Sign in with Twitter

Username:

rahadisfm @rahadisfm_ Jakarta Capital Region, Indone

2020 mencetak rekorku makan indomie 😤

176 Following   125 Followers   4,328 Tweets

Joined Twitter 6/26/12


Music composers are replacing the sound of engines in cars https://t.co/29D0Ct2VBv
Retweeted by rahadisfm @bottlesmoker @gumpratamaaBak... https://t.co/KrsPD1CeNl
7/10
2020
2657 @TirtoID Laaah
7/9
2020
@menjadiJoyBoy @RawanNglekar @vavandhegaFirst set of seeding taking place. Ready to go into the rainforests in November! 🙏🏼 If you’d like to plant some tr… https://t.co/9gSNdUcgSa
Retweeted by rahadisfm
7/7
2020
Mahasiswa sekarang butuh: 1. Motivasi 2. Inovasi 3. Bidikmisi @ismailfahmi Up 🙏Buka twitter lagi rame dukungan ruu pks. Banyak yg cerita tentang pengalaman pelecahan. Merinding, marah, sedih.
7/5
2020
@emgiee Sejak kapan kamu suka cowok maskulin mey? Bukannya kamu suka dg cowok berjambang sambil udut samsu ?Yoih https://t.co/781UOzKb94
7/4
2020
Paling seneng nanyain temen yg lagi diluar negeri. "disana siang apa malam? " Kalo gak tanya gatel banget rasanya pengen tau :( @mwv_mystic @pandusap Jane iki koe to
7/3
2020
New normal buat yg mau aja @asumsico @pangeransiahaan Suruh bang fahri stand up lagi dong @yunusindra_ Oh asus
7/2
2020
Wikwikwikwik @Dedi_Virgiawan https://t.co/cBbhSjagmAKok ya ada yg tega buang kucing yg umurnya baru 2 minggu https://t.co/4YhXrPkhyLwaduh pak, sori ni.. mau bikin fanart full warna tapi baru 1.53% pak warnanya. hehe. kayak yang bapak lakuin ke 26… https://t.co/oZa6IjZguz
Retweeted by rahadisfmNew normal ini melatih kita lebis santuy menghadapi kematian.
6/29
2020
Why is this the first time im seeing this 😂😂😂😭😭 https://t.co/4bAl7C8sov
Retweeted by rahadisfm @Arsenal wkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwwkkwwkkwkwkwkwkwkwkw
6/28
2020
@Dedi_Virgiawan makan malem anying
6/26
2020
Indonesia hari ini: "ATUR AJALAH"
6/24
2020
@pandusap sprtinya anda cukup banyak tau perjalanan hidup sayaLupa itu manusiawi, yg enggak manusiawi itu sering dilupain @nuicemedia yuk selesaikan corona dengan cukup satu gelombang saja yuk
6/21
2020
It's so sad to remember that the doctor who took care of him passed away and he did not even learn :") https://t.co/g1eWP0jv7u
Retweeted by rahadisfm
6/19
2020
Masukin keranjang dulu siapa tau butuh @TirtoID loh harusnya pak wiranto yang dihukum
6/16
2020
Udahlah kalo mau main, main aja. Gak usah mikirin polahnya influencer wkwkwk https://t.co/9mXKoyaaNO @heIIcurt @animalfess2 Ini tolong bantu untuk ditindak @WCS_ID @untungwardani Ayam Geprek menangis @Dedi_Virgiawan Hadeuh
6/14
2020
Berat banget tanggungan jadi anak muda -inovatif -kreatif -ot of the bok -kritis -suruh guncangkan dunia Apa sala… https://t.co/JRkuyCaAau
Retweeted by rahadisfm @yunusindra_ @GNFI Koe @GNFI Deket koa nihYang bikin paper soal "Asian squat" secara saintifik https://t.co/xviYEGqiX8 Secara fisik, kesimpulan faktor utama… https://t.co/JemA5lMwKT
Retweeted by rahadisfm
6/13
2020
@emgiee bulek gak pernah paham perasaan anak mudaJam11 ada konser @twentyonepilots tapi besok harus bangun pagiKERJA, PRAKERJA, DIKERJAI. Segera di channel Youtube Watchdoc Documentary. https://t.co/dsk1GaWahy
Retweeted by rahadisfm @Dedi_Virgiawan KATANYA RAPAT @rahadisfm_ Ganti iki wae, wkwkwk https://t.co/dOKG8CyHA7
Retweeted by rahadisfm @GNFI apakah membuat lagu merupakan penemuan vaksin baru yang pemerintah indo yakini bisa melawan covid?Gue mau bikin film fantasi Indonesia, ah. Dunia di mana pemerintah Indonesia serta aparatnya baik, berintegritas, juga jujur semua 🙃🙃🙃🙃🙃
Retweeted by rahadisfm @yunusindra_ Yang dirty2 kayanya lucu @pandusap @topan_sprn Nama baru lo bukan logo. Misalnya: Sarwendah digeprek.
6/12
2020
Bantu ruben onsu siapin nama baru warung gepreknya. https://t.co/dnsxnCjkI0 @nazaqistsha Kasusnya susah 3 tahun yang lalu, hukumannya cuman setahun. @pandusap Belum ada full chapter ya brok? @ismailfahmi @gumpratamaa
6/11
2020
Pengen banget ditanyain namanya https://t.co/BaQ0InQKPl @emgiee Terserah meyCara mengatasi kebobrokan masalah ini dg kerahkan buzzer, teror dan tangkap. https://t.co/TOfxLajelY
Retweeted by rahadisfm
6/10
2020
[ SIKAP POLITIK FRAKSI PKS DPR RI ] https://t.co/UYwhaV0wY5
Retweeted by rahadisfm @Dedi_Virgiawan alay lu
6/9
2020
Mou, why always you? https://t.co/TvbLR0booq
6/8
2020
@HabisNontonFilm Kayanya menarik
6/6
2020
Privatisasi pulau-pulau kecil di Indonesia sampai hari ini terus menjadi persoalan serius yang dihadapi oleh masyar… https://t.co/rLV0WAGYEM
Retweeted by rahadisfm
6/5
2020
mata indah bola pimpong
6/4
2020
@KuchinkLine @pandusap Kayanya foto kpr lebih cocok @Dedi_Virgiawan Hihihi gjls lu @lupiap DIKO JAHANAM! 1111FOKUS!!!
6/3
2020
Emang kalo genit kenapa? Lu sokap? https://t.co/ueujK68qI3 https://t.co/RFEyKsIRO4
6/2
2020
Mas adi sudah berubahLooks like a MOUSE hitchhiked a ride on Elon Musk’s SpaceX rocket launch today! The mouse showed a truly amazing… https://t.co/rt0L84h0OJ
Retweeted by rahadisfm @AprilianiSP Woyooohttps://t.co/u6N5LGkGX4Sarapan pukis adalah budaya kita @KunPrayogii Lebih sakti tentara sama polisi bang
6/1
2020
Jadon Sancho celebrates his goal ✊ #JusticeForGeorgeFloyd https://t.co/mGoljF3sRP
Retweeted by rahadisfmKita sadar betul pandemi ini tidak akan selesai cepat. Sekarang yg perlu kita lakukan adalah MEMBIASAKAN saling mem… https://t.co/fLbSlauA5LEnough is enough. #BlackLivesMatter https://t.co/qMYvMscaHd
Retweeted by rahadisfm @dhesyachy Ih
5/31
2020
SANTUNAN DUIT NEGARA JUGA, RAMASOK https://t.co/3wuQ5q3mHI @Dedi_Virgiawan @SerieA_Lawas Parma skipWe are all busy & worried about our lives & those of the ones close to us. Meanwhile, in parts of the world which m… https://t.co/8bWB5S3FYS
Retweeted by rahadisfm @pandusap @gusnurim Wah entuk disik
5/30
2020
Sekali lagi, buat saya lebih baik anak tertunda pelajarannya dan baru masuk sekolah secara fisik setelah situasi (b… https://t.co/KqlsA1He55
Retweeted by rahadisfmhttps://t.co/VVIaZ41f3V
Retweeted by rahadisfmthe lyric video for Level of Concern is out now. the animations were created on Macintosh computers from the late 8… https://t.co/T3A1TjopiC
Retweeted by rahadisfm @DavidTasin @JatiKusumo__ biasanya yg digebuk komeng ya
5/29
2020
West Papuans in the hands of racist Indonesian state #BlackLivesMatter https://t.co/N7kl3ptzb5
Retweeted by rahadisfmIni dustin paling pecah!!! https://t.co/XkAFPiQihrStafsus milenial gak ada yg bagian ngurusin kaya gini apa ya https://t.co/KgBPOsj0g4 @kumparan Bisa aje lu lap knalpor nyomot informasi dari twit orang
5/28
2020
1. Satpol pp tdk bs melakukn penggeledahan (kecuali sdg operasi gabungan dg polisi) 2. Tdk ada KUHP yg menyatakan… https://t.co/Pv3UTN1Rhc @lupiap Ya ampun 🤤 @lupiap Hari ini masak apa pi?Goreng ikan asin ditepungin malah kaya cicak goreng 😅 https://t.co/g9xwQhi4UcTerkutuk kau penjual penyetan yg lupa menyertakan nasi!!!!Ngelike artikel2 yang kayanya bagus trus gak tau dibacanya kapan @gusnurim @besutrisno Ya ampun musrik percaya zodiak @besutrisno @vavandhega Gemini bukan emosian Geminis = menangis
5/27
2020
@AndestyaBraja Bra aktifitas twittmu menggangu tl ku @vavandhega @besutrisno Ini gak berani satu lawan satu apa ya @gusnurim untung maguwo ya dwik @gusnurim Jogja culture shock domino pizza
5/26
2020

0