Sign in with Twitter

Username:

@imqyaa_

94 Following   85 Followers   1,560 Tweets

Joined Twitter 2/9/19


@ppglucose Okres @ppglucose Mauk @terlahirngegas Gak bisa ini harus dua 😖
1/16
2021
@kumahaguys ngantri
1/11
2021
@Endovelicuss Es kopi yoghurt @imqyaa_ Cad mu cacad
1/8
2021
@esjerusperek Bojong doang @HicksDeads @idklunar Semangatin aku juga dong kang @imqyaa_ Udah bener
1/7
2021
@itoitoan_ masih si aa cool eta? @BlackShades___ Gelut dulu meningan @imqyaa_ Di bawah jam 00.00 pagi @wulanputs @jenggalacoffee Wadoow @wulanputs @jenggalacoffee Sinii @insecurerabbit Oo maap min @insecurerabbit Hah @chcoqolat @jenggalacoffee Hadeuuh anda wkwk @chcoqolat @jenggalacoffee Yg jacket navy @chcoqolat @jenggalacoffee Sp niy @Twn_Pack Orang guhahttps://t.co/SVTJBQ899R @Endovelicuss @Twn_Pack Oke kesituh @Twn_Pack Aya si daryl?
1/6
2021
Goodbye rambut acak-acakan @Twn_Pack @_hellside Habede oeee @_hellside
1/4
2021
Nyesel upgrade big sur
1/3
2021
standar ganda
1/2
2020
@imqyaa_ Credit?Gak tidur karna mau ada meeting pagi. Taunya diundur jadi sore :))))))
12/31
2020
@BlackShades___ Tebih ah 😂 @BlackShades___ Hmmm
12/30
2020
Blunder pengusaha muda https://t.co/zuPDoBwiQq
Retweeted by tomcoy
12/26
2020
@durenpakenasi Tiramisunya gak psbb kak
12/21
2020
@imqyaa_ https://t.co/06yZGjggKYSisanya udah dikasih ke kia https://t.co/VQEhLVDhgt @imqyaa_ Astajiim @insecurerabbit Otewe @insecurerabbit Posisi @ElBotunaSapioso Belom pernah ommm @ElBotunaSapioso :(((((((( @terlahirngegas Ih
12/20
2020
@imqyaa_ Wkwkwk
12/19
2020
@waketsek Wkwk pawang lembong
12/7
2020
Ngeliat layar laptop udah bergelombang
12/6
2020
@imqyaa_ Kelakuan @insecurerabbit Parah kamu segala digarap @waketsek Ngobrol lagi jam segini enak.
12/5
2020
@insecurerabbit Inovasi baru a @bob0hong @insecurerabbit Ku hanya ketawa kang @insecurerabbit Gorengan leunca @insecurerabbit @bob0hong Wkwkwk
11/30
2020
@_hellside Si jupi ManaGoblog kebanyakan gawe lupa kalo besok UTS akwkakeksw
Retweeted by tomcoy
11/29
2020
@blvshyblvsh Wkwkwk marahin bang
11/27
2020
@_hellside Bagus @Endovelicuss @ElBotunaSapioso @terlahirngegas @sad1st__ @BlackShades___ Nyeuri hate
11/26
2020
Pengen durasi tidur cuman sebentar gimana caranya @esjerusperek Samsu aja gmnhttps://t.co/5ZYeWE9Od7 @imqyaa_ mau juga dong denger mas pacar nyayi @Endovelicuss @ElBotunaSapioso Beli atuh ngke anakna 😂 @Endovelicuss aku ada music player, tapi ga ada mobilnya :(((( @terlahirngegas Proposal pengajuan dah di dm ya
11/24
2020
@imqyaa_ Beungeut @_hellside @imqyaa_ @angkatangan Wesewesewes
11/17
2020
@imqyaa_ Semangat kang
11/16
2020
Dari dulu orang ini emang bermasalah ckckck https://t.co/bjfaeK3gpF
11/14
2020
@terlahirngegas aamiinkeun
11/13
2020
@terlahirngegas @6tigakali_ Kreatip bous wkwkwk @madxelle Goblok banget<~ orang Bandung, tapi ga pernah makan seblak https://t.co/QOdabxuGsQ @Endovelicuss Ngacung ogeTempat tersulit dalam hal decision making https://t.co/2AlRSvOHsJ
Retweeted by tomcoy
11/12
2020
@D34DW4R3 ckckck @D34DW4R3 belom tobat2 @imqyaa_ Kok udah nyampe? @Endovelicuss nomor 3
11/11
2020
@nizamaulia kuring mah dek dijieun we, neang gambarna ti google
11/10
2020
@D34DW4R3 parah ilen
11/9
2020
@itoitoan_ Bukan tugas itu mah a :(
11/8
2020
@esjerusperek Balad mane tah @strictlyforman Heug atuh jadi kepsek heula
11/4
2020
@imqyaa_ Makanya belajar
11/1
2020
@amerforlyfe omagoshhhhh selameut caca 😀
10/27
2020
@insecurerabbit iyah 😭 @insecurerabbit udah baca ak juga a :( @insecurerabbit wkwk iyaiyaa @insecurerabbit Ak forward ya @nizamaulia Gak berubah 😂 @terlahirngegas Bisa ditojos itu pake jarum di kotaknya. Nanti sambil ditarik
10/26
2020
@sad1st__ @imqyaa_ Yaaa
10/24
2020
hah? https://t.co/tasR3xvlTxHappy bird day my love @imqyaa_ wish you all the best
10/23
2020
@imqyaa_ @tanyainrl Yaa sayangkernel panic malesin banget ngentot
10/21
2020
@imqyaa_ hhehehheehehe @terlahirngegas Siap om
10/18
2020

0