Sign in with Twitter

Username:

Akun avatar kocheng

705 Following   6,794 Followers   132,368 Tweets

Joined Twitter 9/15/08


@newsplatter Gue mimpinya sering ke tujuan pariwisata, pernah Tokyo, pernah Paris, pernah Roma tapi kok suka ada si… https://t.co/HKY9DqhELJ"Kami tunggu itikad baiknya." https://t.co/58B8wRfmYg
Retweeted by ⚡RDX⚡LMAAOOOO WHO IS THIS HILARIOUS DUDE??????? 😂😂😂😂😂 THIS RICE COOKING IS A HATE CRIME https://t.co/V4N4gS4W77
Retweeted by ⚡RDX⚡Beirut, sebelum dan sesudah ledakan https://t.co/ZGw15wyMvD
8/5
2020
@kevinjpratama Legion 7i nampak keren sih Kombo R9 + 2070 nampaknya belum akan ada taun ini ya :)) @kevinjpratama Good luck getting eluk here lolmohon info admin @KemenkesRI, apakah publik juga bisa menuntut pejabat publik yg tidak memberi informasi akurat, be… https://t.co/j2oa3oNJbA
Retweeted by ⚡RDX⚡ @KemenkesRI #MenolakLupa https://t.co/QkoQSdBNTw
Retweeted by ⚡RDX⚡ @catuaries Gim apa niKalok tren daily case nanjak terus dan masyarakat gak khawatir ya keterlaluan pak https://t.co/Yvhwtioyo1https://t.co/pQCMvds64R Eya! Ayo bongkar bongkar!
Retweeted by ⚡RDX⚡ @kevinjpratama Yg bagus berarti apa yaGPU-nya aja udah makan daya 150 watt sendirian... 💸💸💸💸 https://t.co/C5TrrfQ7D2Menkes diganti https://t.co/tLgNfBJmcD
Retweeted by ⚡RDX⚡Yaban udah masuk 2nd wave, tapi +62 masih tetep di 1st wave dong berkat kerja keras pemerentah https://t.co/XBS9ZzG6Zdhttps://t.co/2dmcc0ONKm
Retweeted by ⚡RDX⚡Akui Bukan Dokter, Hadi Pranoto: Itu Hanya Panggilan Kesayangan https://t.co/ytHKo5zKSA
Retweeted by ⚡RDX⚡
8/4
2020
A Total War Saga: TROY will be released on the Epic Games Store on 13 August 2020 - and will be free to keep if cla… https://t.co/bV1N5fsn43
Retweeted by ⚡RDX⚡The subtle non-flex flex #LinkedinFlex https://t.co/Wmt79F1GwT
Retweeted by ⚡RDX⚡Akhirnya namatin GTA 5 juga :")*Buys stock slices* #LinkedinFlex https://t.co/hlDiQd7n3E
Retweeted by ⚡RDX⚡Foto pakai filter Rezim Orba 👌 https://t.co/xASuA06xxW
Retweeted by ⚡RDX⚡
8/3
2020
Kalau kita lihat https://t.co/Rf8q56sxNg 7 day moving average kasus positif Indonesia, makin kelihatan eskalasi dar… https://t.co/AmJxcFLXAg
Retweeted by ⚡RDX⚡No comment but, https://t.co/4TOmSOxVym
Retweeted by ⚡RDX⚡Did you see the ludicrous display last night?:(( https://t.co/quw6I0knW5udah mencoba menjatuhkan ekspektasi serendah mungkin but, damn..... https://t.co/gT8ygWSud7
Retweeted by ⚡RDX⚡https://t.co/33wRrPCt0M
Retweeted by ⚡RDX⚡Bikin tower spek R9 + RTX2080 super tapi dipake utk browsing Twitter Reddit doang apaMin @Lenovo_ID https://t.co/9Ze6KHlh8R bakal rilis kapan 👀👀Apapun olahraganya selalu jaga jarak dan sebisa mungkin jgn pake peralatan bersama ya~Keknya olahraga yg pas semasa pandemi itu yg ga ada konfak fisik ya: - lari - tenis (single) - badminton (single)… https://t.co/TtYcJRibghCovid: https://t.co/t2zyhaYSf5 https://t.co/eN570q5xqE @SaintChyril TYDAK AKAN TERTYPULelarian pagi ini~ https://t.co/uL1boNNFIYUdah siap malak aja ni https://t.co/XbCL7EeVjPEmang Milan itu fitrahnya klub tua-tua keladi.. https://t.co/P7v3HFk40N
8/2
2020
https://t.co/5QNxpXXLCa
Retweeted by ⚡RDX⚡ @_wafflepancake @ObiWan_Catnobi @dikakush 🪓🧠Wa ntar jadi si i o ntar disalty-in disangka ganti nama apa ya :(Tweet that doesn't age well: https://t.co/Y6OPQ4OM3xSudah saatnya ngetweet: 💥💥💥💥💥💥💥💥💥 💥💥akun centang biru💥💥 💥💥adalah sumber💥💥💥 💥💥ilmu pengetahuan💥💥 💥💥dan mereka pasti💥💥 💥💥benar💥💥💥💥💥 💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Retweeted by ⚡RDX⚡Nyetir udah taat lalu lintas, kuliah sampai selesai ga pernah kena kasus, apply kerja secara wajar, kerja lembur, d… https://t.co/1yFoxxWYhl
Retweeted by ⚡RDX⚡ @lavivrie N666eriJames Purefoy! https://t.co/bMqdYr10Si🪓🧠Arsiteknya namanya Bernard Mahfoudz https://t.co/hWEjc6bQL3CEO Jouska berantem pake bahasa bencong A thread
Retweeted by ⚡RDX⚡Context: Janus is a Roman god often depicted with two faces https://t.co/RGUN0EZ507Bandung Bondowoso https://t.co/aNuNP4XDvZpenipu arogan disupport penuh oleh akun verified dgn embel-embel positive vibes, jayalah influencer https://t.co/DoevoIvblw
Retweeted by ⚡RDX⚡❌ Ditipu lulusan H*rv*rd ✅ Ditipu drop out M* Ch*ng @InasaF Alhamdulillah level diamond gold star https://t.co/RoaeozXq8yTweet that doesn't age well https://t.co/2N4VKlLOHh*membayangkan foto di depan kapal pesiar* https://t.co/qeY25WFPoIYha utk apa bahasa enggres fasih grammar pronunciation London accent IELTS 9 klo dipake utk fakyu-in klien :( https://t.co/S2WCqD7MOxKuliah, fraud. Jadi agen asuransi, fraud. Bikin FP & MI, fraud. Mental pengen cepet kaya ketemu sifat ga jujur😂😂😂😂
Retweeted by ⚡RDX⚡am gonna tell my kids that he is the netflix adaptation of paman gober https://t.co/RTNH1EO82J
Retweeted by ⚡RDX⚡
8/1
2020
Masih jauh dr puncak sih ini https://t.co/vILIahKxYX @ObiWan_Catnobi Klien (mara2): ORASI TIDAK AKAN MENJADI NASI, GATOT @ObiWan_Catnobi Rekamannya pasti palsu, karena AA klo ngehadepin klien marah akan bilang "easy men"If Caitlin Jenner decides to be Bruce again then he'll be a https://t.co/VqQpKJxDKPPake console, panggil menu character creation. Bisa ganti race, gender, muka, sampe class https://t.co/wdtGQcHMrF @fxmario 😔😔😔😔😔😔Hey folks, another day another 2000+ new cases. Cases: 108,376 (+2040) Recoveries: 65,907 (+1615) Deaths: 5,131 (+… https://t.co/C2TUuzi68j
Retweeted by ⚡RDX⚡hanya republik indonesia yang satgas covid-nya lebih sibuk mikirin pertumbuhan ekonomi daripada mikirin agar rakyat… https://t.co/yqjQPQ8Mqb
Retweeted by ⚡RDX⚡ @CenayangFilm Cicilan mahal minCantik sih tapi udah ada monyetnya https://t.co/mZtMhPrbyo"So have you ever heard about Newton's 1st law of motion, a.k.a. law of inertia? So, sir, I'm not lazy nor slacki… https://t.co/zZJi3e3BRN
7/31
2020
New normal https://t.co/AENgzBEYFhKok ada ya laptop seharga 60 jtWhat did I do during quarantine? 54 Machine-learning assisted portraits of the Roman Empire. For this project, I t… https://t.co/df1eDtItTD
Retweeted by ⚡RDX⚡Tumben ga galak? Oh karena sekutu yg mawas diri? https://t.co/Nphcvew5YmGood afternoon, folks. We’re a day away from officially reaching 5000 fatalities due to covid-19 and we recorded th… https://t.co/gD9QcJ9VqD
Retweeted by ⚡RDX⚡
7/30
2020
@DianOnno WanjiirrrPgn yoga tapi ga mau jadi that kind of yogi @FachriDotCom Mb AtunSenang akhirnya Hans punya temen baru :")"physically attractive" https://t.co/g9yJY58PDa https://t.co/m9VQNMqLLp
7/29
2020
Maksi disediain kantor itu banyak enaknya: - hemat uang (pasti lah) - hemat waktu (nunggu yg laen siap, jalan ke re… https://t.co/iw2vRMyQyjWa hoki ngantor yg nyediain makan siang + subsidi ojol, sehari pp klo ga jajan ya cuma 25rb https://t.co/kG9pGLkAgThttps://t.co/4ebKrSQAk1 https://t.co/vtKrYUEVt2My boy Augustus & Aurelian! https://t.co/V80u6BIYj9Ever since they stopped giving daily press conference we have to hit the "refresh" button repeatedly on kemkes webs… https://t.co/FvrP86hS4W
Retweeted by ⚡RDX⚡https://t.co/lhNRmb0w6jHow Asian parent fix broken things. https://t.co/w1DIhSc28i
Retweeted by ⚡RDX⚡Hans udh nemu punching bag baruAa Azrax > Aa JasukeLaki-laki bikinin bekal buat istrinya ntar bakal ditubirin sama Magdalene gaA Malaysia court has ruled former prime minister Najib Razak guilty in the first verdict to come in the series of t… https://t.co/OpDRjJPRckGood News: Vaccine Coming! Goal: Available by end 2020 Phase 3, blinded trial starts on 30,000 people 2 shots, 2… https://t.co/Z6qrIK7Eqy
Retweeted by ⚡RDX⚡Hmm sudah kuduga~ https://t.co/q1ZfeYpvKdLinux is free because ________________. Only wrong answer please.
Retweeted by ⚡RDX⚡
7/28
2020
I have 404 jokes about the internet but I couldn't find themJualan air https://t.co/toWnkKZAE4Orang-orang pada kehilangan mata pencaharian, orang sakit makin banyak, dia malah pamer benerin mesjid setengah triliun.
Retweeted by ⚡RDX⚡This is the best Beatles album. It has 3 versions of Strawberry Fields Forever. Fight me. https://t.co/1r0TdqogDII have a joke about covid handling in Indonesia, and I think everyone will get it
Retweeted by ⚡RDX⚡3 skenario “merayakan” prestasi 100ribu https://t.co/C762mWAxRv
Retweeted by ⚡RDX⚡ @sushiaftergym Athlete's Foot tp leisure
7/27
2020

0