Sign in with Twitter

Username:

raditya dika @radityadika Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Tukang melamun yang mengubah kopi menjadi cerita. CP: management@radityadika.com

721 Following   15,841,885 Followers   52,727 Tweets

Joined Twitter 6/15/09


Halo semuanya, akun Twitter gue cuman satu, yang ini saja. Selain ini, bisa dipastikan palsu. Gue juga udah 2 tahun… https://t.co/B6ozIS3iSY
7/11
2018
Selamat macet pulang kantor. https://t.co/saek7s1IkKSakit tapi gak berdarah. https://t.co/3HY9B3N7JH
7/9
2017
Review makanan berikutnya, gue gantian pake batik. Pandu pake jas... Jas hujan. πŸ˜‚ https://t.co/csPVGJGawV
10/24
2017
35 tahun. https://t.co/SNSz8Bp2ULAkhirnya naskah buku baru pun selesai. Serah terima naskah ke Pemimpin Redaksi @gagasmedia. Semoga cepat naik cetak… https://t.co/wtNkj1cC0hSelamat untuk Bintang Emon. Well deserved. Buat para penonton, sampai jumpa di season berikutnya. Kami rehat dulu. 😁 https://t.co/On5VL7GJWuPuisi favorit jadi film.. 😍 https://t.co/lXdKDg6ANs
10/23
2017
Gak kok. Kalo malem gue tinggi. https://t.co/HRqYcCLc87Bang @radityadika bisa gak SUCA tetep ada tiap hari, walaupun bukan lomba gak papa dech, acara yg menghibur cm ini soalnya #GrandFinalSUCA3
Retweeted by raditya dikaSiapa yaaaa.. https://t.co/U1uWsDceez @radityadika Nonton #GrandFinalSUCA3 , lg iklan,remote dah dipegang anakku,mo pindah channel , langsung ku ambil lg… https://t.co/VPLoXg4v4L
Retweeted by raditya dika @radityadika #GrandFinalSUCA3 Baru kali ini, nonton acara tv, yang seiklan2nya gw tonton jg. Saking ga mau ketinggalannnyaaa @radityadika
Retweeted by raditya dikaPadahal gue udah punya. https://t.co/TezUnzdQokLagi tayang! #GrandFinalSUCA3 https://t.co/Ye3Z2Wj9Mc
10/22
2017
@MajelisLucu DAN TIBA TIBA RADITYA DIKA PERFORM πŸŽŠπŸŽ‰ Bener bener kejutan, dan pecaahhh. Lu ga bakal bisa nemuin rek… https://t.co/Fn759ne4sV
Retweeted by raditya dikaKasih caption. https://t.co/93x4tnzpd3Stand up Radit paling lucu selucu-lucunya. 75rebu dapet beginian! Gokil @MajelisLucu! https://t.co/r8CgbFJ3ZY
Retweeted by raditya dikaNonton radit mendadak standup lagi tadi di @MajelisLucu dan performance radit terlucu yg pernah gw tonton live :)))))))))
Retweeted by raditya dika
10/21
2017
Makasih buat @MajelisLucu buat malem ini. Puas pas standup-nya, puas nonton temen2 yg lain juga.. πŸ˜‚ @Moektito @MajelisLucu Next time dateng lagi nonton Bayyy.. seru bgt πŸ˜‚Manusia-manusia ini pulang dengan bahagia. Tersenyum dalam tidurnya, sesekali mengigau.. "bangsaaat.. anjing..."… https://t.co/ZXU7f9MfzT
Retweeted by raditya dikatadi di acara @MajelisLucu tiba-tiba @radityadika stand up. Lucu parah! *gak akan ada di youtube. *klo ada bisa merusak image. Hahaha
Retweeted by raditya dikaYang gak nonton MLI, aduh, maaf banget, tiba-tiba ada @radityadika lucu banget!! https://t.co/lvQEvsVhe4
Retweeted by raditya dikaSebuah kejutan bagi yg datang.. yg ga dateng makin nyesel krn @radityadika gamau diupload :))))))) https://t.co/ToDm0QhD0d
Retweeted by raditya dika
10/20
2017
Teman2 gue akan mengurangi buka Twitter. Yang mau, follow instagram gue aja di https://t.co/5AxfZAEbAf thank you. 😁
10/14
2017
Untung gue gak divideoin pas nonton. Muka udah mencong2.. πŸ˜‚ https://t.co/Ml6fGcE2iY
10/3
2017
Solusi buat yang susah bangun tidur. #AdaAqua https://t.co/b4tEiK5U6f
Retweeted by raditya dika
9/30
2017
Selamat pagi. Boleh di intip rumus TANGGUNG @radityadika yang bikin gue bangkit & lulus, di https://t.co/7BevJAsPZi https://t.co/KlFctELvPH
Retweeted by raditya dika
9/29
2017
Gue pribadi berharap film Pengabdi Setan bisa tembus 1 jt penonton biar bisa jadi benchmark film2 horror berikutnya. Great storytelling.Buat yg masih mikir2 mau nonton Pengabdi Setan, nonton aja deh. Gue aja pengen nonton lagi. Filmnya sebagus dan seserem itu. Fun ride.
9/28
2017
Abis nonton teaser trailer #matabatin, siapa yg di kehidupan nyata bisa ngeliat "sesuatu"? @hitmakestudios https://t.co/r17aWdLTa2
9/26
2017
Baru diupload! Tragedi Squishy Berhantu part terbaru. Tonton di sini: https://t.co/qdLIQIfnNb
9/25
2017
Mau bayar klinik eh bank lagi offline. Gak bawa cash. Alhasil.. barusan ngutang, gue bayarnya besok pagi. πŸ˜…Dari pagi sehat2 aja. Begitu jam empat sore badan tiba2 meriang, kepala pusing banget, sekarang lagi di klinik. Bisa gitu ya.. πŸ˜‚
9/24
2017
Streaming premiere league yg legal dimana ya?
9/23
2017
Siap nonton SUCA malam ini? https://t.co/hgbGVQWEEG @radityadika https://t.co/IMU9MHCOw0
Retweeted by raditya dika @radityadika Bila nanti saatnya tlah tiba, kuingin kau menjadi istriku... Duet maut. https://t.co/He6COAFaw4
Retweeted by raditya dikaKasih caption! https://t.co/y9Gms0vzpI @radityadika Sowon: liat radit bikin video youtube tentang kita (gfriend)... Yuju: owww jinjja? Aaaa~~ https://t.co/zZ8AnJwiqc
Retweeted by raditya dikaVideo YouTube baru! Membandingkan anggota girlband K-Pop GFRIEND bersama Pak Jarwo Kwat: https://t.co/RHd3Hjy19m
9/22
2017
Dikasih bawang putih yg abis difermentasi oleh Pak Jarwo.. https://t.co/kB4220MeVkVideo makan ayam goreng sama Sumanto masuk trending YouTube. Klik di sini buat nonton: https://t.co/9Hp3sPxe9R
9/21
2017
Congrats bang @jokoanwar! https://t.co/LOU8ttueb4Ini sumpah seru banget. πŸ˜‚ https://t.co/LmdGPuHyIkBerarti dagingnya.. https://t.co/jOM38Qj4PQTiket Show English/bahasa Indonesia dengan harga Early Bird akan tersedia di @WSYDNshop 25 sept jam 00:00.… https://t.co/mPah89AjdL
Retweeted by raditya dikaVideo YouTube baru! Membandingkan Antara ayam goreng A&W, KFC, McD, Texas, dan CFC. Mana yg terenak: https://t.co/9Hp3sPxe9R
9/20
2017
Antara ada dan tiada.. https://t.co/HlcbpDg9S2Welcome to the club. 😁 https://t.co/19Hla0diVYVideo baru! Tutorial membuat upil Naruto: https://t.co/1JF0R3XbB4
9/18
2017
Kalian lebih pengen jadi apa?Emang aturan gimana.. https://t.co/DS5vuo2icYKucing lagi ngambek.. https://t.co/TtxlkLegHAMenuju draft 2.. https://t.co/uGblKE1kF7Video baru ngomongin pengalaman horror shooting film masuk trending Youtube. Klik di sini untuk nonton: https://t.co/58kfBFSXy9
9/16
2017
Kasih caption! https://t.co/liRIzQaF09
9/15
2017
Hari ini kucing gue jadi bintang iklan.. πŸ˜‚ https://t.co/4kC39jGw3zKiri apa kanan? https://t.co/VszxCrbzsh
9/14
2017
Cemilan ketogenic diet. Yoghurt full fat, berries, dark chocolate. Sehat tapi puas. 😁 https://t.co/6htdA1BEP4Malem ini! https://t.co/8mxJH1jD2REunha selamanya. https://t.co/KtTX8x4N4JDuh.. https://t.co/JbfLUfuIKA @radityadika Inilah gaya humor ala @radityadika dalam tulisannya > https://t.co/gvbc7XhgL6 https://t.co/XATxA1Xyma
Retweeted by raditya dikaBotax.. https://t.co/QV0hLhssPX
9/13
2017
@PanduWinoto13 Keren tuh jamnyaReview #Renegades: film ini full action, cocok buat yang pengen nonton sama teman atau rame-rame. Duduk gelisah. cc: @cinema21Review #Renegades: adegan-adegan actionnya seru, persahabatan antar anggota Navy Seals bikin baper. Plotnya tak terduga. cc: @cinema21Review #Renegades: film ini dibintangi pemenang Oscar J.K Simmons, bercerita tentang tim Navy Seals menemukan harta karun. cc: @cinema21Pilihan nonton di @cinema21 minggu ini adalah #Renegades. Sebuah film action-thriller yang menegangkan dan seru. Lengkap dgn pemain2 keren.Video review jajanan di mal bareng Arafah masuk trending YouTube Indonesia. Yg belom nonton klik ini: https://t.co/uzMwN4l9vECc: @anantarizki https://t.co/8O3U0QFrxz
9/12
2017
πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ https://t.co/KGcn8rZOBF
9/11
2017
Tidur macam apa begini.. https://t.co/0Xz2hl92ehMainin suara kucing dari YouTube.. πŸ˜‚ https://t.co/kN7ixw07qF
9/10
2017
Utapes urab. https://t.co/yZv0kyD5zj
9/9
2017
Hmmmmm.. https://t.co/YyI0ouCcDz
9/8
2017
Sundul gan.. https://t.co/VlV4pEGL1MI done seen you glow like that, I must say that I'm proud.. Thinkin' 'bout the times when you would go into my house.. Ayyyy..Beliin dong.. πŸ˜“ https://t.co/bFADT4RTNY @ginaSnoer @ikanatassa @deelestari @fuadi1 Pajak royalti sifatnya gak final Gin, pas lapor SPT bisa dihitung ulang.… https://t.co/KfQpOG5ooU
9/7
2017
Dari dulu ngefans dari zamannya dengerin radio SK eh baru hari ini bisa foto bareng. Senang. 😁 https://t.co/ANrSYwZoMZ
9/6
2017
Suca 3 di Indosiar now! Ada pria tampan pakai topi!
9/5
2017
Indosiar now! Ada lelaki tampan memakai topi!
9/4
2017
Belom sempet ke salon nih. https://t.co/A2qPJeiD1F
9/3
2017
Meeting sore ini.. https://t.co/DtCsYllO4u
9/1
2017
Draft 1 selesai. Fiuh. πŸ˜…
8/29
2017
Dibeliin sepatu baru sama kak @indrajegel. Makasih, tau aja sepatu gym gue udah buluk.. πŸ˜‚ https://t.co/76wmM1vkbA
8/28
2017
Baru keluar! Tragedi Squishy Berhantu part terbaru tonton di sini: https://t.co/TUQC1QebcU
8/27
2017
Besok! https://t.co/xg2sGBe3a4
8/26
2017
Baru diupload! Review mobil listrik Tesla Model S P100D. Tonton di sini: https://t.co/0Clp1spyakNonton versi komplitnya di yucub gue.. https://t.co/NqnylzsVXw
8/23
2017
Meeting. https://t.co/i55Jc7vzPC
8/22
2017
Koala Kumal tayang perdana malam ini di @SCTV_ nonton yaa! :) @radityadika @sherylsheinafia @septriasa_acha… https://t.co/v2BObkjyFs
Retweeted by raditya dikaGue bikin kelas menulis, harganya cuma seribu rupiah. Cek poster buat ikutan. https://t.co/OvRUbyJqi7
8/21
2017
Shooting season baru Tragedy Squishy Berhantu. Siapa yg udah liat season 1nya? 😁 https://t.co/mllilnpcOb
8/20
2017
Video baru! Belajar bahasa Korea bersama Han Yoo Ra. Tonton di sini: https://t.co/jhhUZtqNvZMain POE yuk.. https://t.co/F6keHUkJ5wGw nyari anak muda org iklan/penulis utk jd Creative Storyteller/Writer yg bs ngonsep & ngide cerita. Tertarik? email: hallo@rekreasi.co
Retweeted by raditya dika
8/18
2017

0