Sign in with Twitter

Username:

all you can eat i dont wanna pay // sedang mencari lowongan kerja : setengah jam per minggu, gaji setara jeff bezos.

136 Following   98 Followers   1,893 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


ppt yang kelompoknya cowo semua < ppt yang kelompoknya ada cewe 1yeet! https://t.co/DV4z4EuhOp
Retweeted by raditesemoga yang nyiptain turnitin di teams kesamber gledek hari ini amin
11/29
2020
ternyata zoomgenic beneran ada cuk
11/28
2020
@johannesgahara gaada siswa yang bego ga. adanya yang tololgimana ya rasanya jadi michael jackson pas bikin moonwalk. pas mau jalan kedepan eh anjing malah mundur tai.punya temen namanya tona tp klo dipanggil tony kan bingunggg @rapemee1994 jongkoknya melayang ga tonaa? @rapemee1994 klo sukatoro gmn tonaa
11/27
2020
@tukipang @johannesgahara engga pang jadi bela sungkawa biasanya @johannesgahara belalang sembah klo jadi tuhan saling menyembah dong @johannesgahara yesus yang tuhan? @rapemee1994 @prevalno bisa aja kamu cacing besar alaska @osaaze sekali ths tetap thsthe crown nagih kaya ekstakulikuler @rapemee1994 klo arnold suasana segar gimana tona? @rapemee1994 klo 1 season morning glory terus gimana tona? @kuncilari https://t.co/jHCWhOM9qf
11/26
2020
dosen : "selamat hari guru buat saya" mahasiswa : " bapak kan dosen" dosen : "ya kita kuis ya yang dibawah B ngulang matkul ini"gapapa pang ampe mampus lu reply gua ttp lanjot monyetgatau kenapa tapi lagi ada aja tenaga buat ngeladenin tukipang @tukipang pantek gaada adanya pandya mas "bukannya sama ya" "ooiya kamu keren" besok kita keinjek yuk iya jangan l… https://t.co/np3yHYoR72 @tukipang coba kamu ke kelurahan tanya deh kenal bensar ga soalnya kemaren lusa belom luar biasa gitu pang @tukipang indra7 kayanya deh tergantung si pulau jawa penduduknya berapa soalnya besok mangganya mau digoreng tapi ga lupa diinjek @tukipang tergantung pang ini kan lagi musim pancaindra jadinya ga kondusif gitu emang suka meledak kompornya @tukipang kaga pang mbaulnya kayang sambil masa indomi3 @tukipang kan di warper banyak @tukipang emg tongkrongannya di kampus @tukipang ayam kampus bisa @claraang09 udah ya clar https://t.co/qpn3BpV5h0 @claraang09 sabar gua selfie dulupls dengerin ini lagu klasik bikin nangis https://t.co/gVebBa10FxDosen : "kamu anak pertama ya?" Mahasiswa 1 : "iya pak kok tau?" Dosen : "iya saya emang bisa nebak, kalo kamu past… https://t.co/btSFvjYdQ2well played https://t.co/E3tXjajLKy
11/25
2020
@callmenyomann https://t.co/It5C9G2ULOpgn bgt punya keluarga kea di modern family @johannesgahara gajadi udh bisa @callmenyomann lu mah post satpambikinin twibbon doang siapapunenteng bat rahang si anying
11/23
2020
@kuncilari shiet homie u okay? line key klo mau cerita
11/22
2020
role modelku https://t.co/tfuoEXU7YIgua udah makan cheeseburger 3 hari berturut turut btwsepupu gua tiba tiba dateng trus ngomong "mau mcd ga?" cinta banget sama keluargaku ini ♡♡♡♡beli buku kuliah cmn buat dijadiin mousepadjokowi : jadi gimana ini tahun depan kegiatan pembelajarannya? Nadiem : wah pak dilihat dr kondisinya kita masih pe… https://t.co/ucBMmB2GrD @johannesgahara keapusnyari lu 15 menit anjingkamu kenapa pindah bangsat https://t.co/Uh7EffY0MZkemageran : 1 tim kreatif : 0 https://t.co/YLeKzaSLNq @nikitapriscilla wait for meeee @nicholasbimm pertanda kiamat
11/20
2020
modern family seru juga9 to 5 itu maksudnya nonton anime dari jam 9 pagi ke 5 sore kan? yakan? ya gasi? harusnya iya gasi? bangsat.HAHAHAHAHAHA mau kerja ini https://t.co/cihFduQsiA
11/19
2020
@rapemee1994 kalo lari2 ke jogja sendiri mau ga tona?waaaaaaa bathtub aja gua gapunya https://t.co/V8h3QcUtBibacot lu tai bikin twibbon aja masih bingungpingin bikin app yang bisa ngasih advice buat masalah kehidupandosen ku minta makalah yang blm ku kerjain aku : https://t.co/44dyBkfMnO @raynarayno :((https://t.co/rp2Pvksxf4
Retweeted by radite @rapemee1994 kamu lan anthonalagi belajar gitarnya harmony hall jariku ingin mengganti kulit main intronya
11/18
2020
hbd covidiya ini lirik lagu mana ada ane bisa bikin sendiri. bikin puisi aja remedShe hits like ecstasy Comes up and bangs the sense out of mewaaa capeekinilah mengapa kita harus sering berdoa https://t.co/oOtBULm8rBpingin bobo
11/17
2020
circleku bentuknya kotak1020007365445 an mario inigo radite kusumo bank mandiri, kalo bisa sejuta ya geng aku mau main warnet https://t.co/VSfgBjNbBubangsat di like doang kaga ditransfer https://t.co/uTHqxFRR85 @osaaze tai kuku kakibutuh uangmau uninstall microsoft teams
11/16
2020
emang ada gitu orang meremnya melekbangsat tidur 9 jam enak banget rasanya
11/15
2020
WTH did I just watch 😂😂 https://t.co/9GRd3vrQBj
Retweeted by radite @tukipang baru beli kemaren di shopee @tukipang kan titit gue glow in the dark @johannesgahara kan malingnya jd gabisa tidur jugaemang bisa gitu tidur lampunya nyalaWait for it 😂🙈 🎥: boymarohn (IG) https://t.co/lDaD7FCxIL
Retweeted by radite @pgantari ganteng bgt si pandya
11/14
2020
@iPhannnnn kan dia hanya anjing laut mana ngerti
11/13
2020
emang bener ternyata ip tergantung dosen
11/12
2020
@johannesgahara yes langsung gausah ijinmusik yang gua dengerin pas mau ijin nongki pas covid https://t.co/BkVr0jtgwG
11/11
2020
advance membunuhmu https://t.co/ZeyHIfrAlR @johannesgahara kirain gibran @kuncilari missing brady day 12181910118161816118anjing patriots kebangetan klo kalah
11/10
2020
@johannesgahara trump pernah make itu alhasil langsung kalah sama biden
11/7
2020
@mayimmclata jgn nanti aku sedih
11/6
2020
need for sleep
11/5
2020
https://t.co/Cvz3BZG3bo
11/3
2020
“He’s probably thinking about Tom again” https://t.co/rNNiNcVLpB
Retweeted by radite @tukipang @iPhannnnn anjingnya kan kamu tukiping @callmenyomann ayamgoreng n surya pro siap pensiun
11/2
2020

0