Sign in with Twitter

Username:

Raesaka @Raesaka Jakarta, Indonesia

Director πŸŽ₯🎬 | Film, Arts, Football | Email: raesaka@gmail.com | IG: Raesaka

552 Following   85,810 Followers   49,594 Tweets

Joined Twitter 6/20/09


@BapaknyaRico ((( Momen Sinematik ))) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Jangan pernah percaya cerita yang asalnya dari β€œtemennya temen gue”Bayangin lu diibaratkan ban serep ama staff lu sendiri https://t.co/QvIlxBWoLx
Retweeted by RaesakaNggak usah lihat-lihat jam. Masih lama bukanya.
4/13
2021
@leonagustine Kalau tidur, kelewat sahur. 😒 @leonagustine Samaa.. @mrshananto Tambah ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @mrshananto πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Nischhh Makasih yaa..FAVORITEEEE😍😍 https://t.co/7mVLFDNvmZ
Retweeted by Raesaka @piokharisma Hahaaa.. Amiiinnn.. Thanks, Pio. @burungperak @piokharisma Thank you apresiasinya yaa πŸ™πŸ»Jelas ini iklan favorit Ramadhan tahun ini ! https://t.co/zzbXmyh8Jf
Retweeted by Raesaka @burungperak @piokharisma Terima kasih yaa πŸ™πŸ» @umenumen :(((((( @Muthia911 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Please jangan broadcast message di WA β€œmohon maaf lahir batin”, nanti malah nggak dimaafin.kraaay.. 😭 https://t.co/c9GFfP8Kno
Retweeted by RaesakaBesok katanya ramadan tiba, ramadan kedua disaat pandemi. Belum boleh pulang kampung juga pas lebaran nanti. Semoga… https://t.co/AdehC9a7fY @melethinc20 Usupso dan miniso dari china, Uniqlo dari jepang. Udah kelihatanlah yaa beda kualitasnya. πŸ™πŸ» @monstreza Masih ngakak sampai sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚ @falla_adinda Gue sampai googling karena nggak tahu :(( https://t.co/KpjzTXXQmhPengin sayang tapi ntar dulu deh.
4/12
2021
Nggak boleh mudik tapi tempat wisata kayak kebon binatang ragunan dibuka dan sekarang lagi macet-macetnya. https://t.co/vwOxeR343o
4/11
2021
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/hE2J2NchU8 @monstreza Aturr @djaycoholyc Sabarlaahh..Kalau mau bohong itu bilang. @yogaramas Thankss Ga. @YusniaAssundawy Hahahahaaaa.. emang gitu orangnya. @bitchinomics Kakk.. 😒😒😒Untuk kita semua yang merindukan sentuhan orang tersayang saat ramadan tiba nanti. https://t.co/urF7kdBikv
Retweeted by RaesakaTelah terjadi Gempa Bumi dengan parameter sementara sbb: Kekuatan: 6.7 SR Waktu: 14:00:15 WIB 8.95 LS, 112.48 BT d… https://t.co/UfDKFuq4I7
Retweeted by Raesaka[OPEN COMMISSION] Harga mulai 150k/wajah pemesanan hanya melalui email helloditta(at)gmail(dot)com dengan subje… https://t.co/inX2W44G2R
Retweeted by Raesaka
4/10
2021
@tbputera Bisalah gojek bayarin πŸ˜‚ @tbputera Buseettt.. 😱:((( https://t.co/FAV7VTcEstSemalem nangis grgr liat ini. Keren bangeeeeeeeeet. *adaajaalasanbuatnanges https://t.co/vnBZQM71iw
Retweeted by RaesakaHarapanku besar, dunia kembali asyik. @real_fahmia Happy birthday, sehat selalu. 🎊🎊Kurang lebih kayak beginilah. Maafin Assistant director gue yang nadanya kenceng mulu yaa.. πŸ˜… https://t.co/28yklxgwyT @adihermana_ Penikmat handheld yaa.. Thank youuu..
4/9
2021
Nangis liatnya. Inget ayah, mama, sama momon 😭 https://t.co/CIlfG1QzUP
Retweeted by Raesaka @Paul_Agusta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ofiewahyudi 😒😒😒Proses shootingnya. Nyala dan matiin lampunya real tanpa proses editing. https://t.co/oSzrr0RPDm @makmummasjid Gue block yaa akun lo. 😢Selamat pagi buat yang kejebak lucu-lucuan ternyata sayang beneran.
4/8
2021
πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ’•πŸ’•πŸ’• https://t.co/FPQwKMkrqF
Retweeted by Raesaka @commaditya 😒😒😒😒Lemah nih sama yang beginian :') https://t.co/I15DqB697i
Retweeted by Raesaka @ardibhironx Taurus. Keras kepala tapi lemah sama drama. @_lilmoon05 Maaf yaa πŸ™πŸ»πŸ˜’ @febyandrian_ Makasih yaaa.. πŸ™πŸ»Ingin kubenamkan wajahku penuh di telapak tanganmu yang wangi dan terbuka, nyaman, menenangkan. ~ @salpriadi_Untuk kita semua yang merindukan sentuhan orang tersayang saat ramadan tiba nanti. https://t.co/urF7kdBikv
4/7
2021
Kalau saya bilang sayang, kamu bisa apa? @halief Bikin iklan bisa sesimple dan sebagus itu. @halief ❀️Untuk para perantau dan orang-orang terkasihnya ada di luar kota, lebaran nanti kalian mudik nggak? Untuk yang ta… https://t.co/OCQHZlpqxXBuat kamu biasa saja, buatku segalanya.
4/6
2021
Waktu terbaik bermalas-malasan adalah setiap hari.
Retweeted by Raesaka @bejanawaktu Cakepp2 fotonyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/8tUyqhRnjqKebangun gara-gara laper < kebangun gara-gara kangenBlusukan ke nikahan youtuber. πŸ™ƒ
4/5
2021
@dittameliaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @vivinalvernia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
4/4
2021
Menyelesaikan kesalahan masa lalu dengan elegan. https://t.co/5s9v7hP1LP
4/3
2021
Cakepp.. framingnya wong kar wai style. https://t.co/OwLbyqWqJi
3/29
2021
@umenumen πŸ˜„πŸ™πŸ» @ardibhironx ........Dengerin semua basa basi kamu. https://t.co/PkJE9aqTVq
3/28
2021
Indosat Ooredoo Bangkit untuk terus menyatukan jutaan hati di Indonesia agar #BisaBangkitBersama di tengah masa keterbatasan.
Retweeted by Raesaka
3/26
2021
Kisah cinta kita itu kayak mau ke gedung L lantai 17. Nggak tahu mau lewat mana. https://t.co/pYEYzGOP3f
3/20
2021
Manusia adalah tempatnya kesalahan dan trust issue.
3/19
2021
Pengin bilang kangen tapi yaudah.
3/18
2021
Pengin marah tapi yaudah.
3/17
2021
Capek..
3/16
2021
Ketika yang kamu kira dia teman baikmu ternyata dia ngomongin kamu di belakang. https://t.co/cYd7a7PVmV
3/15
2021
Karena total price-nya dihapus. Mari kita hitung! Harga perkilonya 2,4jt, itu daging 200gram aja nggak nyampe kay… https://t.co/i7Od5hCzduKarena β€œhuhuhuu” lebih jujur daripada β€œhahahaa”.Kangennya ada banyak, orangnya cuma satu.Ngayal doang nggak bikin kaya. Kerja. https://t.co/h3xb0n5rv2 @nikkoilham @Muthia911 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Memikirkan semua yang terjadi di hidup ini. https://t.co/FntvDKvjGWPunya divisi cyber crime tuh yang bener urusinnya kejahatan kayak gini, bukan malah ngurusin yang suka ngritik peme… https://t.co/7I4cGzH1AR
3/14
2021
@vivinalvernia πŸ˜‚πŸ˜‚Sebagai penggemar indomie, ingin rasanya saya bawa ke jalur hukum atas penistaan indomie ini. https://t.co/e6ijNzT0Ce
3/12
2021
Aneh banget lihat milan main lawan tim besar liga eropa. Maklum udah skip champions league 7 tahun.Kalau mau kasih kado jenguk bayi keturunan konglomerat. Thank me later. https://t.co/kYARsEKISU https://t.co/GRFamIC2LZ
3/11
2021
Dateng buat kalah ini mah. https://t.co/Jldfiqwk3yYang selama ini dididik orang tuamu itu belum tentu benar dan belum tentu baik untuk orang lain. Jangan memaksakan… https://t.co/1DF5AEleKSi hate knowing that i care more about other people than other people will ever care about me.
Retweeted by RaesakaTapi tidak pernah lupa dengan kangen.Dalam hidup, kita sering sekali lupa beribadah, username dan password.Mikirin hal-hal yang bikin bingung. https://t.co/vbIv7Ey18l @real_fahmia Terusss terusss πŸ˜‚πŸ˜‚Akhirnya terjawab sudah setiap keraguan. https://t.co/5iIvULExnh
3/10
2021
Sebuah karya seyogyanya lebih "berisik" daripada pembuatnya
Retweeted by Raesaka
3/9
2021

0