Sign in with Twitter

Username:

Atomic Rotten Corpse Modeling Agency

742 Following   39,960 Followers   51,660 Tweets

Joined Twitter 6/17/09


@Omdjojo kanjut @haildemcake @shinjbae please say sike rn @Omdjojo kalo dapet bini si etika silit asin nama yayasannya an bini yayasan etika silit asin foundationhttps://t.co/gd791wu5dw https://t.co/Py3mNNmYQz
Retweeted by Nazgûl-changue pengen banget nanem semacem filter sensor gitu di otak yang otomatis ngubah/ngedistort reply kek gini jadi kaya… https://t.co/xSbxCdepZWit was maybe 10 or 12 years ago a witch wanted to put a curse on me cuz i offended her, when she waved her hand aro… https://t.co/FpJt7F5JKA @cryb0i @skinnymarie
5/6
2021
@yozariam ibu gue lagi ngidam ini, tapi masi bingung antara ini atau yang loafers 🥺dari bill gates kita belajar pake komputer
5/5
2021
@oIdguard kuat banget kamu bisa bisanya nonton lebih dari sekaligue pribadi sih gamau pake baju tulisannya adam levine
5/4
2021
@Sigitlincah miss u too git hhhhhh :”( @Sigitlincah ya Allah mercy me lagu aing @msofyan lah tadi lo pengen mi ayam @cakecocainee maap bang ane dah pake ()[]{} sejak jaman dahulu kala ketika manusia menemukan kurung buka kurung tut… https://t.co/DfFTnGG4c2https://t.co/IMtB82ivVd
Retweeted by Nazgûl-chan
5/3
2021
Because maybe You're gonna be the one that saves me And after all You're my wonderwall https://t.co/0x6SnmPFhL @NCTsmtowh mereka evaporate gegara ketawa @gulanomali Cuz I’m So dium @NCTsmtowh pas dia ketawa asepnya tambah banyak (kaya mesin dry ice buat konser) @ngemtot PEMBALAKpp JIGANA @sekarungberas ketawa pas ada trompet kepotong di akhir @mikhsanns i respectfully resign from animal kingdom @yeahalfi kamu tim ubur ubur diaduk apa tim burubur di darat (meninggal)padahal banyakan plastik di darat daripada di laut tapi haiwan darat takde yang mamam plastik haha memang penyu gob… https://t.co/DE1EQdGAJJ @shendysubroto YES i hate em tbh 😜😜😜 @shendysubroto its just a burgundy adrian doc mart @bintangrafdi if u r not jawnmet do not say jawear @aveudria https://t.co/wFue6pkk9tgood iftarnoon ya boy ready for jamet gala {bonus pic of my wife confused} https://t.co/E5rKDkY9TI
5/2
2021
@amasna @potatota iya vietnamesenya ena ena tapi gue nyobanya kebanyakan yang di luar cbd, mekong yang tinggal jala… https://t.co/QOkH8gWioY @retnolaras @potatota oh ok gegara udah denger dua biji yang bilang ah enakan uk daripada melb, terus beberapa chai… https://t.co/haYJowQsAL @potatota katanya di uk ena banget ya nando’s? kok di melb b aja yak 🥲 @RadicuIatus ho’oh @apocalypticola nooo i said htf cuz they literally savages that might eviscerate ur eye socket @kalengsardien its on and off @apocalypticola more like happy tree friends @_catladette masih satu famili corvidae sama raven/crow, ini burung magpie @bebasaktif plates game stronkyo who dis https://t.co/U76wUxDBFPBirds are just named stuff like Hotbreasted Milf and no one does anything about it
Retweeted by Nazgûl-chan
5/1
2021
@RadicuIatus tadi abis liat itu leyeh leyeh langsung bikin @RadicuIatus lur https://t.co/SAl56jlT4B @scoolyosys https://t.co/MLh5IRsheq @armandioalif iya io itu persis di bawah apartemen wnot a day goes by where i just zone out and embarrassing conversation that i had 645 years ago suddenly just popped… https://t.co/2y47d9NfQT @ulpiupil happy birthday my yong bapuy 😭😭😭😭😭 https://t.co/fp3HggIGeQ @RidaRBadriah itu i bilang sweter kenzo begimana si mbanyapas lagi patching myself up i baru nyadar ada yang nyembul nyembul depan pager 4 biji, kek dugtrio ama diglet naek… https://t.co/6wOSahpJe1si jerry digotong keluar, 3 gengnya masih ngos ngosan di luar pager, i dan temen ditarik ama si sapam, disuru duduk… https://t.co/CAQF9HcKmDmaap semalem guwhe sibuk nonton polisi nangkepin orang-orang yang pake sweter kenzo bordir macan, flashback ke sadp… https://t.co/LLG8J0USTa @ravandolie mugshotnya genta yang foto @moviephobics my hair is bleached too
4/30
2021
@waIIahu blewah moment @pablohunco MSMNSNDHDJHSHAHHAH @passivemenish ini mah udah tank @BADKID47 slurrrdd @Kukuhsatria sv_gravity 0 @fajartujuhbelas matchbox 20 @sekarungberas life imitates art @msofyan https://t.co/V04knx9RrY @yeahalfi plokis juga itu unmarked car @tbputera slow mo buka pintu slow mo nyopot kacamata @monadeby gue dipantau ama ibu ibu kacamata @hipyjon padahal tinggal lihat dalem etalase @enakin_skywalkr gegara pake torrent ni kayanya @arikakrzn ada yang bawa anjing tau aja gue paling takut gugukanjay gue udah dikepung,, sayonara manteman,, ganbatte https://t.co/mJi4GiiYNV @flamedelaflame @msofyan @haidirrr HmmmHhhBbkeluar kamar liat @msofyan @radtherandom @haidirrr lagi salim sama tukang yang lagi gawe di rumah, dikiranya bapak… https://t.co/hA5fNVhZYK
Retweeted by Nazgûl-chanagak kering sih gue ngeliat ni sekuriti senior bener bener showed no interest in my first case, ngeliat gue aja kag… https://t.co/ZRSnWowHe1dikerubungin lah sama sekuriti, i udah klimax maen detektif males kepo, ku serahkan saja ke kroco-krocoku. sebelum… https://t.co/laAaOuKLmkberasa kek felem banget neo noir gitu ya he’eh i tokoh utamanya trench coat i berkibar disaat berlari menaiki eskal… https://t.co/CAkLZmJOQ6langsung i samper dan teriakin di atas ada orang ngamuk bawa kapak, nah ini bagian kerennya... jadi hari itu i pake… https://t.co/cGrK9JJFXtsi ibu melarikan diri, gue panik lari ke arah escalator nyari sekuriti kaga ada, kek ini mall sepi bet sepi, gue tu… https://t.co/V1E6Gx1Efjtu buibu duduk di balik etalase maen hp, tetiba ada bapa bapa lari terus ngehamburin semua dvd yang ada di atas eta… https://t.co/H2J9AsINLyah anjinglah ditengah tengah thread gue baru inget ada yang lebih seru... pindah cerita dulu yasipgapapa jadi waktu… https://t.co/8yUxE4umUmgue masuk jadi asylum seeker ama tu satpam terus lari muterin motornya, yang ngejar i ngikut muterin, kek tom n jer… https://t.co/9h4G8DXfscmana pagi itu i pake sendal bokap temen i, yang kulit najong gitu, mana bisa buat lari downhill, jatoh dong, 1cm la… https://t.co/aEDQFu5aw2jam 6 nyarap kupat tahu depan CK setiabudi bdg, ada 4 orang mabuy, sala satunya jatoh nyangkut xbanner terus kejedo… https://t.co/so9c3srpj9matisse but make it depok https://t.co/HW0kxkB4h3
4/29
2021
nope. not resolved. pagi ini ada lagi tapi kaga sekenceng kemaren. fix bangat ini new tenant. Allahuakbar. tiap pag… https://t.co/nMwfBpIG8Z @BigGuzz @hipyjon ..kuah’nya saja.. @SyukronAlh @rizkidwika gk dlu mz sy gk mw twat sy dbaca anda thx mz @potatomatot w mayan berkunjung beberapa kali namun ada satu arena yang selalu w lewati dengan berlari kencang karna takutsga percaya beyond belief fact or fiction tapi percaya ripley’s believe it or not @ardhikaklana no @flamedelaflame @VisinemaID Wah gue jadi penasaran banget rang pingin nonton @Dharmadhyaksa3 maksudnya apaan tu bang crime biological @nadyikes @puyuikk 💯 @oanyeowang ini gue di melbourne yang bau warga lokalnya + orang india @puyuikk bukannnn 😢😢😢😢 😢 yang sering ampe nusuk banget disini tuh bule sama anu itu lho aduh yang emang terkenal st… https://t.co/10USnrV1RK @wonladbach maksud nya gimana tu bang @puyuikk b a n y a k b a n g e t banget etapi gatau juga sih ini whitey atau.... @christasyd utada hikaru for WHO chief @trickymindful who hurt u @hipyjon dik.. bakso’nya jangan dimakan, ya.. ..kuah’nya saja..kalo di depok digrebek pak rt lagi bugil beduaan ato ramean tinggal bilang yah pak,, ini baru mo nangkep babi ngepe… https://t.co/TgZ1Mu0xHZ @pipacola_ 😢😢😢 https://t.co/Dbhxw1uacO @shandya shan dulu gue kira aromanya orang [redacted] cuma mitos a.k.a urban legend kan eh taunya 6 out of 10 lumay… https://t.co/AQ4sHxZ0fp
4/28
2021

0