Sign in with Twitter

Username:

akun becanda, klo serius dp-in aja 50juta.

431 Following   5,024 Followers   20,979 Tweets

Joined Twitter 5/30/20


@kinasald Woww @696lecter Langsung klepek-klepek itu ewadonnya
3/31
2023
@aaabbbbb__ Untung ga jatoh semuaSotr nyalip motovlog biar di kasih faham. https://t.co/e9NcZFq5FO @696lecter Coba kalo suara saytod gmn a @arrraaaa26 Iya lagi @Sefiasungko14 Mna yhh @inisiadit_ Wuih @deatinsigt Gak ath aLingkaran Interaksi Twitter Saya Hasilkan milik Anda di https://t.co/h9w7aL4iMf ⠀ https://t.co/Hh7VJk8c6l @vreyabieber 20-1 @ergirlwithmars @696lecter Izin follow mbax @696lecter @ergirlwithmars Mau kiw tapi takut di marain saytod a @aaabbbbb__ Gaperna beli tapinya a, tkut di ketawain pas pesen. @vreyabieber Jangan lupa membawa handuk @aaabbbbb__ Di kabupatenku ada setarbak a
3/30
2023
@usaisudahhh Terlanjur viral https://t.co/kDJkjUcAwb @usaisudahhh Nyantai dlu gaksi @696lecter Selingan a @acaaa911 Coba ajak bang lilSaur heula banh https://t.co/huSJkTXR2b @fundameeental @acaaa911 @cavutes Sori deh @vicisayang https://t.co/t0f0fNIMgt @cavutes @fundameeental @acaaa911 Ahh yang bner km akmal @acaaa911 @cavutes @fundameeental Boleeeeeeeeeeeehh @cavutes @fundameeental @acaaa911 Beraq pick Jonson exp @cavutes @fundameeental @acaaa911 Dateng dateng galak amat aDamn https://t.co/mdBywJKf8s @vreyabieber Kelakuan saytod @696lecter Langsung liang lahat a @notreallyrani Monggo @notyourones Kiw @696lecter Thrist trap kalo komuknya modelan saytod mah gas aja a wkwk inikan di bawah standar @696lecter Saran tema akun dong a mwehehe mau kaw kiw kepergok saytod mlu @696lecter Gatau w bingung banh mau di apain, mau deact tapi takut malah ilang sekalian.ㅤ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ SELAMAT BERBUKA P… https://t.co/yQ5Q6Dxzft @barlamann Omaewa @mfthazm Jem#FotoProfilBaru https://t.co/y9n2gkctRX @susutobeIi WuihKeturon ning omah temen https://t.co/mofJinngZ7 @slayolei NgapainIts my birthday, and i proudly present my music in the album "Mekar Mewangi" that will be released on April 2, 2023… https://t.co/L5R9gvfLgK
Retweeted by 𝕲𝖊𝖉𝖚𝖑𝖉 𝖇𝖊𝖉𝖊𝖚𝖙𝖊𝖙 𝖑𝖊𝖎𝖉𝖊𝖓𝖘𝖇𝖊𝖗 @weonlydieoncee Dah ak like yhh
3/29
2023
@sadgurl_25 Baru lulus yah @wahilangotak Enak gk @vicisayang https://t.co/azLtvL6hu0 @sadgurl_25 Jaman kapan teh foto pertama @wahilangotak AQ JUGA MW 😋 @Nai217_ Damnhttps://t.co/R0RYyBVUYi @OHMYV3NUS Siap a @ubakabok Soalnya w ga udud @kacangkdele Rilet banh @demonstrashe Ngapain @mfthazm Manusiawi jemHuffftt https://t.co/lGZUn6lS4r @696lecter Udah harus ganti mindset inimah a @696lecter Lakik gaktuhttps://t.co/f4TCMfs4GQ https://t.co/ShhqxfFOp0 @kiireiidatte Boleeeeeeeeeeeehh
3/28
2023
@frnndo000 Berdoa di sepertiga mayan @mukaikhlas Wareg @tehjussmangga Sahur met ol @arrraaaa26 HahahaySahur y'all https://t.co/tRUxd6l4kz @yteeam @jokowi @eebiisu Wuih @vxtiull Tiyul @mungiiiil Ckejp @sqytd @vreyabieber Mabar @sqytd @vreyabieber @zzepphyr Uwoooghtt @krougee Kiraa @acaaa911 Gws ya acaa @Gerpul_ Waduhh @Gerpul_ Peluk lama sambil ngecritt dkit @amordeveria Selalu ada pelajaran yang bisa dipetik, mungkin itu juga cara tuhan agar jauhkan dari orang ga baik ke kita melalui cara-Nya. @ryuuubee Met berbuka mbale @wahilangotak Boleeeeeeeeeeeehh @b6byhzlnt Kan km yang ajarin ndutAQ JUGA MW 😋 https://t.co/WVkmqMuWMB @wahilangotak Mna balado stoberinya @vreyabieber @sqytd Itukan udah @vreyabieber @sqytd Cocoknyaa gmnSiap salah https://t.co/LbFg3RHXuQ @696lecter Santri kilat @sucks0litude Gk dlu @vreyabieber @sqytd Anti sasimo @sqytd Pesripil
3/27
2023
@vreyabieber BoleeeeeeeeeeeehhSya dalam 4 era https://t.co/fvWE7ra4jE https://t.co/80Deer0PHLㅤ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ⠀    spanduk pece… https://t.co/QsKI3nJQc0 @sqytd Ada gwej coyyyhttps://t.co/aqvUfT3SPC @Nai217_ Naii buat juga donh @BaraAbil Itu ada @Sefiasungko14 sama @sqytd @bukanmaozedong 0:19 @OHMYV3NUS Damn, keturon. @owloveable Iyah
3/26
2023

0