Sign in with Twitter

Username:

iโ€™ll make this place a home

51 Following   310,409 Followers   1,762 Tweets

Joined Twitter 6/8/18


permintaan maaf tertulis ini adalah tambahan/lanjutan dari apa yang sudah aku sampaikan di video 7 menit yang ku unโ€ฆ https://t.co/yKMvG1e2ry
1/21
2021
Satu lagi, Mba Nadin. Orang Miskin ga pernah maling uang rakyat ampe milyaran, lho. Ada sih, sepulu rebu tapi dikumโ€ฆ https://t.co/3gs6PQ4bIx
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธ @mousaimene i agree with this, letโ€™s have a discussion on this. i am down to be educated more if you dont mind, thank you.what she fails to mention is the amount of wealthy people who are able to acquire their wealth and continue hoardinโ€ฆ https://t.co/jYYfoqwiXC
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธthank you https://t.co/tHKy3MSKRdokay https://t.co/3EcHSAMvdWPodcast nya 50 menit tp ngambil kesimpulannya dari 22 detik? https://t.co/n1WEiUN5zH
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธ @anpanmankind iya maafi agree https://t.co/wuV8yMj9Q7the OG reference https://t.co/zj50ZuF2IGaamiin, makasih doanya yaa semoga keluargamu selalu dalam lindungan Allah swt. https://t.co/yMtIteK4pLโ€œsedekah kan bukan tentang nominal dan uangโ€ iya ngerti yaAllah astaghfirullahaladzim kalian mah emang pinginnya gaโ€ฆ https://t.co/U5OBRSLbITsetuju, aku juga udh ditegur sama org terdekatku perihal pemilihan kata โ€œmiskin dan kayaโ€, insensitive bgt dan akuโ€ฆ https://t.co/uqkjhgTj1Bnever have i ever said โ€œkalau ga mentally illโ€ i said โ€œkalau aku mentally stableโ€. please please please learn the dโ€ฆ https://t.co/HvKV5mFCjfdan yg terakhir, silakan, the time is yours to roast me. by the end of the day i got tired of having to explain mysโ€ฆ https://t.co/eyiaEY3iclaku pun, tapi ternyata kalau udah punya uang 10rb, AKU lebih mudah bersedekah 9rb dibanding saat aku cuma punya 5rbโ€ฆ https://t.co/jNTS6o5ft1iโ€™m trying my best, i hear you, iโ€™m not the wealthiest heck iโ€™m not wealthy enough but iโ€™m trying my best not to keโ€ฆ https://t.co/jbhWudFZQjsetuju, boleh dibaca ulang ya statementku. itโ€™s literally that. https://t.co/9pYLFhlXjXaku udah ngerti bahwa ada baiknya aku jauh dari twitter untuk berpendapat (pendapatku bisa jadi sangat bias dan sanโ€ฆ https://t.co/HWOdpKM5Hs3. aku diajarkan untuk menjadi kaya agar lebih mudah bersedekah TIDAK SAMA dengan aku merendahkan orang yg berpenghโ€ฆ https://t.co/85ON5RnSY52. aku diajarkan untuk menjadi kaya agar lebih mudah bersedekah TIDAK SAMA dengan aku bilang orang yg berpenghasilaโ€ฆ https://t.co/ly0Au7jwz7yg mungkin bisa dimengerti: 1. aku diajarkan untuk menjadi kaya agar lebih mudah bersedekah TIDAK SAMA dengan aku mโ€ฆ https://t.co/0Ct4jxQci9i agree with this, i looked back to this video and the grimace wasnโ€™t intended https://t.co/c3FKoXaMh7 https://t.co/BqDLC2gyMLuntuk yg paham dan sejalan sama opiniku, okay. untuk yg beda pendapat dan punya opini lain, juga okay. opiniku biasโ€ฆ https://t.co/ZNbXU0V3mDwith the earnings i have, i can help better than when i donโ€™t have money and is on a survival mode. i am speaking fโ€ฆ https://t.co/aZBjcrO6QLhello jj, thank you for reaching out to me about this. yes i did realize my wording is offensive and therefore i apโ€ฆ https://t.co/3W7jNzbP3J
1/18
2021
โ€œit doesnt matter how good your argument is or how carefully you deliver it, if the other personโ€™s goal is to MISUNโ€ฆ https://t.co/LVIizCiowIciao๐Ÿฅ‚kemarin sebelum agree di undang close the door aku punya syarat yaitu : aku akan nanya balik dan diberi ruang untukโ€ฆ https://t.co/IrH7fS2Si7 @moonshinexxxxx itu ee @plis_jan_ganggu iya kayanya mas ded labil๐Ÿ˜†herlia is me me is herlia, tapi kalo nonton dijamin gaakan takut lagi sama mas deddy, heโ€™s so soft https://t.co/oQzDCV0JkV @stephanyazali proud of you baby girโค๏ธ @LLEUKOSHIT iy btulyuk ditonton dulu yuk sebelum pelintir fakta yuk. https://t.co/wKSG6HyYad @Rendyyyyyyy13 tidak๐Ÿ˜กaku diam aku emas
1/14
2021
watch me being asked the age-old question โ€œare you unstable?โ€ by the man i used to fear so much, Deddy Corbuzier https://t.co/yWEKxnAjKB
1/13
2021
logging out, ciao! see you kapan2 kalau ada kerjaankunto aji and his kindness will live forever in me. @Negeri_Sendiri @DiptWidya salam kenal ka!โค๏ธjangan kain kafan๐Ÿฅบkalau kalian liat ada yg jual kain / songket putih atau dominan putih, kabarin aku!my new followers donโ€™t know that i wear revealing clothes since i was a high schooler?ara juga bilang, untuk mulanya, pakai kain ga mesti ngerti sejarah kainnya sendiri ko. justru dg berkurangnya rasaโ€ฆ https://t.co/c8iwDvVSwnterima kasih banyak, ara๐Ÿ•Š https://t.co/akU4EaqGnE
1/4
2021
@navitrasa setuju! beda upbringing, pendidikan, dan faktor lingkungan. alangkah baiknya kalau semua bisa santai tanโ€ฆ https://t.co/zeLTLOnhWOkalau pake bahasa baku sedikit dibilangnya sok indie, kasian anak seumuran saya yg memang cita-citanya jadi penyairโ€ฆ https://t.co/f2Cn2oq0Kc
1/2
2021
@szizukazuka najiswa nya off ya? bentar ya ditanyain dulu2021 resolusinya mau beli rumah pake uang sendiri minimal tanahnya 300m2 di bandung udah itu aja titik segede pentolanyway merch yg kemarin dijual bareng sama tiket sekarang dijual sendiri loh, bisa cek di instagram sorai.merchmasih dendam checkmungkin akhirnya tak jadi satu namun bersorai pernah bertemu type of shit cuma ada satu mantan doang yg ga gue syukโ€ฆ https://t.co/gVEwVynkSF2 tahun Sorai
1/1
2020
@netflixjuseyo especially di panggung besar, aku pede sound keluarnya bakal besar, pingin denger apa yg penonton deโ€ฆ https://t.co/70Th6edcgl @ibetibetibetttt akhirnya punya sendiri! sebenernya dari konser virtual selamat ulang tahun udah pake tapi kan ituโ€ฆ https://t.co/aPiNfiwCFaterima kasih banyak teman-teman healingcore ku sal priadi, kuntoaji, baskara putra, barasuara, dan rendy pandugo.semua keluh kesah, capek batin beban ekspektasi manusia aku keluarin penuh di performance cermin tadi, makannya bisโ€ฆ https://t.co/TiTPRAwfhjselama 2-3tahun nyanyi, tadi perdana nyanyi di panggung pake ear monitor. mantep, suara jauh lebih stabil karna bisโ€ฆ https://t.co/v2htR1NYcoendai gondai the best @rahasiabulan Nadin sumpahhh konsep visual pas lagu bertaut bikin nangisss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kaya lagi bener bener ngomong ke bunda nyaaa ๐Ÿ’”
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธaku dan Elly Lutan, diabadikan oleh Andi Gondi, visual oleh Isha Hening, mengenakan kain dari bundaku. https://t.co/GhpO6cUFuy @salpriadi_ @KuntoAjiW @forensiec @wordfangs @rendypandugo yuk pulang yukK A N G E N M A N G G U N G
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธ
12/28
2020
aku usul #PasukanKuning ! https://t.co/0q2PCYv3QJ
12/27
2020
bertaut bukan lagu rebel terhadap orang tua. bukan lagu nyumpahin ibu atau bapak. โ€œkeras kepalaku sama denganmu,โ€ mโ€ฆ https://t.co/s5uuj6i9hBhttps://t.co/Yo1TNLH8onhttps://t.co/loUbKC2oK1
12/22
2020
seneng banget bisa kolaborasi bareng @IM3Ooredoo dan mas kun @KuntoAjiW . udah nonton video klipnya? kamu bisa nontโ€ฆ https://t.co/3Oj8L9WyOi
12/9
2020
Tahun ini ak kehilangan. Banyak waktu di rumah, bikin ak sadar kl ak punya rumah sebagai penguatku. Yang lain hadirโ€ฆ https://t.co/EAFPfJgkQR
12/6
2020
goodnight!โค๏ธ @ditdudit @fvckybitjh iโ€™m not educated well enough to give you an answer to that, iโ€™m sorry @tetehbandungg abis pergii, ini sambil bersih2https://t.co/vNbc1iVGplsince i am the public figure yall depend so much about awareness, then let me link you guys to something. youโ€™re weโ€ฆ https://t.co/9ErCPLGfHaanyways, letโ€™s all learn the difference between mental health, mental issue, and mental illness, ya. minimal kaloโ€ฆ https://t.co/86e8OBRTMt @saturnflaws see what i mean when i say strong? you embody the word โ€œstrongโ€ so well and iโ€™m so SO proud of youโค๏ธanyways, stream Cermin by Nadin Amizah for good skin @saturnflaws girl i diagnose you as strong and thriving, whatchu talking about?sisanya, ya, you guys talk too much about kindness and shit when yall donโ€™t even implement it in your life until yaโ€ฆ https://t.co/T0S6LBMWM1and please DONT GASLIGHT ANYONE ABOUT THEIR OWN MENTAL ISSUE. โ€œalah paling cuma sedihโ€, โ€œlah lu bukannya kemarin kโ€ฆ https://t.co/0qd3g6RV19saat melihat seseorang melakukan hal yg setau kalian salah, bicara baik2 dengan kasih. saat ada diantara teman kaliโ€ฆ https://t.co/unOq8H3IGBgod, may this be my last tweet/thread about this and letโ€™s move on from this, but โ€œwow, iโ€™m mentally unstableโ€ isโ€ฆ https://t.co/XH3E6lmpjRthis is my new favorite video on the internet https://t.co/iESdFvJ9nL
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธleaving this here https://t.co/sjDRTM0dcp
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธ @pajamashangat ga ah ga jago @rahasiabulan haters will say its photoshop
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธ @irmuya minta ka gondi tolong buatin yg bagus sekalian๐Ÿ˜Œpertanyaan serius astronot boleh minus ga matanyathis looks better https://t.co/TJDmtpxRJ3 @rahasiabulan Hai kak boleh minta bantuannya utk isi kuesioner skripsi saya. Bagi kamu pengguna Iflix atau Viu tolโ€ฆ https://t.co/seLMrTpSib
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธkeren banget!!! jurusan apa ka? https://t.co/RMj0cwbLzN @wellidkforsure temen smp ko jdi mantan @davidajikurn kekar dan gagah๐Ÿ™๐Ÿปplis ini kocak tapi pake foto yg lain kek itu pala kaya pentol๐Ÿ˜ญ kekecilan https://t.co/GxjXOD4py4keras kepalaku sama denganmu, caraku MARAH caraku tersenyum.
12/5
2020
If you find someone who holds your hand through all your darkness, hold them with all your strength
Retweeted by ๐๐š๐๐ข๐ง ๐€๐ฆ๐ข๐ณ๐š๐กโ˜๏ธ
12/4
2020

0