Sign in with Twitter

Username:

yg punya akun jomblo😁 | etmin nya si cantik @tricexaviers

1,174 Following   2,153 Followers   21,128 Tweets

Joined Twitter 4/15/21


@doonud ngemut @febrr11 bleh @dxwaaaa kiw ah ah @lesyeuxderepi gapapa kok @sapiperahhh dikit @papidisini siapatuch @Launtiess pgn ke malang @prettieze aku sih pake kepala @affriskii ganteng kali @jusapelll tag dong @riswanizaar gaboleh @heraaphrodite_ besok besok @bukanjulehaa julll @paopaopaw dah malem wo nya apa @Tricexaviers skidipapap @lonesomen3ss baris dulu @michensen_ asikkk GA iphone dong @guseaje lewat kabarin @soppap_ white lucu @rhiyan_04 mauu @crunchyxuby gamau semua @sweetlordx memeq @yourboyfiemu anj -et @akudoimuceunah jun -et @crunchyxucho pagi -et
9/23
2021
@crunchyxuby jgn atur aku lgi nonton film squirt game🙏🏻 @ryourmine_ cari mutual @thisgigii waduhh @and0fpll sukanya pake selimut @davapasaribu halow @kopikesukaan mlem @Bxysv6ar iyakah @navaltra ya gatau @TynderrFess rep @augusthinqs gws @nvixyz bikin skandal @mahmintadino avv😋 @varoravaro pibesday @Hasyim211 anu nya kecil yh @dxwaaaa gaada @pillcwzayn ayam ayam @heyily3000 muka sange @grabfoodselalu gamau @mekfluri_ nyari @freshcutenes say hi @AdiRodrigoo_ bantu @aishbluee memang km badut @iyannfr say haii @inanotherwey kalo tengah malem @dyingwithblood yuu @lifectrler coli coli aja @chocopienutt cie cie @febrr11 mikirin utang aja @heraaphrodite_ dildo @muerdhy joko @lesyeuxderepi pelukan @awalrmdhann open 80jt aja @depan_kampus kurang paham @Songkangbbn lebih suka di panggil sayang sih @chcltecrspy masuk ke perut mu @kiddiechie waduhh siapatuch @prettieze apa @bukanjulehaa julll @cheezeroll tidur @nezthetic guru mu suka kmu @paopaopaw ikut dong mas @pathospsyche asikkk @urusandeeh sama bro @strxnqers kapan ya gacoan di jkt:( @crunchyxuby kasian yh @fuck4ldy kasi paham @jusapelll iyaa @lexueslangg udah malem @soppap_ aku punya nih @xzacv ikutt @udinbikul oke @doonud ofc always boring @astrophile_al semangat futsal nya @guuulajawa cobain dulu @papidisini kmu sederhana aja aku ttp mau kok @fkgirrls_ 1 menit @guseaje lupa dikit @sapiperahhh GA iphone @dqrkspk gamon yh @riricameron hlow @rundomtivity hehehe @itsrandick gws @masmare_ yuu @oodywoodyyy 1,5 @ferisetiawan576 mikirin duit @pockymatcha__ sama @putrayonathan10 cakepp @sweetlordx avv @bluemoonl8 berapa senti @Launtiess ga juga sih @guuulajawa mana ga keliatan @goodb0i_ why @nakalboyyy aminn @riswanizaar malem aja keluarnya @cardynxl bayar
9/22
2021

0