Sign in with Twitter

Username:

pengen nyobain semua wc.

140 Following   206 Followers   5,877 Tweets

Joined Twitter 6/7/12


kalo kulsub ama si elan pasti tema nya gosip @Sandisuryadi19 iya san kan sudah tak lagi bersamaso fucking hurts i swear to god @aurelikara sabar asu @awgregorr engga ngeroko ih itumah cuma becanda congor akKERKOM NAON IEU CICING2AN GOBLOG @ohmyyuy ngebokep wae siheh udah bisa deng hehepengen ngeroko lagi bawaannya https://t.co/1NZ0RuISJ6 @wiciskifing cepet membaik ya muttt @awgregorr @gerald_aldrino iya kin aku diem deh hehe
6/22
2021
i don't need to be with anyone else i don't need to explain @faqihh_NA abis ngerjain tugas qih, tapi bener sih kangen megang @bogorfess_ hangout with my friends, midnight drivemenggokil tangan aing tremor dikit aja tapi @awgregorr dingin2 gini suka bm itu kinlagi kesurupan jin rajin @bimaaminulah696 pentol si cabe kang bima anjing pokonyapentol pentol goblog deh aing kepedesan edan @elhaiden bisa bikin ganteng ga? @Microsoftboy ACTIVITY KUMPULIN DICKbismillah ngumpulin niat ngerjain laprak fiskim @happiegerl pilih salah 1 mutmending sakit disuntik daripada cabut jaitan demi allah @happiegerl hehehe begitulahmales kursus, tuhanmodol sambil nntn youtube bikin lupa waktugajadi ngantuknya @faridmuh8 berterimakasih harusnya udah gua bangunin @faridmuh8 kan gua bilang nanti aja nontonnya kunyukditinggal tidur aja ni kayanya kelas fiskim @faridmuh8 kebanyakan bengong luterimakasih rey v telah menyelamatkan absen ku @VICE_ID doclangg
6/21
2021
@bimaaminulah696 jangan ikutan cumuy? atuh iya bim ama siapa @bimaaminulah696 oh cape cumuy ya, oke bim @bimaaminulah696 jelema kos sia bisa geuring?979 menggokil @wiciskifing bogor mut
6/20
2021
gws bima semoga cepet matikesepian sekali pulang jam segini ga bareng si bimajam jam krusial @faqihh_NA dan melepaskan qih jangan lupa hehe :( @aurelikara dipulau dongmengsedih :'( https://t.co/lxhqVtE3DM @saltyygirl_ @faridmuh8 kenapa ajeng hehe @aurelikara PENGEN ACI TELOR ALUN2 WONOGIRI KIII @Sandisuryadi19 pengen kaya dulu? @faridmuh8 cocokan sama kamu💦mimpi mie ayam🤤 @saltyygirl_ hehe nanti deh kalo itu @saltyygirl_ cape tapinya tidur terus ajengggtidurku masih belum cukup @saltyygirl_ tinggal di ee in ajengg @Sandisuryadi19 jangan sedih terus ya sandi @awgregorr minum wine udah paling bener kin @elhaiden yg penting emot 🙏
6/19
2021
@awgregorr bingung mau meluk siapalagi nemenin kesedihan sandi di loji @aurelikara ojo cangkeman ki, wes meneng @elhaiden engga juga ih :( @happiegerl mana wa nya mut hahaprovider kontol, cuma bisa buka wa doang, udah tau gaada yg ngechatdark season 3 seru kayanya cuma jangan dulu, otak belom siap @bimaaminulah696 @bogorfess_ eta goceng si padil ge uang panas arek invest ke crypto cenah?eh enak hujannya
6/18
2021
pake headset nyetel album "pony" sambil scroll 9gag @elhaiden tidak ada mielupin season 2 udah tayang 5 episode, mending tidur apa goreng naget?it always fun when i got nothin' to do, i just playing guitar or keyboard in my roomsebentar lagi ee dulu nunggu keluar duit @bimaaminulah696 sudah berdamai kah hari ini? @Microsoftboy diajarin bahasa ibrani kalo inggrisnya udah jagothe biggest form of loving is to letting them go @Microsoftboy sini bimbel private mas @awgregorr sempol jembatan merah kin @elhaiden tidur gapunya duit mah @faqihh_NA siapa nihhhh @PardedeReza666 😬😬😬😬3 episode lagi dan belum ada part 2 nya, sipthis kind of weather <3 @faridmuh8 kelas goblog sini @txtdrcringe lari ada mikey @happiegerl kemajuan muttumben denger alarm langsung bangun aing @happiegerl nyembah titan yawho's that?
6/17
2021
@elhaiden belom libur mba e hehelaprak udah beres nih, gamau ngajak ngedate? @zuuuyyyyy udah bandel ya @snappingfire iya juga sih bangsatBERES SUDAH UNTUK MINGGU INI TOTTT https://t.co/56aUnEOwM1harus beres sekarang biar bisa nongkrong besok2nyasemoga ada semangat buat ngerjain praktikum fiskim malam iniTutorial putus https://t.co/ttEnMOH946
Retweeted by matthew. @happiegerl doa dulu mut @happiegerl semangat terus mutcuma adzan mahrib ko bu gpp lanjut terus https://t.co/VCqMf0dHwm
6/16
2021
@awgregorr iya sama kin pengen pake jas @awgregorr mager ngerjain tugas.
6/15
2021

0