoa minta yang baik, Allah jawab dengan menyiapkan yang terbaik.
7/7
2022
Kebiasaan nih kalau malem gini suka ngerasa banyak banget hal yang belum dikerjain dan banyak banget yang harus dipikirin.Janji ga overthinking?Janji ga nangis?Janji ga pusing?Makin dewasa makin gampang capek ga si, jadi ga ada energi buat ngurusin hidup orang lain. Ngurusin diri sendiri aja udah capek.Belajarlah lebih menghargai orang yang sudah peduli dan selalu ada buat kamu.kamgennn banget asli. sekarang tu gatau kenapa lagi males aja. males berinteraksi, males ketemu orang, males keluar… https://t.co/4RG6xfwTVH
Retweeted by Raden Rauf AM🤜🤛 https://t.co/jiPZX1cnm8
Retweeted by Raden Rauf AMSometimes you win, sometimes you learn. ✍🏻 https://t.co/eNCtMkcNI7Lagi kangen siapa? Kangen diri kamu yang dulu ya. https://t.co/QYgbMEIUJWabis nangis sih https://t.co/9C27vMwhSN
Retweeted by Raden Rauf AMNot really https://t.co/gfQFYCiqP5
Retweeted by Raden Rauf AMNo. I'm not good:( https://t.co/9VSWrh3YxG
Retweeted by Raden Rauf AMgood. very good. thankyou! 🫠 https://t.co/hXAu3bqM9Z
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf ternyata dia jalan sama aku udah punya pacar,😭
Retweeted by Raden Rauf AMAre you good?Bismillah, everything will be okay in the end.
7/6
2022
I need to remind you of something important: "You are more than enough"Mau sebaik apapun kamu akan tetap terlihat kurang di mata orang yang salah. Kamu hanya perlu bertemu orang yang bis… https://t.co/yo4LPAIyOeJangan lupa minta maaf sama diri sendiri karena kurang disayang malah sering dibikin sakit sendiri.Udah gede, harus bisa bikin bangga diri sendiri, jangan malah bikin sakit diri sendiri.Cuma mau ngingetin, jangan lupa untuk lebih sayang sama diri sendiri, okay!Yuk semangat yuk masih pagi yuk bisa yuk. Take a deep breath, smile, and start again.
7/5
2022
Bisa bertahan melewati Senin aja kamu udah hebat. Jangan lupa berterima kasih sama diri sendiri.Belajar tegas untuk kebaikan diri sendiri, jangan ga enakan mulu. Karena kamu juga berhak bahagia.Sebuah pesan: Kalau kamu baru dideketin gebetan, jangan langsung menutup pintu buat yang lain, kan belum jadian, j… https://t.co/wKmsVlKKWQYa udah selesai semua langsung lost kontak juga biar aman dan damai ✌😂 https://t.co/LsVWLHivbU
Retweeted by Raden Rauf AMTergantung si ya, tapi libra mah cinta damai🫣 https://t.co/DK8n2X1aLO
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf tergantung orgnya om, tp gue gamau temenan sama org yg udh bikin gue sakit hati 😀
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf putus, berarti selesai. gak ada yang namanya temanan sama mantan 😁
Retweeted by Raden Rauf AMTernyata menjadi dewasa tidak semenyenangkan itu.Kamu tipe yang kalau udah putus masih temenan apa yaudah selesai ga ada hubungan apa apa lagi?Senin rasanya berat banget capek ya Allah.udah pernah om. sering malah. saking seringnya sampai gak bisa ngerasain apa² lagi pas ada cowok yg deketin. https://t.co/eReyYirOrS
Retweeted by Raden Rauf AMDighosting itu ga enak. Kamu udah pernah?Itu yang hape pasangannya disadap whatsappnya, dilacak lokasinya tiap saat, motivasinya apa?
7/4
2022
You always have the choice to be happy.Self reward terbaik untuk diri sendiri apa?BESOK SENINTake a deep breath, it's only a bad day, not a bad life. @radenrauf Aku yg kecil2 dulu aja deh https://t.co/dcb2VZToGL
Retweeted by Raden Rauf AMMainanku mau balapan dulu hari ini. Mana mainan kesayangan kamu coba pamerin sini. Bismillah hari ini balapan Eur… https://t.co/210C0l8AleGimana semalem Malam Minggunya? Dapet?
7/3
2022
@radenrauf Suroboyo panasss, ngalah²i ndelok dee karo arek liyonee 😔 #lovestory https://t.co/XnxWCavmxY
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Juli 2022 punya pacar #LoveStory https://t.co/pkUpDgXUtu
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Tidak ada yang lebih nyaman selain langit dan lautan .kalo pun ada mungkin itu pundak mu . #LoveStory https://t.co/YtnV3u7kHq
Retweeted by Raden Rauf AMSemangat para pejuang jarak! LDR itu memang tidak mudah, LDR hanya untuk orang orang kuat! Hanya orang orang specia… https://t.co/INsv69QH03 @radenrauf yaAllah tolong temuin jodohku disini, kalaupun gak ada, harus ada pokoknya. aku maksa. aamiin!!!!!!… https://t.co/mTMcE9L0OA
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Minggu depan nonton Thor bareng keknya seru deh, kawan 👉🏼👈🏼 #LoveStory https://t.co/Jdm1kZrJgd
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Pertalite boleh di isi sama Mypertamina, kalo kamu tetap My everthing #lovestory https://t.co/z2yp6NZDtp
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf pada sebuah percobaan, dilemparkan 3 buah dadu secara bersamaan sebanyak 2 kali. Hitunglah berapa peluan… https://t.co/K92vnPzdvP
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf Pengen deh ngubah nama ku jadi "Google ", Biar semua yang kamu cari ada di aku 😉 #LoveStory https://t.co/i6h1GjaLer
Retweeted by Raden Rauf AMDEAR TWITTER, PLEASEE DO YOUR MAGIC! Biro Jodoh Love Story dimulai!!! Temukan jodoh untuk jomblo yang reply deng… https://t.co/RNpCnL0UIzMalam ini Malam Minggu. Apa rencana menarikmu? Pasti ada dong, ya kan ya dong.Stop doubting yourself, you're good.Mungkin sekarang memang belum saatnya fokus kamu di percintaan, biar kamu bisa fokus memperbaiki bagian bagian lain di hidupmu.Sudah bangun? Sudah sadar? Sadar kalau ternyata dia cuma gabut doang.Dah bangun? Semangat ya hari ini, semoga banyak kabar baik.
7/2
2022
Hari ini capek tapi tetap alhamdulillah.Jaga baik baik selagi ada, udah itu aja pesen malam ini. @radenrauf @AzarineCosmetic Iku wae om, ben ganteng maksimal koyo @ChrisEvans Bismillah entok #MarvelXAzarinehttps://t.co/bRH2LlsRH9
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf @AzarineCosmetic yang ini bang Daily Defender kayanya cocok buat gua yang kerjaannya tiap hari keliling… https://t.co/R3mHfKPe9R
Retweeted by Raden Rauf AM @radenrauf @AzarineCosmetic Mau Acne Spot serum om, karena semenjak pake masker jadi muncul jerawat.. #MarvelXAzarine #AzarineCosmetic
Retweeted by Raden Rauf AMGIVEAWAY! Jd @azarinecosmetic ngeluarin skincare baru. The First Local Skincare Brand yg collab sama Marvel. Ada 1… https://t.co/j15Y3DA2SlGiveaway enak nih. Ada 500 ribu nih bagi 5 cepek cepek. RT dulu twit ini dan RT twit setelah ini ya, ramaikan repl… https://t.co/XUkmI9b4P8Alhamdulillah mendapat kabar bahagia 😁 https://t.co/nk8HlUnByC
Retweeted by Raden Rauf AMso far so good https://t.co/DPg49RSSJ6
Retweeted by Raden Rauf AMGimana kabarnya Juli hari pertama? Aman?Juli diawali dengan hari Jumat hari baik. Semoga segala urusan baik dimudahkan hari ini dan penuh dengan hal hal me… https://t.co/JpVPSmuKjo
7/1
2022
Semoga di Bulan Juli ini semuanya membaik, termasuk hati.Ya Allah, semoga Juli penuh berkah. Sehat kuat kaya bahagia ya Allah, aamiin.Selamat datang Bulan Juli, semoga penuh dengan kabar baik.Tahun 2022 udah berjalan setengah tahun, kali ini berasa banget naik turun dan warna warninya ga kayak 2020 2021 ya… https://t.co/tDU4cbyztzDi dunia ini, semua hanya titipan. Ya Allah, hamba sudah ikhlas kalau mau dititipin banyak duit ya Allah, beneran.terimakasih juni sudah memberikan aku banyak pelajaran hidup dan arti rasa syukur. https://t.co/ITJxXI8krY
Retweeted by Raden Rauf AMThank you. There were another lively episodes of ma life i will always grateful for the lessons, memories, n every… https://t.co/SZCeysAvub
Retweeted by Raden Rauf AMThank you juni! Karna lebih banyak bahagia dari pada sedih Semoga juli juga sama!🤍 https://t.co/4AWjGJgQK1
Retweeted by Raden Rauf AMTerima kasih juni udah mempertemukan dia❣🌻 https://t.co/zgFa0pFtRg
Retweeted by Raden Rauf AMSampaikan satu pesan untuk hari terakhir di Bulan Juni: "Terima kasih Juni atas warna warninya, berkesan banget a… https://t.co/hVnEOd1CKzKita yang gapenting om https://t.co/7ypod7aUKW
Retweeted by Raden Rauf AMSelamat, masing masing dapet 100K: @sampeu_dermen @by_nopnop @____agsp @helloimdrp @junzsa Cek DM Pastikan D… https://t.co/B5BW4Vux1sDulu chatting bales balesan cepet banget. Sekarang chat pagi dibales siang, dibales cepet eh dibales lagi sore, dib… https://t.co/c57NflnHYRUdah punya pasangan bukan berarti hidup isinya cuma cinta cintaan, kamu masih berhak membangun kehidupanmu sendiri,… https://t.co/hUFl60Jb74Terima kasih Juni, banyak pelajaran berharga, ada tawa, canda, bahagia, ada sedih sedihnya juga, dan pastinya pelaj… https://t.co/HyIuMdrraZDan emoticon (yg kadang lebay n ga sesuai) biar lebih asik https://t.co/A263UCbK9j
Retweeted by Raden Rauf AMBales Chat: Siap menjadi Siappp Oke menjadi Okayyy Adalah caraku agar terlihat lebih sopan dan tidak kaku. Jangan l… https://t.co/lzcASVsFiBAkhir bulan semoga banyak kejutan yang membahagiakan.
6/30
2022
Be strong, soon things will be better.
6/29
2022

0