Sign in with Twitter

Username:

Takut Bicara

551 Following   34 Followers   862 Tweets

Joined Twitter 10/1/19


@khaylilav Percuma lah mau ngebranding kaya apa juga, segala pake program tv Net 86 juga gak nolong kalo instingnya… https://t.co/ZucbUuLwEAP-word ini ya, semakin mereka bikin narasi aneh2 macam sesuai prosedur, humanis, terukur, presisi, fafifu wasweswos… https://t.co/5SEEuItNjmDipeluk sama popo sesuai prosedur dan dengan humanis tidak akan membuat sakitnya ilang.. https://t.co/Vqpi4u6cifSifat tempramen dari dulu gak ilang-ilang, dari dulu gak pernah berubah, gak pernah ada perbaikan, selalu aja lepas… https://t.co/xO9DjgX7x3
10/15
2021
demonstran yang dibanting semoga tidak mengalami cedera otak, tapi yg ngebanting sih udah jelas sakit sih otaknya.… https://t.co/zP0lRUZAg4Standard police procedure? https://t.co/gpcQ64h5oX
Retweeted by AstungkaraModelan begitu, hasil visum kesebar, nama korban yg masih anak2 kesebar, nama ibu korban kesebar, tapi masih ndakik… https://t.co/PFWfIylBwXPas korbannya kejang2 langsung pada mlipir, ini bukti bahwa #PolriSesuaiProsedur 👍 https://t.co/EZkJxBeuUP
Retweeted by Astungkara#PolriTegasHumanis https://t.co/3nNpYDajmC
Retweeted by AstungkaraSemakin lu pada ngomong kalo itu sesuai prosedur, semakin gue yakin kalo #PercumaLaporPolisi Yang modelan begitu a… https://t.co/ety4BjRh8H @PunyaNyongRote Karena 1 pesawat bisa dipakai (dan dibayar) sama banyak orang. Sedangkan 1 alat pcr cuma bisa dipak… https://t.co/4AT8l7iP7n @PunyaNyongRote Gak usah nungguin No Bra day juga tiap hari ada banyak @not_withu Ah aku mah tiap hari juga No Bra
10/13
2021
@not_withu Cieee yang lagi cantik.. ☺
10/11
2021
@PunyaNyongRote Bilang aja mau jadi anak indie, anak senja yang edgy.. 🤣🤣 @PunyaNyongRote Tattoo di muka @PunyaNyongRote Keren eh, bikin beneran gih.. @PunyaNyongRote Terbakar api cemburuuuu 🔥🔥🔥 @PunyaNyongRote Loh Saykoji ada nyanyiin lagu ini? Aku taunya cuma yg Laskar Kristus. . . . 🎶 Saya bukan pasukan be… https://t.co/Ev20FqCv2E @PunyaNyongRote Persis. Tepat seperti apa yg aku rasain. Selalu minder sama semua hal dalam diriku sendiri @PunyaNyongRote Siipp.. gimana, udah siap?All i see is a wonderful creature, lovely angel, magnificent female.. oh love, so many thanks, how can i make you m… https://t.co/DEIUUCROza @PunyaNyongRote Buruan mandi weh.. @not_withu Komedi @not_withu Loh, baru tau?Seneng ngliatin bentuk mobil, tapi gak ngerti mesin sama sekali, cupu.. 😅emang iya aku bikin nyaman? https://t.co/8ueajG3PqnBMW 330i cantik banget isshh.. X5nya juga ganteng. yuk diapain lah gitu biar bisa kesampaian halunya.. @PunyaNyongRote You're amazing just the way you are.. 😍
10/6
2021
@PunyaNyongRote Soto Lamongan + ceker ayam. Terbaik. @PunyaNyongRote 🗑🗑
10/4
2021
@PunyaNyongRote Iyaaa aku juga suka.. 😳 @PunyaNyongRote ih ngaku2, self proclaimed mah gak valid wkwkwk @PunyaNyongRote Siapa? Aku ya?? Iya dong.. @doyansushii oiiii oiii.. ngobrolin tugas accounting kemarin weh.. hallo halloo.. @PunyaNyongRote Horee.. dapet nomor punggung berapa nih aku? @PunyaNyongRote Siap. aku bisa lah pijit2 kaki, tempel2 hansaplast, angkat tandu, telephone puskesmas dll @PunyaNyongRote Aku gabung jadi anak gawang boleh? 😅 @PunyaNyongRote Lah udah cakep-cakep kok malah tidur..geser2 tempat tidur lagi dong ekwkwk
9/28
2021
@PunyaNyongRote Mana coba chef cantik yg habis masak @honeysweetxxx Ya kali gak boleh, silahkan lah @PunyaNyongRote pengen Big Mac + panas-panas gini minum coca cola dingin pasti endul sekali.. @PunyaNyongRote iya, biar kepalanya bisa nyala ngga burem macam pola pikirnya wkwkwk @PunyaNyongRote What a jokes, antara mau ngakak atau ikutan marah anjir bego bet dah ah 600km++ naik motor yang ada… https://t.co/kPwRv9e5aB @calapacarkamu Jangan ilang lagi.. Kan bisa buat ngobrol2, bercanda2, cerita2 seruuu... @PunyaNyongRote I don't know what to say.. My morning feels so great by seeing the beauty of your shape, you are so… https://t.co/h94moluwnD @kostanalter 🥒🥒🥒 @PunyaNyongRote Thank you for your kindness, i really appreciate that.. @PunyaNyongRote Dipuji boleh?
9/27
2021
@yourjulyiet Sering nyoba berhenti tapi tetep aja balik lagi kesini, udah kecanduan susah berhentinya @aufloagmelas Tentu saja ada lagi alias aku mau.. 👉👈
9/26
2021
@FWBESS Heii, im looking for a new friend too.. @altertimebase Baiklah Dinda, mari berteman @FWBESS Ayooklah mari 🍻 @PunyaNyongRote Lah jam segini tidur?? @FWBESS Keep your chin up. Cheer up. And be Happy.. @FWBESS Aku bukan wibu But i wanna be with u. @altertimebase Tetenya taat prokes banget. Social Distancing. Tinggal pakai masker aja itu. @FWBESS Ada lah, nganggur banget.. @alterhome18 Ayuukk ditemenin biar seruu @FWBESS Jahat. Sudah pasti diluar consent. Secara sadar dan sengaja bertujuan menghancurkan hidup orang. @kostanalter Tangguh juga nih atlet UFC.. @PunyaNyongRote 💦💦💦🚒 @altertimebase 👋 ada di bekasi barat... @PunyaNyongRote Semprot pakai selang damkar juga nih..
9/25
2021
@FWBESS Ayoyoyoookk @aufloagmelas Boleehhkah aku? @kostanalter Ah iya ayok mutualan biar gue gak Gabut @mariambella_ U name it, mau paket apa? @FWBESS 🐰🐰🐰 @FWBESS Whooppy whoopp.. @FWBESS Okee.. nanti aku follow back ya.. @alterhome18 Oke, i'm waiting for you.. @FWBESS Bolehh.. i'll listen to you.. @altertimebase Be my friend, maybe? I'm 32 by the way.. @kostanalter Udah aku follow loh, yuk lah mutualan @MALEMPLUSPLUS Laahh kok malu??, needy mah gak pandang gender, needy bukan cuma punya laki doang kali @kostanalter See you soon on DM.. @FWBESS Ayookk, nanti nonton sangchi sosial.. 😁 @FWBESS Lah, mana tulisannya? @kostanalter Ayok kita lepas kupu-kupunya, biar dia terbang dan hinggap di hatimu @FWBESS Jadi mau DM random apa DM titit? Apa titit random? @FWBESS I'm in.. @altertimebase Sorry nih, penasaran aja sih, itu fungsinya taruh botol di antara tetek itu buat apa dah??? 🤣🤣 @FWBESS Kejutaaannn @FWBESS Review vaksin Covid-19 @FWBESS Hit me.. @FWBESS Yuk, mbak.. Mas tungguin nih.. @FWBESS Aku berdiri, kamu juga berdiri. Jadi nanti aku berdirinya di atas jok honda beat.Upah murah lu normalisasi pake kutipan filsuf plastik. Otak lo belom dikalibrasi kayaknya. https://t.co/2lQxQF0mnd
Retweeted by AstungkaraDaripada jilmek FWBmu mending jilatin penguasa, mayan, gak jadi Gubernur setidaknya jadi Komisaris BUMN https://t.co/1aiRwBQiz8Jei.. Gue pengen ceritaaaa...Jei.. Where are you? I miss you.. @altertimebase Nah ini bagus, jujur dari awal kalau memang ngonten cari duit, jadi target marketnya jelas. @kostanalter Glory Glory Man. United!!! @altertimebase "Thanks For Your Information" @PunyaNyongRote Masih mending yang sesuai selera. Kebanyakan kasus adalah maksain beli barang demi mendongkrak stat… https://t.co/b91UCiVyQ5 @PunyaNyongRote Nah, disesuaikan dong dengan jumlah anggota keluarga. Kalau di rumah cuma bertiga ngapain juga beli mobil 7 seater.Salah satu tipikal indon: kalau beli mobil pertimbangannya adalah yg kapasitas penumpangnya muat banyak 😁Night Drive kemana ya nanti malam...
9/24
2021

0