Sign in with Twitter

Username:

636 Following   816 Followers   9,384 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


@d_StoryOfMe Jadi, kodenya apa?
11/30
2021
Siang bakal ujan lagi gak yha @menikahii Gapake masuk nih? @yaelahdinok Enak gak dinok? @ryandiptra Masih ryan. Cepet bikin ya @bobathaiteaaa Duh baby face bgt @kelorajaah Sekali lahap ya mbah @mpusschrodinger Gupuh bgt ya? @namakupetir Yg full body ada? @bbbyboiy Kalo kelebihan gimana @tukan_g_Baper Kuat banget maass
11/29
2021
@harvezmoon Cabecabean sama terong terongangabut anying. w kasih video dah https://t.co/l7zBH2sB3y
Retweeted by Alien👽
11/28
2021
@rachmaddyanto Hahah siap dek @fruitypuff Bumiiii @budaqrebahan Tp kamu like in semuaaa ded
11/25
2021
@arbianbbl Ntar buat deh mas @Ardi_an17 Gapunya ring light mas farTimeline ku terang banget ternyata isinya ring light semua ✨✨✨ @itsokaywae Buka... Buka... Buka... @arbianbbl Seru mass @bbbyboiy Iiwake maybe @txtdarigajelas Jodoh gak kemana emang @namakupetir Enak bgt dientot petir :( @kelorajaah Juwet @dukeofmalang @annasdwibagus Akhirnya yg ditungguuu. Masih kok masih. Selamat ulang tahun annas~ @d_StoryOfMe Wuih TBL TBL
11/24
2021
@tuanmuda_dmr Martabak tulang enak mas?? @GelarPrakosa @gentsemane https://t.co/y1DaW8fq1h
Retweeted by Alien👽 @GelarPrakosa buat menjebak https://t.co/Tq7HZaJIy8
Retweeted by Alien👽 @GelarPrakosa Tanda tangannya kak sekalian buat cairin pinjol 🙏🏽 https://t.co/dK9d64ibm3
Retweeted by Alien👽 @GelarPrakosa https://t.co/ns6ONxr86f
Retweeted by Alien👽Challenge-nya kakak ❤ https://t.co/OFeksadPYE
Retweeted by Alien👽
11/23
2021
@goodboiiiz Wih sman8 jadi keren gini @ngaacak @m1waa Kalo kurang yakin beli di ecommerce bisa kok beli apotik kimia farma, atau apotik besar gitu. Yg pa… https://t.co/cZEGbU32an
Retweeted by Alien👽 @Oceana_goddess Yaampun kembang kuning dong
11/22
2021
a thread horror `jangan suka nyanyi dikamar mandi ada foto imagine 'dia' di akhir thread ⚠️
Retweeted by Alien👽Kalian bisa gak? https://t.co/jpd8cOoMHi @namakupetir Hahaha petir terbaik tau aja :*Janji Jiwa | Hanya 1 hari combo Egg Curry Mayo dan Es Kopi Susu hanya Rp20.000 🍞 Berlaku hanya di Gofood https://t.co/6MkNZZiqqb
Retweeted by Alien👽 @Cokksuu Hapy sunmory cok @dff_21 Selamat ulang tahun daffff @PeopleofJuanda MamaaaaaKetika cloud bread turun~~~
11/21
2021
@menikahii Bath up gak ndree?
11/20
2021
@biasalahdeni Kumpulin nyawa dulu denPengen :( https://t.co/a4BbWmudPMMalam sabtu kelabuuu @tONGseung_ Manarul @mynamebelow Sering terjadiLo adalah seorg pegawai kantoran yg suka main game di waktu luang, dan setahun terakhir lo punya partner main MMORP… https://t.co/3kuSUaF75W
Retweeted by Alien👽
11/19
2021
@bangprik Dm bangprik
11/18
2021
@bangprik Bang prik sbg penutup. Rame fixSelamat beristirahat semua ✨✨✨ https://t.co/wITvm7YOPS @selerakuh Merah hot banget ya dewa perang inigini bukan cara maennya? https://t.co/6WyySr7JH1
Retweeted by Alien👽
11/17
2021
@yxnmrr Okedeh makasih O @budaqrebahan Kalakopi gapake grab?Aplikasi grab lagi error ya? @d_StoryOfMe Dimana masss @heirams Rama @pepekgorengg Lupa ganti akun alter @goriorio11_ Can host nih @PeopleofJuanda Malam kudus sunyi senyap~~~ @XiUmund Bebi fes? @Xcelynnnn Rambutnya bagus bgt @tembikarbatin Pake sotong gak mas @exprotus Saya terima nikah dan kawinnya @urdionmansion Mandi bath up aja @vinyogaa Nice glow up yog @Deboy__ Sehat sekali deboy ini ya @favoritever Titip sutra 1 maasMantep. Belum full padahal 🔥🔥 https://t.co/Wntcz0fKII
11/16
2021
@BatuKerikilllll Karaoke dimana ini mass @snsd_fess Layenhart @JFKAirports Pudji?give away image iphone xr 64gb, sayang dari pada gakepake. syaratnya cuma follow sama like aja, saya umumin besok… https://t.co/U3ZAM8xgvr
Retweeted by Alien👽 @FrustatedGemini Buaya @oreolize Paul @itubisagaseh Maaf ya. Aku cuma nebak :( @krsrhrdn Kris Rahardyan @itubisagaseh Boti ya @marimasjambuu Valent @budaqrebahan Apalagi makan bareng sama km @vvxalf_ Alfred ya @matchacreamylat Dicky @itsokaywae Ayushita? @arrysan Tarsan ya @mbulanabul Krisna @JFKAirports Jahatnya jfk :( Skr udah hits @krsrhrdn Chris @StrongstWizard Selamat ya gildarts @selerakuh Ares yaJangan bilang i hate monday. Siapa tau jodohmu ketemu di hari senin. @JalanArjuna Contoh friknya apa mas @dityawahyu25 Its okay hyunggg @sepoing Udah ojan @xnbadluv Aku duduk belakang ya @bobathaiteaaa Wihh, mid pagi pagi @keburuutelat Itu yg tengah dimsum juga kah?
11/15
2021

0