Sign in with Twitter

Username:

Jangan pacaran sama orang Bandung, nanti kamu disia-siakan. Sama orang Jakarta aja, biar kamu dielu-elukan. A queer account! πŸ³οΈβ€πŸŒˆ Follow at your own risk.

634 Following   4,627 Followers   14,080 Tweets

Joined Twitter 2/14/18


@kumisaurus Yok bisa yok olahraga lagi yokkk @alterigoes Atuh beuki leutik @tehsosrodingiin Enak dong buat didudukin @helmihelmi V4V
6/20
2021
@Hash1r4_ Mending jangan dulu sih Jiro.. @Cherenkovkecil Padahal ujung-ujungna ka Jogja oge @rdtyaaw Kesurupan itu mah @AkunAndrian Mewek aku huhuhu bagus kok @harvezmoon @alterigoes Di saat ajal kan datang menjelang Malaikat Izrail mainkan peran Nyawa tercabut tubuhpun mer… https://t.co/3k5pPjpUmp @AkunAndrian Praktekin ga? @cimolpedas3 Aduh yang lebih mahal banyak @alterigoes @harvezmoon Bagaimana kau merasa bangga atas dunia yang sementara..Aku mah pengen seblak. Diiseb sampe mata terbelalak. https://t.co/qtOhtxaRAL @bukancoly Di luar banyak banget dunia terbalik. Jangan salah.. 🀣 @7deadlychins That’s why we vibe, bestieee~ @albioriix Makanya kemaren ga naek, keseringan dipake goyang ya? @selerakuh Semua indomie itu fake. Kalo dimasak foto sama hasil masakannya beda. @penikmatkwaci_ fake banget ga siii @albioriix iyaa kamu fake taxi @nasiudukk69 Fake! @harvezmoon @awgeson Nah mikir gini juga gimana kalo doi fadhil juga wkwkw @sundaylazytime Dunia mulan?Prinsip di dunia maya: Kalian semua fake sampai terbukti kalian bukan fake. @7deadlychins WKWKWKWKWKKWKWK https://t.co/JWXdjXVgWY @bocahtanpanama Bolehg
6/19
2021
@deCasablancaa @sundaylazytime Yg sembarangan yg mana? Yg boti apa yg badannya menli? @greymoon99 Jom~ @ionpmp Kamu tau harus kemana. @bxdbuddy Mana ah ga nyampe-nyampe. @uwupobia Kepada para pengunjung yang telah memiliki tiket, silakan memasuki ruangan @papapicko @Nvmbrguyss Banyak oknum bossss pusinggg @sundaylazytime Ini salah satunya @deCasablancaa @KuntiKunti Gassss @awgeson Uuummhh.. aku kan gadis penakut kakCuddly weather banget πŸ₯Ί Ga ada yg mau mampir apa πŸ₯Ί @emsiplurimekdi Nya meh leueur we atuh @emsiplurimekdi Rek nyiduhan we ah aku mah @amphibiaaa Ya tungguin atuh @rzkyndprdn Nah ini juga pertimbanganku. Plus sistem layanan RS di sini belom sebegitu optimal juga. @rageldhewee Geli banget bro. Kegelian aku.
6/18
2021
@kih_yun Tika itu kek anaknya Agnezmo sama Roger Danuarta. @Bandungfess Euweuh aa subang eyy @awgeson @awgeson Mau aku jilatin ya keteknya @lovablefishy Futsal kapan lagi bro @penikmatkwaci_ Nah eta pisan. Rumit menjelaskannya.Bukan pernah lagi.. sering banget. Dan ga pernah pada curiga. Bro banget gitu deh kita maennya https://t.co/uWyFFfztBG
6/17
2021
@dikopeah Thx dah berani speak up @sinceremannn Lagi Gituan - Kung Paw Chicken @uwupobia @chlorpheniram HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @alterigoes @namdhosan Antagonis @harvezmoon HAHAHAHAHHA AING BANGET SERING MINTA 911 @alterigoes Emut aku kak https://t.co/ggCVJQVuAX @helmihelmi @lovablefishy Asli! Vaksin dengan timeline penelitian yg super ga jelas.MENDING VAKSIN SEKARANG GUYS DAPET AZTRA ZENECA DARIPADA DAPET INI BESOK!! BURUAN VAKSIN!!!!! https://t.co/0UhoNrnkKQ
Retweeted by π™Ήπš˜πš— π™°πš‹πš›πšŠπš– @tynderfess Go home, Karen. You’re drunk. @mhswjht Ketauan angkatan berapa 🀣 @rizkidwika Uummmhh~ Bau bau JJTJHMDMS. Janji-janji tinggal janji hanya manis di mulut saja. https://t.co/gB1GM2anC3 @rageldhewee @mogize_ Oh. Dada. Catet. @amasna Kalung penangkal koronanya kakak~ @ionpmp Dari kemaren ngetwit kawan yg resign.. pengen resign juga eaaaa @rageldhewee @Paperb0ys Mmmhh bau ayam mekdi.. cuci tangan dulu gih @awgeson @harvezmoon Loba olegun ah hoream @harvezmoon Asli. Cakepnya beda @nala_baskara Kenapa disunat?Btw… kenapa isiLop yg studi banding? Ga diskusi ama dishub apa gimana? πŸ₯² https://t.co/MpgBqbr79sDi Indonesia, kebijakan publik itu nggak dibikin berdasarkan sains. Tapi, sesukanya orang yang punya kuasa. Semuany… https://t.co/OWdA6ONVVu
Retweeted by π™Ήπš˜πš— π™°πš‹πš›πšŠπš– @nixumbriel Oh ini.. Netflix and Chill. @teletubisolo Babi meureun @nasiudukk69 Bisa kalo minum vegeta @rageldhewee @Paperb0ys Emang aku mau gigit apa? @awgeson @ashrafravi2 Euh ieu mah orang Garut da yakin @langitmudabiru Ah tidak juga~ @langitmudabiru Teu beuki nasi padang aing mahGmail kenapa lagi dah ngadat begini @Paperb0ys @rageldhewee Aku gigit ya @nyann1945 @rageldhewee Tak gawe los dol blas aku ra rewel.. nyanding sliramu sing angel disetel~~ @rageldhewee Bro kapan-kapan keringetan bareng lah bro
6/16
2021
@xshvmxshv @awgeson Di sini ada aku, di sana ada kamu. @xshvmxshv Orang Subang teh kararasep nya? @awgeson Hanjakal sok jadi pamiceunan nu gelo :(( @Bandungfess Cangculingcingcang? Cut! PΓ©so asaheun? Ceut! Lauk guramΓ©? MΓ©k! Digital sumo? Mok! @alterigoes @gar_pitt Gini ya? https://t.co/eHTKrsdfcg @plusdargent97 As long as it can justify the requirement, why not? @plusdargent97 Bisa diakalin kalo kerjaan skr ada basic math sama econs nya @tynderfess Harvard sih @juliantojulis Hati lah. Gila aja sakit gigi nyiksa banget ga bisa makan. @tynderfess Waw ada β€œgadun” BUMN nih @hanhandyy @mafavtaste @collegemenfess @alterigoes @rageldhewee Mentok ya mas. Awww~ @alterigoes ijimayoooo uriga @albioriix Coba pap ga pake apa-apa @awgeson Dahareunna aramis deuih nya. Matak diabet
6/15
2021
@sundaylazytime Belom seberapa si. Tapi di Season 2 udah agak menurun kekesalannya meskipun endingnya kek ee wkwk @ricechickennnn Baru ada 2 downloadannya.. @Nvmbrguyss Ga kebagian yah waktu pembagian duluOh Penthouse 3 dah release ya? Okee mari kota esmosiiii~ @DukuhAtasBNI Samaaa mirip anjir dari jauh 🀣Pengennya di UI. Dapetnya di Gajah Duduk sama Gadjah Djawa. Sedikit menyesal tidak memilih Gadjah Djawa :”) https://t.co/YmWEsZUGcS @7deadlychins @awgeson Hahahahahaha
6/14
2021
@Justjaypeedee https://t.co/L8p81egtFb @alterigoes Jan kebanyakan nungging hyung..
6/13
2021

0