Sign in with Twitter

Username:

5'9 | #MUFC | Tak kenal maka tak apa

188 Following   172 Followers   8,449 Tweets

Joined Twitter 11/25/11


@pln_123 Kenapa ini listrik di ciomas bogor ga ada angin ga ada ujan tau2 mati?
10/25
2021
Who did this?! πŸ˜‚ #USGP πŸ‡ΊπŸ‡Έ #F1 @SHAQ https://t.co/vJZnPmbdhW
Retweeted by Rafif Zuhair MuhammadKalo sampe masih ga dipecat, fix Ole main dukun https://t.co/pFG5kSqjoVLanjut begadang nonton F1 apa ya πŸ€” @idextratime 0-20 ini mahMampus, 11 pemain aja kejebolan 5 apalagi 10 pemain @ardani_rizqi Masuk neraka @UtdIndonesiaBGR Ga habis pikir, Brentford yg baru nongol di premier league bisa ngejebolin sampe 3, lah runner up… https://t.co/S47ILA6VaUKalo masih punya malu sih harusnya mundur @UnitedMansion Proses ngentotGoblok aja sih kalo megure ga digantiNo Rio, it's men against toddlers https://t.co/ezWMgzB6CEPercaya proses Ngentot lah @auliarahman7 Kekuatan daleman orang, eh orang dalem @f1speed_indo Jinx gagal min 🀣🀣 @auliarahman7 @ManUtd Lu masuk goa mana? @UtdIndonesiaBGR Coba dari musim kemaren dipecat pas pochet masih nganggurLatihan haha hihi doang sih goblokT O L O L https://t.co/lEQrKGHKkMSacked in the morning Sacked in the morning Sacked in the morningKoeman: crossing and Insya Allah Ole: passing and Insya Allah @auliarahman7 Ga ada, strateginya ole cuma passing and Insya Allah @UtdIndonesiaBGR Skuad menang hoki lawan Atalanta masih aja dipakeGoblok amat sih lu @ManUtd @f1speed_indo Ngeri dikabulinGoblok asuBayern Munich is still haunting FC Barcelona https://t.co/nZBFLrLncO
Retweeted by Rafif Zuhair Muhammad
10/24
2021
@orphaned___ Umur emang ga bisa boong
10/23
2021
@riamnk Bentar ya aku ke zimbabwe dulu @riamnk Ya nanti aku transferin 10juta, dollar zimbabwe tapi yaWelcome to the club, Hawkins #OnePiece1029 https://t.co/vJ23oUNbCA
Retweeted by Rafif Zuhair Muhammad
10/22
2021
Tetangga sebelah nawarin hibah kucing, terima ga ya? πŸ€” @idextratime B aja, grup keluarga aing teredukasi soalnya @orevasamib @Liga1Match @PerselaFC Duitnya mending buat edukasi wasit mas @orphaned___ Kwetiau @orphaned___ @andmuttt Maaf, aku tidak suka menyakiti wanita πŸ™πŸ» @orphaned___ @andmuttt Sate yg asin @shitlicious Tiap abis ngentot terpaksa nongkrong di cafe kan?Kucing jantan kok dikasih nama simba Harusnya kan simasFaaaak Killer keren banget ajg https://t.co/Qi4KCyo632
10/21
2021
@Raj_jhavar @Barzaboy @FCBarcelona @ChampionsLeague Not even close @orphaned___ Ke tukang urut coba @orphaned___ Faktor umurMbappe has already learned a lot from Messi. https://t.co/TlyQzYhT0q
Retweeted by Rafif Zuhair Muhammad
10/20
2021
Masih ga habis pikir kenapa seblak di ciomas rasanya ga se enak seblak di tembalang @txtdaribogor Valid
10/19
2021
@ridhoardh Yaa itu lah kocaknya negara kitaKementerian Pemuda dan Olahraga tapi yg ngurusin boomerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ N G E N T O T https://t.co/yOgOAxp3Cq
10/18
2021
No one knows it better than Arsenal https://t.co/8VIXKNDHwz
Retweeted by Rafif Zuhair Muhammad @auliarahman7 Coba kucing lu si buset dibikinin ginian @auliarahman7 Yg begini yak? https://t.co/eiwIWe61Tf @orphaned___ Cuek sama ga peduli bukannya sama ya πŸ‘€ @Dzawinur Ciomas belah mane bang? Pagelaran aman ah @Dzawinur Ada juga fetish karung goni🌧️🌧️🌧️ @orphaned___ Cibi bukannya selalu panas?
10/17
2021
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/s31g0Q6Oo5Anying trailer batman nya kaga keluar2, tau gini ditinggal tidur aja dari tadiNew 52 suit looks dope https://t.co/qCYapSveAHKostumnya Flash mantep jugaBlack Adam keren banget anjeeerLadies & gents… Enjoy your WORLD EXCLUSIVE first look⚑️ He is ruthless. He is unstoppable. He is the reason the hi… https://t.co/abCzB7bplv
Retweeted by Rafif Zuhair MuhammadMuhasabah diri anda sat https://t.co/V9hIpAOaQa @UtdIndonesiaBGR Lagian ngapain nanggepin akun followers seuprit begitu 🀣🀣Man Utd fans that are still Ole in don't genuinely believe he can be successful here, they just desperately wish he… https://t.co/6FHKyT5Fp2
Retweeted by Rafif Zuhair MuhammadMan Utd fans were right when they said they badly need a DM. A decent manager.
Retweeted by Rafif Zuhair MuhammadKOK BISA DILEPAS GITU AJA ASU https://t.co/THo940Bf4u @UnitedMansion Masih percaya proses?Percaya proses my assG O B L O K https://t.co/9u7hQHnAFb @UtdIndonesiaBGR Haha hihiGobloknya ga ada obat ya anda @ManUtdMain kek tai kok masih ngarepin prosesSusah bener dah clean sheets 😀Ternyata postingan ini berujung teror lewat mention dan DM... Gimana mau berubah nih institusinya kalau begini. https://t.co/ewH9rrsI4h
Retweeted by Rafif Zuhair Muhammad @orphaned___ Duda anak 3 gitu ya
10/16
2021
@abdelachrian Her name also effortKevin sama Marcus kaga tinggi2 amat ternyata ya, pantes dijulukin minionsEmang sih ga mahal, tapi kalo sampe mesti 4x beli ya ga lucu juga πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈYg bener aja, baru seminggu dipasang udah pecah lagi πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ
10/15
2021
Kayaknya harus mulai rajin jogging lagi πŸ˜΅β€πŸ’«
10/14
2021
Oknum kok banyak pfffttttJam segini beli soto kuahnya isinya minyak doangAkun2 si paling NKRI sama si paling ngerti pancasila memang lucu2
10/13
2021
@kastengelmatcha Awewe kabeh euy lain abang2 @kastengelmatcha Sirkel kamu abang2 jajanan depan sd ya?Ada2 aja emang Ngabalin junior https://t.co/GUKhUPDjly
10/12
2021
@mdazare @Dip1697 @F1 @AstonMartinF1 Thanks man, this is hilarious πŸ˜‚ @imageminigirl_ Waktunya ngepet kawan
10/11
2021
To whom it may concern, F*** you https://t.co/mLXfHFd5gzVettel kocak ngapain pake medium pas track belom bener2 kering πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ @f1speed_indo But why? @f1speed_indo Gokil banget sih PerezCheco defense nya mantep juga @tanenaninu @yanhasa14 @orphaned___ MembayangkanPeralatan masak di harvest moon belinya di lejel home shopping bukan ya? @tanenaninu @orphaned___ @yanhasa14 Bukan ini juga 😭SMS promo lu annoying banget sih @triindonesia
10/10
2021
@orphaned___ Biasa masak bareng dong?
10/9
2021

0