Sign in with Twitter

Username:

The two most powerful warriors are patience and time.

805 Following   4,670 Followers   54,813 Tweets

Joined Twitter 6/7/11


@_Ichantikk @mlbbfess no idnya brpp? @_Ichantikk @mlbbfess yukk rank
9/16
2021
@doihachiro31 lagi adem ayem enak" nyerang, eh ad yg dpt merah wkwk @bodoamamat bahasa apaan yg lu ttn?lawan sadboys ini kayaknya @bodoamamat bagi link cux, kagak dapet2 inisiuu https://t.co/INYcaoXA0xcomeback after genshin debut on playstore kuy gaskeun nguli breng https://t.co/fGyCaGq0wQgils ronaldo goalin buat arsenal #gagalmoveon https://t.co/yGUAKM01G3 @bodoamamat gils, ronaldo udah di arsenal ya @_Ichantikk wkwk, cmn nonton itu doang abisnya🤣 @_Ichantikk descendant of the sun @njmd @usersilvanna erte @usersilvanna @njmd summon @bodoamamat @usersilvanna @mlbbfess the power of odett's support
9/14
2021
@heisoutofsight hayoo incer wkwk 8 hari lgi gantii banner🤣 @heisoutofsight baguss, ada sucrose pulaa
9/13
2021
@heisoutofsight @GamesMenfess no id genshinnya brp? ato add ini ya 800131495 @Kyna_____ @GamesMenfess no id genshinnya brp? ato add ini ya 800131495 @Kyna_____ @GamesMenfess mo cri tmen mabar genshin, mutualan yuu @heisoutofsight @GamesMenfess bukan sender, tpi yuu mabar ka
9/12
2021
tinju dibalas tinju alias match pertama menggabut https://t.co/V70IwEZk62 @usersilvanna lah iyaa, pas itu blm ku cek lg, mff🙃 @usersilvanna hbd mamah odett ~🥳
9/11
2021
mau up johed malah jadi sober mulu 😔 https://t.co/05C3IbMJJO @artemisku kpn y jgok slvn hemm @awkhenzza nanti nobar sapiderman kalo udah keluar ken 😔😂 cc penggemar marvel a.k.a krisna : @setsunakenji
9/9
2021
@PpmuneZ gaskeun bang nick Radguh klo add pake nick doang apa engga ya, bentar w cek @PpmuneZ wah gw jg main ini bwang, nah bener tuh dr strange dulu kalo lead heronya wkwk
9/7
2021
@pferlucci dh lulus io?
9/6
2021
@artemisku servis klo mtrny dirasa udh krg enak pas dibawa, 2 bln sekali, bagusny 1 bln sekali.. biasany yg di cek… https://t.co/EKlU4xRzgD @usersilvanna hemm, tiba" pen ngegift aja akutu, ada yg ngegerakin tangan ku untuk ngegip 🥺
9/5
2021
@usersilvanna da cocok ko 🤩, bondol ajaa trss @usersilvanna aw gemay, bondol odetkuu
9/3
2021
New squad was born "RTX" bukan RTXnya VGA yak 😂 https://t.co/h0OQ3XUMHI @usersilvanna bjir tigrealnya bru respawn😔 ntr ku jaw tankin lg, cri svg lg gih km wkwk
9/2
2021
aguero ditinggal 😂 https://t.co/T4MXB0vTt7Antoine Griezmann back to Atletico Madrid, HERE WE GO! Agreement now completed with Barcelona. Loan until June 2022… https://t.co/ocxqP3wWY9
Retweeted by Radjohed aing jadi gemoy 😔 https://t.co/R2CT3oBlBV @_xxmlxx gils, balik ke markas wkwk
9/1
2021
@usersilvanna yuu, ign : tucker @usersilvanna no idnya brp? @usersilvanna yuk cls
8/30
2021
@tsrorou waitt bru aja full, tar dkbrin ro
8/29
2021
https://t.co/sRFhRVAhEk
Retweeted by Rad @xxisnaxx disuru sepam marsha buat nyulik twr nayauda ini ajh https://t.co/URLIBRBPir
Retweeted by Rad
8/28
2021
vngke 😂 https://t.co/NMJTJvjf4z @investorreceh pusatnya, biar trjamin asli, garansi sm kualitas omsetnya aja udh brp x ini tko😂 @investorreceh mangdu mall, 3nter k0mputermending rakit pc https://t.co/MsreU2rCW4
8/27
2021
udh feel w bkl dpt kill lg eh ada petasan, pro ks emg cc : @njmd https://t.co/mMNMry5igo
8/25
2021
@daridermawan iya dai, tuker gue @storymomofcat yuu @storymomofcat krja dluucls -1 up wr yu role bebas, rank bebas
8/24
2021
@herrmajesty okii deh, brarti klo ajak cls malem yah @herrmajesty yuu klesik @storymomofcat okayy siapp @awkhenzza GG, smbil multitasking aj menang @storymomofcat follback yaa, ign : tucker @xxisnaxx ni na, dodge" aja skill lawan pake skill 3 sama ulti https://t.co/rUDibefrcM
8/23
2021
@teguh_saka kuy la farm svg get sini, kali aja lolita u dpt svg modal rocket hammer ~ wkwk @vantaelin_ padahal pas awal" itu mau diseret pake kuda, eh tp musuhnya pada pencar :( enak bgt klo keseret semua g… https://t.co/rNY6hDWqgvsober https://t.co/7oev1u4lcHcm butuh 5 detik https://t.co/YnljVvHK5Rsunpride https://t.co/sTvFienA7Ileo https://t.co/GJp0KymKLJsvg @awkhenzza chemistryny dh gg sm awkhenza sii🤩 dear montong tolong ksi supprot ku sepek🗿 @noxxfl wkwkwk, mo masuk marga :v dong :v @teguh_saka di hero range udh di nerf ya get kaco get, ampe savage 4x hr ini leo, sun, saber 2x @xxisnaxx fun bgt pake sunpride @njmd "reforge your legend", itu petunjuk hanabi mau dikeluarin legendnya sm montong🗿 @herrmajesty Iyaa tp ntar balik lg ke nick asal ko, maklum suka cn wkwkkpn y savage hattrick https://t.co/CV7MELlSkK
8/22
2021
@njmd tanda" hanabi dpt skin lejen
8/21
2021
@notrorou next req argus @notrorou tumben pake suger martis @esboba_ blm adaadh lama ga permclan duniawi lupa pake skin alu jamet :( yg penting bawa piala trio w/ @awkhenzza and ken's fren https://t.co/uVIMHLSuA7 @esboba_ okayy, 112659691 @esboba_ masih main? smurf epic core & offlaner https://t.co/rwj7lNnlgu @sudahlahkamu avo gue demen https://t.co/ivpiSYyssN @RockIsZero claire de lune
8/7
2021
ga hexom ga hensom https://t.co/2KjsG2Id40 @yudixxx_ gift 1 cuxbahaha https://t.co/vsFqy1WeDl @bodoamamat butuh belaian cewex segera lu cux @awkhenzza biar seimbang kayak loyi yin and yang ~
8/6
2021
@mlforlifee @mlbbfess yuu, add 112659691 @mlbbfess core, & offlane add 112659691 https://t.co/Q7Af323D9M
8/5
2021
@ndaboye liat cupangmu jdi pen melihara trs ditambah sama abis liat cupang sombong sumargo wkwk @ndaboye pas di permukaan cakep bgtt kena sorot cahaya keliatan hologramnyaa @awbagsdie08 ntn mn gas @bodoamamat @mlbbfess wah, butuh belaian cewex keknya lu
8/2
2021
@unreadable_side iya, kok jadi pas di hati gitu ya 😔 @awkhenzza 🤣 ayok clss ceria di malam senin kelabu 🤣🤣enjelain dun kak https://t.co/rTbidX68C5ko jd bentuk kokoro?? apakah ini tanda butuh belaasdfghkkl ahsudahlah 🤣 https://t.co/4Nr5H6ChT0
8/1
2021

0