Sign in with Twitter

Username:

Jangan pacaran sama orang Bandung, nanti kamu disia-siakan. Sama orang Jakarta aja, biar kamu dielu-elukan. A queer account! πŸ³οΈβ€πŸŒˆ Follow at your own risk. 🌈

809 Following   7,513 Followers   24,358 Tweets

Joined Twitter 2/14/18


@alumnihypr Emg km mau dientot boti? @DukuhAtas1 @dariwakanda Takut kena blasphemy ya wkwkw @rampoeng @Askrlfess Tatangga maneh aya-aya wae sih @nukhaidirYa lapor doang mah gratis. Kalo mau ditindak, baru bayar xixixixi https://t.co/hxayaJFOrK @DukuhAtas1 Melisa is my fav @alumnihypr You can be my nanny @ditoks Hi cantikSuara dia ini setipe ama Felix Irwan. Bedanya, Felix lebih nyantai, lebih ngeflow, dan ga pretentious. @shofwanaga NAH. Ada yg sepemikiran. Terlalu fokus dan conscious untuk ngasih kesan β€œmanly and cool” jadinya ya, gi… https://t.co/DAXqRenDYO @plesiohedron Kamu kuat, kamu bisa. Kamu canti cantik dari hatimu @helsinkiie Sieun aing mah ningalina ge @humorysexo Ajg gedean punya dia daripada punya aing 😭 @plesiohedron Makannya jangan balik indo, ambil tenure track aja wakakak @DukuhAtas1 Tidak boleh terlalu spesifik. Tidak baik. 🀣Sorry. Sejujurnya dia ini ngingetin aing sama akun-akun alter yg kalo di space suaranya diberat-beratin gitu πŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/we3gj9BIi7 @amabadboi Abang, solat dulu @plesiohedron Asli. Jadi kieu pisan.
2/1
2023
@biarcepat Money+ @biarcepat Lihatlah aku. Anaknya ga suka makan. Sukanya belanja dan mempercantik diri. 🫣 https://t.co/eyGDjQAQ32 @Biarbiurrrrr @Askrlfess Sia mah minus pemakaian @kalluto_id Cipok basah enakPas lagi butuh, ngilang; Pas lagi nyantei malah nongol. Ya. Remot tipi. @Biarbiurrrrr @makmummasjid Marukan aing teu boga tipi sateh @Biarbiurrrrr @makmummasjid Anjing arbok 😭😭😭 @Biarbiurrrrr Aing teu diteangan bunv @chromaticaoreo Oh ga masuk mallnya? @blessedsperms Godspeed! @bukansenudes NGACA @900dayalways Tergantung kasus dan urgency-nya sih.. mungkin tergantung faskesnya juga. Cuma so far, pengalamanku, ga sesulit itu..Nah. Bukannya sok kaya atau ga mau susah naek kereta ekonomi kursi tegak, tapi.. aing geus kolot anjir. Niatan rΓ©k… https://t.co/HfSiRq6Y0z @onlyfinsss Kiri ngenyot, kanan remes. Bisa?Sebenernya ini orang-orang yg pake mobil, truk, dan kendaraan lainnya, bisa ga sih gausah klakson berkali-kali kalo… https://t.co/9y6tRPWN6z @900dayalways Yess, temenku dah masuk tier segituan juga pajaknya. Tapi, lebih kerasa manfaatnya. Terutama fasilitas kesehatannya. @onlyfinsss Mau sambil nenen, bole? @kopikirsajalah Kenapa direject ay? @plesiohedron @blessedsperms Kimochi!! @onlyfinsss Cakeppp @RexMekdi Nah kan emang pdip kamu.. @havocjackrifle idws tempat donlot film @frontalzx Ya, ok, pic, dmn @uwupobia Aduh ada boti sangean @Biarbiurrrrr Anjir nanya sorangan, dijawab sorangan.Apalagi kalo dah bilang: β€œMuscle for Muscle”. Muscle. MUSCLE. ((((MUSCLE)))) https://t.co/YUTBnVQwR9 @bukansenudes Pure letoy @chromaticaoreo Heee di lt berapa? @hoehathetmetjou Kurang banyak apa atuh uang kamu trhLebih tepatnya: Pure top, discreet, manly for manly, npnc. https://t.co/6NNjug3AYZ
1/30
2023
@helsinkiie Mangga silakan @helsinkiie Deket banget dari kosan @Biarbiurrrrr @convomfs Ampe skr juga masi enak tesFilm ini bikin ga nyaman sepanjang episode. Kaya ada yg ikutan duduk juga di kursi kamar. https://t.co/Nf1ZDkCCMk @alterosfess Lewat gaaaaI hate my face https://t.co/dUW1e9m5nJ @alumnihypr Desain rumah masa depan kita mana, Pah? @ditoks @filthywhiteshoe HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHANJINGGG KENAPA ADA SUARANYA Y @ditoks Soalnya yg caper dah haus atensi tuh yaa yg begitu-begitu. Makanya dijadiin representatif. Padahal mah yg l… https://t.co/PKzM26Cch9
1/29
2023
@amabadboi Punya kamu kw ya @DukuhAtasBNI @tuxtirey Pake timestamp camera. Pas dulu masih kerja ama PNS, kudu ada begituannya di tiap foto. 🀣 @amabadboi Hahahahhahahahahahahh pasti gegara sepatu solnya lepas @phepekobang Tapi gadis yg ini mah ga mau menjaga diri da..Anak gadis baru pulangg https://t.co/XoBC7rV75B @Biarbiurrrrr Bagi akun bodongnya kak @omeletwarpat Nyusul ah @onlyfinsss Yaudah menyusui aq aja. Laki-laki hidung pesek. @onlyfinsss Anjayyy nenennya makin montok. Lagi masa menyusui ya?Dah lama ga ketemu om tante dari keluarga Ibu, pertanyaan pertama yg keluar bukan, β€œGimana, sehat?”, tapi β€œNaha Aka… https://t.co/Sz82uJUpDS @biarcepat Yaudah kamu. Hayu. @uwupobia Galak bgt takut @uwupobia Mau cuddle sama aku? @diamgalo Seandainya bisa semudah itu kawanCuddle weather banget. Ngajak siapa ya? πŸ˜”πŸ˜”Sepertinya aku juga harus membuat tutorial pronouncing goblog in a lekoh way https://t.co/8cJXGluZcv
1/28
2023
@amabadboi @convomfs Suka yg encer apa yg kenteeeel? @aylaffyu_ @nathaliamwt Anjg https://t.co/vbZeclQJGe @vi_triasari Awalnya mikir, kok muka yg cewe kek nenek-nenek.. TERNYATA EMANG AJUMMA RED BULL 😭😭Wih, ketinggalan berita apa ini??? https://t.co/SXTmyNHTyL @Jirolupat_ @abuahgelap Hahhh seriuuuuss😭😭😭😭😭 https://t.co/LDcQn2itBl
1/27
2023
@plesiohedron Mau yaaa @benbentleyyy @onlyfinsss Aq😭😭😭😭 Dah lah pake QRIS aja https://t.co/uKHDOVsTdt @kopikirsajalah Karena because @kopikirsajalah Ga bisa bikin ini πŸ₯Ή @Aamediketu My heart, ofc fo you lah @hoehathetmetjou Aihhh bisa maen sambil hunting chindo @scomberomorini Ukhti?Kirain udah ga ketriggered sama lagu ini. Ternyata malah lebih gede damagenya kalo sekarang. Masih pagi pula. Kacau. https://t.co/W2F6eyiQHe @PentolUratt Plis ke dokter gigi!!! Bisa pake bpjs kalo indikasi klinisnya jelas. 😭😭😭Sza: Siti Zakiyyah Azzahra https://t.co/R7WFTeXx5S
1/26
2023
@nickparchive Wtf. No. https://t.co/iDNEwQnExb @m1ridical 40%-nya lagi pasangannyaOalah, mas crush di gym maennya Bumble.. perlukah saya menginstall app tersebut demi mendapatkannya? 😌😌Soalnya tim kreatifnya kalah pinter ama ini bocah. https://t.co/QciFPBqlQp @vokalisSOAD @adhyznt @nunkochii Masih ada kok https://t.co/LwAI2trOxk
1/25
2023
@chndlrmosby 10/10. Recommended! Bintang 5!Anjay. Ga expect abis nonton masih cirambay ampe diem di toilet dulu. https://t.co/wVwzMkpMeV @hngct0_0 Cancer ya? Cepet sembuh ya.. 😭
1/24
2023
@Hash1r4_ Kamu mau kami cakar? @havocjackrifle Ga kangen sm aq? @Biarbiurrrrr Akunya yg bΓ©kΓ© kak
1/23
2023

0