Sign in with Twitter

Username:

Bonnie. @raelilbae Texas, USA

classic sensation

1,159 Following   4,115 Followers   103,097 Tweets

Joined Twitter 11/9/18


Awesome 😍👌👍 Credit - amauryguichon https://t.co/UCofCSguoL
Retweeted by Bonnie. @scarysorry WthPong kyubi’s fanhttps://t.co/vUHjy0hsBC
Retweeted by Bonnie.semuanya anak swasta pandji doang yg anak negeri https://t.co/pvgNYYHjXl
Retweeted by Bonnie.Nelangsa https://t.co/KGkuRMOGj3 @dabbseven Betulll
1/24
2021
Beruntung bgt skalinya dpt nudeskaryaku! ummm... mouth study everyone?😳 https://t.co/qieThM3j4L
Retweeted by Bonnie.https://t.co/cqm2RDHSxt
Retweeted by Bonnie. @h0tpeach Kasih aku plis aku ausberbagai kegiatan malam minggu ku ^__^ kalian ngapain aja nich??? https://t.co/cjzD8JL031
Retweeted by Bonnie.After a long timeeee "The name was Malefisung" #DAESUNG #DLITE #대성 #BIGBANG #빅뱅 https://t.co/Xt5uio1u3D
Retweeted by Bonnie.https://t.co/joWmPUz3rC
Retweeted by Bonnie.https://t.co/j61TPj1vr6
Retweeted by Bonnie. @candrapratams Gaboleeee @buahhkhuldi #butuh @mandsterbate Bless my eyesTlg lbh peka sm tweet ini. Girls only 🙏🏽 https://t.co/tExmQpl10a @mandsterbate Nah gtu kek peka 😔nyoba krayon </3 https://t.co/YqGm7nn47n
Retweeted by Bonnie.Gaada yg mau ksh nuwdes gt @ndasmutakjejek BtulAda tmn ngechat dikit abistu ilang mksud klen tu apaI want to c bwoobiesBoring ke tu masa PKP ni? Meh layan kassim dan timah menari jap🥰 follow my ig “fareesasrii” for more traditional da… https://t.co/wga7rlaFq1
Retweeted by Bonnie.temenku: *nangisin cowo yang udah berkali-kali selingkuh dan main tangan ke dia* aku: https://t.co/4l2rVuqo7r
Retweeted by Bonnie.What I’m trying to tell you guys through our song “Rosario” is to NEVER worry about me because I have already been… https://t.co/yNmETkOFEb
Retweeted by Bonnie.Dia memanfaatkanmu dgn cara yg berbeda aja @lumment25 Hehe @softwolf_ The pain @heartsmith__ Ya karna gbkl relate sm mreka+🍒🍒🍒🍒+ https://t.co/pIwPoIKjCC
Retweeted by Bonnie.wes mboh gatau lagi gabut.. https://t.co/lQr6fQ01o7
Retweeted by Bonnie. @heartsmith__ Betul jd percuma jg jelasinDahla aku kehilangan ibu umur sgtu jg https://t.co/t1Fhbrq4RRhttps://t.co/FhUgyZLGzc
Retweeted by Bonnie.Its okay to not falling in love with me @heartsmith__ Btul @summertriale Masih menit2 awal kmrin dikasih tau temen kantorrBru tau ada ini. Bagus banget https://t.co/ecZm9Cvvv5Bayangkan hobi u jd dianggap diluar nalar org lain @AESTETICA_ Secara gak langsung, masnya dukung pembajakan ya? Kan foto disitu punya hak ciptanya.
Retweeted by Bonnie.Di Twitter orang butuh pelampiasan dari dunia nyata. Yang emang pelampiasannya damai, cuma komen hal-hal baik dan n… https://t.co/EERNamAtH2
Retweeted by Bonnie. @skipberat Btul @smokingchiIIs Biarin mahal w ttp suka bgt aplg rasa2nya bnyak @natanattda Yaudah yang ini aja https://t.co/tCGReWeBV5
Retweeted by Bonnie."Pokoknya kalau aku nikah harus undang band korea." Orangtua dan mertuaku : https://t.co/t7GqhQ4Zye
Retweeted by Bonnie.Kpn ya megang bayi lg https://t.co/G00eKRXisT @smokingchiIIs Porsinya dikit katanya -udh pernah tanya di tl- pdhal mnrut w itu kenyang @smokingchiIIs Katanya jarang yg mkn sebab mahalKok gw jarang liat wingstop masuk list fried chicken terenak ya smh gaada otak semua kalian
Retweeted by Bonnie.BAEKHYUN from privenewyork ins @weareoneEXO https://t.co/JOudJS2OnR
Retweeted by Bonnie. @patipadam Banget @chocoopieee_ Favorite bangetDi akhir hari w bengong trs membatin, tadi itu apaan ye kaga ada yg w ngerti https://t.co/SwOvsQ6uOhlosing my mind over book nooks https://t.co/ggIKjJvDKc
Retweeted by Bonnie.Crochet Bernie, this is not a drill https://t.co/A15ByOM5l0
Retweeted by Bonnie. @elonmusk https://t.co/mO68hdw9pf
Retweeted by Bonnie. @heartsmith__ Mager bgttt pengen tidur ajahhAKU DIREVIEW BURUK OLEH ISTRIKU YANG SELEBGRAM - Kisah Nyata - MKF - Segera di Indosiar https://t.co/bmEfC2ATJc
Retweeted by Bonnie. @saraswtt Kalau pacar ngatur-ngatur jangan dipanggil sayang, panggil aja coach.
Retweeted by Bonnie. @eskrimviennetta Terimakasih sdh menyemangatiku :” @rivallios #kamaradalahprivasi @rivallios GmwwwwSEHUN @weareoneEXO https://t.co/nET5ocyr5j
Retweeted by Bonnie.Pengantin : I nak persembahan yang SPECTACULAR! Me : Say no more.. https://t.co/36PiUGaH72
Retweeted by Bonnie. @rivallios Oga tdk wacana @zonakaryaid Bagus bgtKaryaku! Ada ga yg cuma gambar seupil tp tau2 sadar gambarnya dkertas besar terus bingung mau diapain lagi?😭✊ https://t.co/telqwM8XpI
Retweeted by Bonnie.Besok beres2 kosanRekan-rekan kerjaku saat melihatku sholat dzuhur dan ashar di kantor. https://t.co/2uhUNtSlwb
Retweeted by Bonnie.Open PO Mentai! Pengiriman 23-25 Januari Melayani area Jadetabek Premium ingridients Untuk harga bisa cek pic Yang… https://t.co/JmKVr0N2sB
Retweeted by Bonnie. @icecoldnovember Karna pikiranku ga nyampe dan krg beraniThis https://t.co/18ACkJYpbUhttps://t.co/b6GNGrDLZ0
Retweeted by Bonnie.Me after telling someone my story: https://t.co/EMpzQf2rvM
Retweeted by Bonnie.https://t.co/rxXudQetqq
Retweeted by Bonnie.Karyaku! Kertas watercolor lagi abis, akhirnya coba pake paper bag~ https://t.co/2EGqclm8FU
Retweeted by Bonnie.mbak mbak ini mewakili perasaan ku banget 🤧🤧😭 ada wine pak #eh🤭 https://t.co/VOFR2rGOVM
Retweeted by Bonnie.Gerakan bawah tanah trsGmw ketauan keluarga besar klo punya pacar https://t.co/15PD0woTSTMy Diva https://t.co/HMdl03zt8B
Retweeted by Bonnie.gimana ya klo ada orang yg koma bertahun tahun pas baru sadar langsung ditanya, habis koma mau ngapain? trus dijawa… https://t.co/4NROCCam39
Retweeted by Bonnie. @icecoldnovember Iyaaa bner. Terima kasih bgt lah sama bapak itu. Karna dia jg aku mau jd dokter anak tp ga kesampean :( @icecoldnovember Aamin aku lupa pediatricianku dlu namanya siapa. Ntr tanya bokap. Tp emg pas sakit2an dlu ke doi trsWhy are y’all so fast and why is this so cute lol https://t.co/GffnwzO0Bm
Retweeted by Bonnie.Alasan hidup https://t.co/cEkJD10a8O https://t.co/0pqCvjGMUM
Retweeted by Bonnie.😩 https://t.co/d1kYlXxXaQ
Retweeted by Bonnie.https://t.co/adq65anlr2
Retweeted by Bonnie.me looking at old videos of me having fun https://t.co/9BzsZBPuOc
Retweeted by Bonnie."Tengok sini. Awak gemuk di skala 5, hampir ke skala richter." https://t.co/ECvvWoODL1
Retweeted by Bonnie.Morning from Syria ❣️ https://t.co/BYwgwnbsPq
Retweeted by Bonnie.malem minggu yang tenang seperti biasa 🙏🏼 https://t.co/Uxa2pogWgE
Retweeted by Bonnie.Agama banyak Liburnya banyak Alhamdulillah #forevergrateful
Retweeted by Bonnie.Sabi https://t.co/kOOVPgz0M8 @smokingchiIIs Bgt peer jg karna dsini kan panas trs pke outer trs jd gerah bgt @hrdbacot Kantorku bergerak di jasa sertifikasi mutu, keamanan pangan, anti-bribery, etc. Kita BUTUH bgt anak2 Food… https://t.co/fvNb4hpL64
Retweeted by Bonnie.✨chewi’s homemade✨ https://t.co/SsDSHu1cF7
Retweeted by Bonnie. @smokingchiIIs Walhasil pke outer trs yg sakunya dalem
1/23
2021

0