Sign in with Twitter

Username:

@radifalfian_ 日惹,印尼

maaf kawan jika ketikan saya mengganggu/menyinggung kalian🙏

1,226 Following   1,358 Followers   26,852 Tweets

Joined Twitter 3/12/13


Gang jinho nii salah satu tipikal cowok yang tidak pekaa,udah dikode beberapa kali ampe ditinggal ke ln tetep ae ga… https://t.co/814YJpNU6l @nygmaisyours Tapi brens enggaaa tuh di game pertama:(Bodo banget ini mc malah diem plongaa plongo https://t.co/NkBgcNcMtC @hppyvi Hpnyaa dong yang tak miringin masa kelapa sayaa @bumereng Ayoo tadarus bg rey @itsnewfizzy Pengennyaa gitu,moga aja diri ini cepat sadar @itsnewfizzy Udah pengen udah adaa niat tapi males:" @Juliaerii Iyoo bener sih,subuh wee aku jarang2 banget:( @Juliaerii Niat e wes adaa tapi tetep ae maless:( @WannForAll https://t.co/CUbJX9f7tW Pokokmen kudu menangke akuu.Gagal di mobel lejen akhirnya saya memutuskan untuk terjun ke AE divisi point blank anjayyyy bukan maen https://t.co/DHeEodpvzf @mlbbfess Info lebih lanjut pencet ? Di bagian kiri atas nder @cangtipbangget Yokk bismillah menuju jalan yang lebih baik @ggwprys Masalahnyaa niatnya kek ada tapi males2😭 @sthicz bukan maen emangg @kris_tannnn mengerikannn @sudahIah balmon kok nggo dasterYa Allah pengen kecanduan ngaji:(kabuki dari kemaren gaada obat dehAnjayy bawa war axe gg buk https://t.co/IPFM7ZxBLO @bumereng gausahh ngedit bangg @prinscss red donggbener2 counternya patch terbaru wkkw @s0mat0sens0ry bukann main @nygmaisyours bener2 counter ae adalah patch terbaruMoonton "di saat harga dm melambung tinggi di situlah aku mengadakan event topup" wkwkwk https://t.co/FF7AZKExzu @Mantanmunih prok prok prok gaaciee ngarepin coa :V https://t.co/aTBDG0zamy @feeerren @dindrahadrian_ wowkawk @mlbbfess pofeus gampang tinggal pencet ulti terus jepak jepak jederr @sudahIah adaa apa sicch @hvoooc__ takkiro down tenan grafik e wkwkw @mlbbfess bayangin juga bawa change,selena,luoyi apa gaa tambah pengen bundir ajaa @mlbbfess halahh ntar lategame nangis ketar ketirr @imayaesha sayaa ingin tertawa hehe @ohmybeautybank saya sebagai cwk say no @kuntilanank lahh masa? @ecIipswu ibarat kata nih fisik dan jiwa raga dia di bangku cadangan tapi rohnya ada di lapangan @awkhenzza @mlbbfess kann itu bisa dilihat yang ngirim siapa🙂 @ecIipswu tapi dia itu diam2 bekerja keras dan bisa menunjukanhasil positif beda sama lord2 yang saya sebutkan tadi wokaowkaowka @ecIipswu ohh iya bener juga deng,kira2 siapa lagi yaa lordnya🤔 @mlbbfess wwkkwk haya gaa mati lohkii wong bintang cen raiso meneng ogyaa kalo ada masrisal sama fredi sih sebenernya,ehh sama meguwer jugaa deng https://t.co/7JS1cnUbbR @venstrongg nangiss kalo ngeliat dia main @screwyoumorons yang penting ada di lapangan urusan ada kontribusi apa tidak ga masalah @mysteriouzr @_naufalzaki wokakwk maklum dus sikil kotak yo ngono🤣 @awkhenzza @mlbbfess adminn bukan aku:( @cvupu pake ajaa bahasa indonesia biar nge tl sendiri hehe @terpschore bukann main kan @terpschore terkesima nanti melihat ketampanan saya😎 anjayy pede banget @dindrahadrian_ pengalaman din? @terpschore akuu juga bagus kalo gaa di tutupi itu🙂 @cvupu ayoo cepetan😌 @leetaeyonq Kelas pb maksudnyaa wkwk @gratiamundi_ sini pb bang wkwkw @ecIipswu oiyaa jelas wkwk @nygmaisyours yaa gimana bang kalo online susah buat ngepahami materinyaa😂 @deathbya1000 ayoo pb bangNahh ini baru kelas online👍 https://t.co/UjdugKNIWd @yaajiayou Kerjainn terus qur wkwkmasrisal nihh tipikal pemain yang gamau keringetan https://t.co/Nupsn0JKzO @atelophobbia tapi ini enak pake yang modern yang lebih simple huruf2nyaa tapi yaa tetep pusing sih😂 @XEAVONIe Ini dahh login tinggal bantai2 burning hall saja wkwk @XEAVONIe Kann,mending main aja kan ya😎 @ohayoucit Gamauu tak ambil repot,mau main pb saja @giffaarii Ini materi perminggu bangg😂Wowkwkw gapaham😂 https://t.co/mg9uCLhif1
9/24
2021
Kim woo jin "lahh itu kan saya sendiri"😂😂 https://t.co/TTq9OuGfaA @nadaquarious @WannForAll Ketawaa dia @xcatslave Adaa gitu yaa orang kek gitu😂 @awkhenzza Strong,stress tak tertolong @kryssalh Yaa jujur dia yang salah sih😂Anjayyyy gaada obat https://t.co/FfRjGHKt00 @terpschore Moga mamanyaa lancar yaa len🙏 @terpschore @WannForAll Ngacaaa juga len @WannForAll Sego wee bareng2 koyo ngono,mosok koe dewe teruss? ChuaksssHahhh https://t.co/TUAuEYBRbD @mlbbfess ambil semuanyaa lah biar ntar gaa nyesel lohPengen uninstall kemiskinan.
Retweeted by @mlbbfess gaaa dulu @AREAJULID Udahlahh jangan dibeliin,kalo dibeliin lu setres. Maaf nder aing bilang gini @selenophillie Gabisaa kalo ituAyo cepat tgl 3 saya gaa sabar offline https://t.co/ysFwcNvabc @yourcurse__ Selamaa ini kita tertipu oleh hanabayearly PO diamond mobile legend untuk event tanggal 25 86 dm = 21k 172 dm = 42k 257 dm = 62k 344 dm = 84k 429 dm =… https://t.co/m056DtbPxV
Retweeted by @hvoooc__ @nadaquarious nah bener,hampir sama kek coda @terpschore ngguyuu @NAS1PADANG mikir2 kan bangg kalo mau topup wkwk @bizuraee Membuat sedih bang:" @apaansibct Betul sekaliii @HanzoHanekage Iyaa biar duit ngalir terus @chessyylatte Samaa kek coda sih katanyaa @omiyagee Sekarang mikir2 kalo mauu topup lagi wkwkNgeri harga dm wkwk @urfavmacha Lahh woakwkw @4ipul Gabut aee mas gatau dah napa @leetaeyonq Yuu beli @papipawj Udahh unlimited wkwk @selenophillie Nambahnyaa cuma sekitar 60-80an doang jadi kek gaa kerasa
9/23
2021

0