Sign in with Twitter

Username:

selalu syukuri hidup @raflychalil in the middle no where

Berusaha memperbaiki diri terus. #SyukuriHidup #TetapDalamJiwa #NKRI 🇮🇩

1,427 Following   1,144 Followers   51,781 Tweets

Joined Twitter 4/19/09


This pup is ready for the next adventure🐶 Share the best shot of your Harley dog & tag us with #HarleyDogs! 📷 Kin… https://t.co/wtWeUm5GiR
Retweeted by selalu syukuri hidupTapi jangan khawatir, bagi teman-teman yang tidak masuk ke dalam kuota tersebut, masih bisa menyaksikan talks show… https://t.co/qtP9Hb6WzI
Retweeted by selalu syukuri hidupHalo, selamat malam Para Calon Mahasiswa Indonesia. Insha Allah pada hari Minggu 31 Mei 2020 pukul 10.00-12.00 WIB… https://t.co/9epaSsSsDL
Retweeted by selalu syukuri hidup @just_dra @SabanaAyum nah nasihat dr pakarnya hati memang sll top... makasih,Mas.ayo siapa yg kemaren protes kok mall duluan yg buka drpd rumah ibadah? segala sesuatu perlu dipikirkan scr bertahap… https://t.co/CW7po85uMf @SabanaAyum @just_dra ati nya hrs ada yg jagain toh,Mba... gitu kan Mas @just_dra ? @FunJunkies jgn ragu2,Mba... langsung mie instant nya dimasak.. lebih baik menyesal kenyang, drpd menyesal kelaparan... hihihi @aewin86 Sulung lagi? @aewin86 Cakep,Pak. @jeyobelut Komo duit na euweuh deui.Lagu ini memang keren https://t.co/0JBDqyy46l
Retweeted by selalu syukuri hiduphahahaha... https://t.co/iZUDEq3HtF @RcRudyCakra @arjuno_ireng01 bagi ybs mungkin jernih. @RcRudyCakra @arjuno_ireng01 kembali ke orgnya masing2 tampaknya...apa bs berpikir jernih atau makin kusut tanpa disadari oleh ybs... @DiptWidya iya deras & gemuruh petirnya kenceng banget..Here's how an automatic parking garage works https://t.co/6AYQGMti0U
Retweeted by selalu syukuri hiduphttps://t.co/WCXtUR5LvF ayo siapa yg kmrn pake aplikasi ini? biar keliatan muda kan? Usia terus bertambah, jatah… https://t.co/k5i1rr6p4p @ridwankamil #BreakingNews Gubernur Jabar @ridwankamil : Masih ada 1 persen desa di Jabar yang masih zona merah. Se… https://t.co/RhZUZtkhdJ
Retweeted by selalu syukuri hidup#BreakingNews Gubernur Jabar @ridwankamil : Evaluasi PSBB Jabar dilakukan secara proporsional karena luas wilayah d… https://t.co/xixwGUjltC
Retweeted by selalu syukuri hidup @DiptWidya Aamiin...disini mereda, msh rintik2 Kak..Aplikasi Google Translate kini bisa menerjemahkan dari percakapan langsung tanpa delay. Dengan kelebihan ini, pengg… https://t.co/Z0O42dacyh
Retweeted by selalu syukuri hidup @okkimahendra @fajarzengsu sampingannya Zengsu,Om...keren ya.. sejak di DRPMI.. @aizraisa Iya kyk aku kan, menyegarkan..How To Wear Fragrance Did you know this ✅ https://t.co/J6pjOQNTpj
Retweeted by selalu syukuri hidupKronologi bencana non-alam #COVID19indonesia mulai dari China hingga ke Indonesia https://t.co/eXTRSCcNAw
Retweeted by selalu syukuri hidupMohon maaf tweeps untuk sementara siaran kami off dulu sejenak karena petir di sekitar Braga dan sekitarnya tidak kondusif....
Retweeted by selalu syukuri hidup @RcRudyCakra Mas Rudy boleh yaBiar ga ngantuk, yg segar dl, rujak asinan. #SyukuriHidup https://t.co/LDV9FXl9CMLogatna Sunda pisan https://t.co/dgOCsbT9Q0Modus itu biker yg ngajak ngobrol https://t.co/juY5hr9SifNgeri punya amak kaya gini @rovipria @CrowDits 🤣🤣🤣 https://t.co/PG9a1kSlVp
Retweeted by selalu syukuri hidup @tifsembiring Seseorang pernah berkata, lebih baik bekas penjahat daripada bekas ulama..
Retweeted by selalu syukuri hidup @suzli05 Wah kenyang... Oh selain Husky pelihara anjing yg lain? @suzli05 Makanannya dikasih apa? @suzli05 Wah lucu husky... Ada brp ekor,Suz? @DiptWidya Terus masakin buat aku kapan,Kak? Hihihihi @fatmaharmaen Sate padang, enak kyknya..Halo ka @jiemiardian @ndreamon @mbahndi @AdjieSanPutro mohon dibantu Retweet-nya yaa utk kebutuhan gol. darah O sal… https://t.co/kplGCDUfgp
Retweeted by selalu syukuri hidupAGREE!!! https://t.co/HvCF1kwwVQ @DiptWidya daun kelor jarang yg jual di pasar, dimasaknya gmn? @DiptWidya blm pernah makan daun kelor, ktnya enak ya? itu 1 tangkai bs ditanam donk... @julie_laras iya bener jg...kadang difasilitasi malah jd kebiasaan ya. @julie_laras hehehe temennya merasa punya posisi/kuasa ya? hrs duduk di VIP @julie_laras Akur,mBa#Bangsawan https://t.co/FIS0s2GT14
5/29
2020
The Cranberries "Zombie" https://t.co/bGGSzx5oGN
Retweeted by selalu syukuri hidupMasih tentang si Buta dr Gua Hantu... Masih ingin lihat gambar2 saya tiap hari? Follow dong biar gak ketinggalan https://t.co/PTqrwrJ3nq
Retweeted by selalu syukuri hidupTik...Tok...Tik...Tok #SyukuriHidup @tiredfroggy Jd pengen diospekSKRIPSI YANG BAGUS ADALAH SKRIPSI YANG DIKERJAKAN
Retweeted by selalu syukuri hidup @mayasukasemua Telkomsel @miraclemile11 Hahaha gw berdasarkan aplikasi kencan @tiredfroggy @kayumnies Caranya? Cari pasangan dl yg mau....heheheHihihihi... https://t.co/8R4oVrjv6wMinggu ini 60% Kota/Kab Jabar sudah di zona Biru (level 2) dan 40 % di zona kuning (level 3]. Sudah tdk ada lagi yg… https://t.co/MyY8BI9N4x
Retweeted by selalu syukuri hidup @viwiy Oooh pantes...di Kota Semarang ya? @viwiy Gratis? Wah asiknya @viwiy Alhamdulillah selamat menikmati @aizraisa Bukan nakutin2 tp kisah nyata.. @edasutjipto Stay safe jg,Mba.. salam utk keluarga.. @edasutjipto Butuh waktu lama, Mba... Prosesnya hampir bbrp bulan,konsisten.. yg utama pola makan sehat, hati bahag… https://t.co/1uqtxIk1YV @sociogeeks_ Masuk akal..Kapan kita bisa membuka sektor pariwisata? Tidak usah tergesa-gesa. Ada tahapan-tahapannya yang perlu dikontrol den… https://t.co/Wc6gvJUuob
Retweeted by selalu syukuri hidupada sambel-sambelan, ada rice bowl, ada kopi susu, caramel coffee & latte~ 😀😀😀. siap kirim-kirim sampe depan rumah!… https://t.co/7zWAlSqMpZ
Retweeted by selalu syukuri hidup @aizraisa Itu justru yg bahaya,dikit tp sering.. siap2 aja..kocak... https://t.co/Iz3dEA98Ul @Midjan_La ribet sama rambut, ikut kepotong rambutnya... @aizraisa Avon agak kurang dikit, dibanding akung,Ran... @OjiFauz76912485 matakna sy sering order yamin na.. Akung teu buka nya? @aizraisa giyung nu tadi mah... @edasutjipto wah lebih lengkap ya... hahaha... Mba Eda,gmn kbrnya?udah lama ga liat di TL.. Mba,mohon maaf lahir bathin..Cipta kerja di masa pandemi. Sehat dan semangat terus, mbah 🙏👍 https://t.co/xPpbSYSG6k
Retweeted by selalu syukuri hidup @maman1965 Rujaknya mantap @aizraisa Liat photo yg tadi? @dhiastutiismani hihihihi
5/28
2020
Morning kisses 😘 @MeowedOfficial https://t.co/SZHlyYtuZ5
Retweeted by selalu syukuri hidup @Hujandisenja Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun.. turut berduka cita..[Kraftstoffverbrauch kombiniert: 7,3–7,2 l/100 km | CO₂-Emissionen kombiniert: 167–164 g/km |… https://t.co/RU0HAKJFLc
Retweeted by selalu syukuri hidupNampaknya Semesta selalu punya cara untuk berbicara dg kita semua penghuni bumi yang selama ini bersikap semena2 thd alam.
Retweeted by selalu syukuri hidup00:01 hrs mulai disiplin waktu istirahat kyknya nih... Semoga bs segera mungkin..Take a breath and enjoy this group of deer grazing in the London fog 🦌 https://t.co/TkCslLSTVV
Retweeted by selalu syukuri hidupHari ini dan besok, 27 dan 28 Mei 2020, Matahari bakal melintas tepat di atas Ka’bah. Momen ini bisa dimanfaatkan u… https://t.co/tDWvypyaoz
Retweeted by selalu syukuri hidup @febbylorentz @kozicoffee62 Kemaren lewat, lg pada sapu2 di depan, sebelah RS Bungsu kan.The family is now complete: today, we added four more dream cars to our #EClass portfolio. https://t.co/fMtHtNufJ3
Retweeted by selalu syukuri hidupMad Max Fury Road. Before & After VFx. https://t.co/6WW907ohO7
Retweeted by selalu syukuri hidupKematian itu begitu dekat. Satu kematian jadi sesal yang berkepanjangan https://t.co/Wk2cY8V1ap
Retweeted by selalu syukuri hidup @angedespoir5 Hari ini,mBa? @arbainrambey Gubernur TimTim ?Parah ya aplikasi FaceApp.. hehehe mending perawatan yg bener drpd semu belaka.. ke dokter kulit mungkin bs membant… https://t.co/FqEORU7jwU @suzli05 @kang_ukki Ntar nanya2 Suz deh kl ke BogorSiap tdk siap, hrs siapkan semuanya, bulan depan udah hrs masuk kerja/ngantor penuh tampaknya.. masker udah cukup,… https://t.co/kZx3n7PhLx @suzli05 @kang_ukki Suz, kyknya hafal bener kuliner Bogor nih.. @KenDedez Sungkan,mBae...bagus itu, santun.. @suzli05 @kang_ukki Hahaha..beres beli martabak, makan sop buntut @dhiastutiismani Berarti Bukde ngikutin Drakor scr tdk langsung meski versi cerita Pakde. @miraclemile11 Sama? Maksudnya isi kancing jg? Hahahaha @suzli05 @kang_ukki Aphin yg di pasar ya? Air mancur dmn ya? Lupa lgSaat Pandawa bentrok dg Kurawa https://t.co/PJkupBid4w
Retweeted by selalu syukuri hidupHampir tertipu aja... kok di atas mesin jahit Mamah ada kue? Ternyata..... isinya kancing semuanya...… https://t.co/XjAYWMKzPxMartabak paling enak di bogor itu martabak aphin, bukan martabak air mancur. https://t.co/Ai7ccc4B6S
Retweeted by selalu syukuri hidup
5/27
2020

0