Sign in with Twitter

Username:

Mynameismemek @rafhsblwfi Nusa Tenggara Barat, Indonesia

ʟᴇᴛ ᴍᴇ ᴅᴏ ᴡʜᴀᴛᴇᴠᴇʀ ɪ ʟɪᴋᴇ ʙɪᴛᴄʜ!

423 Following   638 Followers   14,437 Tweets

Joined Twitter 1/22/20


@acasns_ paan anjing @sapayawkwk ngga @acasns_ night @silendyou cute hait @urprivateplace sshhhiittt🔥 @baeronaag slh? @ftrsgn aku, nnti insyaallah ngambil gelar Ners disna @puanpasundan private @thaliamecca me: beibyy<3 @paanziii 599? @bitjinmdness iye vibesnya dpt bgt @ellindafebri_ sange doang otak ngga punya @hellomiff_ @OmSis19 yok coba pak @gocapertama mnurutku si mungkin kamu akan percaya diri jika finansial sudah mencukupi @guritamoii habedeee mutuallll🎊🎉🎁 @baeronaag oh shit! my eyes looking at angel @bitjinmdness foto yg knan mood knpsi mood bgt anjing @bertanyarl Geolive, Podcast deddy corbuzier, narasi, uus biasa aja, picky piks, tretan universe, dan Kristina Rybalchenko. @odiedudidam "kalo ganteng" @Rikasaayang marahin @hellomiff_ bgt @Akusiap83968491 yoi @MaddrFakkr @manistapiboong iye @panggilajanay_ HAHAHA
6/17
2021
@yaelahcan @melatidsentt https://t.co/uScupEbrYe @bertanyarl https://t.co/RJhUXAu1NY @bertanyarl https://t.co/0eFW6Syy8n @pweettiest g tau @bertanyarl beneran @urcaffeinn ngga ah, tkut hemoroid @pweettiest blm ngntuk aj @ntakisback mnurutkusi ngeliatnya lebih mirip ke cinta kuya si @_AIarick upppssssiii.... @ivaL03_ smp, suka cium tangan bu guru cantik dan bau tangannya seharuummm bunga @agstt klo hasil lukis sekeren ini di jual di website https://t.co/idR2qutc0o si pasti mahal ini @almondbite inget mantan, pas pacaran blg"good night ndut" jwabnya"iyaa beiby" pas putus ngedm marah krna dlu pas p… https://t.co/K0VWjJtgCW @YopanFalera @asalsala titan? @eeppiinn deep bgt anjiiingggg @nttwgsymkh aku temenin neng @jakartaakeras dapet jurnal penelitian dari mane? @bbrightmil apa cuman aku yang ngga mau tau dan ngga peduli tentang apapun yang orang2 post di insastorynya keculai instastory fadil jaidi. @4badlops dia:) https://t.co/nwWwLRTRoe @Akusiap83968491 Semua hal baik akan datang di waktu yang tepat dan akan pergi dengan capat jika kita tidak mensyukurinya secara sangat. @txtdarimax I'm tired of people calling me "ngab" anjing @Aldidass_ yoi @___normality https://t.co/uE19Ov5XFZ @Aldidass_ HAHAHA @cuvple kmu ngga bklan butuh yang sehoby klo udh nemu yg sefrekuensi. @tiaraaylnda ke Gg. Rinjani kpn nih? @Aldidass_ https://t.co/rCOCwbnUrG @paanziii nanti om isikan shopeepaynya gmn? @paanziii yoklah gassssss anjing https://t.co/rReY2gflz7 @anaknyobunda kta pngennya cuddle dianya pengen having sex hadeh @hywidyana Gg. Rinjani yok @audiaazrrr ooo @txtdarisisange https://t.co/mtyFAvxuj7 @panggilajanay_ ngomong"mantanmu jelek banget" ke doi dan orgnya langsung @cutegurlyxx @depitottt hi @thatsmanamee klo chatnya udh gini pasti gambang izinnya https://t.co/tB5Kf8OTdF @urloovee cweknya pngen cuddle cwoknya pengen having sex @astkmrh tkut apaan? @audiaazrrr heh @fucbitter iya neng @beurfavv @OmSis19 nih pak dia suka cwok yg berkumis @kreina__ seru pastii @manistapiboong that crossed my mind https://t.co/JMk80tTlah @Madaniputrisr LMFAOwhenever i'm down.. https://t.co/pExS1JcX5h
Retweeted by Mynameismemek @nttwgsymkh but it's okay, anggep aja olahragame when i saw my old facebook account https://t.co/I3NobkDiT7 @RissHello heh @ecasameh spasi yg bgitu @nttwgsymkh https://t.co/ynuo31KgSo @teamkulitayam klo bauat akusi, buat apa nyimpen kontak wa bnyk2 klo ngga pnting2 amat @FanesaMauraaa akusi bkn kuenya, tpi trgantung siapa yg ngasinya @itssreinnn yoi, u to @callmeARAbby not all man @ocaajahyapart2 ngga tau ca, aku Tunarungu solnya @GTRBK pham bhasa inggrisnya, ngga paham bhs jawanya @ocaajahyapart2 papamu kpn di pnggil tuhannya ca? @slyzepithy creepy? @NataliaPutriAD2 LOL @AESTETICA_ @asgardqueens LMFAO @ajengniila Human @A_ZeeJKT48 susu anget si @depiameliyw aku org yg ngga akan sembarangan nyimpen kontak wa seseorang klo ngga deket2 banget atau ngga penting2 banget. @makmummasjid @aldapstsr APA NGGA HEMOROID TU DUBUR? @diffabasri iya cuy @diffabasri ujan tpi cmn bntar dan b aja, trs brenti @NataliaPutriAD2 iya klo awal2, smoga smpe akhir berharga deh @diffabasri makasi do'anya peramal cuaca, bru aja ni uajannya berenti @itssreinnn enk ya trakhir, aku mulai tanggal 21 @diffabasri b aja @fucbitter sok2an mau ajarin anak orang, modusnya pdkt kontol @kreina__ iya klo cwoknya ngga denial atau ignorant @RahmaAmaliaaaaa mnurutku kasar itu non verbal bukan verbal si @Ngeselinorgnya iya, apalagi yg sok2an ngasi solusi tpi dia yg ngasi solusi ngga prnah ngerasain apa yg kta rasain @Ngeselinorgnya iyak org2 knpsi pda repot sma khidupan org lain @yayaakult coli si @Ngeselinorgnya bner, kbnykn yg cmn pngen tau aja ngga pngen dngerin, dan ujung2nya"gitu diang, lah aku" anjing
6/16
2021

0