Sign in with Twitter

Username:

The fun gods winking and we're all blinking and thinking we're sinking in the sea

849 Following   2,956 Followers   98,818 Tweets

Joined Twitter 7/26/11


@Anas_S_Alimi Buat band klasik seperti ini, mungkin jadi kesempatan terakhir yg bisa saya dapatkan. Pengen banget bโ€ฆ https://t.co/7X6WG80Le2"Bro let's play Genshin Impact!" https://t.co/mau9YrAiSr
Retweeted by Abaddon's BoleroThe masculine urge to marry an abusive Chinese Marisa cosplayer https://t.co/JPdyOzP2eH
Retweeted by Abaddon's Bolerohttps://t.co/yd6BjBed5f https://t.co/FWrSvpWZrD @mandsterbate Lipsticknya jgn dikokopP adu gf/wife wilayah jabodebek @RodriChen Bener. Tempat ga enak asal ga ada pesaing bisa cuan gede @hambaauloh Wkwkw tae tau aja idung gw gede tapi gedean titit gw @hambaauloh Bisa gedein titit itu @hambaauloh Minyak apa tu bang? @kontempoLer @JVLEHA Singkawang jg kayanya enak2 ya? @TxtDariSabut Gb PT varas laDah deket nih โŽ Ambatukam โœ… @_undre_ https://t.co/2Zhmdlpr9N @_undre_ Jan ditanya kalo inimah @ynnuc Ninja saga"Ingat! Darah keturunan Uchiha akan terus mengalir ke anak cucunya, dan dia akan tetap menjadi pengkhianat"โ€ฆ https://t.co/BHRUQi0t1t
Retweeted by Abaddon's Bolero @_undre_ Mirip lu drePertama mam babi rasanya ga enak terus penasaran dan nyoba lg buat yg terakhir kalinya mam mie ayam babi makin antaโ€ฆ https://t.co/GX2fEiQkPZ @radhityo__ Nemu sticker paling bapak bapak yg pernah gw liat malah di grup guild rfJir rf sekarang jadi game bapak2 @RadicuIatus CairMau kamu bercinta denganku sambil mendengarkan lagu Isaacaron (ou le Dรฉmon des choses sexuelles)https://t.co/hUKqtl8srJ https://t.co/WVmTGAtfSp
Retweeted by Abaddon's Bolero @Anomalindy https://t.co/TTTbjR3CG5
2/7
2023
Bangun2 sakit kepala bukan kepalanghttps://t.co/zvDFEZeKGe https://t.co/U6KSJbdHSd
Retweeted by Abaddon's Bolero @Cunny_Gunawan @rhinoxeros_ Ikuyo https://t.co/J1dOofPhvt
Retweeted by Abaddon's Bolero @whatshittoyaa Aku seorang introvert. Suatu hari, tetangga kostku, Mba Yenny meminta bantuan ku memperbaiki AC di kโ€ฆ https://t.co/4b1TlJes5g
Retweeted by Abaddon's Bolero @kobokanaeru Iya @prassmanan N for @closetowhy Aku tahuSatpam_lucu kesayangannya abi https://t.co/t55Fud29qAi cant believe smook is actually out here making these videos HE'S 26๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ https://t.co/QJnzqUYx8k
Retweeted by Abaddon's Bolero @mediokcr @dystopictown Wuisssss @closetowhy Top 3 mutualswhy does Studio Ghibli I LOVE GAY SEX food always look so good https://t.co/ZdIYSaPFIy https://t.co/P35RRMRlMG
Retweeted by Abaddon's Bolero @aldapstsr @user167892913 @OtakuBoxID The rabbit and owner da @user167892913 @OtakuBoxID https://t.co/sBVcpH25aZTopup cashback 90% (max. 10.000) *Minimum 125.000 Kontol gimik2 diskon sekarang ga gunahttps://t.co/WzGcMU4QvE
Retweeted by Abaddon's Bolero @grmtkkllyoprssd + G @ispeispeanjime PemimpiN. Pemimpi + Nbanteng @adityarie Gambarnya bagus tapi buat penggambaran orangnya agak kurang gimana gitu terlalu nyoba realistis (?) @adityarie Blom wkwkw kayanya bagusException buat bang awi dkk makasih tongkrongannya waktu kuliah gw bisa survive kuliah sambil ngojol di sanaOh driver gojek daerah puri wkwkwkwkw ga heran. Isinya tengil2 https://t.co/ahiTHEFzYu @adityarie Tetep lanjut karena karakter cewenya๐Ÿ˜‹โ˜ @betterIoxd 4a ini rul. Ade gw jg kayanya mau jual agak mahal buat nutup beli tiket satunya yg lumayan overpriced jโ€ฆ https://t.co/fIpaCEftAx @betterIoxd Ade gw. Tapi kayanya dia nyari posisi lain dah alias percuma awkakwkwk @kacangkdele Ak suka h-nct*savedLast selfie inside my last save meme https://t.co/1PrIy62fYA https://t.co/Ht2cGiiXxBNyampe jg (ternyata blom direfresh doang) https://t.co/gyvxsnFY3Q @Pabu_Asu @mere_twat Forum itu @yoroshitku Aq jg๐Ÿ˜”https://t.co/Ayfm1adFFY
Retweeted by Abaddon's BoleroNi bagus https://t.co/Cg6KHE69JQgw juga PemimpiN. Pemimpi + Ngentot https://t.co/yhLkQGr1J0Siapa yg lembur ga diupah cung https://t.co/6Sa3MRch9m @mere_twat W pengen screenshot web yg isinya pioneer adu aduan gini tapi saru tapi webnya ga bisa discreenshot @saint_jimmy27 Dorayaki rasa oli samping kah? @sutaadomtrash Hahhh? @lithelylethal Ini si crows zeroLebih kaya punya anak umur 12 taun ya bund https://t.co/JHUyohrTav @markahdaftar Udah jadi anak jaxel kok incel boong ahBuset incel bat
2/6
2023
Lebay banget wkwkwkwkwkwjgmw https://t.co/KTztBCi8KNhttps://t.co/JPDAxcMBt8 https://t.co/nqFp3oTrSG
Retweeted by Abaddon's BoleroBaca qris aja ampe ribut. Noh ngkong gw dulu sampe mandiin qris @Sinemargh Puan pukis anime @Anomalindy Ikan hiu makan tomat @user167892913 Jgn bobo malem2 besok kita nongki yaa @pissedful Gongshow @pissedful Bisa aja udin penyok @user167892913 Loh salak ngawiku jg masih melek? @tempiqu ๐Ÿ‘ฝOdading https://t.co/1XKf6WZSDk @Anomalindy @cotomacete @closetowhy @TxtDariSabut @Askrlfess Udah bener @TxtDariSabut @Askrlfess Yang bener @nyctophiliasm Krisdayanti @convomf Bener @huangfredi3 @hellokarraa @warpopski Mantap ko @Askrlfess Emang mau apaan? Masbro?Hayang eeveeWhat's your first move? https://t.co/jIKgNnI9yH
Retweeted by Abaddon's BoleroOH MY GOD https://t.co/CBaG947BoF https://t.co/00zlQtYSML
Retweeted by Abaddon's Bolero @catuaries W kira mpok nori jadi necis ajethis says a lot about the media we consume https://t.co/FvVYK5Ccnm
Retweeted by Abaddon's Bolero @user167892913 Yah sementara bootleg kretek marlboro masi jadi penyelamat dompet wkwkw @user167892913 Wakakakak giliran gw yg blom balik2 ke filter ๐Ÿฅฒ
2/5
2023

0